Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
Vikki |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:43 | Сообщение # 2141 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) Ситуация осложняется тем, что у меня пошёл четвёртый месяц беременности. Тогда вам надо только на свои ощущения ориентироваться. Как вы чувствуете вам лучше, так и делать. Всё равно всех последствий при любом варианте вы предугадать не сможете. Значит надо сделать всё, чтобы минимально навредить себе и ребенку здесь и сейчас. Если легче быть рядом с мужем, то ничего и не предпринимайте. Но я не поняла, муж про ребенка знает? И что он все равно не прекратил всю эту лабудень? Даже в такой ситуации? Вот это плохой признак тогда.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:43 | Сообщение # 2142 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) А Вы откуда знаете?
У меня хороший приятель участковый. Так что наслышана о страстях среди нестатусных людей.
Мультик, я подозревала, что вы залетите в течение года после замершей. Желаю вам благополучно доносить и родить здорового ребенка.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:43 | Сообщение # 2143 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) да почему смириться? Из-за денег? Из-за здоровья будущего малыша...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:44 | Сообщение # 2144 |
Венец творения
Спасатель
| Фирсова, общался , наверняка. Муж в моих глазах сейчас упал куда-то не то , что под плинтус, а в тартарары. Я сейчас думаю о том, как себе не навредить и детям. Не хочу сегодняшний стресс усилить многократно. Итак , тонус и низкое предлежание. Нельзя нервничать .
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:46 | Сообщение # 2145 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Нельзя нервничать . Вот и я об этом...Пусть он (муж) пока в тартарах отдыхает.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:46 | Сообщение # 2146 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Я сделаю ему замечание. Бассет, а для вынесения замечания под белый халатик облачитесь в кожаные шорты и ботфорты, возьмете плетку и стэк Такое замечание парень запомнит на всю жизнь
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:47 | Сообщение # 2147 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, простите, но урод у вас муж, если ставит на карту жизнь и здоровье своего ребенка. Ну как так то?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:48 | Сообщение # 2148 |
Венец творения
Спасатель
| Vikki, конечно , знает. Страдает, говорит , что все так ужасно, чудовищно, он подонок и негодяй, но тем не менее, ёжики плакали , но продолжали лезть на кактус.Добавлено (25 Марта 2016, 10:48) --------------------------------------------- Vikki, соглашусь, урод. Вот и спрашиваю, что делать?
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:48 | Сообщение # 2149 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Именно поэтому и спрашивала, можете ли уехать с детьми. Лишить супруга ВСЕЙ семьи пусть на непродолжительное время, самой попытаться переключиться насколько это возможно.
Фирсова, ну куда с угрозой болтаться еще? Надо дома, под наблюдением врача, и чтоб в любой момент в больничку уложиться. И мужа если лишать семьи - то лучше всего лишить, и дома тоже. Потому что если жена с дитем свалит - то он первое время только радоваться будет, отдыхать. А если всего лишить - то он будет и по привычному комфорту скучать, и по семье.
Но я что-то тогда (в свете обстоятельств) против радикальных мер, по-хорошему, мужу бы объяснить, что для неё это очень травматично, мог бы и не размахивать своей Джульеттой, не дебил же, эмпатия к жене есть у него?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:49 | Сообщение # 2150 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мультик, берите больничный, уезжайте. Я когда младшей была беременна открыла себе больничный в 15 недель и продлевала его до выхода в декрет, выходя на работу в промежутках на 2 - 3 дня. Отоспалась, нашла себе еще одну компанию для сопровождения, они за мной машину присылали в удобное для меня время. Затем в "стационарной" своей организации вышла в декрет, а вторую вела дистанционно после 8-ми месяцев и после родов через некоторое время продолжала. Пообщайтесь в руководством, его над Вами мало, судя по всему. Скорее всего найдете приемлемый для сторон вариант.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:49 | Сообщение # 2151 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) но урод у вас муж, если ставит на карту жизнь и здоровье своего ребенка. Если посмотреть немного с другой точки зрения (например мужчины из моего примера, приведенного выше) у мужа может быть еще уйма детей от молодых женщин. Это для Мультик ребенок последний шанс.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:50 | Сообщение # 2152 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Вот и спрашиваю, что делать? Выбрать вариант, при котором вам самой будет спокойнее.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:50 | Сообщение # 2153 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Фирсова, ну куда с угрозой болтаться еще? Надо дома, под наблюдением врача, и чтоб в любой момент в больничку уложиться. Так и ехать в хороший пансионат с крепкой медицинской базой.
|
Российская Федерация
|
| |
Area |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:50 | Сообщение # 2154 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Идеальная реакция жены при наличии дерьма в реальности для меня, как у жены героя "Матч Пойнт".
Человеку свойственно ошибаться, увы...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:51 | Сообщение # 2155 |
Венец творения
Спасатель
| Петра, он ведёт себя безупречно. Я уже писала. Если бы не периодически обнаруживаемые мною смс, то просто мечта мечт, а не жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:51 | Сообщение # 2156 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Потому что если жена с дитем свалит - то он первое время только радоваться будет, отдыхать. Ну если совсем "ку-ку", то обрадуется. Но тут ему уже никто не поможет, сам все за себя и семью решил.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:53 | Сообщение # 2157 |
Венец творения
Спасатель
| Фирсова, куда я уеду-то? У меня первоклассник учится. Нет, мне комфортнее остаться в своей квартире.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:53 | Сообщение # 2158 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Так и ехать в хороший пансионат с крепкой медицинской базой.
А, ну да. Не подумала Но я все равно склоняюсь к тому, что муж только обрадуется. С глаз долой, как говорится. Ему будет легче, когда исчезнет постоянный укор перед глазами в виде расстроенной и обозленной жены, которой, к тому же, он наносит урон. Это неприятно. А если она уедет - то все хорошо и спокойно, он позвонил, смс-нул жене - и все хорошо, все довольны
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:55 | Сообщение # 2159 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) У меня первоклассник учится Каникулы же на следующей неделе, да пусть короткие, но для паузы достаточно.Добавлено (25 Марта 2016, 10:55) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Ему будет легче, когда исчезнет постоянный укор перед глазами в виде расстроенной и обозленной жены, которой, к тому же, он наносит урон. Да пусть подавится! Главное выносить! Меня сейчас опять занесет в сторону "все для детей"... Извините за многоточия.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:56 | Сообщение # 2160 |
Венец творения
Спасатель
| Фирсова, нет , я такую короткую паузу не рассматриваю. Это ерунда.
|
Российская Федерация
|
| |