Ждали ли вы своего мужа после уходa?
lentochka Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 08:31 | Сообщение # 2081
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Мультик ()
Она не выдержала и сама собрала вещи мужу, и сказала, что начался просто ад для неё.

Может, времени мало прошло ещё?

Жизнь продолжается
Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 08:34 | Сообщение # 2082
Ветеран форума
Пользователь
Цитата lentochka ()
Мне муж так и сказал, что хотел узнать, что такое спать с девственницей. Аж год узнавал. Обидно

Что-то он у вас вообще с катушек съехал. Трое детей, не мальчик уже, без денег, пьющий - и туда же, девок портить! Я в шоке. Потом вообще не детей переключится?

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Adagio Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 08:35 | Сообщение # 2083
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 1969 ()
Кто это написал?

Неужели здоровый человек?

1969, и вот зачем провокация скандала? довольствие что ли особенное? Вам по теме есть что осветить?

Мультик, из головы вряд ли сразу выйдет, да и из сердца, если еще что осталось) Придется превращать демона а нечто вроде барабашки или лучше домового, чтоб вреда не приносил. На волшебные превращения тоже силы надобны, надо все читывать.

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 08:48 | Сообщение # 2084
Венец творения
Спасатель
lentochka, нет, просто она тогда была на сносях, ещё была дочка 6-ти лет и ей было очень тяжело. В результате, он вернулся, они прожили ещё 6 лет , но все равно разошлись прошлым летом.
Российская Федерация
1969 Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 08:56 | Сообщение # 2085
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Adagio ()
969, и вот зачем провокация скандала? довольствие что ли особенное? Вам по теме есть что осветить?

Adagio, какая провокация?

У меня есть своя твёрдая позиция- не соглашаться и не молчать в тряпочку, если человек выходит за грань разумного.

Не скандал, а своя чёткая установка и правило.

Кому нравиться молчать-сидите тихо.

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 09:02 | Сообщение # 2086
Венец творения
Спасатель
1969, какое Вам дело до того, какое у какой-то посторонней Вам женщины мнение об интеллекте медсестёр ? Обьяснить сможете? Кто-то напишет, что невысокого мнения о крановщиках экскаваторов или посудомойщицах , или о профессорах в институте. Тоже броситесь на амбразуру ?
Российская Федерация
1969 Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 09:04 | Сообщение # 2087
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Кстати по теме, основной-не ждала изменника, сама уходила.

По косвенной-Светлячок мне очень нравится, одно пожелание, заняться своим внешним видом, худеть и ещё раз худеть.

Прекрасно, когда заглядываются мужчины, прекрасно, когда коллеги восхищённо делают комплименты, прекрасно, когда ты выходишь из своей машины и порхая под лёгкий и свежий ветерок , жмешь сигнализацию , а в ответ слышишь свою счастливое биение сердца.

Светлячок, не уходите с форума, вы станете другой женщиной- счастливой .

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)

Сообщение отредактировал 1969 - Пятница, 25 Марта 2016, 09:05
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 09:06 | Сообщение # 2088
Венец творения
Спасатель
1969, Вы со своим изменником и после развода благополучно живёте одной семьёй , при этом , меняете любовников регулярно. Здесь речь идёт о настоящем разводе с раздельным проживанием, когда муж уходит к другой женщине. А у Вас развод понарошку.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 09:23 | Сообщение # 2089
Гарна дівчина
Спасатель
1969, вопросы не пробовали задавать автору? Или вы доверяете словам подруги вороны? Светлячок похудела на 40 кг. 120 кг давно в прошлом. И помнит об этом одна ворона. Честная и порядочная красиво говорящая на ваш взгляд. Иначе почему вы такая вся лазоревая молчали и не бросались на амбразуру, где ворона с просонья на пустом месте поливала Оллану. Где вы тогда прятали принципиальность? Наоборот пели диферамбы вороне. Не рядитесь в белые одежды. Смешно.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Фирсова Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 09:23 | Сообщение # 2090
Наша Звезда
Пользователь
Цитата 1969 ()
Прекрасно, когда заглядываются мужчины, прекрасно, когда коллеги восхищённо делают комплименты, прекрасно, когда ты выходишь из своей машины и порхая под лёгкий и свежий ветерок , жмешь сигнализацию , а в ответ слышишь свою счастливое биение сердца.

Как-то все эти бредовые мантры о порхании и восхищенной общественности начали утомлять.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 09:24 | Сообщение # 2091
Гарна дівчина
Спасатель
Мультик, я в шоке. Ваш муж отвечает на смс подруги?

Украина
Петра Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 09:27 | Сообщение # 2092
Ветеран форума
Пользователь
Мультик, если вашего мужа абсолютно все в вас устраивает, - но ему, как наркоману, нужны мимими - то может, проще это ему дать, чем разводиться? Сложно, конечно, представить, как десятилетиями можно сюсипусичать - но это ведь им надо (многим мужьям, в смысле). Словесный елей. Раз вот такая у него особенность?

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
LUCKY Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 09:32 | Сообщение # 2093
Пионэр
Спасатель
Мультик, ну если этим идиотам действительно нравится, когда за них так реально вот "борются", как написала Петра, то может и совершить что-то из ряда вон?
Я не знаю. Но можно обсудить здесь, на форуме. Что-то, что потрясёт мужика до глубины основ. тем более, на чаше весов 7-летний мальчик.
Украина
Мультик Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 09:35 | Сообщение # 2094
Венец творения
Спасатель
Петра, я сюсипучнию все 12 лет, не сомневайтесь . Он зацелован, заласкан, затискан и завален смс о моей любви, скучании и проч. был всегда. Я ласковая, чувственная женщина. Я не могу без этого: без признаний, без ласканий, тисканий и нежностей . Вы что, вообразили, что он у меня ветром гонимый , солнцем палимый, скитался сердечный и наконец-то припал к живительному источнику? Я когда эти Ваши восторги по поводу единства душ с мужем читаю, мне смешно, что Вы думаете, что у других этого нет, поэтому им изменяют. Нифига подобного. Я восторгов по поводу единения душ по своим мужем могу поболе Вашего написать, у меня материала поболее будет. Результат Вы видите.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 09:36 | Сообщение # 2095
Пионэр
Спасатель
Ну заявиться к ней домой вечером, к семейному ужину, приготовить речь, для ее мужа особенно, спокойную и рассудительную. Или пригрозить ей чем-то. Понимаю, что муж Ваш не согласиться сходить к ним поужинать. Я не могу придумать ничего умного, но может девушки придумают здесь. Однозначно, надо действовать их же методами, всех этих одноклеточных. Тонкого юмора они не понимают.
Украина
Мультик Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 09:37 | Сообщение # 2096
Венец творения
Спасатель
Тантра, я его сообщений не вижу. Я читала только те сообщения, которые он не видел и не успевал стереть.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 09:37 | Сообщение # 2097
Пионэр
Спасатель
Ну раз всё так сладко, и он не заброшен, значит, надо тупо дать по морде. Ей, конечно же.

Добавлено (25 Марта 2016, 09:37)
---------------------------------------------
любыми способами, не обязательно реально.

Украина
Мультик Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 09:38 | Сообщение # 2098
Венец творения
Спасатель
LUCKY, ну Вы даёте ? Причём тут эта баба? Муж был уже мной побит . Толку нет.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 09:44 | Сообщение # 2099
Гарна дівчина
Спасатель
LUCKY, вы полностью правы.
Мультик, а может правда домой к ней сходить. Такая фиг отвяжется. Моя хоть живёт далеко. Но смсит иногда. Правда больше ругается как сапожник.
Блиннн по кумполу вашей настучаит некому. Вот чего вы не " дурочка", отфигачили бы её как следует. Дама тяжело умным живется. Не знаю, мне чего то смешно от этих смс.

Добавлено (25 Марта 2016, 09:42)
Мультик, поняла. pleasantsurprize

Добавлено (25 Марта 2016, 09:44)
Мультик, баба не при чем. Причём её смски и прилипчивость. Пиявка вульгарис.

Украина
Мультик Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 09:47 | Сообщение # 2100
Венец творения
Спасатель
Фирсова, ну если восхищенная общественность -это отборные мужские особи, а не дворник Ибрагим, то можно и погордиться.
Российская Федерация
Поиск: