Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
firefly |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 13:30 | Сообщение # 2241 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| 5428023, ваши дети растут без отцов. Все трое. Замечательно, что вы железная леди.
Ваша подруга рискнула и выиграла. Тантра ушла и тоже сорвала джек-пот. А Мультик пока не готова к такому риску. Но ей плохо. Зачем умножать печали?
Повторюсь - Нет человека - нет проблемы. Всё гениальное просто. Если бы не было семилетнего мальчика, который любит папу и дитёныша в животе, которому тоже нужен отец. Не было бы детей - я боюсь даже представить как, куда и с какой скоростью летел бы сейчас муж Мультик.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 13:32 | Сообщение # 2242 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Фирсова, мир не черно-белый. Вы умеете откуда-то судить по поступкам, а я вот только недавно этому научилась, что тоже неплохо. Цена моей ошибки - ребенок, который держит маму и папу не одновременно за обе руки, а по очереди.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 13:34 | Сообщение # 2243 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) Фирсова, мир не черно-белый. Да, он разноцветный, и серо-буро-малиновых маргиналов в нем видно за версту.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 13:34 | Сообщение # 2244 |
Ветеран форума
Пользователь
| nabl, что должно произойти, что бы вы в общении с Мультик, на пару лет хотя бы, перестали выяснять "кому на Руси жить хорошо"? Как сейчас это может помочь в ее ситуации?
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Angelway |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 13:34 | Сообщение # 2245 |
Известный форумчанин
Пользователь
| nabl, Вы и еще несколько участников форума, в том числе Помидора, по-моему уже сами не знаете что хотите выразить, какое мнение. То разводись, то не разводись и терпи. Я читаю почти все(эту тему еле осилила догонять), но писать почти некогда да и есть мнения других форумчан, с которыми я полностью согласна. И все же ПРОТИВНО читать такие мнения, которые вообще не получается принять ни под каким соусом, даже с цветочками, которые так щедро раздает Помидора. Нелиса, неведитесь и не уходите с форума, вы все правильно сделали.
Цитата nabl ( ) продолжайте мечтать поколотить чужих теток, надеть вазу на башку мужу
почему мечтайте?
Мультик, у вас все будет хорошо! Вам здоровья сейчас огроменного и спокойствия! Моему малышу на днях годик исполняется Я тоже за сорок с хвостиком родила, вначале кровотечение у меня тоже было.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 13:36 | Сообщение # 2246 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Не было бы детей - я боюсь даже представить как, куда и с какой скоростью летел бы сейчас муж Мультик. Я размышляла на эту тему в свое время. Придать мужу ускорение много ума не надо. Но откуда уверенность, что через какое то время не придется придавать ускорение уже следующему мужу? Мультик, насколько я поняла, замужем за красивым и успешным мужчиной, у которого уже был опыт измен, и который востребован многими женщинами и сам не прочь этим воспользоваться. Он яркий и харизматичный. Это и нравится в нем жене. И следующий мужчина у неё будет скорее всего таким же. Богатым, успешным и сексуально активным. Ну так и измены тоже скорее всего будут также. И зачем менять шило на мыло? Тем более то этот уже отец её детей.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 13:39 | Сообщение # 2247 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, и у Тантры и у моей подруги дети были. Реакция на измену может быть только одна. Вы можете меня переубеждать сколько угодно, я наблюдаю здесь это все и пришла для себя к определенным выводам. Я не думаю, что муж Мультика спокойно так ее отпустит. Я считаю, ей нечего бояться. Опять таки, я не знаю ее мужа и рассуждаю только на основании ее постов.Добавлено (25 Марта 2016, 13:39) --------------------------------------------- Ну хорошо, будет двое детей, любящих папу и маму, он вообще страх потеряет и начнет гулять уже просто в открытую. Это что-ли лучше? Ему уже показали, что бояться-то смысла ему нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Angelway |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 13:41 | Сообщение # 2248 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Что это? Боитесь ей проиграть? Она моложе, красивее, не менее самостоятельна, детей у нее больше.
Пшеница пророщенная так действует? Сьеште лучше мороженое, оно гормон счастья вырабатывает(мне муж так говорит).
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 13:41 | Сообщение # 2249 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vikki, да почему надо мужа-то Мультик менять?? Я не предлагала мужей менять. Я предлагаю этого немного подправить((
|
Российская Федерация
|
| |
Angelway |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 13:44 | Сообщение # 2250 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) Но если Вам больше нравится думать, что дело в любовницах Но и они немаловажны! Не оправдывайтесь, как с ЖЛ прятаться, так вместе а как ответ держать, так он сам пришел)))
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 13:46 | Сообщение # 2251 |
Ветеран форума
Пользователь
| Angelway, пасиб, я не собиралась уходить :-)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Area |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 13:49 | Сообщение # 2252 |
Известный форумчанин
Пользователь
| В воспитании лучше разбираются бездетные, а в семейной жизни- безмужние. Спецы.
Человеку свойственно ошибаться, увы...
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 13:52 | Сообщение # 2253 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| 5428023, конечно дело говорите. НО! Если дама решила мужа пока при себе придержать- то не так все с кондачка делается. Сами любовницы ждут что жена выгонит мужа и усе-все по любовничьему плану пойдет (сорри,как в расписке написано). Тантра правильно делала- у нее не было цели оставить мужа.На тот момент она верила на 100% что он не надоть ей гад.Потом жизнь разрулила по другому. У Мультика другое в голове -и тоже правильно(Каждая делает как ей надо). Выгнать успеется.И не пугать а так по взрослому. Но ей пока не горит. Есть другие дела поважней.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 13:52 | Сообщение # 2254 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Мультик, ай да герой, ай да умничка! Все будет отлично, очень рада за вас с пузожителем, Вы решительная молодец, не испугались рожать. Все будет отлично, дайте-ка и я Вас перекрещу, как Бася. А теперь помолчу, чтоб заранее ничего не напророчить, но почему-то чуйка моя говорит, что все будет замечательно и с вами и с ребенком.
После Лизы-Наташи какой-то бум младенцев на форуме, пусть все будут живы-здоровы!)))
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 13:53 | Сообщение # 2255 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) Я предлагаю этого немного подправить(( Вы возможно конкретизируете что именно в этом подправить? У Вас судя по всему очень удачный опыт правки мужчин, нам всем полезно будет послушать специалиста.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 13:58 | Сообщение # 2256 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) а мы не это сравнивали
Мы всегда именно это сравниваемДобавлено (25 Марта 2016, 13:58) ---------------------------------------------
Цитата Area ( ) В воспитании лучше разбираются бездетные, а в семейной жизни- безмужние. Спецы.
золотой пост
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 14:00 | Сообщение # 2257 |
Светлячок
Спасатель
| 5428023, вы несколько лет пытались сохранить отношения с отцом своей младшей дочери. Любой ценой, несмотря на то, что вы обеспеченная и самодостаточная женщина. А сейчас ваша младшая дочь практически не видит отца и вы не получает финансовой помощи от него, несмотря на подписанное соглашение. Вы рискнули - и проиграли. Ребёнок ваш растёт без отца. Почему вы советуете Мультик рискнуть? Основываясь только на том, что у Мультик брак зарегистрирован?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 14:02 | Сообщение # 2258 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Никому не надо ничем рисковать, Мультик, не слушайте их. Сидите на попе ровно, берегите здоровье, кушайте мандаринки, берегите свое здоровье и нервы, Вам сейчас малыша вынашивать, а не дурью маяться. Пока что начихайте на все и вся, кроме себя, любимой, умной и решительной, и кроме ребенка. Пусть весь мир подождет, не до мышинной возни Вам сейчас. Очень за Вас рада!
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Area |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 14:04 | Сообщение # 2259 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Firefly, все эти советы горе- любовниц продиктованны желанием хоть даже так взять реванш за свой Вавилон.
Человеку свойственно ошибаться, увы...
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 14:06 | Сообщение # 2260 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) Я предлагаю этого немного подправить(( Это как же?
|
Российская Федерация
|
| |