Как работать с бывшим
sagarak Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 14:15 | Сообщение # 1021
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
151971, нет. Не могу пока. Не хочу. Молчать легче, смотрю как за недели меняется настрой. Мне сейчас легче стало. Я хоть ем, сплю нормально, работу свою с удовольствием делаю. А что ему сказать?
Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 14:18 | Сообщение # 1022
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата sagarak ()
А что ему сказать?

А разве нечего? Он Ваше молчание понимает как угодно и как попало. Но не угадывает - вот и злится.
Вы разве не заинтересованы в том, чтобы расставить все точки над Ё? Спокойно, без истерик и нападок - кратко и четко сказать, что встречаться с ним больше не намерены. Может, он перестанет метаться и заглядывать Вам в глаза, караулить у дачи и мчаться менять лампочки.
Вот так и сказать - что никакие его услуги и заискивания не в состоянии вернуть то, что было.
Или сами еще в себе сомневаетесь?
Или решили его наказать своим молчанием?

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 13 Июля 2015, 14:19
Российская Федерация
try1999 Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 14:27 | Сообщение # 1023
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Ollana ()
И наверное не все женщины после определенного возраста столь уж нуждаются в чувственной любви.

Не могу говорить за всех, но тактильный голод ничуть не меньше. Мы обнимаемся и целуемся по сорок раз на дню.

Добавлено (13 Июля 2015, 14:26)
---------------------------------------------

Цитата Ollana ()
Большинство любовниц, как мне кажется, от природы более страстные и эмоциональные.

Безусловно, есть отличия между этими типами женщин - жена/любовница. Но не то, что вы сказали, имхо. Я бы взяла в пример сказку "Три поросенка". Жена со стажем - это Наф-Наф - капитальный строитель. Любовница - Ниф-Ниф. Всю дорогу живет в картонной коробке, по сути бомж.
Но я беру в пример два крайних, выраженных случая. Есть что-то среднее, способное жить в двух ролях.

Добавлено (13 Июля 2015, 14:27)

Цитата Ollana ()
Кстати, жен без детей мне жалко в разы меньше.

Аналогично
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 14:41 | Сообщение # 1024
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ollana ()
И наверное не все женщины после определенного возраста столь уж нуждаются в чувственной любви.

Не все,но их мало.Большинство в этом нуждаются.Особенно,когда этого нет,либо недополучают.

Добавлено (13 Июля 2015, 14:41)

Цитата Бассет ()
Мы обнимаемся и целуемся по сорок раз на дню.

Счастливая.Тогда какого тебе надо было,Бася? Не бесись с жиру, короче, а то я на тебя злиться буду))).

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
sagarak Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 14:52 | Сообщение # 1025
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
151971, я не хочу мямлить, не хочу путаться , не хочу слышать его бредни. Он выбор сделал, теперь пусть подстраивается под сегодняшний день. Я не знаю что он будет говорить, мне легче молчать и смотреть , как развивается все. Много лет я на хорошем счету у четырех директоров была и каждый меня звал с собой пои уходе , отчасти благодаря тому что я чаще молчу , чем говорю , больше слушаю . Видимо что то не плану его пошло.

Добавлено (13 Июля 2015, 14:52)
Каждый день будто все сначала.

Российская Федерация
try1999 Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 15:03 | Сообщение # 1026
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата just-a-stranger ()
Тогда какого тебе надо было,Бася?

Мы раньше не целовались сорок раз на дню.
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 15:05 | Сообщение # 1027
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
Мы раньше не целовались сорок раз на дню.

Тогда вот сейчас и не заморачивайся больше над тем,что было.Радуйся тому,что есть сейчас. whiteflower

Российская Федерация
try1999 Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 15:08 | Сообщение # 1028
Заглянувший на огонек
Пользователь
Блин, мы вообще целовались раз в три месяца)))

Добавлено (13 Июля 2015, 15:08)
это у нас Чернобыль случился

Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 15:13 | Сообщение # 1029
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
это у нас Чернобыль случился

Это ж классно! whiteflower В отличии от Чернобыля).

Российская Федерация
try1999 Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 15:15 | Сообщение # 1030
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата just-a-stranger ()
Это ж классно!

Чо теперь - спасибо сказать мужниным бабам? Ыыыыыыыы
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 15:23 | Сообщение # 1031
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
Чо теперь - спасибо сказать мужниным бабам?

Да забей на них, да и всё.Где они? Нет их. А ты осталась одна у мужа и всё у вас хорошо.

Российская Федерация
sagarak Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 17:07 | Сообщение # 1032
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
nabl. Прочла ваш комментарий в истории loou. "Так любопытно в жизни происходит - когда при нас гадят на других - мы типа не видим, а когда доходит очередь до нас и следующую кучу кладут уже нам на голову (а это рано или поздно происходит при общении с человеком, для которого гадить на других - норма) то начинается "ад", "бумеранг" и прочие глупости. " Так точно. У меня уже от истин и точностей просто полное уныние. Как же я такой дурындой то была, и до сих пор еще... Что не так? Что с мозгами то происходило все это время. Горько
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 17:22 | Сообщение # 1033
Наша Легенда
Спасатель
sagarak, да ладно, пройдет, здесь все такие как вы были, поначалу. smile
Через некоторое время вольетесь в ряды просветленных shy pleasantsurprize

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
la777 Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 17:32 | Сообщение # 1034
Жирафик
Спасатель
sagarak, вы в неверном направлении идете. Так можно дойти до саморазрушения. Вы были собой. Такая, какая есть. Просто мозги затуманены были, но так у всех при влюбленности. Все постепенно встанет на свои места.

Добавлено (13 Июля 2015, 17:32)

Цитата nabl ()
Через некоторое время вольетесь в ряды просветленных

Аминь shy
Российская Федерация
sagarak Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 18:28 | Сообщение # 1035
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
la777, молчать не надо иди что? Я не хочу, меня туда в это состояние , как в болото прям тянет . Лето каникулы в английской школе, взяла частные уроки, сижу делаю ... А хочется только одного... Рыдать и вспоминать... И одновременно ... Фиг ему...
Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 18:33 | Сообщение # 1036
Защитник гонимых
Пользователь
sagarak, отрыдайте, отвспоминайте - и одновременно фиг ему. Одно ж другому не мешает.
Дайте себе время на восстановление.
Если невмоготу - ну встретитесь еще пару-тройку раз. Поймете, что у Вас к нему уже нет того доверия, как прежде. И даже хороший секс этого не компенсирует. Так что со временем и дышать в его сторону будете ровно.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
sagarak Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 18:39 | Сообщение # 1037
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Варенье варю. Кушать сама себе готовлю в микро порциях - и рыбу , и мясо , и сырники вкусные в духовке испекла из творога с адыгейским сыром ... Правда все на работу утром несу- все рады! дома все перемыла, перегладила, вчера вечером тренировка час, потом бассейн 45 минут. Домой приползаю, вечером ежедневные отчеты с точек дочери моего бывшего, все делаю исправно . В23-00 ложусь только на подушку и нет меня... А утром опять.... На работуууууууу

Добавлено (13 Июля 2015, 18:39)
151971, вот вижу его ... и он вроде.. И нет... Не мой... Чужой муж, чужой мужчина . Одет во что то, что то ел, где то спал , с кем то говорил. Хочу циником быть, хочу пользоваться всем что он предлагает, хочу шутить и крутить ... И нет... Не могу... Так все щемит внутри... Ничего мне не надо...

Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 18:43 | Сообщение # 1038
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата sagarak ()
Хочу циником быть, хочу пользоваться всем что он предлагает, хочу шутить и крутить

А зачем Вам это с ним? Так, просто интересуюсь...

Добавлено (13 Июля 2015, 18:43)
Вообще-то, когда вот так резко, без предварительных попыток поговорить о том, что не устраивает (что было бы показателем его заинтересованности в дальнейших отношениях), то вот по мне - вообще уже ничего от человека не надо. Пусть ест где-то, носит что-то - параллельно от меня. Но параллельности не выходит, видитесь часто - это подтачивает, без сомнения.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
sagarak Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 18:49 | Сообщение # 1039
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
151971, у нас так было, никто ни каких претензий друг другу ни разу за 6 лет не высказал, не нравится ? Обиделся? Иди подумай, а утром все как всегда, или ночью) Так не должно быть , но было, с первым мужем Ух какие ч устраивала разборки , выяснения. А с ним и повода не было и берегли мы друг друга ... Как нам казалось
Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 18:56 | Сообщение # 1040
Защитник гонимых
Пользователь
sagarak, Вы не грузитесь. И голова Ваша типа "дурная" не сильно тут виновата. Чужая душа - потемки. Ну да, все задним числом умные, все вслед анализировать горазды. Но вот так, в гуще событий, отследить какие-то нестыковки - не всегда просто. Да еще когда нахваливают и о любви ежедневно говорят. Как ни анализируй, как ни зри вглубь и в корень - никогда нельзя точно предугадать, кто в следующий раз нас, таких уже вроде умных и стреляных воробьев, дернет за подвздошину.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Поиск: