Ждали ли вы своего мужа после уходa?
ona Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 14:56 | Сообщение # 2281
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата 5428023 ()
Я не говорю, что это нужно делать с кандачка,

Я Вам верю, что не со злым умыслом вы писали Мультику.

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Украина
5428023 Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 15:05 | Сообщение # 2282
Матерый форумчанин
Пользователь
ona, очень сложно ответить на Ваш вопрос. Мой бм сам по себе - замечательный мужчина, пожалуй такого еще надо поискать. Мы сами оба виноваты были в своем разводе. Я иногда думаю на эту тему. У меня помимо троих детей (и кучи занятий с этими детьми) четыре дома, огромная квартира и бизнес. Мне, конечно, лихо приходиться все это хозяйство на себе тащить. Но вот, отматывая время назад и сделав работу над ошибками, не уверена я, что надо было с мужем остаться. Ради детей да, ради жизненных благ - да, ради мужской поддержки - да, ради себя и него - пожалуй, нет. Такому вот соотношению поспосоьствовала его измена в начале семейной жизни.

Добавлено (25 Марта 2016, 15:05)
---------------------------------------------
firefly, я не знаю, кто тут в какие игры играет. У меня подруга тут почитала этот форум и вынесла вердикт: у вас там все женщины с перекосами психики и все раненые, уходи оттуда немедленно. Мне не интересно играть в игры, я написала Мультику всего лишь, что думаю в ее ситуации. Не более.

Российская Федерация
Area Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 15:05 | Сообщение # 2283
Известный форумчанин
Пользователь
) четыре дома, огромная квартира и бизнес
Как это увязать с маргиналом и распиской?

Человеку свойственно ошибаться, увы...
Российская Федерация
ona Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 15:05 | Сообщение # 2284
Матерый форумчанин
Пользователь
5428023, спасибо за ответ. Управлятьса самой с бизнесом, квартирами и тремя детьми. Вы умница. Вот только не укладывается как такая умница от любовником рожала. У вас опыт уже был по первому мужу. Что вас заставило родить двое от разных женатых мужчин?Сорри, если я правильно поняла. Или двое детей от мужа? А третий от любовника. Но все равно такая деловая и сильная ну не может быть такой "неопытной".

Украина
firefly Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 15:05 | Сообщение # 2285
Светлячок
Спасатель
5428023,
Цитата
Но вот, отматывая время назад и сделав работу над ошибками, не уверена я, что надо было с мужем остаться. Ради детей да, ради жизненных благ - да, ради мужской поддержки - да, ради себя и него - пожалуй, нет.

А ради чего надо оставаться с мужем? Что такое - ради него и себя?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
ipomea Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 15:06 | Сообщение # 2286
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Мультик ()
Вот и спрашиваю, что делать?

При всех данных, полагаю, можно рассмотреть обращение к "главному" по сайту sorry Попытаться решить эту проблему более тонкими методами. Если не воздействием на мужа, то на Джульетту. Если она замужем, то сильно "укрепить" связь между супругами. Никому от этого хуже не будет) А Ваш помается и успокоится.
Ну это так... Как вариант.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
ona Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 15:08 | Сообщение # 2287
Матерый форумчанин
Пользователь
Маргиналы не вписываюстя в эти четыре дома.Хотя я и не бизнес вумен.

Добавлено (25 Марта 2016, 15:08)

Цитата firefly ()
А ради чего надо оставаться с мужем? Что такое - ради него и себя?

Хороший вопрос. whiteflower

Украина
firefly Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 15:12 | Сообщение # 2288
Светлячок
Спасатель
5428023,
Цитата
firefly, я не знаю, кто тут в какие игры играет. У меня подруга тут почитала этот форум и вынесла вердикт: у вас там все женщины с перекосами психики и все раненые, уходи оттуда немедленно. Мне не интересно играть в игры, я написала Мультику всего лишь, что думаю в ее ситуации. Не более.

Согласна с вашей подругой. Золотые слова. Здоровых здесь нет, есть только недообследованные. Все раненные. Как выглядит здоровая психика не знает никто.

Вы написали Мультику то, что не делали сами.
Вы как раз делали всё наоборот - сохраняли отношения с отцом вашей младшей дочери до конца.
И по поводу того, что я ничего, кроме как терпеть я не могу посоветовать.
Нелису я поддерживаю в её решительном разводе. Хотя по идее должна уговаривать потерпеть...
Ситуации разные, люди разные.

Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 15:12 | Сообщение # 2289
Наша Звезда
Пользователь
Цитата ona ()
Маргиналы не вписываюстя в эти четыре дома.Хотя я и не бизнес вумен.

Маргиналы в жизнь взрослой думающей женщины не вписываются, расписки от подобных граждан выходят за пределы адекватной оценки реальности. Но ведь нужно же хоть как-то оправдать себя? Вот именно это мы и видим.
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 15:15 | Сообщение # 2290
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Фирсова ()
расписки от подобных граждан выходят за пределы адекватной оценки реальности

А интересно, расписку в суд предоставили? Чтобы обязать гражданина исполнять взятые на себя обязательства?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
ona Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 15:19 | Сообщение # 2291
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Маргиналы в жизнь взрослой думающей женщины не вписываются, расписки от подобных граждан выходят за пределы адекватной оценки реальности. Но ведь нужно же хоть как-то оправдать себя? Вот именно это мы и видим.

Да, тысячу раз да. Про маргиналов.

Украина
Area Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 15:19 | Сообщение # 2292
Известный форумчанин
Пользователь
А ради чего надо оставаться с мужем?
Этот самЭц мой.

Человеку свойственно ошибаться, увы...
Российская Федерация
5428023 Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 15:28 | Сообщение # 2293
Матерый форумчанин
Пользователь
ona, у меня младшая рождена от любовника и то на момент зачатия он уже был разведен. Двое старших рождены в браке. Что касается опыта. У меня приличный опыт брака. Еще я прекрасно разбираюсь в своем бизнесе и люблю то, чем занимаюсь. Еще вот сейчас, например, научилась разбираться в устройстве септика, генератора, стабилизатора, как работает глубинный насос в скважине, а также сооярочный котел и газовый. А также много, что могу рассказать про ветряки и солнечные батареи. Но вот в межлистностных отношениях, медду мужчиной и женщиной я, на момент развода, была полным профаном. Пока на этот форум не попала happy

Добавлено (25 Марта 2016, 15:25)
firefly, я мужа разлюбила как мужчину.

Добавлено (25 Марта 2016, 15:28)
Что касается моего маргинала. У него сейчас уже больше года новая девушка. Красавица, депутат, с недвижимостью в европе, ездит на лексусе-купе. А он на машине снеговика и живет с бывшей женой. С ней что не так?

Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 15:30 | Сообщение # 2294
Светлячок
Спасатель
5428023,

Цитата
firefly, я мужа разлюбила как мужчину.

А как человека, с которым прожили много лет, с которым общие дети, дома, бизнес?
Вы не хотели его физически?
Если вы разлюбили - это веская причина для развода?

Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 15:33 | Сообщение # 2295
Наша Звезда
Пользователь
Цитата 5428023 ()
С ней что не так?

Среди депутатов много дур, яркий пример тому Хоркина.
Так, что все так. Ваш общественный красавец нашел себе очередной сапог для пары.
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 15:37 | Сообщение # 2296
Светлячок
Спасатель
5428023,
Цитата
Что касается моего маргинала. У него сейчас уже больше года новая девушка. Красавица, депутат, с недвижимостью в европе, ездит на лексусе-купе. А он на машине снеговика и живет с бывшей женой. С ней что не так?

Я писала уже эту историю. Подруга была в гражданском браке 10 лет с нарциссом.
Оторваться сама не могла - обаяния фантастического человек, как и многие из них. Харизма с радиусом поражения в несколько метров.
Он трагически погиб в 27. Отпустил, а иначе подруга погибла бы вместе с ним.
Оставил ей долг в 20 тысяч долларов. Она еще три года возвращала людям деньги, которые занимала для него.
А когда собралась замуж, то я ей задала бестактный вопрос - Как ты сможешь пить всю жизнь теплый компот, если ты 10 лет пила только шампанское?
Она сказала, что хочет простого женского счастья, семью нормальную, детей.
И не ошиблась. Прекрасная пара, живут уже 15 лет, двое детей.
С ума она по второму мужу не сходит так, как по первому. Бабочек не было ни в начале отношений, ни сейчас.
Но она счастлива.

Российская Федерация
5428023 Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 15:38 | Сообщение # 2297
Матерый форумчанин
Пользователь
firefly, обратите внимание, здесь много женщин, которые в силу каких-то причин своих мужей терпеть не могут, обзывают их по всяческому, но продолжают жить дальше. Вот у нас так было. Мы очень ругались, я вот реально, приезжая с работы не могла заставить себя вылезти из машины и пойти домой. Шла, потому что дети. У нас уже дети стали просить, чтобы мы развелись - не могли терпеть скандалы. Про постель я вообще промолчу...Вам сложнее, Вы мужа еще любите. Но и это пройдет whiteflower
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 15:39 | Сообщение # 2298
Светлячок
Спасатель
А депутат, видимо, ищет именно праздника, шампанского, американских горок.
Или как всегда - Со мной всё будет по другому, он меня люююююююбит!

Российская Федерация
Vikki Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 15:40 | Сообщение # 2299
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 5428023 ()
У меня помимо троих детей (и кучи занятий с этими детьми) четыре дома, огромная квартира и бизнес. Мне, конечно, лихо приходиться все это хозяйство на себе тащить.
А зачем вам всё это на себе тащить? Вы живете сразу в пяти местах? Не проще ли иметь одно хорошее жилье в городе и дачу? К чему надрываться то?

Цитата 5428023 ()
У него сейчас уже больше года новая девушка. Красавица, депутат, с недвижимостью в европе, ездит на лексусе-купе. А он на машине снеговика и живет с бывшей женой. С ней что не так?
Более чем не так.
А вы думаете, что все кто на лексусах ездят как то особо одарены? Что за показатель ума лексус купе?
И как девушка может стать депутатом в нашей стране, если не через мужчину? Скажете она сама себе на все заработала и народ её выбрал?
Это образ жизни у неё значит такой. И ваш любовник наверное хоть и ездит на машине снеговика (что это такое?), но наверное не совсем нищий, а скорее наоборот.
Российская Федерация
5428023 Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 15:43 | Сообщение # 2300
Матерый форумчанин
Пользователь
firefly, в точку! Это я про подругу. Только это понимаешь, когда уже поздно пить боржоми. Одним словом, все бабы дуры, даже депутаты) за исключением Фирсовой whiteflower

Добавлено (25 Марта 2016, 15:43)
firefly, оооо.. У нас очень харизматичный маргинал)

Российская Федерация
Поиск: