Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
Casablanka |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 12:45 | Сообщение # 2181 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Casablanka, прикольно , то есть если человек изменяет, неоднократно, но при этом имеет приоритеты и иерархию целей, то он, безусловно, человек порядочный
nabl Если человек сорвался и глубоко раскаивается в содеянном и прилагает все усилия, чтобы сохранить семью, то я не назову этого человека непорядочным, несмотря на совершенную глупость. Я хочу напомнить, что все мы далеко не боги и делаем те или иные ошибки в течении долгого жизненного пути. И если мы их осознали и пытаемся исправить, то это уже дорогого стоит. А вы по-другому считаете?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 12:46 | Сообщение # 2182 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Мультик, а если она такая вся трепетная и чувствительная - может, ей тоже венок послать? Только алиби себе стопроцентное. Уехать на день из города и морду кирпичом. Можно вообще пусть весь месяц венки носят. LUCKY, да ну. Она трепетная только для него. А так 100% обыкновенная дама. Помните фильм советский "Служебный роман"? Как там дама в розочках(Светлана Немоляева) писала Басалашвили про любовь? Нормальная тетка, а перемнкуло немного. Но мозги встали на место, когда она увидела себя со стороны, как она выглядит смешно, когда твоя любовь совсем и не нужна на самом деле.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 12:46 | Сообщение # 2183 |
Светлячок
Спасатель
| nabl, кушайте меня на здоровье. Мультика оставьте, пожалуйста, в покое. Она человек сильных эмоций и бешенного темперамента, не провоцируйте её, пожалуйста.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 12:47 | Сообщение # 2184 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Если человек сорвался и глубоко раскаивается в содеянном и прилагает все усилия, чтобы сохранить семью, то я не назову этого человека непорядочным, несмотря на совершенную глупость. Casablanka, а если человек дважды и осознанно совершил поступок и продолжает совершать его, не взирая на мучения жены, как это называется? Опять ошибка или глупость? А третий раз что это будет? Причем здесь порядочность вообще?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 12:49 | Сообщение # 2185 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, я смотрю на личность " керосинящего", не волнуйтесь. И разумно оцениваю написанное. Я же тут все истории помню.Аленка родила от женатого любовника, потому что он ей расписку написал, что женится на ней. Как Вы думаете, я воспринимаю её слова? Всерьёз ?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 12:50 | Сообщение # 2186 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) кушайте меня на здоровье. Да я не кушаю, это мое мнение, основанное на личном опыте. Хорошо, больше не скажу ничего, продолжайте мечтать поколотить чужих теток, надеть вазу на башку мужу, переехать в соседнюю комнату и т.д. Ну детский сад же, честное слово.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 12:51 | Сообщение # 2187 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Если человек сорвался и глубоко раскаивается в содеянном и прилагает все усилия, чтобы сохранить семью, то я не назову этого человека непорядочным, несмотря на совершенную глупость. Я хочу напомнить, что все мы далеко не боги и делаем те или иные ошибки в течении долгого жизненного пути. И если мы их осознали и пытаемся исправить, то это уже дорогого стоит. Так этот обсуждаемый на последних страницах мужчина уже совершал глупость, вроде бы осознал. Но продолжает вести себя глупо, когда жена беременна! Причем это не молодой пацан, не осознающий серьезности положения, а взрослый, опытный мужчина. Именно поэтому сложно посоветовать что-либо. Да, нужно сохранять спокойствие, но КАК это сделать, если мужу фактически наплевать?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 12:51 | Сообщение # 2188 |
Венец творения
Спасатель
| Получила результаты скрининга. На мой взгляд, хорошие. Но проклятый возраст: генетик все равно написала, что высокий риск.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 12:51 | Сообщение # 2189 |
Фитнесняшка
Спасатель
| nabl, а ошибка или глупость это не одно и то же? Порядочность я понимаю в том, что он несёт полную ответственность за свою семью, помогает поднимать детей и прекращает все забеги на сторону окончательно и бесповоротно.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 12:52 | Сообщение # 2190 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Аленка родила от женатого любовника, потому что он ей расписку написал, что женится на ней. Как Вы думаете, я воспринимаю её слова? Всерьёз ? Мультик, а вы поверили мужу, что он больше ни шага налево, пусть без расписки, но тоже поверили любимому. Чем вы лучше Аленки?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 12:53 | Сообщение # 2191 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Бассет, 11 недель.
Не с 5 по 8-ю, уже хорошо. Но рано все равно. Обследуйся полностью. В личку пиши, если чо
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 12:53 | Сообщение # 2192 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) а ошибка или глупость это не одно и то же? Casablanka, мне все равно, как вы это назовете. Я вообще не прибегала к этим определениям. Равно, как и не оперировала словом "порядочность" в контексте измен.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 12:54 | Сообщение # 2193 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) сохранять спокойствие, но КАК это сделать, если мужу фактически наплевать? Фирсова, вы точно знаете, что ему фактически наплевать? Он вам это говорил?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 12:54 | Сообщение # 2194 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Но проклятый возраст: генетик все равно написала, что высокий риск. Ну это понятно, им так положено писать. Может попросту лечь на сохранение? Даже при няне забот с сыном будет достаточно у отца, времени на мечты о диванчике меньше. Впрочем, он может рабочее время на мечты тратить... До лета дотянуть нужно. А в декрет когда по срокам?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 12:56 | Сообщение # 2195 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Потому что, что бы они не делали, их не выгонят, а будут дальше им давать и их облизывать с еще большим усердием.
Погладила Набл по голове, прижала к сердцу...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 12:56 | Сообщение # 2196 |
Светлячок
Спасатель
| nabl, ваши предложения?
Не из детского сада?
Товарищ Сталин ещё говорил - Есть человек- есть проблема. Нет человека - нет проблемы.
И ещё. Почти невозможно понять женщине, которая никогда не сталкивалась с проблемами здоровья детей или с трудностями деторождения, что чувствуешь, когда всё-таки понимаешь, что твои молитвы услышаны. И я искреннее желаю вам, Набл, никогда не столкнуться ни с тем, ни с другим несчастьем.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 12:56 | Сообщение # 2197 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Аленка родила от женатого любовника, потому что он ей расписку написал, что женится на ней. Как Вы думаете, я воспринимаю её слова? Всерьёз ? Нет, правда, что ли? Я этого нигде не читала...
Цитата nabl ( ) Мультик, а вы поверили мужу, что он больше ни шага налево, пусть без расписки, но тоже поверили любимому. Чем вы лучше Аленки? Мультик ЗАМУЖЕМ, Аленка - за распиской. Однозначно первое лучше второго.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 12:57 | Сообщение # 2198 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Он вам это говорил? Вы считаете мужчина, знающий о беременности жены, о ее возрасте, даже после разборок в Бронксе продолжающий общаться с посторонней гражданкой, должен еще как-то дополнительно заявить "мне плевать?".
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 12:57 | Сообщение # 2199 |
Венец творения
Спасатель
| Бассет, ты знаешь неинвазивный панорама-тест? У вас там , наверное, нет. Кровь в Америку возят , там выделяют фракцию ДНК ребёнка из крови матери . Даёт 100% результат. Я сделала уже, но не смогли выделить фракцию, недостаточно было. Но время прошло, должно уже подрасти. В понедельник поеду, пересдам, через 10 дней результат. Если опять не получится, то в 16 недель сделаю амнио. Не волнуйся , один инвалид у меня уже есть, больше не готова .
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 12:58 | Сообщение # 2200 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, вам надо понять, что мужа вы скорее всего не измените ничем. Не напугать его не получится, ни совестить не поможет. Он вот такой как есть и меняться ему уже поздно. Сложился человек. Но тут главное готовы ли принять этот его недостаток, если во всем остальном он вас более чем устраивает. И если готовы, то больше никогда не рыть, не искать и не замечать если даже само на глаза попалось. Просто выключить у себя функцию узнавания о его загулах и всё. Навсегда. Потому что надо понимать, что он будет это делать и сейчас и потом. Но он не уходит от вас, не бросает семью, не старается нарочно вас обидеть и сделать больно. Он как умеет ограждает вас от своих заскоков и по своему вас любит и бережет. Думаю он понимает, что вы его главная женщина и что он не готов вас потерять. Наверное только такой подход к проблеме может помочь жить не страдая с таким мужчиной. Предоставить ему самому вариться в своих пороках и не брать на себя ни ответственность за это, ни вину, и не мучиться вопросами "почему и за что?" Просто ОН ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК. Но он вас любит и вы его тоже.))) Особая форма любви, если хотите.
|
Российская Федерация
|
| |