Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 16:08 | Сообщение # 1061 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Vikki, Вы эту околесицу всерьёз написали?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 16:09 | Сообщение # 1062 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) можно Канта перечитать, Не надо, умоляю - уж лучше Хайдеггера))))) А еще лучше - закинуть книги на время подальше - и в спортзал, тельце свое помучить как следует)))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 16:10 | Сообщение # 1063 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Гламурчик ( ) На данном этап это будет выглядеть более чем странно. Кого волнует как это будет выглядеть? Вас? Это должно быт личное желание пассажира сходить или нет.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 16:11 | Сообщение # 1064 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова,
Цитата Вот уж действительно наша общая форумская знакомая Жираф! Ну все абсолютно теткам не так, а как так, сами сказать толком не могут. Какое терпение должно быть у близких вот это изо дня в день терпеть - уму нерастяжимо! Да плюньте на все и идите на свободу! Снимайте жилье, представляйте себя облаком, можно Канта перечитать, времени до фига лишнего.
А я всегда говорю, что мы с La777 кармические близнецы.
Мое так простое - хочу, чтобы муж был только мой. Но это вне моей компетенции. На свободу боюсь - там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит...
Не вскрылась бы вся эта история - тихо бы дожила свой век и померла счастливой старушкой.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 16:11 | Сообщение # 1065 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А еще лучше - закинуть книги на время подальше Я об этом еще Жирафу говорила. Перекушали девушки книжных знаний, а потом еще и психологи радостно подключились. Еще бы, такие ходячие кошелки, тут консультировать можно до морковкиного заговения.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 16:11 | Сообщение # 1066 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Vikki, Вы эту околесицу всерьёз написали? Все 244 сообщения? Что имеете ввиду?
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 16:14 | Сообщение # 1067 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Муж считает вас эгоисткой и приспособленкой. Поэтому и не рассказал вам о своих чувствах к другой. Следуя этой логике, все жены, которым изменяют мужья приспособленки. Ох, эгостки мы, эгоистки
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 16:14 | Сообщение # 1068 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Вы не стали для него целым миром. Ему пришлось искать дополнение к вашей версии. Мужчина, для которого жена становится "целым миром" - это ж практически пациент дурки Женщинам самим со своим "миром" не под силу разобраться - увольте уж мужиков от погружения в пучину женских противоречивых желаний и стихийных порывов))))
Цитата Vikki ( ) Муж считает вас эгоисткой и приспособленкой. Поэтому и не рассказал вам о своих чувствах к другой. Не, ну это все уж слишком )) Слишком сложные мотивы вкладываете в мужскую мотивацию))))
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 16:15 | Сообщение # 1069 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Не вскрылась бы вся эта история - тихо бы дожила свой век и померла счастливой старушкой. Так что изменилось?
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 16:15 | Сообщение # 1070 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Кого волнует как это будет выглядеть? Вас? Vikki, а вас то что так печет, что Светлячок от мужа уходить не хочет?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 16:15 | Сообщение # 1071 |
Венец творения
Спасатель
| Vikki, сообщение 1060 от начала до конца какое-то бредовое. Прастити.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 16:17 | Сообщение # 1072 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Гламурчик, , 151971, не вырывайте фразы из контекста беседы. я понимаю, что вы здесь уже привыкли это делать, но уж постарайтесь ладно? Я сейчас вообще не обобщаю и не примеряю ситуацию Светлячка ко всем мужьям и женам. В её случае это одна из причин.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 16:18 | Сообщение # 1073 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) А у нас студенты как отучатся по старинным учебникам в мединституте, так и все, процесс познания на этом у них заканчивается.
Ах, какое счастье наступило бы в медицине, если бы студенты знали эти старинные учебники))). Но они их не знают, они по тестам медицину изучают. Последнему поколению настоящих врачей интернистов сегодня сорок. Дальше пошли санитары
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 16:18 | Сообщение # 1074 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) На свободу боюсь - там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит Так вы и не бегите на эту "страшную" свободу, благо никто ж и не выталкивает из дверей - но хотя бы из окна высуньтесь и подышите свежим воздухом уже))
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 16:19 | Сообщение # 1075 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) но уж постарайтесь ладно? с чего это? Потому что вы так захотели? Фразы из контекста не вырываю. Не передергивайте.Добавлено (22 Марта 2016, 16:19) --------------------------------------------- Vikki, не понимаю, зачем вы подстегиваете Светлячка?
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 16:22 | Сообщение # 1076 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Гламурчик ( ) Vikki, а вас то что так печет, что Светлячок от мужа уходить не хочет? Вы читаете что я пишу? Я как раз за то, чтобы она осталась с мужем и перестала страдать. Ей развод не нужен, мужу не нужен, сыну не нужен. Нужен только любовнице и то это домысливание за неё. А я лишь пытаюсь убедить Светлячка в том, что у неё гораздо больше поводов спокойно жить в браке, чем жалеть себя и мучиться рефлексией. Читайте внимательно.Добавлено (22 Марта 2016, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата Гламурчик ( ) с чего это? Потому что вы так захотели? Да с того, что если в каждой ситуации всё мерить на себя и писать только о себе, т о какой от этого толк тому чью ситуацию обсуждают? Вам может и легче, а Светлячку какая отдача? Мотивация продолжать себя жалеть? Она и так с этим справляется отлично.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 16:23 | Сообщение # 1077 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vikki, пишите яснее.
Цитата Vikki ( ) Я сейчас вообще не обобщаю и не примеряю ситуацию Светлячка ко всем мужьям и женам. В её случае это одна из причин. Вот этого совсем не поняла. Что есть причина?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 16:24 | Сообщение # 1078 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата Вашему мужу нужна не только вы. А значит вы с вашей такой вот любовью ему не нужны отдельно и сама по себе. Вы не стали для него целым миром. Ему пришлось искать дополнение к вашей версии. Тогда в чем ваша любовь?
Викки, это пять просто! Я не могу и не берусь судить, что у мужа в голове, в сердце и во всех других местах ко мне, я могу только за себя отвечать. Достаточность, избыточность, правильность или кособокость моей любви - это внешние оценки, понимаете? Я его люблю как умею, как у меня получается. Откуда же это уничижительное - Вы себе придумали свою любовь?
Цитата Муж считает вас эгоисткой и приспособленкой. Поэтому и не рассказал вам о своих чувствах к другой. Смысла не было. Вы бы все равно перекинули всю ответственность и решения на него. Так вот он молча и решил сам как будет. Он же всегда понимал что у вас нет своей собственной жизни кроме него и семьи. Поступил как мужик. В принципе.)))
Вы вот прямо реально знаете мужей, которые рассказывают своей жене о чувствах к другой? В рамках настоящей семьи и хороших отношений? Это показатель такой задушевности общей?
Викки, если я правильно понимаю, то ваша мысль такая - Я приспособленка, присосалась к ресурсному мужику, он, бедняга, тянет меня изо всех сил. Как настоящий мужик.
Эта версия не нова. Особенно если учесть, что я давно не работаю и правда иждивенец. А с мужем я только потому, что на работу идти не хочу. Лень.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 16:24 | Сообщение # 1079 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Vikki, сообщение 1060 от начала до конца какое-то бредовое. Прастити. И что вам кажется я после вашего замечания должна сделать? Я ничего не стану делать, ладно? Я пишу что думаю. Хотите спорить, спорьте по существу.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 16:25 | Сообщение # 1080 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Я сейчас вообще не обобщаю и не примеряю ситуацию Светлячка ко всем мужьям и женам. В её случае это одна из причин. Vikki, покажите мне мужчину, который мечтал бы о том, чтобы жена стала для него "целым миром", да еще на всю жизнь. Мужчину, который обеспечивает семью по очень хорошему разряду, считает себя кормильцем и добытчиком, строит свою жизнь самостоятельно, а не по указке мамы/жены. И к мужу Светлячка это имеет непосредственное отношение - он вполне такой себе самодостаточный, твердо стоящий на ногах мужчина, не нуждающийся в погружении в "женский мир", ему и своего, мужского, достаточно. А женщина (любая - хоть жена, хоть любовница) - это часть ЕГО мира.
|
Российская Федерация
|
| |