Ждали ли вы своего мужа после уходa?
Area Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:21 | Сообщение # 2121
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Малтик, вся эта лабудень ему для куража. Подсел, наверное адреналин. Да и Ваши реакции ( если явные) тоже ему в плюс. Кардинально измените реакции, стиль поведения , даже в мелочах. А бабенции как бы нет. Нет ее для Вас. Вектор его внимания должен сместиться к Вам. Мне помогает секс кекс и люли периодически.

Человеку свойственно ошибаться, увы...
Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:22 | Сообщение # 2122
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 010676 ()
Хоть и не царское это дело, но его вряд ли исправить, а делать что-то надо.

Да вот тоже такое впечатление. Похоже, что только с лопатой возле мужа стоять и отгонять периодически тех, на кого он реагировать бурно будет. Или смириться и закрыть глаза.

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Vikki Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:22 | Сообщение # 2123
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
Я жду советов от тех, кто это уже пережил или переживает . Вопрос собственно в чем: поверить, что он таки прекратил этот балаган или отправить его с чемоданом на выход?
Могу про себя сказать как это было со мной и почему я не развелась.
Он вскрылся сам. Подбросил мне левый телефон с смс от неё. И на мой прямой вопрос сразу же признался. Но сразу же и сказал что не знает что делать. Сам предложил развод, потому что: "ты меня все равно никогда уже не простишь и будешь ненавидеть, а я так не смогу". Ну то есть страдать сам он не хотел в любом случае.))))
Первые свои эмоции я не помню. Как затмение. Рыдала, кричала, носилась по квартире, всполошила детей. Им он тоже сам во всем признался и сказал, что наверное мама и папа не будут жить вместе.
Дети в истерике бились в своих комнатах.
Потом мы сели с ним говорить и проговорили много часов. Обо всем. Было больно слышать, что она дала ему ощущение такой нереальной любви к нему, которого я не давала все эти годы. Ну так ему казалось на контрасте с её восторженными одами и нашей бытовухой.
В конце разговора я сама предложила пойти и подать на развод. Но он уже успокоился. Понял что я его точно не прибью. И отказался. Сказал что будет вымаливать прощение и жить хоть под дверью или в машине, но семью не бросит и что просто струсил в первый момент.
Тогда я ещё не знала какой будет её реакция. Я про неё вообще ничего не знала, а он ничего и не рассказал. Даже имени и возраста. Мы не о ней говорили.
Но он при мне отправил ей прощальную смс. (тупой поступок конечно) И отключил этот левый телефон уничтожив симку.
Это нас не спасло. Но это уже другая история.)))
Сам он больше никогда ей не звонил, не писал и не отвечал на её звонки и письма.

Теперь почему я не ушла. Во первых было некуда идти. Квартира была съемная, денег на покупку своей не было. Во вторых он абсолютно точно прекратил всякое общение с той женщиной. И вел себя не просто идеально, а так как никогда не вел себя до этого случая. От детей вообще не отходил. Со мной носился. В третьих когда она начала войну со всеми нами, я поняла, что даже после развода мне от неё не избавиться. И что если она его все таки заставит жить с собой, то дети лишатся отца совсем. Потому что она не собиралась давать им общаться и помогать.
Ну и потом она такое начала чудить, что уже из принципа мне не хотелось делать так как ей надо. Она меня взбесила.
Если бы у меня было жилье и муж продолжил бы общение хоть в какой форме, я бы ушла с детьми.

Через год меня правда накрывало. Я устала отбиваться от неё. И я сама подавала на развод. Муж забрал заявление и увез нас всех на три месяца на отдых. Её немного попустило к нашему приезду. И вроде стало легче всем. А сейчас муж не дает поводов сомневаться в нем и смысла в разводе уже нет.
Ну и времени прошло уже много.)))
Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:24 | Сообщение # 2124
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Мультик ()
С возрастом женщина становится невидимой .

А иногда так неловко бывает, прям раздражает. Мне вчера смеску присылает младой КМН Ванечка: "Милая, очаровательная ИИ!" Ну, и посолить там.
Я прочитала, перекосило, думаю - вот придурок. Дистанцию не держит. Нехорошо это, когда мальчик до 30 такое себе позволяет в обращении с мамой

Добавлено (25 Марта 2016, 10:24)
---------------------------------------------

Цитата Мультик ()
Как думаете? Мне хуже станет ? А любовникам устроится райская жизнь? А может и плевать на них?

Вам станет хуже. Поскольку он не совсем адекватен, нифига не получится путнего. Тимболия, Жульета того и ждет.
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:27 | Сообщение # 2125
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Петра ()
Похоже, что только с лопатой возле мужа стоять и отгонять периодически тех, на кого он реагировать бурно будет. Или смириться и закрыть глаза.

Именно. И другого выхода нет. Только прослеживается нехорошая тенденция - он с каждым разом все моложе себе находит. Даже если эту пошлет, когда наиграется, то следующая будет лет 25 и залетит со второго раза.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:28 | Сообщение # 2126
Заглянувший на огонек
Пользователь
а сколько лет Жульетте?
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:32 | Сообщение # 2127
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Vikki ()
Могу про себя сказать как это было со мной и почему я не развелась.

Vikki, одно дело когда один раз. Можно списать на ошибку. А когда снова и снова, да еще тетеньки моложе и моложе, что это?

Добавлено (25 Марта 2016, 10:29)
У нас один дяденька вторую жену (ей аж целых 34 года исполнилось) с тремя любимейшими детьми (один новорожденный) поменял на 23 летнюю девственницу. Та тоже через годик родила. Теперь все детишки (плюс от первой, совсем уж старенькой, сорокалетней) собираются у него в большом доме - идиллия. pleasantsurprize
Понятно, что с его наклонностями, он и действующую супругу лет через 8-10 поменяет, но пока та счастлива и виснет на нем как груша на ветке.

Добавлено (25 Марта 2016, 10:30)

Цитата Бассет ()
у меня 80% замечаний, да?

Бассет, завидую - вы более замечательная, чем я - у меня всего 40 % cry

Добавлено (25 Марта 2016, 10:32)

Цитата Бассет ()
Мне вчера смеску присылает младой КМН Ванечка: "Милая, очаровательная ИИ!" Ну, и посолить там.
Я прочитала, перекосило, думаю - вот придурок. Дистанцию не держит. Нехорошо это, когда мальчик до 30 такое себе позволяет в обращении с мамой

Бассет, карьеру, наверное, хочет себе через вас попытаться сделать мальчик smile

Российская Федерация
LUCKY Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:33 | Сообщение # 2128
Пионэр
Спасатель
Мультик. а он все максимально переписал на Вас? А Жулька это знает?
Украина
Петра Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:33 | Сообщение # 2129
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Даже если эту пошлет, когда наиграется, то следующая будет лет 25 и залетит со второго раза.

Про это я тоже наслышана. И это тоже называется "бороться за любовь". Прокалывать резинки, пить стимулирующие таблетки, запихивать в себя сперматозоиды, и т.д. Битва за ресурсы же, не просто за дворника (хотя и там страсти кипят).

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Vikki Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:35 | Сообщение # 2130
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Я не знаю как бороться за любовь в случае когда муж сам хочет продолжать общение. С кем тогда бороться? С ней, с мужем? Устранишь её и что, муж будет счастлив и благодарен. Он сам что ли не может перестать и ждет пока жена любовницу нейтрализует?
Продолжение общения я бы не вынесла, потому что не смогла бы понять когда это закончится и закончится ли вообще когда-нибудь. А сидеть и ждать слишком унизительно и невыносимо для меня.
И потом именно тот факт что всё прекратилось навсегда в момент вскрытия и дал мне повод думать, что есть шанс сохранить наши отношения. Издевательства над собой в виде продолжения любовной переписки мне было бы не потянуть. Я бы сама спятила и мужа бы возненавидела.
И по своей практики хочу сказать, что если там женщина поставила перед собой цель бороться, то нужны не нервы, а канаты чтобы эту её борьбу выдержать.
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:36 | Сообщение # 2131
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Area ()
Малтик, вся эта лабудень ему для куража. Подсел, наверное адреналин. Да и Ваши реакции ( если явные) тоже ему в плюс. Кардинально измените реакции, стиль поведения , даже в мелочах. А бабенции как бы нет. Нет ее для Вас. Вектор его внимания должен сместиться к Вам. Мне помогает секс кекс и люли периодически.

Согласна 100%. Я так сейчас живу.
Цитата Петра ()
только с лопатой возле мужа стоять и отгонять периодически тех

И это тоже проделываю.
Цитата Петра ()
смириться и закрыть глаза

Это не для Мультик (ну мне так кажется).
Vikki, у Вас не рецидивист. Это у нас рецидивисты. А у Вас скорее потерпевший.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:37 | Сообщение # 2132
Венец творения
Спасатель
Девушки , не хотела признаваться, ну да ладно. Ситуация осложняется тем, что у меня пошёл четвёртый месяц беременности. И так как возраст у меня не девичий, полно всяких страхов и терзаний, плюс ещё было кровотечение с угрозой прерывания. Ребёнка , если доношу и если все скрининги будут хорошими, в любом случае, буду рожать, с мужем или без него. Поэтому боюсь сделать что-то , что усилит стресс и нервотрепку. Бася, не ругайся, так получилось. Само, не специально, в новогодние каникулы.
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:38 | Сообщение # 2133
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Петра ()
не просто за дворника (хотя и там страсти кипят).

А Вы откуда знаете?

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
NeLisa Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:38 | Сообщение # 2134
Ветеран форума
Пользователь
Мультик, в любом случае, их общение или не общение от вас не зависит. Вы свою позицию ему объяснили. Брать паузу идея хорошая, но это может развязать им руки. Может попытаться помочь мужу включить голову? Попробовать как-то донести до него мысль, что ей от него нужны мат.блага, минусы ее потихоньку ему показывать? Или она на самом деле потекла, влюбилась? В любом случае, сама она отступать не планирует. Правда я не уверена, что вам такой вариант подойдет.

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:39 | Сообщение # 2135
Белая и пушистая
Спасатель
Мультик, тогда все же придётся смириться и закрыть глаза. Поздравляю Вас. Самой хочется иногда родить (ну в мечтах...)

(Рёнго Се)
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:40 | Сообщение # 2136
Любимая
Спасатель
Мультик, я тебя поздравляю!!! whiteflower whiteflower whiteflower И умоляю - не дергайся сейчас.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:40 | Сообщение # 2137
Наша Звезда
Пользователь
Мультик, да догадовались о беременности Вашей, что уж там.
Именно поэтому и спрашивала, можете ли уехать с детьми. Лишить супруга ВСЕЙ семьи пусть на непродолжительное время, самой попытаться переключиться насколько это возможно.
Вы пока на сохранении были в стационаре он с Джульеттой общался?
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:40 | Сообщение # 2138
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Vikki ()
Я не знаю как бороться за любовь в случае когда муж сам хочет продолжать общение. С кем тогда бороться? С ней, с мужем?

Vikki, в таком случае, да и в других тоже, нужно бороться только с собой, с тем что внутри тебя мешает тебе жить счастливо и спокойно. С другими бороться бесполезно. У них свое понимание счастья, идущее в разрез с счастьем жены, муж которой хочет дальше продолжать "общение" с другими женщинами.

Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:42 | Сообщение # 2139
Венец творения
Спасатель
Inkla, да почему смириться? Из-за денег? Они у меня есть и будут . И няни и помощницы тоже.Из квартиры я не сдвинусь ни на миллиметр. Недвигу поделим в мою пользу.
Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:42 | Сообщение # 2140
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата nabl ()
Бассет, карьеру, наверное, хочет себе через вас попытаться сделать мальчик

Пофигу. Я сделаю ему замечание.
Российская Федерация
Поиск: