Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
NeLisa |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 10:37 | Сообщение # 301 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата помидора ( ) Вот этот момент мне в вас удивителен, а не сам ваш развод. Я не просто так спросила, что для вас треугольник, но вы не ответили. Постоянная любовница, при чем та же самая. Не разовая измена. В первый раз я выяснила, все миллион раз было обговорено. Сколько таких разов должно быть в моей семье, что бы по-вашему мнению, я не была виновата в быстрой подаче заявления? Я вам объяснила причину, почему ему развод со мной не нужен - я удобна. И больше ничего нет. Вы в треугольнике жить не стали бы, а мне с какого перепугу жить? Что еще выяснять? Докапываться по стопятисотому разу что не так? Его все устраивало, это не мои слова. Правду он один фиг не скажет. Так что в этот раз, я на самом деле не имею ни малейшего понятия, чего его снова потянуло к той же самой даме. Смысл по кругу одно и тоже гонять? Каждый раз надеяться, что он наконец-то перестанет по бабам бегать? Я пыталась свое семейство сохранить один раз. Больше там сохранять нечего. Вы считаете, что любовница - это параллельно, и муж при этом продолжает жену уважать и т.д. Я так не считаю. Если мужу начхать на чувства жены, пусть идет к любовнице или живет один.
Цитата помидора ( ) Вы пишите если я не боролась , то почему я тогда развалила. Странные у вас логические цепочки вытекают. Я вообще не слова не сказала о борьбе. Вы видите разницу между борьбой и сохранением? Или по вашему мнению это одно и то же? Да, это одно и тоже. При наличии другой - любые слова и действия - это борьба направленная на сохранение. В вашем понимании, это как-то по-другому. Насколько я понимаю, мое мнение для вас никакого значения не имеет. Я вас услышала.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 10:39 | Сообщение # 302 |
Любимая
Спасатель
| помидора, не передергивайте. "Не лукавьте" - это не про меня. "Ну не вы же одна..." - тоже не понимаю, к чему. Я, всего лишь, написала, что о прощении не думаешь в такие моменты. Вообще сложно думать - вот и всё. Насчет остального - остался бы, жила, я не столь уверена, как Вы. Я 18 лет считала себя единственной женщиной, так что, вряд ли бы терпела, да еще и с моим буйным темпераментом. Собственно, попробовала потерпеть - хватило меня на... точно уже сейчас не скажу... ближе к середине сентября я вернулась из командировки, а недели через две-три собрала его вещи и выставила. Вот, потом не справилась - это да.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 10:50 | Сообщение # 303 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Я вам объяснила причину, почему ему развод со мной не нужен - я удобна. Это Вы так думаете. Или он сам такую причину озвучил? Нелиза, я просто в последнее время стараюсь не додумывать за других людей. С Вашей точки зрения - Вы ему удобная жена и потому он не хочет развода. А вот его версия причины нежелания развода может звучать по-другому. Истина вообще труднодостижима, потому нам и приходится додумывать. Сам мужчина вряд ли скажет правду (это редкий случай) и то не факт, что через пару дней его мнение не изменится.Добавлено (21 Марта 2016, 10:50) --------------------------------------------- NeLisa, я считаю, что Вы единственно правильно поступили в Вашей ситуации, в Ваших жизненных координатах.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 10:50 | Сообщение # 304 |
Ягодка
Спасатель
| firnadina, давайте не будем гадать на кофейной гуще, чтобы было бы если бы. Все равно этого не знаем, ни вы ни я. Это все ппосто мнения
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 10:51 | Сообщение # 305 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Scarlett ( ) А если вскроется сама без копания и доказательства попадут в руки ,то закроете глаза? Вопрос был к Помидоре. А если бы ко мне - то нет. Не закрою. Разведусь.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 10:55 | Сообщение # 306 |
Ягодка
Спасатель
| NeLisa, я не хочу вас ни в чем переубеждать. Просто интересно было ваше мнение спустя время, именно в этом разрезе. Потом мы все дальше влезли в пояснения и разъяснения. У вас своя позиция у меня своя. На то мы и все разные.Добавлено (21 Марта 2016, 10:55) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Это Вы так думаете. Или он сам такую причину озвучил? Нелиза, я просто в последнее время стараюсь не додумывать за других людей. С Вашей точки зрения - Вы ему удобная жена и потому он не хочет развода. А вот его версия причины нежелания развода может звучать по-другому. Истина вообще труднодостижима, потому нам и приходится додумывать. Сам мужчина вряд ли скажет правду (это редкий случай) и то не факт, что через пару дней его мнение не изменится. Да часто именно так и есть.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 11:02 | Сообщение # 307 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Это Вы так думаете. Или он сам такую причину озвучил? Я так думаю. У него стандартные фразы, которые плетут все мужья, не хотящие развода. Они все как под копирку чешут. Если человек делает сознательно плохо другому, при чем у него есть выбор, зная, как партнер к этому относится, не первый раз, и мне при этом по-настоящему хреново, для чего мне такой партнер?
Цитата LUCKY ( ) я считаю, что Вы единственно правильно поступили в Вашей ситуации, в Ваших жизненных координатах. Спасибо, я тоже так считаю.Добавлено (21 Марта 2016, 11:02) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) я не хочу вас ни в чем переубеждать. Я не воспринимаю этот диалог, как попытку друг друга переубедить. Обмен мнениями. И да, мне хотелось быть понятой, но на нет и суда нет. У меня ничего не изменилось в голове, с момента создания темы. Ни секунды не пожалела. А то что иногда паршиво - это было ожидаемо. Мы не один год вместе прожили. Все предсказуемо.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 11:07 | Сообщение # 308 |
Ягодка
Спасатель
| NeLisa, я поняла, что вы имеете ввиду.. Не согласна, но поняла. Так что в очередной раз пожелаю пусть у вас все получится
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 11:09 | Сообщение # 309 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) я поняла, что вы имеете ввиду.. Не согласна, но поняла. Так что в очередной раз пожелаю пусть у вас все получится Спасибо, правда, спасибо.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 11:30 | Сообщение # 310 |
Любимая
Спасатель
| помидора, так это не я гадала) Меня сейчас тема детей занимает куда как больше, чем тема бм.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 11:38 | Сообщение # 311 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Меня сейчас тема детей занимает куда как больше, чем тема бм. Меня тоже
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 13:00 | Сообщение # 312 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) . ЦИТАТА FIRNADINA () Т.е. Ваш муж скажет "Это в прошлом", Вы ему просто поверите на слово
Поверю. А если выяснится, что связь продолжается, как у NeLisa, все равно просыпались бы счастливым человеком?
NeLisa, а вот эта ваша резкость и прямолинейность это последствия измены-развода? или всегда так было?... Цитата NeLisa ( ) Точка. Просто все. Цитата NeLisa ( ) Вам до лампы, Цитата NeLisa ( ) мое мнение для вас никакого значения не имеет. Я вас услышала. имхо, тяжело, наверное, было вашему бм с вами... надежно, но тяжело... На стороне он искал то, чего не было дома - мягкость, гибкость (психологическую), подпитывался там, приносил домой, чтоб главный проект жил и не протухал... конечно, неосознанно... Не подумайте, это не оправдание его... может, просто такое объяснение?...
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 13:31 | Сообщение # 313 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ram ( ) а вот эта ваша резкость и прямолинейность это последствия измены-развода? или всегда так было?... Если о разводе - то после повторной. Закрыла для себя тему еще одной попытки сохранения брака. Если о сообщениях Помидоре, то я просто не сразу сообразила, что диалог не очень подразумевался, ну и из-за формы расстроилась, а это, собственно, мои проблемами, а не Помидоры)
Цитата ram ( ) имхо, тяжело, наверное, было вашему бм с вами... надежно, но тяжело... На стороне он искал то, чего не было дома - мягкость, гибкость (психологическую), подпитывался там, приносил домой, чтоб главный проект жил и не протухал... конечно, неосознанно... Не подумайте, это не оправдание его... может, просто такое объяснение?... Нет у меня проблем с гибкостью. Иначе бы после первого раза развелась. А если точка поставлена - в запятую уже не превращается. В этом да, не гибкая.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 14:02 | Сообщение # 314 |
Котенок
Спасатель
| Цитата помидора ( ) И что вы предлагаете кинуть все это в топку если вдруг...?
помидора, если вдруг..., то ВЫ уже в топке.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 14:05 | Сообщение # 315 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Нет у меня проблем с гибкостью. NeLisa, Вы излишне обидчивы. Даже тут, с посторонними людьми - это заметно. Обидчивость и склонность из-за мелочей вибрировать слишком сильно - не очень удобное качество для совместной жизни. Так что, вполне возможно, Ваше "удобство" для мужа в психологическом плане было относительным.А вообще, обидчивость и гибкость - трудно совместимые вещи.
Цитата NeLisa ( ) Вот нафига так? Честно, я не понимаю. Напишите мне о моих недостатках, со стороны виднее. Может что-то новое всплывет, чего я сама о себе не знаю. Добавлю в личную копилку для работы над собой. Все польза будет. Вот, написали. Но Вы ведь все равно не согласны.
Цитата NeLisa ( ) Если БМ было не достаточно меня, и даже моей улучшенной версии В чем Вы улучшились, по Вашему мнению? Это муж Вам озвучил о ваших недостатках или Вы сами пришли к такому выводу? Какие свои недочеты и недостатки Вы отследили в себе после измены мужа, раз уж стали над ними работать, "улучшать" себя? А сейчас - считаете ли Вы, что это необходимо было делать, или жалеете о том, что пошли ему навстречу и потратили время на свое "улучшение"?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 21 Марта 2016, 14:08
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 14:06 | Сообщение # 316 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата дениска ( ) помидора, если вдруг..., то ВЫ уже в топке дениска, в сотый раз говорю смотря что это за вдруг.. Топку свою приму.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 14:09 | Сообщение # 317 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата ram ( ) а вот эта ваша резкость и прямолинейность это последствия измены-развода? или всегда так было?...
Цитата NeLisa ( ) Если о разводе А если не о разводе речь вести - а в быту, в повседневной жизни, в обычном общении?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 14:12 | Сообщение # 318 |
Ягодка
Спасатель
| 151971, у NeLisa, и с достоинстами мужа туго. О своих пост на страницу, а о его так я и не дождалась.. Быть лучше всех это знаете ли тяжелый крест)Добавлено (21 Марта 2016, 14:12) ---------------------------------------------
Цитата ram ( ) А если выяснится, что связь продолжается, как у NeLisa, все равно просыпались бы счастливым человеком? Не знаю. Но то, что было до, значение в миг для меня не потеряет это точно.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 14:14 | Сообщение # 319 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) может Помидора не о вине, а о комфорте писала? Vikki, а что можно комфортно жить с мужем, зная, что он изменяет?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 14:15 | Сообщение # 320 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Вы излишне обидчивы. Даже тут, с посторонними людьми - это заметно. На многих я тут обиделась?
Цитата 151971 ( ) Обидчивость и склонность из-за мелочей вибрировать слишком сильно - не очень удобное качество для совместной жизни. Так что, вполне возможно, Ваше "удобство" для мужа в психологическом плане было относительным.А вообще, обидчивость и гибкость - трудно совместимые вещи. Фига се мелочь. Вы прочитали пост из-за которого я расстроилась?)
Цитата 151971 ( ) Вот, написали. Но Вы ведь все равно не согласны. Потому что не считаю, что именно это у меня присутствует) Для чего мне соглашаться, если я не согласна?)
Цитата 151971 ( ) В чем Вы улучшились, по Вашему мнению? Это муж Вам озвучил о ваших недостатках или Вы сами пришли к такому выводу? Какие свои недочеты и недостатки Вы отследили в себе после измены мужа, раз уж стали над ними работать, "улучшать" себя? А сейчас - считаете ли Вы, что это необходимо было делать, или жалеете о том, что пошли ему навстречу и потратили время на свое "улучшение"? Серьезно? Здесь? Где я виновата даже в том, что подала на развод с изменяющим мужем? Я совсем себе враг?)
Цитата 151971 ( ) А если не о разводе речь вести - а в быту, в повседневной жизни, в обычном общении? Что и как я вам должна написать, что бы вы поверили?)
|
Российская Федерация
|
| |