Год после ухода мужа к молодухе или как это было у меня
Andreeva Дата: Среда, 12 Августа 2015, 14:39 | Сообщение # 101
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
neon, мне это на фиг не упёрлось, поверьте. К сожалению, это не зависит от моего хотения, процесс идёт. Думаете, это так легко? Я и так добилась огромного прогресса, на мой взгляд. Так что всему своё время.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 12 Августа 2015, 14:43 | Сообщение # 102
Любимая
Спасатель
Andreeva, я считаю, что если есть желание из этого выбраться и отпустить прошлое, то все со временем будет так, как мы того хотим.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Andreeva Дата: Среда, 12 Августа 2015, 15:40 | Сообщение # 103
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
firnadina, желание есть. Я на финишной прямой. Просто я спринтер, а не стайер, приходится делать остановки, чтобы передохнуть и попить водички. laught

Добавлено (12 Августа 2015, 15:40)
---------------------------------------------
firnadina, у неона один рецепт "секс, драгс и рок-н-ролл".
Душа таким лекарством не лечится.

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 12 Августа 2015, 16:22 | Сообщение # 104
Любимая
Спасатель
Andreeva, рецепт неона хорош, как раз таки, на финишной прямой, точнее, когда уже финишная ленточка видна) Вы же использовали его рецепт, но только рано, по свежим следам. Лучше перемолоть все и выбросить, выдавить из себя, как нарыв, чем загонять проблемы внутрь, лепя сверху пластыри.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Andreeva Дата: Среда, 12 Августа 2015, 16:43 | Сообщение # 105
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
firnadina, так я этим и занимаюсь, выдавливаю и перемалываю. А рецепт этот не универсальный, далеко не всем подходит. Уж тем более на финишной прямой. Так можно и до финиша не дотянуть. laught
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 08:54 | Сообщение # 106
Апостол секса
Пользователь
Цитата Andreeva ()
К сожалению, это не зависит от моего хотения, процесс идёт.

А что вообще зависит от Вашего хотения? Вы же реально понимаете что процесс это злоба и разочарование

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Andreeva Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 12:15 | Сообщение # 107
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
neon, по-вашему, это ненормально, и женщина после измены должна испытывать радость, прилив доброты и очарования? Процесс естественный, никто не хочет зависать в злобе и обидах на всю оставшуюся жизнь, сроки выздоровления у всех разные и универсальных рецептов нет. Кто-то может "забить" сразу, кто-то мучается годами и вовсе не потому, что не хочет выздороветь. Если бы всё было так просто, здесь бы не было толп преданных мужиками и разочарованных женщин, не знающих, как им ускорить этот процесс. А тыт Вы со своим рок-н-роллом.
Российская Федерация
дениска Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 12:54 | Сообщение # 108
Котенок
Спасатель
Цитата Andreeva ()
Кто-то может "забить" сразу

Думаете, так бывает?

Встала и пошла!
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 13:14 | Сообщение # 109
Апостол секса
Пользователь
Цитата Andreeva ()
А тыт Вы со своим рок-н-роллом.

Да ладно. Нормальный Рок-н-ролл. Если Вам нравится наматывать розовые сопли на кулачек, наматывате хоть десять лет, хоть всю жизнь. Ведь универсальных рецептов нет, а ро-н-ролл Вам не подходит. Сидите ждите принца на белом коне.
Цитата Andreeva ()
Если бы всё было так просто

На самом деле все очень просто. Но целый год сидеть и страдать, Вам вот не надоело?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Мультик Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 13:23 | Сообщение # 110
Венец творения
Спасатель
Цитата neon ()
Но целый год сидеть и страдать, Вам вот не надоело?

У Автора есть бой-френд, с которым она жила даже несколько месяцев, но потом решила, что лучше просто встречаться. Поэтому ,она точно не сидит в ожидании чуда.
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 13:27 | Сообщение # 111
Апостол секса
Пользователь
Цитата Мультик ()
У Автора есть бой-френд, с которым она жила даже несколько месяцев, но потом решила, что лучше просто встречаться.

тогда почему вот это "У меня острый период продлился около полугода, хотя до сих пор иногда накрывает и хочется выть.", так вроде ж и бой-френд есть, а выть хочется. Загадочная женская душа.

Украина
firnadina Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 13:58 | Сообщение # 112
Любимая
Спасатель
neon, по сему видно, что клин не работает, требуется что-то еще... ну, может, несколько клиньев sorry
Цитата neon ()
Загадочная женская душа.
Многогранная. Клин клином, но отец у ребенка один.

ИМХО!!!
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 14:03 | Сообщение # 113
Апостол секса
Пользователь
Цитата firnadina ()
Многогранная. Клин клином, но отец у ребенка один.

ну да, и жалсоть что мало денег дает, меньше чем договорились.
а мне вот за того мужчину обидно

Украина
cippa Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 14:08 | Сообщение # 114
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
а мне вот за того мужчину обидно

neon, чего так? Кто обидел?

Добавлено (13 Августа 2015, 14:08)
---------------------------------------------
того мужчину

Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 14:13 | Сообщение # 115
Апостол секса
Пользователь
Цитата cippa ()
neon, чего так? Кто обидел?

А как же три месяца прожили, а потом был послан, типа живем раздельно, если я автора правильно понял.

Украина
firnadina Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 14:19 | Сообщение # 116
Любимая
Спасатель
neon, лучше врать и притворяться? Ждать, когда мужчина прочухает, что у женщины к нему душа не лежит, и пошлет ее сам?
Цитата neon ()
ну да, и жалость, что мало денег дает, меньше чем договорились.
sorry Да-да, подлец: все в этом бренном мире исключительно из-за денег и ради них.
п.с: может, тот мужчина тоже денег не давал faint pazzled

ИМХО!!!
Российская Федерация
cippa Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 14:24 | Сообщение # 117
Уважаемый форумчанин
Пользователь
neon, поняла. Мужчине нужно понимать, что пока он нужен в качестве "спасательного круга". Может быть в дальнейшем...
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 14:26 | Сообщение # 118
Апостол секса
Пользователь
Цитата cippa ()
Мужчине нужно понимать, что пока он нужен в качестве "спасательного круга".

А автору тоже бы не мешало понять, что она была для своего мужа спасательным кругом, но вот все, прошла любовь завяли помидоры.
Цитата firnadina ()
п.с: может, тот мужчина тоже денег не давал

Может, надо у автора спросить

Украина
Andreeva Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 14:53 | Сообщение # 119
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
neon, вы меня явно с кем-то перепутали. К слову, к рок-н-роллу я имею самое что ни на есть непосредственнейшее отношение, просто сейчас предпочитаю слушать Relax FM. И где вы тут сопли увидели, хоть розовые, хоть зеленые - ума не приложу. Да, накрывает периодически, как любого нормального человека, которого предали, независимо от пола. Или вы считаете, что глубоко переживать предательство - это противоестественно? Кто-то вообще не может оправиться, а для вас это розовые сопли.
Не знаю, за какого мужчину Вам обидно - я считаю, что каждый должен уметь рассчитывать свои силы, особенно мужик, мой БМ их не рассчитал, теперь выкручивается и врёт, обидно за него, да, но это уже не моя проблема - не надо было обещать, я его за язык не тянула. Даёт, сколько может - слава богу, хоть что-то даёт, видится с детьми, если не "забухал, заболел, проспал" - и прекрасно. Ушёл бы как человек, вообще зашибись бы было.
А моего нового мужчину никто не посылал, пожил три месяца и уехал, виза закончилась, иностранец он. Вот теперь мы к нему на каникулы собираемся в гости. А жить с ним вместе не хочу, что не так-то? Может, к пенсии созрею.
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 15:06 | Сообщение # 120
Апостол секса
Пользователь
Цитата Andreeva ()
А жить с ним вместе не хочу, что не так-то?

Да все нормально. Все так. Страдайте, я не против.

Украина
Поиск: