Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
Vikki |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 11:18 | Сообщение # 761 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Если наш брак - бракованный, странный, зачем он его длит и длит? Смысл-то в этом какой? Удобство может быть. Удобно жить одновременно в семье и как бы сам по себе.
Цитата firefly ( ) С мужем говорим все время. На разные темы. Кроме главной.
Цитата firefly ( ) В том-то и дело, я не хочу и не буду брать вилы и прижимать его к стене сарая. То есть вам на самом деле выгодно сохранять формальный брак потому что... Почему?
Цитата firefly ( ) Захочет уйти - пусть идёт. Вам все равно? Тогда следующая фраза лукавство.
Цитата firefly ( ) Мои чувства понятны - я принимаю его целиком, я привыкла, я его люблю. Вы не знаете и не понимаете его истинных чувств и мотивов, как же вы можете их принимать? Целиком с любовницей и любовью к ней? Тогда откуда ваши мучения и раздрай? Почему вы планируете развод в будущем? Принимайте и дальше. Любите, но не замечали его чувств 20 лет? Любите, но не спрашиваете что чувствует он сейчас. Любите, но боитесь услышать правду. Значит вы любите не его, а его светлый образ в вашей памяти или воображении.
Цитата firefly ( ) Его чувства и поступки мне непонятны. Но раз делает - значит ему так хочется. Ваши чувства тоже совсем не понятны. Вы тоже всегда делал только то, что хотели. Откуда тогда ощущение жертвы?
firefly, вы с психологом работали? У вас так много противоречий в вас самой и вашей концепции жизни с мужем. Все ответы на все главные и основные вопросы вы не знаете и знать не хотите. Тогда чего вы хотите? Продолжать жить в придуманной сказке с нереально крутым мужем у которого нет своих чувств и эмоций или о которых вы не хотите знать?
firefly, уметь правильно думать и правильно говорить почему то не всегда означает уметь правильно вытраивать свою жизнь и свои взаимоотношения с окружающими. У вас это идет параллельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 11:19 | Сообщение # 762 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) А когда их не несет - черта лысого распознаешь. И вот тут начинаются следственные мероприятия, раскопки.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 11:20 | Сообщение # 763 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Никогда еще в жизни мне не приходилось бегать с задранной юбкой, я выбираю среди тех, кто предлагает себя. Фирсова, а я не хочу выбирать, я уже выбрала. Не хочу тратить энергию и время на чужого мужика. На неверного мне мужа тоже не хочу время тратить. Или мне нужно жить чужими хочухами?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 11:20 | Сообщение # 764 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) И вот тут начинаются следственные мероприятия, раскопки. Не, они как раз начинаются, когда видишь признаки. А когда не видишь, то получается, как у меня второй раз - опачки, сюрпрайз.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 11:21 | Сообщение # 765 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) И вот тут начинаются следственные мероприятия, раскопки. Фирсова, естественно. никому не хочется жить обманутым. Всегда и всем нужна ясность и определенность. Каждый хочет прожить свою жизнь.
|
Украина
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 11:22 | Сообщение # 766 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, если хотите что-то знать задайте вопрос и выслушайте ответ. Если не поняли, то уточните. Жить на основании своих домыслов можно долго, но прозрение бывает очень болезненным.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 11:25 | Сообщение # 767 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) А когда их не несет - черта лысого распознаешь.
NeLisa, ага. Но все четО прям сплошь экстрасенсы и половинки, чувствуют.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 11:25 | Сообщение # 768 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) никому не хочется жить обманутым. Всегда и всем нужна ясность и определенность. Согласна.
Цитата Тантра ( ) Каждый хочет прожить свою жизнь. Я не готова при этом сломать мир своих детей.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 11:26 | Сообщение # 769 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) На этом примере видно, что страшнее всего в жизни старость, немощность. Если бы вы ему 45-летнему так сказали и так с ним поступали, вряд ли он стал бы терпеть. А сейчас ему некуда деваться и не охота. Мне его жалко.
мне даже себя в этой ситуации не жалко, не то что папеньку
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 11:28 | Сообщение # 770 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) ага. Но все четО прям сплошь экстрасенсы и половинки, чувствуют. Эмпаты, телепаты и прочее)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 11:31 | Сообщение # 771 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) привык уж за всю долгую жизнь, зато все на месте, дом, семья, уют. В голове перегородку создал и живет дальше. pleasantsurprize А зато, когда захочет вспомнить былое, заходит за эту перегодку и радуется тому, что все это было. И после этого брюзжание второй половины кажется копеечной платой за эти воспоминания. smile
вот оно. У Калмова есть материальчик: зачем нужно, чтобы помнил?))) Набл, вытаскивайте из ушей розовые пробки - они нифига не помнят. Мой муж банкрот.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 11:31 | Сообщение # 772 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) ЦИТАТА 151971 () А с какого перепугу Ваш сын стал бычить на отца? Кто его посвятил во все подробности семейного кризиса и внушил неприязнь к отцу - бабцушки на лавочке? Сходите, пожалуйста, в мою тему, почитайте. А потом, приведите мне примеры подростков, которые поддерживали гулящих отцов. И передавайте им привет. 151971, дети всё по разному. Мой встал на сторону папы, бычился на меня. Кто его настроил, может мой муж? У моей знакомой дочка в 12 лет написала папе такое письмо после того, как он ушел от них. Взрослый не напишет. Папа с лю обвинили жену во всем, в чем можно и в чем нельзя. А через полгода девочка выиграла конкурс по журналистике, учится сейчас в Англии на журналиста. Я бы не стала считать детей "даунами". Они все понимают и умеют свое мнение.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 11:33 | Сообщение # 773 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) У меня было столько в жизни романов, страстей.
я, конечно, не настолько опытна, но МЖМ таки случилось разок, да и самолетик один меня помнит, если его не сдали в утиль, ахахац. Но ощущения пропадают. Ничего я не помню. Только на ржачку пробивает
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 11:35 | Сообщение # 774 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Я не готова при этом сломать мир своих детей. Фирсова, взрослея дети поймут, что семья, это когда мама терпит папину любовницу ради детей. И скажут маме: дура ты, что терпела папины выходки. Речь идет не о какой-то там измене, а о постоянной связи в случае Нелисы.Добавлено (22 Марта 2016, 11:35) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) У Калмова есть материальчик: зачем нужно, чтобы помнил?))) Бассет,
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 11:40 | Сообщение # 775 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) И как она бы поступила на моем месте, я не знаю. Д
Был бы взрыв и ссаные тряпки)))Добавлено (22 Марта 2016, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Тем более, что в семье все прекрасно, а параллельно есть любовница? Зачем уходить, зачем?
чото вы уже сто лет себе самовнушаете про дома и детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 11:41 | Сообщение # 776 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Речь идет не о какой-то там измене, а о постоянной связи в случае Нелисы. А с чего бы выросшим детям знать об этой связи? Их кто информирует то, мама, которая выясняет отношения при детях?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 11:42 | Сообщение # 777 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) ЦИТАТА ПОМИДОРА () Тут толпами гоняли ракушек пытаясь доказать, что они нет никто и звать их никак, и пусть не выдумывают там себе ничего. Есть жизнь после измен. Что-то поменялось в нашем королевстве?
Ну я до сих пор так считаю. Никто и никак. И пусть не выдумывают. Мне не легче-тяжелее и не проще от того, что мой муж трахал тетку с большой любовью или с маленькой. У кого-то по другому?
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 11:43 | Сообщение # 778 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) да , высокий доход зависит лишь от личности зарабатывающего,
плюсуюДобавлено (22 Марта 2016, 11:43) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) я не чувствую охлаждения по отношению к себе
я не верю, что регулярный секс на стороне не влияет на семью
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 11:44 | Сообщение # 779 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Как смело женщины определяют за детей в каком количестве им нужен отец! Как смело мужчины бегут в чужую постель, надеясь на то, что жена из-за детей будет терпеть их измены.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 11:46 | Сообщение # 780 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) С мужем говорим все время. На разные темы. Кроме главной.
В точку!
А вот я всегда теперь говорю только о том, что волнует ЛИЧНО МЕНЯ. То есть, о ГЛАВНОМ ДЛЯ МЕНЯ, и в таком тоне, как мне хочется. Хватит. Весь мой такт и нежная заинтересованность в его делах канули в лету
|
Российская Федерация
|
| |