Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 09:41 | Сообщение # 681 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Чтобы не зависит от пенсии, надо было уже лет десять назад откладывать сбережения( в валюте , желательно) , купить какую-никакую недвигу, чтобы сдавать в аренду, бизнес небольшой замутить, в конце концов. Пока есть возможности. Я на пенсию не рассчитываю, с нашей экономикой, это вообще мифическая будет пенсия.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 09:42 | Сообщение # 682 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) я же говорю, ужасная женщина. Никакого позитива. Мультик, а без личных характеристик, ну совсем никак у вас не получается отвечать ? Я реалист, не надо путать понятия. Трезвый взгляд на вещи не означает отсутствие положительных эмоций. Неужели такие простые вещи не понимаете ?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 09:43 | Сообщение # 683 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, да какие воспоминания? У меня было столько в жизни романов, страстей. Вы думаете , я упиваюсь воспоминаниями? Я большинство не помню, как звали-то. У меня жизнь в настоящем происходит .
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 09:46 | Сообщение # 684 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) А зато, когда захочет вспомнить былое, заходит за эту перегодку и радуется тому, что все это было. Да он может за этой самой личной перегородкой самую сложную проведенную операцию вспоминает, самый вкусный плов, что все к адьюлтерам то сводить. Наступает момент, когда нужно над собой усилие делать, чтобы вспомнить, с кем вдруг мутил, а главное - зачем.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 09:46 | Сообщение # 685 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) А теперь я к нему отношусь, как к сантехнику, вылезшему из канализации. Ха! Как точно подмечено. Хорошая техника для меня.
Цитата LUCKY ( ) Мне постепенно помогли и продолжают помогать такие техники. Если захотите - напишу в личку. Лиски! Пишите уж всем. Пожалуйста.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 09:46 | Сообщение # 686 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, я тоже реалист. Поэтому вместо того, чтобы готовиться сдохнуть в 65 лет от нищеты и профзаболеваний, я имею счета в банке, которые открыла 10 лет назад именно на старость, квартиру, которую сдаю и которую не продам именно поэтому, собираюсь бизнес открыть и здоровье свою тоже чекаплю. Вы вот когда делали полный чек-ап? Я не поленилась в Германию съездить и на следующий год планирую.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 09:47 | Сообщение # 687 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Чтобы не зависит от пенсии, надо было уже лет десять назад откладывать сбережения( в валюте , желательно) , купить какую-никакую недвигу, чтобы сдавать в аренду, бизнес небольшой замутить, Ума не хватило, видимо. Когда честно работаешь в бюджетной сфере на оклад, откладывать не получается. А перепродавать не умею. И так живет подавляющее большинство. Ну не уехали мы в Москву, не стали крутить там дела, просто работали там где родились, на государство. Поэтому и страшно жить на пенсии Мультик, кто-то должен обучать, лечить, воспитывать, обеспечивать работу гос.системы. Не все могут сдавать в аренду, перепродавать, обменивать. Кто-то должен это производить своими руками, обеспечивать порядок. И за это платят очень мало.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 09:48 | Сообщение # 688 |
Венец творения
Спасатель
| Фирсова, я думаю, он за перегородкой сочиняет новые блюда, которыми свою Госпожу хочет попотчевать.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 09:49 | Сообщение # 689 |
Ягодка
Спасатель
| firefly, я вчера когда засыпала думала о вас. Мне кажется, что вы отстраняетесь и отстранились от своего мужа. Это знание не проходит бесследно для вас, каждый его звонок из туалета, это такая маленькая капелька или маленький гвоздик, и вода точит камень. И даже не отстранились, а оторвались от него. Почему то мне это чувствуется. Хотя вы и продолжаете его любить. Вы не помните и не знаете такой жизни, в которой можно его не любить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 09:49 | Сообщение # 690 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, откладывать получается с любой практически зарплаты.Ну а раз ума не хватило , тогда да, пенсия и в 65 лет готовится помирать.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 09:50 | Сообщение # 691 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Поэтому вместо того, чтобы готовиться сдохнуть в 65 лет от нищеты и профзаболеваний, я имею счета в банке, которые открыла 10 лет назад именно на старость, квартиру, Мультик, похвастайтесь этим нянечкам в садиках, санитарками и медсестрам в больницах, учителями, рабочим, которые пекут хлеб без которого вы загнетесь (утрирую конечно)и выращивают мясо, делают цемент для домов, строят их. Вот ведь ж дураки, пашут за копейки и нет у них валютных счетов, не делают они проверки за границей, болеют и калечатся, а не сидят жопой в теплом кресле в Москве.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 09:51 | Сообщение # 692 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Свой проект это крутотень вообще. Пока молчу, сайт сделали с содружницей, оплатили заглавие, но пока не запустили. нашли авторов до кучи, ищем помещение. Это дело затягивает почище любовных отношений. так что, Светлячок, удачи Вам! А у нас когда все сложится с открытием тогда и скажу "Ква", на данном этапе помалкиваем больше, себе дороже. Суеверные мы обе стали))))
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 09:52 | Сообщение # 693 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Ох, NeLisa, тяжко с вами очень. И мужа вашего жалко немного даже. Но вы все равно не поймете о чем я. Тяжко, дак, тяжко. Я ему передам, БМ, а не мужу. Вам виднее.
Цитата Мультик ( ) конечно, выбор есть. Это сейчас кому-то кажется, что 65 лет-капец и на погост ползти. Так же , как в 18 лет, думаешь, что сорокалетние -это диплодоки, чудом сохранившиеся с мезозоя. Современный мир, в 80 бодрячком.
Цитата nabl ( ) А зато, когда захочет вспомнить былое, заходит за эту перегодку и радуется тому, что все это было. И после этого брюзжание второй половины кажется копеечной платой за эти воспоминания. Почему сразу так то?) Чему радоваться?) Зрелый, состоявшийся человек. Я чет подозреваю, что если захотел бы, нашел бы себе кого-нибудь. Получать по мордасам, это я фигурально, за былые грехи, на фиг никому не надо. Не верю я, что все кто совершил измену, перебирают все это потом в памяти, как драгоценность. Люди лучше, чем мы о них думаем. А терпит, как раз потому что отдает себе отчет, в том что сделал. И принимает, потому что это легкая форма наказания, мог и семьи лишиться. Малой кровью отделался.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 09:54 | Сообщение # 694 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Ну а раз ума не хватило , тогда да, пенсия и в 65 лет готовится помирать. Мультик, а может у них чего-то другого не хватило - наглости, рвачества, беспринципности, неумения жить на использовании чужого труда? То есть вы рассуждаете - отработали на вас, построили вам дом, накормили, выучили ваших детей, сшили вам одежду, следили за здоровьем, а как только отработали за копейки, можете помирать, толку от вас больше нет, счет то вы в банке не открыли валютный и лофт не купили, лохи. Да уж.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 09:55 | Сообщение # 695 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Я наконец-то сообразила, самый простой и понятный способ все вам объяснить. Действительно, проще всего менторским тоном повествовать какие-то свои истины. А вот попытаться влезть в шкурку другого человека - и сразу начинается: твоя моя не понимай.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 09:57 | Сообщение # 696 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Не верю я, что все кто совершил измену, перебирают все это потом в памяти, как драгоценность. Люди лучше, чем мы о них думаем. А терпит, как раз потому что отдает себе отчет, в том что сделал. NeLisa, то есть раз отдает отчет, значит помнит. А уж как драгоценность или нет, только он может знать.
Цитата NeLisa ( ) И принимает, потому что это легкая форма наказания, мог и семьи лишиться. NeLisa, не берите на себя полномочия судьи. Наказание это в не в вашей компетенции. Это уже очень белое пальто - решать кто прав, кто виноват.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 09:58 | Сообщение # 697 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) а может у них чего-то другого не хватило - наглости, рвачества, беспринципности, неумения жить на использовании чужого труда? Фз, у меня всегда люди, которые умеют деньги зарабатывать уважение вызывали, я не умею. Что в этом плохого? Кто-то великолепный финансист, кто-то художник, кто-то психолог, кто-то лидер.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 09:59 | Сообщение # 698 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Лиски! Пишите уж всем. Пожалуйста. Я Лаки, что значит Счастливчик (из "101 далматинца", помните, тот, что выжил). Инкла, просто то, что Светлячок описала, очень похоже на некоторые мои паттерны поведения. Поэтому предполагаю, что ей тоже может помочь. Есть, конечно, значительная разница, в том, что моя жизнь меня закаляла чисто физически и продолжает закалять и сейчас. Поэтому, Светлячку значительно труднее себя устаканивать. У меня подобное воздушно-тургеневское воспитание и доверчиво-распахнутый взгляд наложились на борьбу за выживание и я выбираюсь проще и быстрее. Я солдат-артиллерист, пушку выкатывать умею, быстро выпуливаю ядро и скоренько прячусь за нее. Светлячка я почувствовала, она беззащитна, ей нужна помощь. А в Вас, Инкла, я ощущаю жесткого бойца (как и я теперь) и не думаю, что Вам помогут те же методы, что и Светлячку. Все люди разные. Каждый молодец по-своему. Хотя, возможно, я просто Вас пока не чувствую и не знаю. Вы не открыты, как Светлячок.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 10:01 | Сообщение # 699 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) не берите на себя полномочия судьи nabl, ну почему же? Вы-то всегда берёте. Вы не судья ли случаем? В бюджетной сфере...
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 10:01 | Сообщение # 700 |
Ветеран форума
Пользователь
| Inkla, я уже тоже забила)
Цитата nabl ( ) то есть раз отдает отчет, значит помнит. А уж как драгоценность или нет, только он может знать. Как он забудет, как есть Бассет? Само собой только он, просто вы допускаете, что лелеет воспоминания, а я считаю что плюется. А что на самом деле - только ему ведомо)
Цитата nabl ( ) не берите на себя полномочия судьи. Наказание это в не в вашей компетенции. Это уже очень белое пальто - решать кто прав, кто виноват. О, как. Не хотел бы в семье жить - ушел бы. Значит семью ценит. Отсюда и такие выводы.Добавлено (22 Марта 2016, 10:01) --------------------------------------------- ой, не как, а когда*
|
Российская Федерация
|
| |