Год после ухода мужа к молодухе или как это было у меня
|
|
Andreeva |
Дата: Среда, 12 Августа 2015, 14:39 | Сообщение # 101 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| neon, мне это на фиг не упёрлось, поверьте. К сожалению, это не зависит от моего хотения, процесс идёт. Думаете, это так легко? Я и так добилась огромного прогресса, на мой взгляд. Так что всему своё время.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 12 Августа 2015, 14:43 | Сообщение # 102 |
Любимая
Спасатель
| Andreeva, я считаю, что если есть желание из этого выбраться и отпустить прошлое, то все со временем будет так, как мы того хотим.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Среда, 12 Августа 2015, 15:40 | Сообщение # 103 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, желание есть. Я на финишной прямой. Просто я спринтер, а не стайер, приходится делать остановки, чтобы передохнуть и попить водички. Добавлено (12 Августа 2015, 15:40) --------------------------------------------- firnadina, у неона один рецепт "секс, драгс и рок-н-ролл". Душа таким лекарством не лечится.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 12 Августа 2015, 16:22 | Сообщение # 104 |
Любимая
Спасатель
| Andreeva, рецепт неона хорош, как раз таки, на финишной прямой, точнее, когда уже финишная ленточка видна) Вы же использовали его рецепт, но только рано, по свежим следам. Лучше перемолоть все и выбросить, выдавить из себя, как нарыв, чем загонять проблемы внутрь, лепя сверху пластыри.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Среда, 12 Августа 2015, 16:43 | Сообщение # 105 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, так я этим и занимаюсь, выдавливаю и перемалываю. А рецепт этот не универсальный, далеко не всем подходит. Уж тем более на финишной прямой. Так можно и до финиша не дотянуть.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 08:54 | Сообщение # 106 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Andreeva ( ) К сожалению, это не зависит от моего хотения, процесс идёт. А что вообще зависит от Вашего хотения? Вы же реально понимаете что процесс это злоба и разочарование
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Andreeva |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 12:15 | Сообщение # 107 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| neon, по-вашему, это ненормально, и женщина после измены должна испытывать радость, прилив доброты и очарования? Процесс естественный, никто не хочет зависать в злобе и обидах на всю оставшуюся жизнь, сроки выздоровления у всех разные и универсальных рецептов нет. Кто-то может "забить" сразу, кто-то мучается годами и вовсе не потому, что не хочет выздороветь. Если бы всё было так просто, здесь бы не было толп преданных мужиками и разочарованных женщин, не знающих, как им ускорить этот процесс. А тыт Вы со своим рок-н-роллом.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 12:54 | Сообщение # 108 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Andreeva ( ) Кто-то может "забить" сразу Думаете, так бывает?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 13:14 | Сообщение # 109 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Andreeva ( ) А тыт Вы со своим рок-н-роллом. Да ладно. Нормальный Рок-н-ролл. Если Вам нравится наматывать розовые сопли на кулачек, наматывате хоть десять лет, хоть всю жизнь. Ведь универсальных рецептов нет, а ро-н-ролл Вам не подходит. Сидите ждите принца на белом коне. Цитата Andreeva ( ) Если бы всё было так просто На самом деле все очень просто. Но целый год сидеть и страдать, Вам вот не надоело?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 13:23 | Сообщение # 110 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата neon ( ) Но целый год сидеть и страдать, Вам вот не надоело? У Автора есть бой-френд, с которым она жила даже несколько месяцев, но потом решила, что лучше просто встречаться. Поэтому ,она точно не сидит в ожидании чуда.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 13:27 | Сообщение # 111 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) У Автора есть бой-френд, с которым она жила даже несколько месяцев, но потом решила, что лучше просто встречаться. тогда почему вот это "У меня острый период продлился около полугода, хотя до сих пор иногда накрывает и хочется выть.", так вроде ж и бой-френд есть, а выть хочется. Загадочная женская душа.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 13:58 | Сообщение # 112 |
Любимая
Спасатель
| neon, по сему видно, что клин не работает, требуется что-то еще... ну, может, несколько клиньев Цитата neon ( ) Загадочная женская душа. Многогранная. Клин клином, но отец у ребенка один.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 14:03 | Сообщение # 113 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Многогранная. Клин клином, но отец у ребенка один. ну да, и жалсоть что мало денег дает, меньше чем договорились. а мне вот за того мужчину обидно
|
Украина
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 14:08 | Сообщение # 114 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) а мне вот за того мужчину обидно neon, чего так? Кто обидел?Добавлено (13 Августа 2015, 14:08) --------------------------------------------- того мужчину
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 14:13 | Сообщение # 115 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата cippa ( ) neon, чего так? Кто обидел? А как же три месяца прожили, а потом был послан, типа живем раздельно, если я автора правильно понял.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 14:19 | Сообщение # 116 |
Любимая
Спасатель
| neon, лучше врать и притворяться? Ждать, когда мужчина прочухает, что у женщины к нему душа не лежит, и пошлет ее сам?Цитата neon ( ) ну да, и жалость, что мало денег дает, меньше чем договорились. Да-да, подлец: все в этом бренном мире исключительно из-за денег и ради них. п.с: может, тот мужчина тоже денег не давал
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 14:24 | Сообщение # 117 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| neon, поняла. Мужчине нужно понимать, что пока он нужен в качестве "спасательного круга". Может быть в дальнейшем...
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 14:26 | Сообщение # 118 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Мужчине нужно понимать, что пока он нужен в качестве "спасательного круга". А автору тоже бы не мешало понять, что она была для своего мужа спасательным кругом, но вот все, прошла любовь завяли помидоры. Цитата firnadina ( ) п.с: может, тот мужчина тоже денег не давал Может, надо у автора спросить
|
Украина
|
| |
Andreeva |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 14:53 | Сообщение # 119 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| neon, вы меня явно с кем-то перепутали. К слову, к рок-н-роллу я имею самое что ни на есть непосредственнейшее отношение, просто сейчас предпочитаю слушать Relax FM. И где вы тут сопли увидели, хоть розовые, хоть зеленые - ума не приложу. Да, накрывает периодически, как любого нормального человека, которого предали, независимо от пола. Или вы считаете, что глубоко переживать предательство - это противоестественно? Кто-то вообще не может оправиться, а для вас это розовые сопли. Не знаю, за какого мужчину Вам обидно - я считаю, что каждый должен уметь рассчитывать свои силы, особенно мужик, мой БМ их не рассчитал, теперь выкручивается и врёт, обидно за него, да, но это уже не моя проблема - не надо было обещать, я его за язык не тянула. Даёт, сколько может - слава богу, хоть что-то даёт, видится с детьми, если не "забухал, заболел, проспал" - и прекрасно. Ушёл бы как человек, вообще зашибись бы было. А моего нового мужчину никто не посылал, пожил три месяца и уехал, виза закончилась, иностранец он. Вот теперь мы к нему на каникулы собираемся в гости. А жить с ним вместе не хочу, что не так-то? Может, к пенсии созрею.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 15:06 | Сообщение # 120 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Andreeva ( ) А жить с ним вместе не хочу, что не так-то? Да все нормально. Все так. Страдайте, я не против.
|
Украина
|
| |