Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
помидора |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 17:27 | Сообщение # 461 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Naty ( ) Фирсова, помидора, вы себя слышите? Измена мужа - это не повод для беспокойства А вы себя слышите?
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 17:28 | Сообщение # 462 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vikki, а теперь остроумные против умных, но не остроумных.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 17:28 | Сообщение # 463 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата firefly, Вы вообще исчадие ада. Поразительная женщина. Хочу к Вам на экскурсию. Когда начнёте людей водить?
Экзамен только через неделю будет. Записала себя на репетиции - это был трэш. Бэкала, мэкала - к людям мне пока нельзя.
И вообще, может от меня серой пахнет и я дышу языками адского пламени?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 17:28 | Сообщение # 464 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) я все и сразу хочу. Лебединой верности тоже. Сочувствую, напрасно видать ради этого замуж выходили. По местной теории от авторитетных знатоков, все мужики - природные кобели, так что ни о какой верности лебядиной, в том числе и в браке, речи не идет. А главное - им по ихнему природному кобелизму все это простительно и попустительно - лишь бы по первому требованию жены любовницу сливал в унитаз и обзывал непристойными словами - вот это и будет прямое подтверждением того, что жену любит)))) Или Вы в пору зарождения такой гениальной теории на форуме отсутствовали?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 17:30 | Сообщение # 465 |
Ягодка
Спасатель
| Любите вы девочки в группы объединяться, если не понятен конкретный поступок конкретного человека, это не значит, что сейчас гонения бывших жен. Нелиза очень ловко так сгрупировалась. Речь шла конкретно о вашем поступке, а не о вашем статусе и его гонениях. Это к вам вопосы конктретно были, а не к бывшим женам. Они только для зарисовки.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 17:31 | Сообщение # 466 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) И вообще, может от меня серой пахнет и я дышу языками адского пламени? Скорее святая вода ;-)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 17:34 | Сообщение # 467 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, глупости Вы пишите. Неправильные выводы сделали. Все хотят лебединой верности.Добавлено (21 Марта 2016, 17:34) --------------------------------------------- помидора, мне так и не объяснили , зачем вы дружно убеждаете Нелизу после развода, что она зря разводилась?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 17:35 | Сообщение # 468 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Сколько раз вы готовы решать вопрос с мужем? 2-10? Я не знаю. Это трудно прогнозировать. Слишком много вводных.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 17:35 | Сообщение # 469 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) глупости Вы пишите. Неправильные выводы сделали. Все хотят лебединой верности. Так то не я - то местный авторитет так сказал, причем неоднократно ))) А Вы и не возражали, кстати)))) Хотеть можно и звезду с неба - а вот достать не получится все равно. Дело ж не в желании как таковом.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 17:36 | Сообщение # 470 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Сочувствую, напрасно видать ради этого замуж выходили. По местной теории от авторитетных знатоков, все мужики - природные кобели, так что ни о какой верности лебядиной, в том числе и в браке, речи не идет. А главное - им по ихнему природному кобелизму все это простительно и попустительно - лишь бы по первому требованию жены любовницу сливал в унитаз и обзывал непристойными словами - вот это и будет прямое подтверждением того, что жену любит))))
У вас есть рецепт, Милтик? Рецепт гармоничного и счастливого брака? Пока из чтения форума и наблюдений в жизни это случается только случайно? Если очень повезёт.
У Нелисы муж готов слить любовницу куда угодно - это же ничего не меняет в решении Нелисы. Есть кобели, есть не кобели - разные есть. И жёны разные есть, и любовницы.
Мне Викки пару дней назад написала, что мой брак сохраняется только потому, что любовница мужа не очень хочет моего мужа себе. Может и правда? Надо будет любовнице букет заказать с доставкой что ли...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 17:36 | Сообщение # 471 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) если не понятен конкретный поступок конкретного человека Он вам не понятен. Я пыталась вам объяснить. И вы написали, что поняли, просто с ним не согласны.
Цитата помидора ( ) Любите вы девочки в группы объединяться Это ко всем относится. Не в женах или любовницах дело.
Цитата помидора ( ) Нелиза очень ловко так сгрупировалась. Что я опять не так сделала?
Цитата помидора ( ) Речь шла конкретно о вашем поступке, а не о вашем статусе и его гонениях. О каком поступке? Мы с вами уже обсудили, вы уже написали, что поняли, хоть и не согласны. А в итоге во что вылилось? Тоже я виновата?
Цитата помидора ( ) Это к вам вопосы конктретно были, а не к бывшим женам. Они только для зарисовки. Ну так и задавали бы мне. Остальные при чем?
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 17:36 | Сообщение # 472 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, честно я не убеждаю, мне было интересно узнать для себя, когда я наткнулась на пост Нелизы. Без всяких убеждений. Ну а потом понеслось, как всегда тут. Из искры разгорелось пламя)
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 17:38 | Сообщение # 473 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Naive ( ) Vikki, а теперь остроумные против умных, но не остроумных. Напряжением веет от всех, даже от тех кто вроде как учит других с высоты своего опыта и величия.)))) Когда отстраненно читаешь, кажется что все таки каждая больше говорит о себе и своих скелетах.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 17:38 | Сообщение # 474 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Я не знаю. Это трудно прогнозировать. Слишком много вводных. Но уверены, что я ошиблась? Железная логика. За меня знаете как правильно, за себя - нет.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 17:39 | Сообщение # 475 |
Ягодка
Спасатель
| NeLisa, с вами вообще диалог вести не возможно стало. Честно)) Какой поступок я вам третьи сутки уже объясняю или какие там. У меня БЫЛ, к вам вопрос,лично к вам. Я ответ получила. Все. Причем здесь гонения на бывших жен???
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 17:40 | Сообщение # 476 |
Любимая
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Когда отстраненно читаешь, кажется что все таки каждая больше говорит о себе и своих скелетах. Так и есть во многом.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 17:42 | Сообщение # 477 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, никто так не говорил. Никто не хочет иметь гулящего супруга. Сочиняете. Перечитайте местного авторитета ещё раз.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 17:44 | Сообщение # 478 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Мне Викки пару дней назад написала, что мой брак сохраняется только потому, что любовница мужа не очень хочет моего мужа себе. Это я только предположила. Потом мне некогда было уже писать. Но мне и самой интересно что там у вашего мужа с этой дамой столько лет? Может затянувшаяся шахматная партия? Уже и секс и новизна и страсти, всё бы должно утихнуть и увять, а он по вашим словам всё ходит и ходит. Может по привычке уже больше. Неловко как-то ему не ходить, да и повода вдруг бросить её нету. Втянулся в жизнь на два фронта.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 17:44 | Сообщение # 479 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата Напряжением веет от всех, даже от тех кто вроде как учит других с высоты своего опыта и величия.)))) Когда отстраненно читаешь, кажется что все таки каждая больше говорит о себе и своих скелетах.
Да здесь ненапряженных и нет практически. Все измучены своим нарзаном.
Здесь птицы не поют, деревья не растут .(с)
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 17:45 | Сообщение # 480 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vikki, лучше уж тут пар выпускать и самоутверждаться, чтобы потом не срываться на близких ))
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |