Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 12:07 | Сообщение # 801 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова ( ) Имеет. Я думаю, что женщина не только та, которая единственная в постели, но и та, которая сумела сохранить свой дом. Фирсова, а мужчина? Он кто? Он хранит свой дом? Или всё ему ДОЛЖНА жена?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Naty |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 12:08 | Сообщение # 802 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) женщина не только та, которая единственная в постели, но и та, которая сумела сохранить свой дом. А вы считаете, что дома без наличия изменяющего мужа не существует?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 12:09 | Сообщение # 803 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А если серьезно, побывав ТАМ, они поняли, что семья ценнее траха и ничего он собой не представляет, этот трах под фикусом.
Тантра, это вы так поняли, это муж Бассет так понял, Нелиса не поняла, (к примеру), так что на всех, тем более только бывших любовниц, зачем распространять свои мысли ?Добавлено (22 Марта 2016, 12:09) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Я не сержусь, Вы не правы, Бася. Фирсова, и я ни грамма не сержусь. Бассет, проецируете свои мысли на других
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 12:09 | Сообщение # 804 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) И растила ребенка пострадавшего от развода, именно поэтому берегу своих детей. Фирсова, это понятно. Но вы не растили детей с изменяющим папой.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 12:12 | Сообщение # 805 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Он хранит свой дом? Он строит дом, хранить женская функция. То, что Вы мотающаяся по командировкам, принимающая уход сына к отцу, скачущая с шашкой ежедневно даже не условиях войны забываете о своих природных функциях не означает, что все хотят быть мужиками в юбках.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 12:12 | Сообщение # 806 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Я буду смотреть открыто, не пряча голову в песок, но не стану рушить то, что более ценно в данный момент. А для меня дети важнее меня самой. Фирсова, помнится в теме Изюминки вы предлагали выгнать мужа и сменить замки. Как-то не состыковывается все это? А как же дети?
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 12:12 | Сообщение # 807 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Нелиса не поняла, (к примеру), так что на всех, тем более только бывших любовниц, зачем распространять свои мысли ? nabl, так здрасьте! Нелиса что разве там была? Как бы она поняла, что трах там ничего не стоит? Ей сначала нужно для этого слевачить. Я поняла, потому что была. Вы, Помидора, Фирсова...тоже поняли.
|
Украина
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 12:12 | Сообщение # 808 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Имеет. Я думаю, что женщина не только та, которая единственная в постели, но и та, которая сумела сохранить свой дом. А практически как это выглядит? Кобелюка с пустыми яйцами с сытой и довольной улыбочкой приходит в дом, который жена сохраняет. Как с мужчиной она с ним не общается, я правильно понимаю? Только как с отцом своих детей. С кем она общается как с мужчиной тогда, а? Я не только секс имею в виду, а отношения мужчина-женщина в общем, включая в себя все составляющие этих отношений.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 12:13 | Сообщение # 809 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Иногда ответы могут только сильнее всё запутать. Иногда интуиция даёт более честные ответы на вопросы. Если мужчина не хочет ничего менять, он даст такие ответы, задолбаешься потом отделять зерна от плевел, если она там есть. Та самая интуиция, которая позволяла 20 лет не замечать любовь мужа на стороне. Ну как же.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 12:13 | Сообщение # 810 |
Наша Легенда
Спасатель
| Сижу ем пророщенную пшеницу в йогурте - вкуснотища, рекомендую всем!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 12:13 | Сообщение # 811 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Naty ( ) А вы считаете, что дома без наличия изменяющего мужа не существует? Полноценного? Нет, не существует. Еще раз - я очень отчетливо вижу разницу изменяющий муж и замечательный отец. Это все в одном мужчине сочетается очень часто.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 12:14 | Сообщение # 812 |
Защитник гонимых
Пользователь
| nabl, где такой деликатес откопали? (озаботилась диетой)))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 12:14 | Сообщение # 813 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Вы, Помидора, Фирсова...тоже поняли. Ну прям, я лично ничего не поняла.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 12:14 | Сообщение # 814 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Сижу ем пророщенную пшеницу в йогурте - вкуснотища, рекомендую всем! Проращиваете до 34-х часов? Сами?
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 12:15 | Сообщение # 815 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) где такой деликатес откопали? 151971, прорастила пшеницу (ее и сразу пророщенной продают), засунула в баночку с йогуртом, так просто жевать ее скучно. Вкусно, полезно, замечательно.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 12:15 | Сообщение # 816 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Гламурчик ( ) помнится в теме Изюминки вы предлагали выгнать мужа и сменить замки. Как-то не состыковывается все это? Муж Изюминки берегов не видит. Я писала же парой страниц назад - при условии, если меня не оскорбляют, не ущемляют и пр.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 12:15 | Сообщение # 817 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Бассет, не фига фига-фига, вы уже два года жалеете моего хероя-любовника.
Возникает второй вопрос: почему вы не хотите об этом говорить??? Повторюсь: почему вас раздражают жены, которые любыми способами добиваются сатисфакции?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 12:15 | Сообщение # 818 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) То, что Вы мотающаяся по командировкам, принимающая уход сына к отцу, скачущая с шашкой ежедневно даже не условиях войны забываете о своих природных функциях не означает, что все хотят быть мужиками в юбках. Фирсова, по командировкам платЮт много. Денежки люблю. Принимаю уход сына с мужем? А куда деваться? Не приняла бы я это и чёёёёё? Моя природная функция сидеть дома и не мычать, ждать покорно и сохранять семью. А можно я вас немного обижу. Ответьте: кто лучше, мотающаяся по командировкам или по чужим членам жена? Это на ваш выпад с шашкой.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 12:16 | Сообщение # 819 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Проращиваете до 34-х часов? Сами? LUCKY, так как я разгильдяй, то проращиваю ее от одних суток до пяти, валяется пока не доем. Но именно с йогуртом - вкуснота.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 12:17 | Сообщение # 820 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| нет, я все же хочу понять
|