Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
firefly |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 14:14 | Сообщение # 981 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Фирсова,
Цитата А что именно Вы делали?
Да что обычно делают все жены после вскрытия - Секс и кекс!
Стала более лучше одеваться, похудела, начала закатывать застолья, пела о нём ещё слаще, чем обычно. Начала ему предлагать разные семейные проекты, полностью ушла из обучения сына - это стало его зоной ответственности.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 14:15 | Сообщение # 982 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Конечно. Вот и не надо жить с предателем. Не надо себя предавать. Vikki, ох, перекрутили. Если меня убили, то я вроде как убила себя сама что ли? То есть не нужно мне было убиваться?Добавлено (22 Марта 2016, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Да что обычно делают все жены после вскрытия - Секс и кекс! firefly, ничего себе обычно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 14:16 | Сообщение # 983 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, и что? Врач в современном мире-это учёный , а не доктор Айболит и не Пилюлькин. В мире медицины постоянно все меняется, появляются новые препараты, технологии, методы, протоколы лечения. И как правило , все это идёт из-за рубежа, поэтому современному врачу хорошо бы знать в совершенстве английский, чтобы быть в курсе всех новинок. Я уже не применительно к родственнице Набл, а применительно к врачам. А у нас студенты как отучатся по старинным учебникам в мединституте, так и все, процесс познания на этом у них заканчивается.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 14:17 | Сообщение # 984 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Вы в это верите? Vikki, я писала, в бога не верю. Да, ладно, здесь одна писала имея связь с женатиком, что пост о ней позаботиться. Библию читала. И не такие грехи отпускаются. А вы про наши маленькие грешки.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 14:18 | Сообщение # 985 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) У человека элементарно должно быть удовлетворение и отдача. Мультик, вы правы, а просто некогда писать нормально, развернуто, подчеркиваю то, что очень многим молодым врачам, например, просто некуда пойти и негде развиваться в провинции. И денег не хватает ни у учреждений, где они работают, ни у них самих ,на конференции и прочие милые мероприятия. И так не только в медицине, но и в других отраслях. Так же не развиваются инженеры, программисты, учителя. Монотонная, но нужна для того, что функционировал город, работа, за небольшие деньги с маленькой перспективой. Ну не могут все в Москву переехать или заниматься коммерцией.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 14:18 | Сообщение # 986 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Можно еще мечтать, что обидчик склонится над гробом, а ты с укоризной посмотришь ему в глаза. В детстве этак частенько представляла (стоя в углу или оставшись без мультиков за проказы) - "вот помру - пожалеете еще и заплачете обо мне, да поздно будет"))))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 14:19 | Сообщение # 987 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Если меня убили, то я вроде как убила себя сама что ли? А это вы не перекручиваете, да? Если ты меняешься под партнера и живешь лишь идеей ему угождать и соответствовать, то кто кого предал в такой ситуации? Я здесь вижу прежде всего предательство себя. А если ты себя предаешь, то ты себя не уважаешь. Если ты себя не уважаешь, то и другие тебя уважать не станут... ну дальше продолжите эту мысль сами.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 14:19 | Сообщение # 988 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра,
Цитата firefly, ничего себе обычно.
Есть две обычные реакции. Хватательный рефлекс - это и есть секс и кекс. Вторая рефлекторная реакция - волшебный пендель. Это золотой стандарт. Но как всегда возможны варианты.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 14:19 | Сообщение # 989 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Да что обычно делают все жены после вскрытия - Секс и кекс!
Стала более лучше одеваться, похудела, начала закатывать застолья, пела о нём ещё слаще, чем обычно. Мужик мысленно похвалил себя - вон сколько пользы принесла любовница - жену простимулировала не хило и ему еще удовольствий привалило. Изменяй не хочу, не жизнь, а малина.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 14:20 | Сообщение # 990 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, шедевр про богатых, которые ненавидят нищих. Что-то Вас совсем распучило, матушка. Заговариваетесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 14:20 | Сообщение # 991 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Врач в современном мире-это учёный , а не доктор Айболит и не Пилюлькин Мультик, и чего? Все по симпозиумам и учится? А лечить кто станет. Да учатся врачи до самого последнего дня. Учатся, много учатся. И языки знают побольше, чем торговцы, уж поверьте.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 14:21 | Сообщение # 992 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, все могут в Москву переехать, поезда ходят, самолёты летают. Не вижу препятствий .
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 14:23 | Сообщение # 993 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Тантра, шедевр про богатых, которые ненавидят нищих. Что-то Вас совсем распучило, матушка. Заговариваетесь. Мультик, ну мне например стало обидно, когда вы написали, что врач из примера Набл станет тупой злюкой. Вам и написала, так сказать в пику. Вы не можете понять, что есть люди, которые любят свою профессию больше, чем деньги?Добавлено (22 Марта 2016, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Изменяй не хочу, не жизнь, а малина. nabl, тоже в шоке.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 14:23 | Сообщение # 994 |
Светлячок
Спасатель
| Милтик и Фирсова! Вы дразнитесь! Я и правда представляла, как муж будет плакать над гробом. А я потом к нему буду в ночных кошмарах приходить! И пальцем так грозить - Должок верни!
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 14:24 | Сообщение # 995 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Есть две обычные реакции. Ну это если сводить свою жизнь только к тому что связано с мужем, то да. Хотя есть и третий вариант оставить все как есть и не напрягаться вовсе.))) Но на самом деле вам муж и ваш брак это ещё не все что у вас есть. Просто вы сами только на этом концентрируетесь. Муж на месте, брак тоже. Но у вас все равно есть повод себя жалеть. Получается что вы жили во лжи 20 лет и вас это устраивало, а расстроила вас именно правда. Вот с ней вы смириться как раз и не готовы. Не любите правду?))))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 14:26 | Сообщение # 996 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Если ты меняешься под партнера и живешь лишь идеей ему угождать и соответствовать, то кто кого предал в такой ситуации? Vikki, она просто любила мужа. Разве это плохо, быть такой? Это счастье, что у него такая жена. Жаль, что он этого не понимает. Нужно быть шлюхой, чтобы тебя уважали что ли?
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 14:26 | Сообщение # 997 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Вы не можете понять, что есть люди, которые любят свою профессию больше, чем деньги? Тантра, я думаю, что не понимает. И что не все стремятся в Москву, что люди хотят принести пользу там, где родились, где их родственники и друзья, не могут оставить родителей или детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 14:27 | Сообщение # 998 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, не поверю , даже не просите. Когда главврач ПНД , в котором дочь моя наблюдается ,не знает, что препарат пьют один раз в день, а не два. Когда ребёнка от бронхита полгода лечат, а оказывается -коклюш. Когда человека держат в кардиологии месяц с " сердечными болями", а оказывается у него язва катастрофических размеров. И случаев таких не счесть, Вы мне про знание языков и чтение статей? Не смешите . Уровень нашей медицины мне известен. Я уже писала про онкобольных, которых тут домой выписали умирать, а они живут по сей день благодаря немцам, как подругу с псведоонкологией на первом же узи в Германии успокоили тем, что у неё вялотекущий аппендицит. Есть врачи от Бога, есть больницы, есть отделения- все это лишь подтверждает правило . А что у вас там, так и представить страшно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 14:28 | Сообщение # 999 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) nabl, все могут в Москву переехать, поезда ходят, самолёты летают. Не вижу препятствий . Мультик, а если они не хотят. А если где родился, там и сгодился. А если человек любит свою профессию. А если человеку нравится помогать бабушкам. Неужели наше государство не может платить им больше. Неужели для государства это не позор? Давайте все в Москву, а бабки сами сдохнут. И есть мы станем асфальт вместе свиники, да?
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 14:31 | Сообщение # 1000 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Мужик мысленно похвалил себя Тут мужа нужно знать все же. Кому что послужит встряской и стимулом увидеть жену заново, заинтересоваться ею. Вот для такого, с такой длительной изменой - никаких сексов и кексов. Похудеть, загрузить его заботами о сыне - а самой вместо дифирамбов мужу - на курсы какие-нить, в работу погрузиться, чтобы постепенно начать превращаться из лианы в устойчивое такое дерево, пусть и тонким нежным стволом. В любом случае - на пользу себе пошло бы.
firefly, кстати. А Вы не хотите пойти на курсы самообороны? Вот не в профессинальные единобортства - а на менее пафосные, но жизненно необходимые и адаптированные к "простому обывателю" занятия. Это кстати, как раз в целях перенаправить аутоагрессию в подходящее русло.
Вы знаете, как правильно давать пощечины? Если замахиваться рукой правильно, то у вероятного "противника" как правило глохнут уши и случается неслабое сотрясение мозга. А уж кого Вы там представите на месте "лапы" для битья - полная свобода фантазии. И физическая нагрузка там приличная на разминке, и обучение владению телом, и растяжка, и правильная осанка (иначе удар не нанесешь как следует), и общение - все там есть. И выход для скрытой агресси - вполне конструктивный, полезный, оздоравливающий. Рекомендую.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |