Как работать с бывшим
Casablanka Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 19:36 | Сообщение # 961
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
Vиньетка, история Ваших знакомых потрясает, но и не удивляет. Как не удивляет и то, что жена первая приняла его через 15 лет.
Мой муж женат на мне вторым браком, так вот ради сына они общаются с бывшей все эти тридцать лет. Оставил квартиру со всем имуществом, помогал и морально и материально. Сын часто к нам приезжал к нам домой, я не препятствую общению. Так вот сейчас, его бывшая жена пришла к нему в больницу, сначала её не пустили и я пошла попросить, чтобы ей дали возможность пройти. Чисто по-человечески. Потом она уже явилась с сыном без меня и решила, что ей крайне необходимо его покормить?! А то ведь без нее-то некому! Накормила сладким йогуртом при его диабете, сахар естественно поднялся. Он то плохо соображал, что делает. Я готова была их всех порвать. Пришлось 3 дня балансировать сахар при его -то состоянии. Ведь давно 30 лет ей не муж уже , а туда же с добром. Причем, год назад заявила его сестре, что если что, то они заберут его в любом состоянии. Каково? Вот что бывает.
А реально никто ничем помочь не хочет, только одна брехня на публику. Уже ничему не удивляюсь!
Короче, мужик на расхват между женами, поклонницами, отстреливаться от них что ли? Или отдать уже ?

Попробовать все

Сообщение отредактировал Casablanka - Воскресенье, 12 Июля 2015, 19:39
Казахстан
Паутинка Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 19:42 | Сообщение # 962
Нежная
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
Думаю о загадке восприятия текстов Терезы и Паутинки. Может быть они обе просто большие пессимистки?

Vиньетка, потрясающе. Скажу про себя, что реалистка. Однако верю в любовь, видела её не раз и чувствовала сама.
А вам понять трудно, у вас опыта в любви, по идее больше, т.к. у вас 4-е брака, если не ошибаюсь). У меня один, пока, но оочень длительный. Считаю, что бы всю жизнь жить в любви одного брака мало. Но у меня кишка тонка браки менять. Я со своим, с одного дет. сада, знаю его как облупленного, дорог. Так же и себя понимаю, что я страстная в любви, еде, развлечениях. Постоянно себя обуздываю, с переменным успехом, типа хочу и тортик съесть и похудеть. И тортик ем, и потом "выгоняю" его из себя всеми мыслимыми и немыслимыми способами.
Vиньетка, мне даже интересно было бы вас перенести в брак, так скажем в 21-22-а года, какие бы у вас мысли были в этом случае?)

Добавлено (12 Июля 2015, 19:42)
---------------------------------------------

Цитата Casablanka ()
А реально никто ничем помочь не хочет, только одна брехня на публику.

Casablanka, какая бы для вас помощь была бы помощью? Чем бы вы хотели, что бы вам помогли?
Российская Федерация
Ollana Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 19:48 | Сообщение # 963
Красотка
Пользователь
Цитата Паутинка ()
Ollana, вот, честно, хочется вам верить, но, получается с трудом, почему то.
Позиция может быть и без измен.
Я например и не ворую деньги, и не одобряю это дело. Если я против воровства, то значит меня непременно ограбили ?
Доказывать в инете что-то сложно и бессмысленно. Но ваше мнение я уже уяснила, вы не первый раз его озвучиваете. Просто попытайтесь поверить на слово. Ну или придется встречаться семьями и пусть мужья сами расскажут что и как у кого. sorry

И это пройдет.....
Российская Федерация
Фирсова Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 19:58 | Сообщение # 964
Наша Звезда
Пользователь
Цитата sagarak ()
неужели так же как сейчас тогда к этому относились ?

И тогда относилась как сейчас - да, благодарна.

Добавлено (12 Июля 2015, 19:58)

Цитата Паутинка ()
какая бы для вас помощь была бы помощью? Чем бы вы хотели, что бы вам помогли?

Своим невмешательством!
Болгария
Ollana Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 20:03 | Сообщение # 965
Красотка
Пользователь
Статья. Тоже себе мнение.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Паутинка Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 20:22 | Сообщение # 966
Нежная
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Своим невмешательством!

Это легче лёгкого. У меня с мужем был несчастный случай не давно, в больнице в тяжёлом состоянии был, так я даже его мать не пустила, с её нытьём, правда, с согласия мужа. Просто я там тоже жила, и попробовал кто то мимо меня просочиться)

Добавлено (12 Июля 2015, 20:22)
Цитата Ollana ()
Я например и не ворую деньги, и не одобряю это дело. Если я против воровства, то значит меня непременно ограбили?

Ollana, вот в этом то и не состыковка. И я, и вы против воровства, но я не доказываю, что это плохо, и не оправдываю воров и пострадавших. У вас же в этом какой то пунктик или болезненность. Ну, да, ладно)
Цитата Ollana ()
Просто попытайтесь поверить на слово.

Как скажете, буду верить.

Сообщение отредактировал Паутинка - Воскресенье, 12 Июля 2015, 20:23
Российская Федерация
Ollana Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 20:33 | Сообщение # 967
Красотка
Пользователь
Паутинка, а вы считаете что вы мужа разлюбили, не любили, предали ? Он занимается самообманом ? Ему стоит думать, что его браку конец и все лишь иллюзия ?

Цитата Паутинка ()
И я, и вы против воровства, но я не доказываю, что это плохо, и не оправдываю воров и пострадавших. У вас же в этом какой то пунктик или болезненность.
Это ваше личное дело. Вы не хотите и не доказываете. К тому же у вас есть причина оправдывать любовниц, потому что сами влюбились в женатика. А я не влюблялась и считаю это неприемлемым для себя.
И это не болезненность, а увлеченность и эмоциональность. Я всегда своё мнение отстаиваю так горячо и рьяно. Вы читали политическую ветку ? sorry

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Воскресенье, 12 Июля 2015, 20:33
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 20:35 | Сообщение # 968
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Паутинка ()
я страстная в любви, еде, развлечениях.

А весёлая Вы?
Цитата Паутинка ()
Vиньетка, мне даже интересно было бы вас перенести в брак, так скажем в 21-22-а года, какие бы у вас мысли были в этом случае?)

Через 12 лет зайду, поделюсь)
Российская Федерация
sagarak Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 20:44 | Сообщение # 969
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Vиньетка, да как же по иному то думать? И нравилось , для него, да для него нравилось. Прицел один только был- быть вместе. А Сейчас? Если взять день 14 ,15 мая( ушел он 17) . То утро так начиналось . Кто у нас встает сегодня варить кофеек? И он отвечал,.. Точно я, я так люблю тебя. Потом нежность... Такая как утром бывает после сна... Не бери свою машину, отдохни сегодня. Давай я сегодня буду твоим водителем. Не было по другому . На было . На работе все вместе до самого последнего дня. Все - оказалось навязано мной!?
Российская Федерация
Фирсова Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 20:51 | Сообщение # 970
Наша Звезда
Пользователь
Цитата sagarak ()
Все - оказалось навязано мной!?

Скорее всего Вы слышали это обилие слов потому как в них нуждались.
В большинстве благополучных семейных случаев вся эта обычная рутина воспринимается как должное - кофе варится, машина прогревается, после утреннего секса целуются и пр.
Болгария
Ollana Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 20:58 | Сообщение # 971
Красотка
Пользователь
sagarak, здесь на форуме была очень похожая история. Любовница восемь лет жила со своим начальником. Развелась ради него. Он буквально стал отцом её дочери и родственником всем остальным. А потом в один день решил всё прекратить и вернуться к жене. Правда там потом оказалась третья женщина. Но эмоции брошенной любовницы точь в точь как у вас были. И то же недоумение. Потому как его поведение почти не изменилось. Та же забота и подкаты, комплименты и доброе отношение.

И это пройдет.....
Российская Федерация
sagarak Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 21:00 | Сообщение # 972
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Фирсова, а как это и благодарна? И невмешательство ? И за безразличие можно быть благодарной? Тогда кто этот человек ? Если чужой , так и говорить на стоит об этом. А если близкий , то как такое может быть?
Российская Федерация
lavinia Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 21:00 | Сообщение # 973
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата sagarak ()
, я много времени теперь! читаю, думаю... Как мне объяснить? Часть женщин - жены, часть -любовницы, есть еще те кому судьба уготовила обе участи. Я будучи женой 9 лет, не знала ни измен, ни сомнений. Вот так. Как мне понять жен, которым изменили? Я не знаю что это

sagarak, я тоже пыталась. Честно - не получилось,но чисто логически понимаю,что не стала бы любовнице сочувствовать. Хотя... если бы муж был жив,и я чисто случайно оказалась здесь(ткнула не туда)),не имея в опыте боли измены,могла бы наверное быть хотя бы нейтральной.

Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.

Сообщение отредактировал lavinia - Воскресенье, 12 Июля 2015, 21:02
Российская Федерация
sagarak Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 21:02 | Сообщение # 974
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Ollana, а есть продолжение той истории? Я сейчас на перепутье
Российская Федерация
Паутинка Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 21:02 | Сообщение # 975
Нежная
Спасатель
Цитата Ollana ()
Паутинка, а вы считаете что вы мужа разлюбили, не любили, предали ? Он занимается самообманом ? Ему стоит думать, что его браку конец и все лишь иллюзия ?

Ollana, я свою позицию часто озвучиваю, она у меня не меняется. Считаю, что моя любовь к мужу как к мужчине прошла,или стала меньше, если так больше нравится. Всё познаётся в равнении. И любовь любовью, а брак браком. А может, я из тех, что люблю одних, а живу с другими, с теми, кто надёжней, "предсказуемей", что ли. Считаю, что мужа предала, да. Считаю, что любя другого уносила энергию от мужа, и он болел. Последние события с мужем поставили мою голову на место. Мне мужа жаль. Было ощущение, что либо, либо... небеса дают мне шанс не потерять мужа физически. Когда то мне внушили, что человек будет жить пока его любят, как становится не нужен, он уходит из жизни. Поэтому я заставляю себя любить своих близких, они мне нужны. И именно поэтому измену себе посчитаю предательством по отношению к моему здоровью, к моей жизни.
Цитата Ollana ()
И это не болезненность, а увлеченность и эмоциональность. Я всегда своё мнение отстаиваю так горячо и рьяно. Вы читали политическую ветку ?

Ollana, так это для нас так же волнительная тема, очень на измену похожая)
Давайте договоримся, что я вам верю, и всё.
Цитата Vиньетка ()
А весёлая Вы?

Не.. без причины не смеюсь))
Цитата Vиньетка ()
Через 12 лет зайду, поделюсь)

Боюсь, что уже не догнать... и не знаю, к счастью, или к сожалению)
Российская Федерация
sagarak Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 21:05 | Сообщение # 976
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Фирсова, как понять слышала, потому что нуждалась? Это ему хотелось их говорить, столько и так, с утра до вечера, по всем каналам. Потеха - и сейчас . Я , как выразилась Бассет- бухгалтер, нет у нас слов кажется , да вероятно.
Российская Федерация
Ollana Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 21:07 | Сообщение # 977
Красотка
Пользователь
sagarak, это тема: Мой шеф. Женат. Венчан. Но случилась ЛЮБОВЬ... (7 лет "сказки" закончились. Одно желание - впасть в летаргию). Автор Loou. Я не в курсе как сейчас у неё дела. Но вроде с любовником она рассталась.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Паутинка Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 21:08 | Сообщение # 978
Нежная
Спасатель
Цитата Ollana ()
Любовница восемь лет жила со своим начальником. Развелась ради него. Он буквально стал отцом её дочери и родственником всем остальным. А потом в один день решил всё прекратить и вернуться к жене. Правда там потом оказалась третья женщина. Но эмоции брошенной любовницы точь в точь как у вас были. И то же недоумение. Потому как его поведение почти не изменилось. Та же забота и подкаты, комплименты и доброе отношение.

Там проживания совместного не было, так что не совсем так.
sagarak, продолжения нет. Девушку "съели" местные жёны. А вообще, думаю, что оба мужчины её и ваш добиваются секса не отходя от рабочего места, к сожалению. Смысл куда то ходить, у него, поди, отдельный кабинетик с диванчиком имеется)
Российская Федерация
Ollana Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 21:10 | Сообщение # 979
Красотка
Пользователь
Цитата Паутинка ()
Когда то мне внушили, что человек будет жить пока его любят, как становится не нужен, он уходит из жизни.
Оооо, у меня тоже такой как раз пунктик. Много подтверждений видела в жизни. sad

Цитата Паутинка ()
Поэтому я заставляю себя любить своих близких
А можно себя заставить ? Может и мужья тоже себя заставляют ? smile

И это пройдет.....
Российская Федерация
Фирсова Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 21:13 | Сообщение # 980
Наша Звезда
Пользователь
Цитата sagarak ()
Фирсова, а как это и благодарна? И невмешательство ? И за безразличие можно быть благодарной? Тогда кто этот человек ? Если чужой , так и говорить на стоит об этом. А если близкий , то как такое может быть?

Да, просто благодарна за помощь и участие, как и была бы признательна любому человеку, эту помощь оказавшему.
Что касается невмешательства... К несчастью я слишком характерная дама, это известно всему моему окружению, а потому я с трудом представляю, что кто-либо осуществляет какую-либо внеплановую деятельность без моего разрешения.
Впрочем, не хочу сейчас фокусироваться на больничных палатах и пр., этого в жизни было достаточно. Сейчас не хочу!
Болгария
Поиск: