Ждали ли вы своего мужа после уходa?
дениска Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 14:19 | Сообщение # 321
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата NeLisa ()
Что и как я вам должна написать, что бы вы поверили?

NeLisa, а зачем вам это нужно? Вы знаете, что ВЫ правы - это главное. whiteflower

Встала и пошла!
Российская Федерация
LUCKY Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 14:21 | Сообщение # 322
Пионэр
Спасатель
Цитата NeLisa ()
Если человек делает сознательно плохо другому, при чем у него есть выбор, зная, как партнер к этому относится

Ну вот с чего Вы взяли, что его целью было сознательное причинение Вам боли?
Я исхожу из того, что никто друг другу специально горе доставить не планирует.
Украина
NeLisa Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 14:24 | Сообщение # 323
Ветеран форума
Пользователь
Цитата помидора ()
у NeLisa, и с достоинстами мужа туго. О
Прикольно, я вам отвечала, когда создала тему, что меня в БМ устраивало все. Забыли?
Цитата помидора ()
О своих пост на страницу, а о его так я и не дождалась..
Строчка - это страница?) whiteflower

Добавлено (21 Марта 2016, 14:24)
---------------------------------------------

Цитата дениска ()
а зачем вам это нужно? Вы знаете, что ВЫ правы - это главное. whiteflower
Новое развлечение началось. гоняем бывших жен. Я первая под руку попалась.
Цитата LUCKY ()
Ну вот с чего Вы взяли, что его целью было сознательное причинение Вам боли?
Я исхожу из того, что никто друг другу специально горе доставить не планирует.
Вот смотрите, если вам наступают на ногу каблуком, вы говорите, мне больно, по вам видно, что вам больно. А человек снова это делает. О чем это говорит?

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 14:27 | Сообщение # 324
Ягодка
Спасатель
NeLisa, ну какая же строчка, целый пост. А я уж махнула для красного словца на страницу. "Все" это звучит как ничего из ваших уст в данном контексте. Но если что я вам вопрос этот не задаю. Просто подметила интересную деталь. Я, я, я. Как будто вы одна в диком поле живете, а муж не одушевленный предмет.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 14:28 | Сообщение # 325
Пионэр
Спасатель
Цитата NeLisa ()
Вот смотрите, если вам наступают на ногу каблуком, вы говорите, мне больно, по вам видно, что вам больно. А человек снова это делает. О чем это говорит?

Нелиза, это может говорить о том, что 1. У него нет другого места для ноги; 2. Он не может хорошо держаться на ногах (по разным причинам); 3. он нечаянно опять наступил на ногу; 4. Он не думал, что Вы почувствуете, что он вам наступил на ногу (то есть, надеялся скрыть сей факт) и сделать Вам больно не хотел).
Украина
помидора Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 14:30 | Сообщение # 326
Ягодка
Спасатель
LUCKY, а это думаю трудно все понять, когда человек зациклен на себе и своих ощущениях.
Российская Федерация
NeLisa Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 14:33 | Сообщение # 327
Ветеран форума
Пользователь
Цитата помидора ()
ну какая же строчка, целый пост. А я уж махнула для красного словца на страницу. "Все" это звучит как ничего из ваших уст в данном контексте. Но если что я вам вопрос этот не задаю. Просто подметила интересную деталь. Я, я, я. Как будто вы одна в диком поле живете, а муж не одушевленный предмет.
Видите ли в чем тонкость. Мое понимание "все устраивало" и ваше - разойдутся точно. Если вы, когда пишите сообщения, пишете о других, а не о себе - респект ;-) Я пишу о себе, потому мне нужно выговариваться, потому я занимаюсь самолечением, потому что у меня не самый лучший период в жизни. А БМ в моей жизни нет. И я очень стараюсь выкорчевать его из себя. Есть мужчина, отец моего ребенка. отец он замечательный. Для чего мне еще вам что-то о нем писать?

"42" (с).
Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 14:34 | Сообщение # 328
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата NeLisa ()
Что и как я вам должна написать, что бы вы поверили?)

Вы мне ничего не должны - если Вы воспринимаете мои вопросы в таком ключе.
Ну и конечно же - видеть в вопросах попытку уколоть, уязвить, подковырнуть - тоже лично Ваше восприятие.
Цитата дениска ()
NeLisa, а зачем вам это нужно? Вы знаете, что ВЫ правы - это главное.

дениска, зря вы льете масло в огонь на пустом месте к тому же. Гордая поза тут, на форуме - это что, этакая компенсация той гордой позы, которую не получилось занять в реале?
А смысл?

Наблюдение вот такое сложилось у меня.
И те жены, от кого муж ушел сам, и те, кто мужа выгнал или подтолкнул к уходу, - бывают одинаково обидчивы и чувствительны к любым вопросам относительно подробностей расставания. Наверное потому, что искреннего желания расстаться с мужем у них не было (в случае, если жена была инициатором расставания-развода). И еще потому, что нет ощущения своей правоты - глубинного такого, успокаивающего и умиротворяющего. Ну такого ощущения, чтобы мнение и интерес окружающих не казались обидными и двусмысленными.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
NeLisa Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 14:35 | Сообщение # 329
Ветеран форума
Пользователь
Цитата LUCKY ()
Он не думал, что Вы почувствуете, что он вам наступил на ногу (то есть, надеялся скрыть сей факт) и сделать Вам больно не хотел).
Я не имела в виду, что он спал и видел, что бы меня качественнее приложить. Конечно нет. Я писала о том, что у него был выбор, и он знал, что будет, в случае вскрытия измены. Но выбор сделал такой, какой сделал.

"42" (с).
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 14:38 | Сообщение # 330
Ягодка
Спасатель
NeLisa, у нас на самом деле разное с вами восприятие ситуации и ваших постов в частности.
Российская Федерация
NeLisa Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 14:41 | Сообщение # 331
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 151971 ()
Вы мне ничего не должны - если Вы воспринимаете мои вопросы в таком ключе.
Ну и конечно же - видеть в вопросах попытку уколоть, уязвить, подковырнуть - тоже лично Ваше восприятие.
Вы не принимали участия в моей теме, это вас не волнует. А вот эти вопросы задать решили. И как мне тогда вас понимать?
Цитата 151971 ()
зря вы льете масло в огонь на пустом месте к тому же. Гордая поза тут, на форуме - это что, этакая компенсация той гордой позы, которую не получилось занять в реале? А смысл?
Дениска то вам чем не угодила? Один из самых миролюбивых участников на форуме.
Цитата 151971 ()
И те жены, от кого муж ушел сам, и те, кто мужа выгнал или подтолкнул к уходу, - бывают одинаково обидчивы и чувствительны к любым вопросам относительно подробностей расставания. Наверное потому, что искреннего желания расстаться с мужем у них не было (в случае, если жена была инициатором расставания-развода). И еще потому, что нет ощущения своей правоты - глубинного такого, успокаивающего и умиротворяющего. Ну такого ощущения, чтобы мнение и интерес окружающих не казались обидными и двусмысленными.
Серьезно? Какие подробности? Причина - так она тут у нас у всех одна. Расходиться, когда есть чувства, это всегда не просто, ничего же нового в этом нет. Вам на самом деле настолько сложно понять, что даже решение, в котором ты уверен полностью, может даться трудно?

Добавлено (21 Марта 2016, 14:41)

Цитата помидора ()
у нас на самом деле разное с вами восприятие ситуации и ваших постов в частности.
Так мы с вами разные. Ничего удивительного.

"42" (с).
Российская Федерация
дениска Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 14:41 | Сообщение # 332
Котенок
Спасатель
Цитата NeLisa ()
Новое развлечение началось. гоняем бывших жен. Я первая под руку попалась.

NeLisa, может ваша самодостаточность раздражает?
Ну так, на всех не угодишь. Не заморачивайтесь whiteflower

Встала и пошла!
Российская Федерация
NeLisa Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 14:44 | Сообщение # 333
Ветеран форума
Пользователь
Цитата дениска ()
может ваша самодостаточность раздражает?
Ну так, на всех не угодишь. Не заморачивайтесь
Я уже в себя пришла. Спасибо. Капитально вчера прибило. Не была готова. Не знаю я amorous whiteflower

"42" (с).
Российская Федерация
дениска Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 14:48 | Сообщение # 334
Котенок
Спасатель
Цитата 151971 ()
А смысл?

151971, а смысл тыкать Нилизу по больному в тяжелый период? Развод состоялся. Нелиза не смогла по другому, но это не значит, что ей не больно. А вместо поддержки, сомнения в правильности её действий. Для чего?

Добавлено (21 Марта 2016, 14:48)

Цитата 151971 ()
И еще потому, что нет ощущения своей правоты - глубинного такого, успокаивающего и умиротворяющего.

151971, ощущения правоты у неё есть. Покоя ещё нет.

Встала и пошла!
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 14:51 | Сообщение # 335
Ягодка
Спасатель
дениска, а что только поддержка должна быть всему и всегда? А если по вашему мнению человек ошибку совершает, с крыши прыгает, вы тоже встанете и поддержите? Прыгай, все уж состоялось. Слова, это всего лишь информация к размышлению.
Российская Федерация
NeLisa Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 14:52 | Сообщение # 336
Ветеран форума
Пользователь
Цитата дениска ()
ощущения правоты у неё есть. Покоя ещё нет.
Нет, да. Труднее получается, чем я смела надеяться. Пасиб.

"42" (с).
Российская Федерация
дениска Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 14:55 | Сообщение # 337
Котенок
Спасатель
Цитата 151971 ()
Наверное потому, что искреннего желания расстаться с мужем у них не было (в случае, если жена была инициатором расставания-развода).

151971, желание расстаться у редкой жены в длительном браке бывает. Но когда гангрена, нужно резать. Отрезала. Теперь вопросы посыпались - а может полечить можно было? Нельзя. 5 лет лечила.

Добавлено (21 Марта 2016, 14:55)

Цитата помидора ()
поддержка должна быть всему и всегда?

помидора, нет не всему и не всегда. Но здесь человек уже спрыгнул. Лечить будете или ругать, за то что прыгал?

Встала и пошла!
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 14:55 | Сообщение # 338
Венец творения
Спасатель
151971, Нелиза с мужем развелась, продолжая его любить. Так же, как и другие на этом форуме, разводились с изменяющими мужчинами, продолжая их любить, тем не менее. Поэтому им тяжело и они " вибрируют". И мне кажется, это очевидно должно быть.Вот я , к примеру, ушла от первого мужа, абсолютно счастливая данным обстоятельством.Это было избавление от тирана и мучителя, что не могло не радовать меня ежеминутно. У девочек другая ситуация: жить более с мужьями они не смогли из-за измены, но любить-то они не перестали в процессе развода.
Российская Федерация
NeLisa Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 14:55 | Сообщение # 339
Ветеран форума
Пользователь
помидора, я ваше мнение услышала, когда вы меня пытались уберечь, от скорого развода. В этот раз вы сказали тоже самое. Но у меня несколько дней был сильный эмоциональный спад. Я на форму среагировала, а не на содержание. Вы написали так, как почитали нужным. Никто тут ни с кем носиться не обязан. Но меня зацепило. Сегодня бы уже так не отреагировала.

"42" (с).
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 14:56 | Сообщение # 340
Венец творения
Спасатель
помидора, хрен с пальцем не путайте. Женщина переживает тяжелейший период своей жизни : зачем её тыкать палочкой?
Российская Федерация
Поиск: