Как работать с бывшим
try1999 Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 16:36 | Сообщение # 1121
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата 151971 ()
Женская палата форума АБФ приветствует вас

я там зарегицца не шмагла

Добавлено (16 Июля 2015, 16:36)
---------------------------------------------

Цитата Loou ()
Я бы не смогла завести себе еще одного мужика

так он же изначально был женат - ничего не понимаю...
Российская Федерация
Dimirok Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 16:37 | Сообщение # 1122
Ветеран форума
Спасатель
Цитата vosem ()
Dimirok, не подскажите, как мужчины становятся собой?

Не имеет значения мужчины или женщины, черные или белые, президент или бомж. У каждого свой путь. Но только единицы пройдут этот путь в этой жизни.
Когда то очень спонтанно написал о масках. Я ошибся. Это не маски - это маскарадные костюмы с декорациями с применением новых технологий. И все заигрались в эту игру под названием "жизнь" что поверили в то что это реально и навсегда. Гребут, жуют, смотрят ТВ, пишут в инете только для того чтобы забыть о себе. Сами придают ценность вещам и сами прутся от своей крутости.
Быть собой - это не зависеть от внешних взглядов, не бояться быть собой - это верить в себя. Только добраться к себе практически невозможно. Любое слово или поступок - это уже не вы. Удачи!

Не перестаю удивляться.
Украина
Паутинка Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 16:37 | Сообщение # 1123
Нежная
Спасатель
Цитата vosem ()
Яблоко от яблони так далеко упало?

Странно, что вам хочется меня уколоть, зачем?)
Цитата vosem ()
У Вас немного странное понимание прогресса.

vosem, в моём понимании, времена, когда женщины -жёны были лишь годны на то, что бы физически поддерживать огонь в пещере, прошли) Странно, что вы не замечаете, как наравне с мужчинами и женщины меняют мир, а не остаются не имеющими слова, неграмотными инкубаторами. На мой взгляд, времена, когда жена вынуждена мириться с нелюбовью (изменами) своего мужа канули в лету, но видимо, я ошибаюсь, ещё есть последователи.
Цитата vosem ()
А зачем допускать проживание мужа у чужой тёти

То есть вы думаете, что данный муж разрешения у жены спросил, пожить у другой тёти?
Цитата vosem ()
Разумно поступила одна форумчанка, узнав о любовнице.

vosem, здесь, на удачу данной форумчанки много побочных факторов было:
любовница из далека, мужу жить было негде и т.д.
Цитата vosem ()
Спустит, когда разведётся. А пока не развёлся, это всего лишь мечта влюблённой любовницы.

Вы правда себя слышите) Какая мечта влюблённой любовницы? Муж уже жену спустил, когда налево пошёл. Впрочем, вы правы, жёны, которым мужья изменяют, считают, что они всё равно в короне и их муж любит.
Цитата vosem ()
Это Ваш ход мысли, а не мой. И да, не каждая жена – альфа.

Видимо, вам нравится передёргивать.
Цитата vosem ()
А как любовница верит любовнику?

Я вам про Фому, а всё Ерёму пытаетесь задеть)
Говорим про жену. А любовница, обычно, с любовником не живёт.
Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 16:38 | Сообщение # 1124
Жирафик
Спасатель
Loou, все пройдет. Даже пепла не останется!
Российская Федерация
vosem Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 16:39 | Сообщение # 1125
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Tereza ()
С анализом вашего детства я попала в точку

Анализ на основании собственных травм? Tereza, Вы даже имени моего не знаете, а пытаетесь разложить на проблемы. Анализировать лучше поступки и действия, без привязки к конкретным людям.

Цитата Tereza ()
потому не стала нажимать на мазоль.

«Спаси себя сам..» , и не беспокойтесь о мАзоли ближнего.

Цитата 151971 ()
Женская палата форума АБФ приветствует вас happy

Те, кто там смог удержаться, уж очень особенные женщины.
Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 16:41 | Сообщение # 1126
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Бассет ()
я там зарегицца не шмагла

Оспидя, Вам нашей палаты мало штоль? laught

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
lavinia Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 16:42 | Сообщение # 1127
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата ChErta ()
Я еще могу понять, когда женщина так себя ведет. В наших жутких условиях жизни и страха перед одиночеством, не видя на кого вылить свой чувственный багаж , например....Но свободный молодой чел????? Питался этой хренью годами??

Да,тоже в шоке от такого самообладания.Еще до поста Черты закралось сомнение - а любил ли?! Мне вот так по фигу на друга-мужчину,который иногда появляется в моей жизни,мы проводим какое-то время вместе,ездим в соседние исторические городки,ходим в ресторанчики,или на каток зимой,например. Он мне приятен,но я на его тему совсем не заморачиваюсь,появился - хорошо,нет - и фик с ним.Это - рав-но-ду-шие.

Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 16:57 | Сообщение # 1128
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Dimirok ()
У каждого свой путь. Но только единицы пройдут этот путь в этой жизни.

Цитата Dimirok ()
Только добраться к себе практически невозможно. Любое слово или поступок - это уже не вы. Удачи!

Dimirok, Вы типа издеваетесь )) Только обнадежили (ну хоть кто-то дойдет!) - тут же свет в конце тоннеля погасили, да еще и удачи пожелали)) Dimirok, Вы нигилист что ли? (я переживаю sorry )

К вопросу о возможности невозможного (знания внешних взглядов и одновременной независимости от них). Ницше на эту тему сильно переживал, наверно потому и родил в конце концов идею Сверхчеловека)) Но сам Ницше не очень хорошо кончил, как и его идея. Поэтому - таки да, лучше идти другим путем))

Добавлено (16 Июля 2015, 16:57)

Цитата vosem ()
Те, кто там смог удержаться, уж очень особенные женщины.

А они точно женщины? smile

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 16 Июля 2015, 16:56
Российская Федерация
lavinia Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 17:05 | Сообщение # 1129
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Паутинка ()
У Вас немного странное понимание прогресса.

Я думаю прогресс в этом вопросе заключался бы в том,чтобы обманутая жена могла бы не терпеть мужа,который завел другую женщину из-за невозможности содержать на должном уровне себя и детей после развода,из-за моментально возникающих проблем с жильем,и так далее,а могла бы просто дать ему пинка под зад. Ах да,еще если бы она была при этом так же самодостаточна как мужик, и на ней не висел ярлык неудачницы-брошенки-разведенки (какового никогда не висит на разведенном мужике) Вот это был бы прогресс! Пока что его в помине нет.По крайней мере в подавляющем большинстве случаев.

Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
Российская Федерация
Dimirok Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 17:20 | Сообщение # 1130
Ветеран форума
Спасатель
Цитата 151971 ()
тут же свет в конце тоннеля погасили

К сожалению (или к счастью) выключатель не под моим контролем. pleasantsurprize
Цитата 151971 ()
Dimirok, Вы нигилист что ли? (я переживаю )

Не переживайте, я скорее пофигист. pleasantsurprize

Не перестаю удивляться.
Украина
lavinia Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 17:20 | Сообщение # 1131
Матерый форумчанин
Пользователь
Попыталась представить,что женщина завела себе двух мужиков,и они соревнуются друг с другом всеми правдами и неправдами(один священной правдой,другой захватнической неправдой ;)) на предмет кто с ней будет...Чойт если и бывает, то реже редкого.Я такого не встречала.Зато вариант наоборот сплошь и рядом. Обидно как то это...

Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 17:29 | Сообщение # 1132
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Dimirok ()
Не переживайте, я скорее пофигист.

А, ну да, мужчине на женском форуме иначе и не выдержать так долго amorous

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 17:32 | Сообщение # 1133
Жирафик
Спасатель
151971, я пытаюсь в своем окружении найти мужчину не пофигиста. Безрезультатно. У тебя нет таких?
Хотя бы глянуть, какие они.
Российская Федерация
Loou Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 17:35 | Сообщение # 1134
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Loou, все пройдет. Даже пепла не останется!

la777, whiteflower whiteflower whiteflower
Российская Федерация
Tereza Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 17:37 | Сообщение # 1135
Птичка
Пользователь
la777, мужчины не пофигисты, вообще. Наоборот, переживают похлеще женщин, но свои мужские проблемы. А говорят, что пофигисты. Изображают так. Это женщина может признаться что она переживает, мужчина нет.
Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 17:39 | Сообщение # 1136
Жирафик
Спасатель
Tereza, помню, помню. Как мне когда-то говорили: "У меня все чувства внутри!"
Глубоко-глубоко.
Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 18:45 | Сообщение # 1137
Красотка
Пользователь
Цитата la777 ()
Ollana, родители не влияют на высоковозрастных детей (в большинстве своем).
Я и не о влиянии, а о восприятии этой ситуации. Девушки сами написали, что мамы и дочки были в шоке. Поэтому и стало интересно чего они то ожидали и почему не разглядели ни героя, ни перспектив с ним.

Цитата ChErta ()
Ollana, тут может все давно в курсе, но я в шоке после Вашего примера
Да уж, поздненько вас прозрение то на мой счет настигло. laught Хотя я и не скрывала никогда и сразу изложила свою историю на форуме. Но зато вы теперь наверное понимаете почему я чаще защищаю именно изменщиков мужчин. Просто я их лучше понимаю. sorry

Цитата ChErta ()
который с трудом помещается в тот идеал порядочности и честности, который Вы транслируете
Вы очень неправильно меня воспринимаете. Я не претендую на роль идеала ни в чем. Просто вас, как и остальных любовниц, цепляют отдельные фразы из моих сообщений и вы не видите общего смысла, реагируя только на то, что вас задевает. Я уже это давно заметила и не только с вами. Если не лень, перечитайте мои тексты, там всё иначе чем вы трактуете.

Цитата ChErta ()
Вы транслируете, а именно: приобрел хотелку- будь добр - изложи все супругу, поставь в известность в тот же вечер и вали в новую реальность, не унижай ни себя, ни супруга своей мышиной вознёй под плинтусом и пр..Особенно после всех Ваших любимых *слабо*, *кишка тонка*, *чо мучаться - и так все ясно*...
Это не место пересказывать мою жизнь в сотый раз, но если вы не знаете, то мой муж был в курсе происходящего с первых дней. Он знал на ком женится и знал что я не изменилась и не изменюсь ради него. И именно он не хотел развода и с трудом согласился на него даже спустя годы. Почему ? Вопрос не ко мне.
Он и сейчас ещё периодически предлагает всё вернуть, развестись обоим и снова пожениться. Вот такая фигня. sad

Цитата ChErta ()
Я понимаю, что любовник был свободен. Не женат. Но все его эти - ни разу *не обвинял*, *не оби жался*, *не предьявлял* и даже год разлуки остался без секундочки разочарований
Да, ни разу. Вообще ни разу не испортил мне настроения выносом мозга за всё время наших отношений, даже уже в браке. Никаких претензий и недовольств. Не повышал голоса и не хамил. Все скандалы и истерики были исключительно моим занятием. Вот такой типаж мужчины. Наверное поэтому мне он и подошел больше других. Я не терплю возражений от мужчин. Совсем не терплю.

Цитата ChErta ()
Чел послушно стоял в очереди. Молча. Улыбаясь. БЕЗ ТЕНИ УПРЕКА, КУПАЯСЬ ОДНИМ БЛА-БЛА-БЛА. Раскрыв объятия. С пониманием относясь к тому, что его женщине никак не выбрать чей член лучше. ГОДАМИ.....Гхм...
В момент знакомства ему было 19 лет. Что вы хотите ? Чтобы он рвался в брак с тетей старше его и спешил повесить на свою стипендию её непомерные запросы ? faint
Он вполне вольготно жил своей жизнью. Мы были любовниками, а не Ромео и Джульетой. Я, в отличие от здешних страдалиц, всегда четко разделяла мух и котлеты. Никакой патетики и розовых соплей ни с чьей стороны. И никакого давления. Все разговоры о совместном будущем долго пресекались в зачатке. Я ведь тоже не совсем ку-ку чтобы полагать, что юный красавец станет в 20 лет примерным мужем.
Думаю, что если бы мы поженились раньше, то он бы стал гулять. А так он залип в этой ситуации, поскольку склонен был залипать в принципе.
Ещё раз повторю - это такой типаж мужчин, и я всегда это понимала. Без иллюзий. smile

Цитата ChErta ()
Но свободный молодой чел????? Питался этой хренью годами?? Потом еще и женился???? И это не женщина???? Надеюсь,что он здоров и не терминатор
Значит ему это нравилось. Так ведь ? Я уж точно его не насиловала. sorry
Поэтому я всегда и говорю, что оба любовника сами идут на те жертвы, которые потом оплакивают. А смысл ? Рефлексия на пустом месте.
А ведь любовников надо заводить для радости, а не для страданий.
Хотя если кому то нравится страдать... тогда пожалуй ДА, можно и для страданий. happy

Да вы за него не переживайте так. С ним всё нормуль. Мы развелись и у него есть богатый выбор других невест любого возраста. Он же ещё очень красив, к тому же. amorous

Цитата 151971 ()
Одним словом, если и идете на разговоры с ним - избегайте вот этих "ты ее любишь, ты меня не любишь, ты виноват, ты со мной подло поступил" и т.д.
Подпишусь. Под всем постом. Всё верно написали. whiteflower

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 16 Июля 2015, 19:25
Российская Федерация
Loou Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 18:52 | Сообщение # 1138
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Бассет ()
так он же изначально был женат - ничего не понимаю...

Бассет, жена не в счёт, сто раз ведь обсуждали. Жена - незыблемый, непоколебимый столп. Она - выражение в скобках, неизменяемое, а за скобками, как выяснилось, самые страсти-мордасти и творятся.

Сообщение отредактировал Loou - Четверг, 16 Июля 2015, 18:53
Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 19:16 | Сообщение # 1139
Красотка
Пользователь
ChErta, я уже это конечно писала здесь, но повторюсь для вас.
Я, во первых, была тогда очень молода.
Во вторых, я не считаю, что поступала хорошо. Наоборот, я осознаю и осознавала тогда, что поступаю ужасно по отношению к мужу.
Во втором браке никаких измен с моей стороны уже не было. Причиной развода стали финансовые проблемы.
В третьих, я смею надеяться, что повзрослела и немного поумнела, и что сделала правильные выводы для себя навсегда.
Я считаю, что испортила себе жизнь сама, и мне больно видеть как те же ошибки совершают другие.
Бестолковые все эти поиски вечной любви и бесконечного удовольствия, а также попытки нацепить белые одежды на серых карликов и черных великанов.

В четвертых, я считаю, что одно дело когда женщина "обижает" сильного здорового молодого и богатого мужчину, и совсем другое, когда речь идет о другой женщине и детях.
Мужиков и на войне убивают, и они сами их организуют от скуки. Это их удел. Но женщины и дети - это слабые, и их обижать нельзя.
Поэтому у меня любовники были (не один и не пять даже), а вот сама я любовницей чужого мужа и отца никогда бы не стала. Разницу понимаете ?

Мужик и сам может за себя постоять, если не убогий. А как за себя постоят беременные и дети ?
И я за женскую солидарность. Считаю, что женщина обязана понять и пожалеть другую такую же женщину.

Хотя в бездетных молодых парах может быть что угодно. Там каждый сам за себя, поскольку все молоды и полны сил. В пору моих измен, мы все такими и были - юными и тупыми жестокими эгоистами. Главное не остаться в таком состоянии на всю жизнь. Ну это про старость с мудростью, если что. smile

Так что вы зря путаете меня с праведной блюстительницей нравов. sorry

Добавлено (16 Июля 2015, 19:04)
Цитата lavinia ()
Еще до поста Черты закралось сомнение - а любил ли?!
А это важно ? Я то как бы замужем была. Да и любовник долгое время был не единственный. Так с чего мне заморачиваться чужими проблемами ( в смысле чувствами) ? Он взрослый мальчик и сам за себя решал. Было бы ему плохо, ушел бы и всё. Делов то, его ж никто не держал. sorry
Цитата lavinia ()
Это - рав-но-ду-шие.
Ну значит он из равнодушия потом на мне женился. Пусть так. Я никогда и не заморачивалась насчет чужой любви. Со своей бы разобраться. Не любил так не любил. Это что-то меняет ? Для вас... pazzled

Добавлено (16 Июля 2015, 19:16)
Цитата Loou ()
Оллана, я не считаю его "чудовищем", о чем Вы.
Это я образно. Я же не только вам писала, но и автору. А она на него дюже злилась в начале темы.

Цитата Loou ()
Кто такие эти "все" и чего они "одобряли" и "ждали"?
Я про маму и дочку. Они верили, что вы поженитесь после его развода или думали, что так и останетесь навечно в любовницах ? Они чего ждали от вашей ситуации, какой развязки ?

Цитата Loou ()
Никаких вопросов о будущем я не задавала. Никогда. Я была счастлива и всё. Понимаете? Когда счастлив, ни о чём не думаешь и ничего не анализируешь. Просто живешь и всё. Я знала, что "всё будет хорошо" - он всегда так говорил. Что значит "всё будет хорошо", не думала. Просто верила.
Нет. Не знаю. Честно. Не понимаю такой психологии. Я совсем другая видать. Я всегда просчитываю все варианты и готовлюсь к наихудшему. И я всё анализирую на предмет собственной безопасности. Моральной я имею ввиду. Замки из песка не мой стиль. Ну как и чужие мужики, собственно. Не умею я абстрагироваться от их женатости и детей. sad

Цитата Loou ()
Ошибка в том, что я считала наши отношения достаточно искренними, я всегда была откровенна с ним и была уверена, что и он тоже.
Он клятвенно обещал развестись ? Просто не понимаю где и в чем он вас обманул ? Искренне вроде говорил что женат, так в чем подвох то ?

Цитата Loou ()
Поскольку уважаем друг друга. Это, естественно, никогда не оговаривалось, но всегда подразумевалось.
Простите, но это уже абсурд. Как можно что-то подразумевать по умолчанию ? Тем более в отношении другого человека. Это глобальное заблуждение. И словам то верить не стоит, а уж молчанию....

Цитата Loou ()
Во всяком случае, я не собиралась врать ему.
Ну и ?... Его это к чему то разве обязывает ? faint Это ваше личное дело, не больше.

Цитата Loou ()
Я бы не смогла завести себе еще одного мужика, шляться с ним по отелям, летать на выходные в заграницы оперу послушать, параллельно поддерживая нежные отношения с прежним "любимым". Какой он тогда нахрен любимый? А он смог. Вот и всё. Вот он такой. Ему легко врать. Его картина мира такова, что в ней так можно. А в моей - не можно. Так в чем мне его обвинять и чего требовать? Чего еще ожидать? Почему он "чудовище"? Он человек, просто другой. Разные ожидания, разные запросы, разное отношение к отношениям (пардон за каламбур).
Да, так и есть. Вы и сами всё понимаете. Так и перестаньте тогда страдать по нему. Вам то такой мужик на самом деле и не нужен. Вернее наверное он был вам раньше полезен, но только пока он был настроен на вас. А теперь от него пользы ноль, а боли до неба.
примите тот факт, что всегда был так себе товарищ и вам совсем не товарищ даже, и переключайтесь на других мужчин.
В вашем окружении они должны быть. А вы ещё молодая и красивая женщина. Не теряйте время. whiteflower

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 16 Июля 2015, 19:44
Российская Федерация
Паутинка Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 19:23 | Сообщение # 1140
Нежная
Спасатель
Цитата Ollana ()
Я, в отличие от здешних страдалиц, всегда четко разделяла мух и котлеты. Никакой патетики и розовых соплей ни с чьей стороны. И никакого давления. Все разговоры о совместном будущем долго пресекались в зачатке. Я ведь тоже не совсем ку-ку чтобы полагать, что юный красавец станет в 20 лет примерным мужем.

Цитата Ollana ()
Ну значит он из равнодушия потом на мне женился. Пусть так. Я никогда и не заморачивалась насчет чужой любви. со своей бы разобраться. Не любил так не любил. Это что-то меняет ? Для вас..

Ollana, что темните, наверное, за давностью лет.) Чётко разделяете муж и котлет, а потом и замуж за него вышли, опять же не любя?
Цитата Ollana ()
Мужик и сам может за себя постоять, если не убогий

Я всё больше мужчин жалею, они наивны, практически все. А женщины коварны до безобразия, тоже, практически все.
Российская Федерация
Поиск: