Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
nabl |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 12:05 | Сообщение # 1401 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) Но почему/то не хотят , чтобы любовники считали их такими же фальшивками и ошибками клянусь, мне по барабану кем меня считает дядька из прошлого.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 12:06 | Сообщение # 1402 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Но почему/то не хотят , чтобы любовники считали их такими же фальшивками и ошибками sorry По-человечески, понятно абсолютно.
Я все думаю, как бы пеликанша отреагировала, если бы приложила ухо к дверям и послушала, чего говорит любовь всей ее жизни? Мугого
И ведь он не ругает ее. Но это такое унижение)))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 12:09 | Сообщение # 1403 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) это лучший выбор, чем жить одному. Ну вот почему практически всегда жён выбирают, а не любовниц? Почему, Наблита? Почему Ваш обоже Вас не избрал? Сами-то как считаете? Мне-то понятно, да и многим, думаю.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 12:09 | Сообщение # 1404 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) У нас одинаковые аппараты с мужем, оба без паролей. Не принято читать чужих писем, sms и т.п., просто потому что нельзя читать чужие письма.
Я бы в школьную программу включила обязательное прочтение книги Харпер Ли "Убить пересмешника"
"Нельзя по-настоящему понять человека, пока не станешь на его точку зрения… Надо влезть в его шкуру и походить в ней."
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 12:09 | Сообщение # 1405 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| В первую очередь мужчина унижает себя, когда унижает женщину, которую добивался и с которой спал. Это не мужчина. Для меня.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 12:09 | Сообщение # 1406 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Они чувствуют себя насекомыми рядом с такой женщиной. Рушится картина мира - жена должна быть растоптана, а она ведет себя, как королева - выдержка, достоинство, честь. И непокорность. Бассет, вот прям Brava!
|
Украина
|
| |
PaniI |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 12:10 | Сообщение # 1407 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| К слову, у нас тоже нет паролей и телефоны в свободном доступе.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 12:11 | Сообщение # 1408 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) как бы пеликанша отреагировала Эт хтой-та???
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 12:12 | Сообщение # 1409 |
Венец творения
Спасатель
| PaniI, у нас тоже телефоны в свободном доступе. Муж не камикадзе, чтобы пароль на него ставить Добавлено (23 Марта 2016, 12:12) --------------------------------------------- Inkla, пеликанша-это бывшая любовница Басиного деда.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 12:12 | Сообщение # 1410 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Inkla, мой муж живет со мной явно не от любви ко мне. Ему удобно и всё устраивает.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 12:13 | Сообщение # 1411 |
Любимая
Спасатель
| Мультик,
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 12:14 | Сообщение # 1412 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Бассет, никто ее закопать не хотел. А я понимаю, почему так казалось - в ней поражал очень высокий накал злости, внутреннего кипения, ненависти. А это всегда отталкивает и восстанавливает против содержащего эти чувства человека. nabl, Но почему-то это прикрывается порядочностью. Если в человеке есть набор качеств положительных и отрицательных, ну как у всех. И не нравятся отрицательные, не надо говорить, о да меня не любят потому что я стройная, а не потому что я плюю на пол.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 12:15 | Сообщение # 1413 |
Венец творения
Спасатель
| Naive, Ваш-то да. Но здесь обманутые жены живут в полной благости, когда и секс ,и нежность ,и забота ,и разговоры ,и поездки: все присутствует в их жизни. Неужели мужья так ловко притворяются? Такое непонимание вызывает когнитивный диссонанс.
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 12:15 | Сообщение # 1414 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Naive ( ) мой муж живет со мной явно не от любви ко мне. Ему удобно и всё устраивает.
А что же тогда любовь? Страдания и безудержный секс сутками?
Мы тоже живем с мужчинами с которыми комфортно и все устраивает. Может это и есть любовь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 12:16 | Сообщение # 1415 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) пеликанша-это бывшая любовница Басиного деда. А почему пеликанша? Блин, как я хочу увидеть свою лю...чтобы придумывать ей смешные прозвища. Naive, Вы ошибаетесь. Он Вас любит, но по-своему (замечательное выражение, долго смеялась над ним, но лучше не скажешь!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 12:17 | Сообщение # 1416 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, вот Вы странный человек . А что должна испытывать женщина, которая узнала, что её много лет обманывали?? На себя примерьте её обувь: Вы узнаете, что Ваш супруг в течение 5 лет спит со своей сослуживицей ? У Вас ни злости, ни накала, ни психа не случится? Не верю!
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 12:18 | Сообщение # 1417 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик, даже не знаю, что лучше. PaniI, лично меня моя семейная жизнь не устраивает.
|
Нидерланды
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 12:19 | Сообщение # 1418 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Naive ( ) мой муж живет со мной явно не от любви ко мне. Ему удобно и всё устраивает.
Naive, ну и что? Я думаю, что мой живет по той же причине. Это не делает меня несчастной ни на грамм.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 12:20 | Сообщение # 1419 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) . Вот этого и не могла пережить Помидора и её подобные. Им-то казалось, что лю только их любят. И такое поведение мужа вызывало зависть. Inkla, ну какую зависть?? О чем вы?
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 12:21 | Сообщение # 1420 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) А почему пеликанша? Inkla, потому что, по словам Бассет, у нее "головагрудь" как у пеликана.
|
Российская Федерация
|
| |