Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
try1999 |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 18:13 | Сообщение # 501 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата помидора ( ) Если вскроется и будет в прошлом то да, чтобы там ни было
нюню. Да вы себя будете чувствовать искупавшейся в дерьме. Потому что не заметили, улыбались, лезли обниматься - к тому, кто полчаса назад плевался спермой в чужую потную бабу
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 18:14 | Сообщение # 502 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата NeLisa, вы вообще контекст беседы понимаете и вопрос Виоле? Или вы кроме лозунгов ничем руководствоваться не умеете? У вас совсем все черно белое?
В остром периоде часто бывает монохром вообще и синдром тунелльного зрения. Помню тему, где жена писала о черной траве и черных листьях. Цвета появляются позже, как и вкус еды, и запахи. Сначала почти всегда - коматоз.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 18:16 | Сообщение # 503 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Раз уж вы воспринимаете это всё, как очередной наезд на жен. Рикошетом уже кому только не досталось. Отличная помощь.
Цитата miolia ( ) может, вас эта дискуссия и ранит, но, поверьте, она вам может быть очень полезна. Но вы не поверите всё равно) Нет, сегодня не ранит. Пользы море, да.
Цитата miolia ( ) Просто переписывался или встречался все же? Встречался.
Цитата miolia ( ) плохо, если вы на последующие двадцать лет будете упираться рогом в стену на том основании, что на ней висят плакаты "измене - бой!" и "всё порядочные женщины делают это!" Не совсем поняла, извините(
Цитата помидора ( ) вы вообще контекст беседы понимаете и вопрос Виоле? Или вы кроме лозунгов ничем руководствоваться не умеете?У вас совсем все черно белое? Я не могу отвечать за любого и каждого, так же как и вы. Более того, поддерживать друг друга - это нормально. Вас, меня, любого. Проблема любой беседы в том, что в итоге, каждый раз все переходит на личности. И этот раз не исключение. Не отреагируй я вчера настолько эмоционально и все бы уже заглохло. Меня поддержали и начались очередные разборки. Я вам напишу, что у меня много цветов. Что это изменит?
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 18:20 | Сообщение # 504 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата Да понятно, что вы знаете эту женщину. Но речь то идет про измену. А если нет у вас доказательств секса, то о какой измене речь?
А какие должны быть доказательства секса? Они ездят с моим мужем отдыхать вместе, чем же они там занимаются? Я думаю, что играют в шахматы и строят песочные крепости. Викки, мы же взрослые все люди. Понятно, что дома, машины, квартиры не покупают просто так. Муж - бизнесмен. Деньги, потраченные им на любовницу - доказательство всего. Любви, привязанности, заботы. И секса, конечно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 18:20 | Сообщение # 505 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) вопрос Виоле? где мне вопрос? сорри, я что-то пропустила?
|
Беларусь
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 18:22 | Сообщение # 506 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) У нас в семье вообще никак не стоит тема измен. Понимаете? Нет ее.
Ее ни у кого нет, пока измены нет
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 18:23 | Сообщение # 507 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Пройдет, конечно.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 18:24 | Сообщение # 508 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Вы считаете, что любовница - это параллельно,
прям слова моего мужа - так он и говорил: это все параллельно
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 18:24 | Сообщение # 509 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Виола ( ) где мне вопрос? faint сорри, я что-то пропустила? Нет, вы ответили, я вас как пример привела, извините, что с меня перешли на всех.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 18:27 | Сообщение # 510 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Пользы море, да. Ну, ясно)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 18:27 | Сообщение # 511 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) прям слова моего мужа - так он и говорил: это все параллельно Поэтому и нет взаимопонимания. По-разному голова работает. Дохлый номер пытаться что-то друг другу объяснить.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 18:33 | Сообщение # 512 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) NeLisa, где-то читала,что мужчина,удачно скрывающий измену, не считает себя виноватым перед женой. Жена не знает, значит этого как бы нет. Параллельный мир, где существует только он и отсутствует жена. Мужчины не могут, большинство, любить по-женски, растворяясь.На первом месте всегда их я, их эмоции и желания. Вы,такая серьезная, правильная, хорошая...бескомпромиссная, чистая... вас невозможно не любить. И я уверена, он любит. Может та женщина, не такая, с червоточинкой, легкая, легкомысленная, плохая, давала ему возможность просто расслабиться? И значит есть в нем что-то такое, что тянет в ту сторону. Не совсем ваш человек. Вам бы такого же рядом, крепкого, цельного, как яблоко, и без червячка внутри. Вы не можете его понять, нет у вас этих деталек в комплекте ) И простить не можете, потому что не понимаете.
Ах, хороший пост
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 18:33 | Сообщение # 513 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Да вы себя будете чувствовать искупавшейся в дерьме. Потому что не заметили, улыбались, лезли обниматься - к тому, кто полчаса назад плевался спермой в чужую потную бабу Бассет, иногда бывает мне рисуются такие картинки, что он мне изменял, хотел кого-то, может думал о разводе и т.п. И во мне поднимается такая волна гнева, что я готова стереть его в порошек. Тем более есть очень веские у меня основания эту измену в прошлом подозревать. Тут я провожу с собой воспитательную беседу, и накал страстей у меня спадает) Это все было и прошло, и перемелится в муку на долгой жизненной дистанции. Ну вот пока дела обстоят так.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 18:36 | Сообщение # 514 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата miolia ( ) В отличие от Помидоры и Фирсовой, которым любимые мужья не изменяли, и на этом основании они могут себе позволить прагматичный подход к этой проблеме с частицей "бы", я отлично понимаю, почему вы развелись. И думаю, что в вашей ситуации означенные девушки развелись бы еще быстрее, чем вы А смысл в этом самом стремительном разводе? Вырвать детей из привычного уклада, свести их общение с отцом до выходных дней? Самоуспокоение? Так не факт, что оно наступит. Именно об этом и были вопросы мои и Помидоры.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 18:36 | Сообщение # 515 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) что не болит и не болело вообще ни разу это значит, вы замуж не по любви вышли, а потому. что пришла пора и достойной кандидатуры не было. Я вот первого своего мужа точно не любила, дурака валяла
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 18:45 | Сообщение # 516 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) без червячка внутри
Они все с червяками. Особенно к 50 ти. Особенно у особо верных. Что почти диагноз. И большая разница не поможет и ботакс тоже и диеты.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 18:47 | Сообщение # 517 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) лишь бы по первому требованию жены любовницу сливал в унитаз и обзывал непристойными словами - вот это и будет прямое подтверждением того, что жену любит))))
Да, это приятно! (пискнула)
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 18:52 | Сообщение # 518 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я тут пока с сыном гуляла думала, кааак сейчас напишу пост про адаптивных и цельных (людей с характером) людей. Пришла, ноги отогрела и что-то притомилась Ну да ладно. Характер - это зло, утверждал давным давно Ф. Перлз. Человек с характером - пытается изменить ситуацию, адаптивный - себя творчески изменяет. Но как бы то ни было людей с характером - много. И тут сразу узнаются и те, и другие. И спор двух этих противоположностей напоминает анекдот про двух обезьян: (у одной нижняя губа выступает, у другой верхняя): - Тебе дождик в рот не капает? - Неа - А мне капает! - Странно, странно
|
Беларусь
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 18:54 | Сообщение # 519 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Помидора, с вами-то все ясно. Нормальная расстановка сил - вы потому не попрете мужа. если засветится с другой теткой, что вы ему профилактически накидали рогов, и сколько бы он не парился, вас не догонит. Я, кстати, одобряю - жаль, что... Впрочем, это тема другого бложека.
Помидора, так поймите Нелису, которая профилактикой не занималась вжысть. Тяжко ей, все ставки - да на зеро.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 19:02 | Сообщение # 520 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) А смысл в этом самом стремительном разводе? Фирсова, вы просто не знаете (и хорошо!), как оно, когда тебя доводят до ручки. И не важно уже, есть смысл, или нет его. Ты просто знаешь четко, что так жить больше не будешь. Когда есть маленькие дети, то ты еще можешь воспринимать этот смысл, и скручиваешь себя до поры до времени. А если нет - то и нет. И у NeLisa никакой стремительности я не наблюдаю. Она же писала, что до первой измены был период, когда они жили, не слыша друг друга, в состоянии холодной войны. Потом эта любовница, и не какая-нибудь, а просто редкая профура, что особенно обидно. Потом пять лет мучительной перестройки, а потом - бац!- и опять двадцать пять. И с кем?! - с той же самой, прыгающей непрерывно по мужикам профурсеткой. Ладно бы, женщина приличная была Нет, без шуток. Это страшно обидно, когда ты убеждаешься, что мужу твоих пышных пирогов не надо, а надо именно дерьма. И тогда уже хочется его носом ткнуть в это дерьмо и в этой позиции оставить навеки. Так что ничего не внезапно. Эх, сейчас NeLisa опять обидится, даже не могу предположить за что)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |