Как работать с бывшим
|
|
Тантра |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 21:46 | Сообщение # 1001 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Виньетка, жжете. Сейчас мужу позвоню и скажу, что люблю, как собеседника по телефону. как вы хорошо придумали разделять. Юмор у вас весёлый.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
lukrezia |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 21:46 | Сообщение # 1002 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| После того, как приходит Восемь, такие теории стремительно развиваются, что моя крыша съезжает, тихо шифером шурша.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 21:48 | Сообщение # 1003 |
Наша Звезда
Пользователь
| Vиньетка, да я уже поняла, что мы во многом совпадаем
|
Болгария
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 21:50 | Сообщение # 1004 |
Наша Звезда
Пользователь
| Тантра, люблю повеселиться, ага а Фирсова, вон, небось уже ямочками играет сидит Главное, не перепутать драматическую часть с комической. В смысле во время сеансов разносторонней любви
Сообщение отредактировал Vиньетка - Воскресенье, 12 Июля 2015, 21:50
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 21:55 | Сообщение # 1005 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Главное, не перепутать драматическую часть с комической. Ага! Я сейчас еще и кости из рыбы настоятельно попрошу вытащить, чтобы не подавиться во время смеха! Оказывается готовили мужики опять на собственноручно нарубленных дровах. Это ж прям таки эротическая фантазия, отлюбить дровосека! Девочки, всем хорошего настроения! Все будет хорошо!
|
Болгария
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 21:56 | Сообщение # 1006 |
Ветеран форума
Пользователь
| да, утром было интересно Я тоже с интересом читала утренний диспут) Мне кажется, что если перестать использовать в хвост и в гриву слово "любовь", то все будет яснее и понятнее. И научнее) Это ж в науке основа основ: определиться с терминологией. А мы аргументируем все, что угодно самым неконкретным на свете понятием - любовь, которая вообще не пойми что, во-первых, а во-вторых, всяк вкладывает в него свой личный смысл. Кстати, о любви.Vиньетка, насчет Софьи Толстой и Танеева уточню. Танеев был практически святым человеком. То есть нереально чистым нравственно. И редкостным, прямо уникальным "ботаном", знавшим практически ВСЕ во всех сферах человеческого знания. Этим он и потряс Софью..Фраза " они так и не стали любовниками" - вообще тут ни при чем. Это из другой оперы совсем. И про влюбчивость Толстого - опять терминологическая ошибка) Похотливость. Голая и грубая физиология. Это я просто к вопросу о терминологии) Не подумайте, что цепляюсь к словам :whiteflower:
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 22:21 | Сообщение # 1007 |
Наша Звезда
Пользователь
| miolia, радость Вы редкая, никак не подумаю А книжку про Толстого не я писала же!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 22:31 | Сообщение # 1008 |
Красотка
Пользователь
| А мой не поехал за рыбой. Салаты наделал и обморозился. Буду любить его как вредину и ленивца. Добавлено (12 Июля 2015, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) Мне кажется, что если перестать использовать в хвост и в гриву слово "любовь", то все будет яснее и понятнее. И научнее Согласна.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 22:50 | Сообщение # 1009 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Vиньетка, да я уже поняла, что мы во многом совпадаем Весы что ли все? Добавлено (12 Июля 2015, 22:50) ---------------------------------------------
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 22:53 | Сообщение # 1010 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) sagarak, это тема: Мой шеф. Женат. Венчан. Но случилась ЛЮБОВЬ... (7 лет "сказки" закончились. Одно желание - впасть в летаргию). Автор Loou. Я не в курсе как сейчас у неё дела. Но вроде с любовником она рассталась. Мне оочень эта тетя нравилась, прям вот как-то интуитивно чувствовалась, что, не смотря на то в какой она оказалась щекотливой ситуации, она ни какашка ни разу, правильная девочка, у меня редко такие симпатии внезапные возникают. Из всех форумских пропаж мне только она и вспоминается, она и Меламори, очень бы хотелось, чтобы они отписались, как у них дела сегодня, хочется верить, что у этих двух барышень все более-менее распетлялось.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 23:17 | Сообщение # 1011 |
Наша Звезда
Пользователь
| miolia, про познания в области литературоведения снимаю шляпку Я всё же дилетант, так, по верхушкам Добавлено (12 Июля 2015, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Весы что ли все? Продукты длительных симбиозов
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 08:31 | Сообщение # 1012 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Ничего не понимаю. А почему же тогда вы доказываете из раза в раз, что мужья и жены других людей не могут думать так же как и вы ?! Любовь то всегда разная. Ollana, возможно это результат онлайн общения, потому как говорю одну и туже мысль, что любовь разная. И я сделала для себя вывод, что родственная любовь сильнее. Как то так.
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 09:18 | Сообщение # 1013 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) любовь разная. И я сделала для себя вывод, что родственная любовь сильнее. Паутинка, для меня тоже. Ошибкой было думать, что так же и для моего мужа. Но ему этого было, видимо, недостаточно. Цитата Фирсова ( ) так мне не хочется быть просто родственницей для мужа, мне его любовь важна, как к женщине
Вот никогда не понимала и не понимаю этого разделения любви по составляющим! Я люблю человека прежде всего, и в здоровье, и в печали. И надеюсь на такие же ответные чувства. И я раньше не понимала. А теперь увидела оочию это раздвоение, когда чисто по-человечески, по-родственному муж любит и есть эти "ответные чувства", а как женщину совершенно обесценил.
|
Украина
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 09:25 | Сообщение # 1014 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) sagarak, мне почему-то Ваша история напомнила историю одной подруги. К ней муж не просто в любовники ушёл, а развелся и женился на ней и уехал из своей южной республики. Оставил (старую и толстую) жену и двух совсем невзрослых детей. Очень начитанный, воспитанный человек и успешный бизнесмен. Прожили они не 6, а 15 лет вместе, вдвоём, для себя. Работали, развлекались, жена - сама забота и проникновение, вместе на отдых, на теннис, на горные лыжи, квартиру купили хорошую в центре столицы, все вечера вместе. В какой-то момент "там" дети его выросли, появились внуки. Он стал чувствовать себя в Москве некомфортно. Предложил: "давай теперь туда поедем, будем жить в шоколаде". Она сделала большие глаза и сказала: "Я? Из Москвы? Никогда и ни за что". Через год он уехал и воссоединился с женой. Не хочу проводить прямых аналогий, но очевидно, что человека влекло нечто большее, чем общность с женщиной. Он ощущал себя "выковырнутым", лишённым корней. Может это и у Вашего так? Я две таких историй наблюдаю. Чем старше мужчина, тем больше он тянется к детям - своим, родным. Может банально, но под сраку лет понимают -таки в чем смысл жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 09:26 | Сообщение # 1015 |
Красотка
Пользователь
| Паутинка, я не жила в долгом браке, но думаю, что для большинства женщин, живущих с мужьями более 15 лет, именно родственная любовь или просто чувства, если хотите, именно что сильнее страсти и сексуального желания. Может поэтому они и готовы понять и простить мужа, и даже терпеть и ждать пока он перебесится. Может они искренне верят в то, что привязанность и семья смогут перевесить в итоге новизну сексуального интереса к новой женщине. А может и сами мужчины так считают порой. Может и они верят в то, что жена, дети, родственники для них важнее, чем чувства к новой женщине. Я этого не утверждаю, но вполне допускаю. И наверное не все женщины после определенного возраста столь уж нуждаются в чувственной любви. Возможно это и разнит в целом жен и любовниц. Большинство любовниц, как мне кажется, от природы более страстные и эмоциональные. Поэтому у них часто не складываются долгие браки или им в них становится скучно и пресно. Они и сами нуждаются в новизне не меньше, чем мужчины, а то и больше. Поэтому именно они и залипают так надолго в таких отношениях. Хотя мне вот не понятно почему так сложно бросить чужого мужика, с которым нет ни детей, ни имущества. Развернулась и пошла. Но они не могут так сделать.
И наверное для большинства таких женщин (любовниц) не понятно почему родственная любовь может быть важнее бурной страсти. (У вас немного другая история, насколько я поняла, и вы не типичная любовница).
Но вы правы в том, что я их осуждаю. И ничего не могу с собой поделать. Потому что я не могу понять как можно не испытывать жалости и сострадания к детям и к другим женщинам ? Для меня это жестокость, бессердечность и цинизм. И я не могу убедить себя в том, что такие женщины вообще способны на любовь. Может только на очень эгоистичную любовь. Но я такую тоже не понимаю.
Мне всё таки ближе женская солидарность. Потому что мне легче принять тот факт, что мужчины могут нас не понимать, не чувствовать как мы и не испытывать тех же страхов и боли, потому как они даже не рожают и для них секс опасен только венерическими болезнями. Но мне кажется, что рожавшая женщина не может не понимать как плохо и больно будет другой такой же матери, если она будет мутить с её мужем и тянуть у детей отца. Не понимаю и всё тут. И поэтому такие женщины меня часто раздражают своим неуёмным эгоизмом и зацикленностью на себе и своих хотелках.
Кстати, жен без детей мне жалко в разы меньше. Они взрослые и самостоятельные и сами способны за себя отвечать. А вот детям нужен отец, пусть даже и не ахти какой молодец.
Может смогла наконец объяснить вам свою позицию, надеюсь что так.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 13 Июля 2015, 09:33
|
Российская Федерация
|
| |
sagarak |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 10:40 | Сообщение # 1016 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ollana, внимательно прочла. Все понятно и согласна я почти со всем. В браке моего бывшего есть дочь, она взрослая, живет отдельно с мужем . Он мне так и рассказывал в самом начале отношений, что дома они как друзья, вечером ужинают и спокойно рассказывают как прошел рабочий день и идут по своим комнатам спать. Кроме работы и поговорить не о чем. Очень ему понравилась фраза "наш брак изжил себя" . За эти годы ни я ни жена никакими действиями себя друг другу не открывали и не выясняли ничего. Все было дано решить ему. Вот он решал решал 6лет и решил. И когда он это изо дня в день талдычит , поступки его по отношению ко мне и моим родным я описывала , потихоньку потихоньку начинаешь верить .., может быть у нас все получится . Есть у меня подруги с повторными браками , более или меня удачными чем первый , но есть. Я об этом мечтала. Сегодня сбежала с работы, на обед. Потому как он пришел выяснять отношения, почему я на разговариваю , почему как робот. В голове хаос, а хочется четко ответить.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 12:11 | Сообщение # 1017 |
Гарна дівчина
Спасатель
| miolia, ага, Толстой не пропускал ни одной юбки, трахал все, что движется. Влюбчивость? Вряд ли. Скорее похоть, причем болезненная похоть.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
sagarak |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 14:05 | Сообщение # 1018 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| А сегодня уже настроение поменялось у человека, совсем. Злой. Задирает . Дважды уже замечания делал. Молчу.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 14:07 | Сообщение # 1019 |
Ягодка
Спасатель
| sagarak, он себя почувствовал униженным
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 14:08 | Сообщение # 1020 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата sagarak ( ) Молчу. sagarak, что-то в теме не упомню уже - Вы говорили с ним откровенно после его возвращения к жене? Вы обозначили свою позицию и отношение к его поступку?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |