Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
firefly |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 14:09 | Сообщение # 2261 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Vikki, бейсбольной битой, наверное.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 14:09 | Сообщение # 2262 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Angelway ( ) nabl, Вы и еще несколько участников форума, в том числе Помидора, по-моему уже сами не знаете что хотите выразить, какое мнение. То разводись, то не разводись и терпи. Я читаю почти все(эту тему еле осилила догонять), но писать почти некогда да и есть мнения других форумчан, с которыми я полностью согласна. И все же ПРОТИВНО читать такие мнения, которые вообще не получается принять ни под каким соусом, даже с цветочками, которые так щедро раздает Помидора. +10000000000000
Цитата Vikki ( ) И зачем менять шило на мыло? Вот то-то и оно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 14:12 | Сообщение # 2263 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Дамы, именно сейчас не до того, что-то подправить или менять. Зачем? Сейчас в приоритете спокойствие, здоровые нервы и легкие роды. Это основное и важное, к чему очередная нервотрепка на данном этапе? Мультик со своим красапетой сама разберется, она тетя умная, и ей на месте виднее что и как именно делать.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 14:23 | Сообщение # 2264 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Vikki, бейсбольной битой, наверное. А если что не так подправится и в какую другую сторону перекос пойдет? Нет же инструкций как мужей править. Мой муж где то вычитал, что все мужчины рожденные до 1980 года такие вот самцы кобели. И им гулять природой положено. А после 1980 рождаются уже мужчины не такие активные в этом плане. Мол человечество меняется и сейчас уже мужчины похожи стали на женщин. Им и одного партнера на всю жизнь достаточно. А они не такие, те что раньше родились. Ну не повезло нам, их женам. Это он мне задвигал в свое оправдание. Против природы не попрешь.)))
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 14:24 | Сообщение # 2265 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, читала Вашу историю на этой ветке. Держу кулачки за Вас. Знаю историю там любовница была 10 лет (с ее слов).По времени хронологии- да так и было. Но раскрутив подробности -выяснилось-три года траха, потом мозгоклюйство и шантаж (чего только мужик не делал и импотентом любовнице прикидывался).Район не большой.Боялся чтоб жена и родственники не узнали.Надеялся что любимка сама его бросит (долго писать). Любовница была уверена что жена все годы знала- муж уверен что не знала. А жена типа вас. Ну такая вот жена.А потом года 2 жена рыла(узнала достоверно- чтоб мужику в глаза бросить явки и пароли.И не дать шанса на ложь - уйти в несознанку).Предьявила все улики и вещдоки и сказала. Ну вот и все , люблю тебя, но думаю ты любишь другую.Не хочу мешать вашему счастью -покидаю вас с миром -уходи к ней. Она верила и не играла.Решила дать ему свободу.10 лет как никак.И шо потом выяснилось? Он сам уже не знал как отцепииться. Любовница сущщая пиявка колокольчик оказалась. И это правда. И узнаная не от мужика женой.А по другим каналам. И так бывает. Так что - не все 20 лет - это 20 лет. В этой жизни всякие повороты бывают. Действуйте.Не сидите в окопах. С уважением и поддержкой моральной к Вам.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 14:25 | Сообщение # 2266 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Как-то одна дама, достаточно мудрая и, к сожалению, имеющая мужа-гулёну, сказала мне: "Надо совершать поступки. Узнала про адюльтер - сделай что-то, чтоб он запомнил надолго". И привела свой пример, когда она уехала в санаторий на целый месяц после вскрытия измены. Уехала молча, никого не предупредив, в том числе гулёну. Как он её искал!!! Всех на уши поднял - возможности у него были. Нашёл, конечно, поперся к ней с цветами и соплями. Стоял на коленях перед её номером. Какое-то время после этого не изменял. А потом...сами знаете. Всё вернулось на круги своя. Так что не на всех мужиков такие вот меры действуют.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 14:34 | Сообщение # 2267 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, Area, с таким подходом, действительно, лучше молча посидеть. Я согласна с постом, что бездетным не надо давать советы, как правильно детей воспитывать и т.д. Тогда зачем дают советы все те, у кого мужья по 20 лет имеют тайный садик. Какой совет можно получить от такого человека? Терпеть? Ну можно.. Еще раз, в четвертый: на этом форуме, на моей памяти, правильно повела только Тантра. И вот еще моя ближайшая подруга. Я имею счастье наблюдать результат спустя 10 лет. А у всех остальных в окружении старая жена и множество тайных садиков о которых все знают и молчат.Добавлено (25 Марта 2016, 14:34) --------------------------------------------- Фирсова, Вам повезло, что Вы маргиналов умеете различать с детства. Мне - не повезло, я не умела. На форуме несколько женщин, которые тоже не сразу поняли, а спустя несколько десятилетий. Опыт - тоже неплохая вещь.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 14:35 | Сообщение # 2268 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| 5428023, Вы жили долгим браком?
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 14:38 | Сообщение # 2269 |
Светлячок
Спасатель
| 5428023, вы потыкали Мультик в больное - Где твоя гордость, Мультик? С тобой что-то не так! А Мультик беременна - беременность долгожданная, сложная. Вас в ответ начали тыкать в ваше больное. Нарцисса вашего и отсутствие у детей отцов. Вы лучше всех знаете, что это за история - в одиночку воспитывать троих дочерей. И у вас хороший первый БМ и у него адекватная новая жена. Но трудно всё равно. Даже если денег достаточно, даже если все бабушки, дедушки, БМ помогают. Зачем вы даёте советы, которые раскачивают лодку, которой управляет человек с гормональным коктейлем Молотова в организме? Я удивлена. Безжалостные люди.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Area |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 14:38 | Сообщение # 2270 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Аленка, садики эти от женской доступности и соотношения численности мужчин/женщин не в нашу пользу. Другой вопрос, как правильно себя вести. Взрывотехник ошибается единожды. Порой выгнать, а это первое пришедшее в голову, не всегда правильно. Не надо спешить. Тише едешь, и т д
Человеку свойственно ошибаться, увы...
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 14:44 | Сообщение # 2271 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ona, я жила в долгом браке, однако на форум этот пришла будучи любовницей, по-этому местным дамам бесполезно доказывать, что ты не верблюд.Добавлено (25 Марта 2016, 14:44) --------------------------------------------- firefly, я ни при каких обстоятельствах даже не пытаюсь качать лодку Мультика и не пытаюсь ей сделать больно. Почему тут масса народа вечно ищет какой-то скрытый смысл?? По себе что-ли судят??
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 14:44 | Сообщение # 2272 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Area, Плюсуюсь. Даже маленькая скво может съесть медведя, если будет понемногу откусывать.
Очень рада, что будет новая жизнь у Мультика, я сама уже все, отстрелялась, щитовидка цикл тормознула, организьма в сорокет квакнула и дала раннюю менопаузу на фоне стресса, так что мне дети больше не светят, а жаль. Люблю с малявками возиться. Мультик однозначно мой герой и чемпион. А с мужем она сама разберется так, как надо именно ЕЙ.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 14:46 | Сообщение # 2273 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| 5428023, да я не о верблюдах. Вы тоже сильная и умная, это правда тяжело растить одной детей.И не любовниках дело, муж мог и умереть и трое детей. Все равно одна женщина. Я о другом спросить хотела, вы хоть раз пожалели о распаде брака и могли ли тогда сохранить семью? Мужья они разные.не все маргиналы (как Вы дисскусировали с Фирсовой).Добавлено (25 Марта 2016, 14:46) --------------------------------------------- У Вас была возможность сохранить семью или от Вас ничего не зависело? Хотят тут пишут у Вас хороший бм и адекватная его жена.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 14:47 | Сообщение # 2274 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я удивлена. Безжалостные люди.
зачем вы так. Это несчастные люди
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 14:48 | Сообщение # 2275 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я порекомендовала сделать Мультику то, что нужно делать в таких случаях (Калмова, кстати, тоже почитайте). Я не говорю, что это нужно делать с кандачка, прямо вот сейчас в 11 недель с угрозой. Нет конечно! Не надо позволять с собой беременной так обращаться, только и всего.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 14:50 | Сообщение # 2276 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик, вот же ж активная и бесстрашная дамочка. точно в 45 ягодка опять. Хорошей Вам беременности и вообще пусть все будет по Вашему!!!
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 14:50 | Сообщение # 2277 |
Венец творения
Спасатель
| 5428023, в том, что мужики гуляют , потому что им это сходит с рук, я согласна. Поэтому и обдумываю вариант выселения мужа и прекращения общения . На какое время не знаю, может и навсегда.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 14:50 | Сообщение # 2278 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 5428023, иногда и не изменяющий муж такая скотина, не приведи Господи. А иногда как у Светлячка, изменяет так, что жена почти всё время измены ничего не замечает и счастлива как в первый день. А пугать ежа голой попой и уходить. Ну какого мужика этим напугаешь? Думаете хоть один без жены и дня не проживет? Не заменимых людей нет. Тем более женщин действительно больше. Ваши вот бывшие мужики поубивались без вас что ли или живут себе припеваючи?
|
Российская Федерация
|
| |
Area |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 14:51 | Сообщение # 2279 |
Известный форумчанин
Пользователь
| А Каламов, это новое имя бога?
Человеку свойственно ошибаться, увы...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 14:53 | Сообщение # 2280 |
Светлячок
Спасатель
| 5428023,
Цитата Я не говорю, что это нужно делать с кандачка, прямо вот сейчас в 11 недель с угрозой. Нет конечно! Не надо позволять с собой беременной так обращаться, только и всего.
Значит, понимаете и делаете сознательно. А я помню, как вы были возмущены советами для luna, как защищали её, не жалея живота своего. А сейчас играете в игру- Нет, я не советую Мультику выгнать мужа! И тут же, в том же самом предложении - Не надо позволять с собой беременной так обращаться! Никакого дефекта логики не видите?
Напоминает:
|
Российская Федерация
|
| |