Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
firefly |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 15:51 | Сообщение # 1501 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| помидора,
Цитата firefly, а если предствать ваш разговор с мужем, чтобы вы хотели от него услышать? Кроме бросить любовницу? Хотели имею ввиду чтобы вам понравиться могло в его словах?
От мужа хочу услышать только - Я тебя люблю и ты - единственная.
Я тебя люблю - он сказал. А вот любовница будет всегда, пока смерть не разлучит нас.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 15:52 | Сообщение # 1502 |
Наша Звезда
Пользователь
| firefly, спасибо за ответ!
Цитата firefly ( ) Он кругом виноват и кругом всем должен. Время, денег, фунт плоти. Мужчины попадают в такой замкнутый круг имея параллельные связи, да. Это действительно его выбор, но к чести Вашего мужа он не отказывается от ответственности.
Цитата firefly ( ) Ещё раз скажу - это ощущение, что ты проваливаешься в бездонную кроличью нору и становишься крошечной - лишает вообще понимания где ты, кто этот человек рядом с тобой, как дышать, как вообще открывать утром глаза?
У любой норы есть дно, по любой стенке можно выбраться наружу. Открывайте глаза, умывайтесь и выходите в люди. Вам когда экзамены сдавать на курсах? Сейчас же самый сезон начнется прогулок по Москве! Не бойтесь своих первых экскурсантов! Вы не только себе даете шанс на возрождение, но и супругу, потому что он будет рад видеть Вас удовлетворенной, увлеченной, Вы даете ему основание для гордости.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 15:57 | Сообщение # 1503 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова, я очень хорошо понимаю о чем вы говорите.
Сегодня как раз наткнулась у любимого блоггера в рубрике - Люди - пройденный этап или записки у безголовья:
Ничто не пересилит обаяние человека, который никогда не виснет на других.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 16:02 | Сообщение # 1504 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Naive ( ) которую добивался
Дорогая Наив, эти два слова точно лишние)))Добавлено (23 Марта 2016, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) А почему пеликанша?
у ней от подбородка до груди висит мешок для рыбыДобавлено (23 Марта 2016, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) И если для этого им двоим понадобиться считать меня потаскушкой подзаборной, пусть так и будет. Мне не жалко.
увы, понадобится...
|
Российская Федерация
|
| |
Лотта |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 16:03 | Сообщение # 1505 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Нелиза, примите от меня поддержку и понимание. Я редко читаю, практически ничего не пишу, но в вашем случае просто не смогла пройти мимо. Абсолютно нормально считать измену поводом для развода. Ненормально, когда утверждают обратное и говорят о вине в развале семьи того, кому изменили. Даже и пытаться не хочу понять, откуда ноги растут у этой извращённой логики. Такие чудные узоры человеческой психики, просто диву даёшься.
Светлячок, примите и от меня поддержку. У вас здесь на форуме есть свой личный мелкий тиран есть по Кастанеде. Держитесь.
|
Германия
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 16:04 | Сообщение # 1506 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Но он твердо сказал, что не может оставить другого человека, чувствует за нее ответственность, привык, она от него зависит финансово Естественно он её не бросит , такая многолетняя связь в один момент не может разорваться. Тут есть фрюшки которых не оторвать при связи год , два , а в вашем случае 20 - это уже как сросшийся организм. firefly, думаю ваши премудрости по возвращению мужа - пустое дело ( не в обиду сказано) т.к. по мима секса там есть еще и долг перед "родиной". (извините за сарказм ).
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 16:05 | Сообщение # 1507 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) у меня и не было никогда белого пальто.
У меня было. В юности - белое мохнатое пальтишко и белая маленькая шляпка в стиле 20-х с низкими полями. В 22 года у меня было пять шляп, какая же я была смешная)))
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 16:06 | Сообщение # 1508 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я тебя люблю - он сказал Я думаю, он вас любит. Это как-то считывается по его поступкам и словам. Он и сам не рад, что все так получилось.. Вон Зберовский пишет, что когда мужчина хочет просто провести время на стороне, он даже не подозревает во что он вляпается. Так и есть. У него всю жизнь обязательств вдвойне, это же рехнуться можно. А приятностей любовничей связи давно кот наплакал. Он заложник уже, и вы с ним вместе. Поэтому я всегда и говорю, не изменяйте граждане не надо))
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 16:10 | Сообщение # 1509 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) что делать мужьям инфузорий-туфелек? Мужья инфузорий-туфелек, имхо, сами наскребли себе на хребет, так что пусть жрутъ с маслом. Это самая дурная категория мужчин. Я писала на стене про своего родственника, у которого сорок лет была любовница. Сейчас он бормочет: "Пусть моя жена меня со свету сживает. зато у меня была любовь". Ну и жуй тогда. Бегай к 80 годам по детям. прячься от цепной жены.
И что делать этим самым мужьям, которые понимают, что за ними установлен контроль, вскрываются почтовые ящики и тому подобное? Совершенно пофиг, нравится им это или нет. если не нравится. даже еще и лучше
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 16:13 | Сообщение # 1510 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Но так соседский сын впервые попробовал наркотики в 12 лет и до 16 родители не знали, был очень воспитанный и послушный мальчик. Потом стало поздно. Он потом сказал, так Вы же могли увидеть в портфеле, меня пацаны заставляли, я боялся. LUCKY, Вы всерьез уверены, что превентивное лазанье в портфель, шмон по карманам и телефонам удержит ребенка от того, чтобы попробовать наркотики если ему в голову взбредет? То есть, если я при жизни с родителями не попробовала ни алкоголь, ни сигареты, ни наркотики - то это потому, что меня обыскивали и следили за содержимым моего портфеля? Отнюдь, Лаки. Меня никто не обыскивал. Обыск или не-обыск портфеля тут никакой значительной роли не играют в плане прекратить или предотвратить. Или уж объясните мне конкретно и на пальцах - каким образом мой обыск портфеля и карманов преградят путь этому злу, вынудят не оступиться, не начать, не попробовать и т.д.?
Цитата Verona ( ) Нельзя сравнивать ребенка и взрослого человека. Знаю много случаев, где родители не углядели. Детей нужно обязательно контролировать. И вообще знать, чем живет ребенок. Просто совсем не обязательно им об этом докладывать. ;) Чтобы потом не получилось вот так: Получится "вот так" может и у тех, кто лазит по портфелям, и у тех, кто не лазит. Не углядеть можно даже при супер-контроле, если уж ребенку самому захотелось попробовать. То, что контроль за ребенком необходим - я согласна. Но способ осуществлять этот контроль я лично предпочитаю без таких вертухаевских приемов, как превентивные обыски и вживление маячков в задницу.
И разницу между ребенком и взрослым человеком Вы тоже правильно указываете. Только именно из этой разницы и исходят мои взгляды на вопрос о необходимости контроля. Если за ребенка я несу ответственность и потому должна его контролировать (так, как я считаю нужным и допустимым), удерживать, наставлять и порицать, то контролировать и отслеживать член взрослого дяденьки, будь он хоть муж, хоть любовник, я точно не должна и не стану. А кому это в радость, да еще на протяжении недель, месяцев и лет - вэлком.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 23 Марта 2016, 16:18
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 16:14 | Сообщение # 1511 |
Светлячок
Спасатель
| ЁЖИК72,
Цитата думаю ваши премудрости по возвращению мужа - пустое дело ( не в обиду сказано) т.к. по мима секса там есть еще и долг перед "родиной". (извините за сарказм ).
Конечно, долг, привязанность и так далее, со всеми остановками. Вопрос только в том, что мне-то с этой загогулиной делать? Муж хороший, я его люблю, но он идет сегодня только в комплекте с обременением. Абстрагироваться сложно, но возможно. Встать на ноги, выучить сына и валить?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 16:14 | Сообщение # 1512 |
Любимая
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Примерила на себя это ужасно. И не важно что у меня в этом ящике, просто чувствуешь себя голой, как будто раздели без твоего участия.. Я даже не люблю когда мой муж просто берет мой планшет посмотреть новости футбола. До измены никто ничего не вскрывал. Ситуацию создал изменяющий. Чувствует себя голым? Вот и славно - когда жену раздевал и выставлял на прилюдное обозрение, не думал, что самому в том же виде стоять придется.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 16:16 | Сообщение # 1513 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Мужской вариант ответа мне и без АБФ известен.
а чо они думают?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 16:17 | Сообщение # 1514 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Абстрагироваться сложно, но возможно. Встать на ноги, выучить сына и валить? Встать на ноги, выучить сына и жить в семье. Вам не станет легче после ухода.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 16:17 | Сообщение # 1515 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Примерила на себя это ужасно.
Правда? (с надеждой)
Цитата Мультик ( ) он сидит дома, варит фрикадельки, и больше ничего, все в прошлом.
У него каждый день по три-пять наркозов)))
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 16:18 | Сообщение # 1516 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) а чо они думают?
Ровно то, что и муж Светлячка.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 16:20 | Сообщение # 1517 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) И понимая, что подсматривающий тратит на это большую часть своего времени, энергии.
да прям... Раз в неделю возьмешь детализацию и дело с концом
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 16:21 | Сообщение # 1518 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Лотта ( ) Ненормально, когда утверждают обратное и говорят о вине в развале семьи того, кому изменили.
Лотта, тут говорят, что измены разные бывают, советуют не пороть горячку при первом необоснованном подозрении и, когда мужчина вполне нормальный муж и отец. Когда до этого все было хорошо. Тут кто-то хорошо сказал, что не надо раздувать это событие до абсурда. Семья-организм, который тоже может болеть.
Поэтому, при непродолжительном походе "налево" и при искреннем раскаянии мужа, можно постараться сохранить семью, поработав и над своими ошибками. Увы, и мы бываем ... не очень.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 16:21 | Сообщение # 1519 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Я ни разу не посмотрела в его телефон, и не залезла в карман и пр. Никаких улик.
у вас заделье было))
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 16:22 | Сообщение # 1520 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Правда? (с надеждой) )))) Да! Ваш любимый дедулька сидит голый на сковородке))) Преданно смотрит в ваши глаза, искренне надеясь, что вы сегодня в хорошем расположении духа
|
Российская Федерация
|
| |