Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
nabl |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 10:02 | Сообщение # 701 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата NeLisa ( ) потому что это легкая форма наказания, мог и семьи лишиться. Ну интересная фраза. А если бы он ушел в свое время от Бассет, лишил бы ее семьи. Тогда она была бы наказана? NeLisa, то есть вы определили вину, определили наказание, меру лишения . И все это только из-за того, что никогда не были на месте своего мужа или мужа Бассет. На основании этого вы считаете себя выше, праведнее, лучше их самих и их любовниц. Праведница в белом плаще, которая с высоты пъедестала судит, казнит и лишает. Сильно, однако ж.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 10:02 | Сообщение # 702 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, а ещё есть голодающие дети Африки, сирийские мигранты, мексиканские нелегалы и проч и проч. К чему это кликушничество? Речь идёт о нас. Не отвлекайтесь.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 10:04 | Сообщение # 703 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) О, как. Не хотел бы в семье жить - ушел бы. Значит семью ценит. Отсюда и такие выводы. NeLisa, то есть вы семью не цените, раз ушли из нее . У вас же такая же измена была, как в семье Бассет.Добавлено (22 Марта 2016, 10:04) --------------------------------------------- Нелиса, что ж вы не выбрали путь Бассет - сидели бы, грызли мужа, казнили его каждый день, миловали, наказывали. Зато семья на месте.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 10:06 | Сообщение # 704 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Я Лаки, что значит Счастливчик (из "101 далматинца", помните, тот, что выжил). Я запомню.
Цитата LUCKY ( ) А в Вас, Инкла, я ощущаю жесткого бойца (как и я теперь) и не думаю, что Вам помогут те же методы, что и Светлячку. Все люди разные. Каждый молодец по-своему. Боец где-то, кроме своей ситуации. Вот участок земельный выбила для предприятия. Борьба была жёсткая, но я не сдалась. А как дела сердечные - тут моя жёсткость как раз во вред. Вот такая вот рогатка.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 10:07 | Сообщение # 705 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Нелиса, что ж вы не выбрали путь Бассет - сидели бы, грызли мужа, казнили его каждый день, миловали, наказывали. Зато семья на месте.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 10:07 | Сообщение # 706 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Не отвлекайтесь. Мультик, яволь, мой фюрер! Пошла работать
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 10:07 | Сообщение # 707 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Ну интересная фраза. А если бы он ушел в свое время от Бассет, лишил бы ее семьи. Тогда она была бы наказана? Это был бы показатель того, что ему семья не нужна. А Бассет было бы очень погано. Зачем передергивать?
Цитата nabl ( ) то есть вы определили вину, определили наказание, меру лишения pleasantsurprize . И все это только из-за того, что никогда не были на месте своего мужа или мужа Бассет. На основании этого вы считаете себя выше, праведнее, лучше их самих и их любовниц. Праведница в белом плаще, которая с высоты пъедестала судит, казнит и лишает. faint Сильно, однако ж. Мы с вами уже разговаривали о моем отношении к месту любовницы. Мне показалось, что мы друг друга поняли. Если есть необходимость, я могу еще раз повторить. Как я мужа Бассет казнила, лишила, и наказала? Я вам написала, что я очень хорошо ее понимаю. Высказала предположение, которое не совпало с вашим, и теперь я праведница и прочее?
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 10:09 | Сообщение # 708 |
Светлячок
Спасатель
| nabl, хорошее начало дня. Все темы почти раскрыты - Нелиса- разрушительница семьи, богатые богатеют за счет бедных и пьют кровь трудового народа, кое-кто в белом пальто, не затронули только тему толстых. Даешь холивар, бессмысленный и беспощадный!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 10:10 | Сообщение # 709 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) всегда люди, которые умеют деньги зарабатывать уважение вызывали, я не умею. Что в этом плохого? Кто-то великолепный финансист, кто-то художник, кто-то психолог, кто-то лидер. Ключевое слово - зарабатывать. Любой созидательный труд достоин уважения. А кто-то прекрасный спекулянт, а еще ростовщики умеют деньги наживать - тоже уважения достойны?))
Цитата nabl ( ) то есть вы семью не цените, раз ушли из нее Нелиза приравняла свой личный интерес - верность мужа - к ценностям всей семьи как целого (в том числе и для сына, в чьих интересах было как раз таки спокойно дожить этот год, сдать выпускные и поступить в институт). И даже сумела ему внушить такую странную штуку, что измена МУЖА равняется предательству ОТЦА. Потому и сорвалась, не подумав о том, что сыну бы лучше этот год прожить спокойно. Потому и сын с отцом даже разговаривать не хотел и на порог не пускал.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 10:10 | Сообщение # 710 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) то есть вы семью не цените, раз ушли из нее pleasantsurprize . У вас же такая же измена была, как в семье Бассет. Нет, не такая. Бассет узнала обо всем через продолжительное время. И как она бы поступила на моем месте, я не знаю. Да nabl, я не ценю свою семью.
Цитата nabl ( ) Нелиса, что ж вы не выбрали путь Бассет - сидели бы, грызли мужа, казнили его каждый день, миловали, наказывали. Зато семья на месте. Потому что разные ситуации. И разные люди. Спросите сами у Бассет, что она бы сделала, узнай она об измене, когда она происходила
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 10:11 | Сообщение # 711 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Высказала предположение, которое не совпало с вашим, и теперь я праведница и прочее? NeLisa, неа, не из-за этого. А потому что вы начали про легкие и тяжелые формы наказания говорить
Цитата NeLisa ( ) Это был бы показатель того, что ему семья не нужна. Да как же может быть ему не нужна семья, дети, жена, тем более что это никоим образом не мешало ему жить параллельной жизнью? Зачем бросать жену, детей, имущество если можно иметь все это и любовницу?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 10:12 | Сообщение # 712 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Нелиса, что ж вы не выбрали путь Бассет - Каждый выбирает свой путь. Нелиса - не Бассет, и это прекрасно. Каждый хорош по-своему, то, что они разные - замечательно, и позволяет нам так интересно общаться здесь.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 10:13 | Сообщение # 713 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А кто-то прекрасный спекулянт, а еще ростовщики умеют деньги наживать - тоже уважения достойны?)) Цитата nabl () Прелесть какая.
Цитата 151971 ( ) И даже сумела ему внушить такую странную штуку, что измена МУЖА равняется предательству ОТЦА. Вы вообще в норме?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 10:15 | Сообщение # 714 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Спросите сами у Бассет, что она бы сделала, узнай она об измене, когда она происходила NeLisa, Мультик выше хорошо написала - прошлое это прошлое, туда не вернешься и ничего не сделаешь. Глупо думать что бы ты сделал тогда, двадцать лет назад, зачем это? Опять фантазировать? Это то же самое, что сидеть и ныть - а вот если бы я пошла туда то учиться, то тогда бы все было по-другому. .. Есть здесь и сейчас. Вот и все.Добавлено (22 Марта 2016, 10:15) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Прелесть какая. NeLisa, вы себе сами, лично на квартиру и машину заработали? У вас есть валютный счет в банке? Вы можете съездить на лечение в Германию?
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 10:16 | Сообщение # 715 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| NeLisa, даже не парьтесь! Все правильно вы сделали. Я тут пыталась вчитаться и понять, почему именно вас обвиняют в разрушении семьи, а не вашего БМ - так и не поняла. Но, я ведь тоже со своей колокольни сужу о ситуации. А колокольня моя, видимо, где-то рядом с вашей затесалась) Невозможно прощать измены бесконечно.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 10:17 | Сообщение # 716 |
Защитник гонимых
Пользователь
| firefly, Вы спрашивали о рецепте гармоничной и счастливой семьи. Пожалуйста. Нужно ставить интересы семьи как целого превыше своих личных интересов. А для начала - научиться отличать вот эти свои личные интересы от интересов семьи. Научиться разграничивать - где нарушены лишь мои личные интересы, а где уже идет пренебрежение семьей. Где мое, частное - а где общее, целое, частью которого я являюсь. И стараться не путать одно с другим.
И как тут ни крути - но личная верность мужа, мне к примеру, в какой-то момент может оказаться лишь моим личным интересом, а для мужа она может потерять свою ценность. Но это не обязательно равнозначно тому, что для мужа потеряла ценность сама семья как таковая, так что только развод и может быть выходом и решением. Ведь муж не пренебрегает семьей и не лишает ее всех тех благ и заботы, которые были прежде. А с фактом адюльтера можно будет разбираться другими путями, кроме хирургической ампутации адюльтера вместе с изменившим.
Но если я свою личную заинтересованность в лебединой верности мужа поставлю на один уровень с ценностью семьи – то да, развод безоговорочно, ампутация без наркоза. Так тоже случается – но тогда и не нужно говорить, что муж предал и разрушил семью. Семью разрушила я сама – в тот момент, когда верность мужа превысила для меня и интересы наших детей, и ценность семьи.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 10:18 | Сообщение # 717 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) неа, не из-за этого. А потому что вы начали про легкие и тяжелые формы наказания говорить Напомните, пожалуйста, когда стало запрещено высказывать свое мнение? Вы считаете, что для любого человека лишиться семьи, пусть и гулящего - это тьфу? А затюканный муж Бассет, как кот Васька, слушает, да ест, пуская слюни на свои адюльтеры) Потому что больше ему ничего не остается. Супер
Цитата nabl ( ) Да как же может быть ему не нужна семья, дети, жена, тем более что это никоим образом не мешало ему жить параллельной жизнью? Зачем бросать жену, детей, имущество если можно иметь все это и любовницу? Когда семья не нужна, из нее уходят. Нет?)
Цитата Inkla ( ) Каждый выбирает свой путь. Нелиса - не Бассет, и это прекрасно. Каждый хорош по-своему, то, что они разные - замечательно, и позволяет нам так интересно общаться здесь. Может Бассет ответит на вопрос. как бы она поступила, развелась бы или нет)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 10:18 | Сообщение # 718 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Вы вообще в норме? Вполне. А с какого перепугу Ваш сын стал бычить на отца? Кто его посвятил во все подробности семейного кризиса и внушил неприязнь к отцу - бабцушки на лавочке?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 10:18 | Сообщение # 719 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Боец где-то, кроме своей ситуации. Инкла, так не бывает. Просто Вы сами себя обманываете и не хотите применить свои бойцовские качества и умения для себя лично. Сами с собой играетесь в игры. Значит, Вам это зачем-то нужно и так лучше на данном этапе. Всем писать свои техники я, конечно же, не собираюсь, это все не для прямого эфира. Настолько сильно раскрывать себя опасно и вредно для психологического здоровья, а я себе вредить не хочу. И я не вижу никого здесь, кому бы мои методы могли быть полезны. Светлячку - тоже не уверена, но должно помочь, хоть и небыстро. Она единственный человек на сайте, которая так сильно открылась и сейчас совершенно беззащитна. Для меня это говорит о том, что человек настолько сильно нуждается в дружеской помощи, что рискнул по полной. Это поведение ребенка (чисто мои ощущения). а я на такое реагирую очень остро. А Вы молодец, Инкла, просто свои ресурсы не используете. Так мне кажется.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 10:18 | Сообщение # 720 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Нелиза приравняла свой личный интерес - верность мужа - к ценностям всей семьи как целого Ну это такая однолинейность мышления, притом приобредшего такие формы, что диву даешься. Редко встретишь такого человека, который просто не способен понимать ничего вокруг себе, из того, что не подходит под ее генеральную линию.
|
Российская Федерация
|
| |