Как работать с бывшим
ladynatasha79 Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 15:03 | Сообщение # 221
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата ChErta ()
Сидите ровно, sagarak, что значит - никаких мужчин и баламутства. Успеете ищо. Пока на все 100500 не в рубитесь в его планы. Это опасный чел в силу своего положения и пути к нему. Как бы он не скакал щас як белый заяц. Вы взаимовыгодно пообщались. Жалеть Вам особо не о чем. Главное, не наделать ошибок в конце отношений. Для себя. Думайте каждый раз об этом, когда позволяете целовать ваши ручки и губки, и всё будет нормуль. Вы его переиграете. Женщина слаба, когда влюблена и в знаменитых здесь очках известного цвета

whiteflower whiteflower whiteflower
Российская Федерация
ChErta Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 15:03 | Сообщение # 222
Матерый форумчанин
Пользователь
sagarak, Вы справитесь, однозначно! Если будете дышать не нижней чакрой, а верхней smile
Просто Вы сейчас малость растерялись от его такого поведения. Но это пройдет тем быстрее, чем глубже вы нырнете в суть его поступков, перестав его оправдывать.

В причины я бы ваще не стала въезжать на вашем месте: какая разница- хочет он жену, диван, парашют с женой, сало в жмене, избежать суицида перезрелого дитяти, крокодильих шестилетних слез маман, новую любовницу, остров в океяне - это его папиросы, пусть он их и курит!
Вы должны только о себе думать: как его курение в данном случае бьет по вашим лёгким и по всем чакрам smile
Если сможете отпочковаться от него - сможете типа дружить!)) и даже работать)) не совсем пока понимаю - не выгодно и опасно ему вас сливать по работе или он это переживет..это самый сложный интеграл.
Остальное - всё только в Ваших руках!
Российская Федерация
ladynatasha79 Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 15:05 | Сообщение # 223
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата sagarak ()
А и до дружбы с ним можно дотянуть ?)
Можно и дружить потом.
Российская Федерация
la777 Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 15:06 | Сообщение # 224
Жирафик
Спасатель
ChErta, я просто никак не пойму, зачем ублажать чужого инвалида?
Российская Федерация
ladynatasha79 Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 15:07 | Сообщение # 225
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата ChErta ()
Просто Вы сейчас малость растерялись от его такого поведения. Но это пройдет тем быстрее, чем глубже вы нырнете в суть его поступков, перестав его оправдывать. В причины я бы ваще не стала въезжать на вашем месте: какая разница- хочет он жену, диван, парашют с женой, сало в жмене, избежать суицида перезрелого дитяти, крокодильих шестилетних слез маман, новую любовницу, остров в океяне - это его папиросы, пусть он их и курит! Вы должны только о себе думать: как его курение в данном случае бьет по вашим лёгким и по всем чакрам Если сможете отпочковаться от него - сможете типа дружить!)) и даже работать)) не совсем пока понимаю - не выгодно и опасно ему вас сливать по работе или он это переживет..это самый сложный интеграл. Остальное - всё только в Ваших руках!
Еще раз
whiteflower whiteflower whiteflower
Российская Федерация
ChErta Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 15:14 | Сообщение # 226
Матерый форумчанин
Пользователь
Ла, я Вам обязательно отвечу.но позже whiteflower а то мои дети щас из меня в натуре сделают инвалида. Реального strive cry

Добавлено (07 Июля 2015, 15:14)
---------------------------------------------
Tereza, остаться при своём, хотя бы. Ничего не потеряв. Кроме этого дорожного бегуна. laught В идеале - приобрести. приумножить. Но лучше ставить достижимые ориентиры. Для начала.
Изображать ляляфа, а самой грести в нужном направлении. Как то так. shy

Добавлено (07 Июля 2015, 15:14)
ladynatasha79, сэнкью whiteflower

Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 15:20 | Сообщение # 227
Венец творения
Спасатель
Цитата Жентосик ()
какого тогда перепугу бизнес Ваш?

Уже давно все выяснили, что Автор склонна слегка присочинять и приукрашивать.
Российская Федерация
Ollana Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 15:20 | Сообщение # 228
Красотка
Пользователь
Цитата ChErta ()
Изображать ляляфа, а самой грести в нужном направлении. Как то так.
Мдя... А потом нам говорят о чистой и бескорыстной любви любовников, ради которой вроде как и разрушаются семьи.
А оказывается надо просто пересидеть, отжать побольше, и грести в нужном направлении.
Вот такая у нас страна - гордых и самодостаточных женщин. sorry
И ладно бы этот полив организовался когда сама бросила по причине своей крутости и его убогости. А то всё устраивало и жила бы себе с таким дальше, но как он сливаться начал, так и понеслось...
Что ж у вас девоньки всё .... блин... не нахожу слов поприличнее... так ? pazzled А где же ваша собственная любовь ? Не спрашиваю уж о гордости. sad

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 07 Июля 2015, 15:21
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 15:30 | Сообщение # 229
Венец творения
Спасатель
Цитата la777 ()
я просто никак не пойму, зачем ублажать чужого инвалида?

Потому что , инвалидная команда: неполноценная женщина с "неполноценным" мужчиной. Ни одна женщина , будучи полноценной не станет рыскать по сусекам в поисках
" инвалида", над которым можно взять шефство.

Добавлено (07 Июля 2015, 15:30)

Цитата sagarak ()
Четыре года жил на два дома: два дня у нас, остальные дни дома, потом пять дней у нас , два дня дома.

В таком режиме же уже жили. Чего вдруг теперь так застрадали?
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 15:32 | Сообщение # 230
Наша Звезда
Пользователь
Пускай ты лилипу-у-ут, а я горбатая
Забудь, что все вокруг толкают и плюют
Возьми мое тепло, и ласку, и уют

Ты слышишь динь, динь, ди-и-нь,
Ты знаешь динь, динь, динь
Теперь ты будешь, милый, моим.
(С)
Болгария
Мультик Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 15:35 | Сообщение # 231
Венец творения
Спасатель
Фирсова, что за шедевр laught ? очень подходит для идеологии инвалидной команды. Но там еще должно быть продолжение: как горбатая из лилипута вырастила Гулливера!
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 15:39 | Сообщение # 232
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Паутинка ()
а мы редко встречались по работе лично, может, раз в месяц. Каторжный труд. Постоянный подтекст, какие то обиды и капризы с двух сторон,

Вы в свое время выбрали капризного дядечку? Зачем?
Цитата Паутинка ()
Уже и любовь прошла, и секса с ним не хочу, а всё равно мне от бедного мужика что то надо. Что мне от его надо, не понимаю

Это заметно по всем комментариям.

Добавлено (07 Июля 2015, 15:39)
Мультик, Вы разве не слышали?
Это же "Ногу свело", очень старая вещь. Послушайте непременно!
Мне беляшами навеяло...

Сообщение отредактировал Фирсова - Вторник, 07 Июля 2015, 15:40
Болгария
Мультик Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 15:44 | Сообщение # 233
Венец творения
Спасатель
Фирсова, точно! Вспомнила!
Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 16:11 | Сообщение # 234
Заглянувший на огонек
Пользователь
Какая интересная тема. Читаю внимательно.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 16:12 | Сообщение # 235
Нежная
Спасатель
Фирсова, мой бывший не капризный,это расставание тяжело, всегда проходит. Думаю, что у всех так. Значительно лучше и легче если человека не видишь и не слышишь, впрочем, возможно, это я слабая и чувствительная просто. Очень хотелось остаться друзьями, но не получилось: практически "послал" с поделаниями счастья.
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 16:15 | Сообщение # 236
Венец творения
Спасатель
Паутинка, я единственное что запомнила из Вашей старой темы, что любовник проезжался основательно по Вашей внешности. Это меня так поразило, в самое сердце. Для меня это что-то за гранью бобра и зла pleasantsurprize А Вы с ним после этого продолжали валандаться.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 16:19 | Сообщение # 237
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Паутинка ()
это расставание тяжело, всегда проходит

Для кого?
Цитата Паутинка ()
практически "послал" с поделаниями счастья.

Вам бы уже спуститься на землю из кружевных фантазий!
Болгария
Паутинка Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 16:24 | Сообщение # 238
Нежная
Спасатель
Мультик, да, ему меня хотелось уколоть, сделать больно,возможно я создавала причину) А бывший, уже давно бывший). Но прощались навсегда лишь сейчас, когда перешла в другой филиал, раньше боялась, он мой начальник, был)Жаль, что обида осталась у него.
Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 16:36 | Сообщение # 239
Заглянувший на огонек
Пользователь
Ис чята поняла одно - Мультик любит сало

Добавлено (07 Июля 2015, 16:36)
Чего вы тут наворотили кучу пьяных обезьян.
Для меня совершенно очевидно, что дядька с семьей (женой) связь не прерывал и не считал себя разведенным. Но, думаю, он не спал с женой этот год. Она ему показала средний палец.
Еще для меня очевидно, что он жутко скучал за домом, который олицетворяет собой не диван, не дети, а именно жена, его женщина.

Трахаться и жить - не одно и то же. Автор просто не замечала его тоски. А объяснить дядька автору не может, почему у него душа болит по родному.
Вот такая лирическая картина мне видится.

А распилы - дело привычное. Но называть это бизнесом я бы не стала - обычная кража.

Чо будет с ними обоями? Дядька из дому больше не уйдет. Ему надо удержать равновесие, восстановить статус кво - тут жена, там - любовница.
Но вряд ли у него получится. И он это знает.

Автор считала старухой жену. Пусть теперь почувствует старухой себя. Ведь, как понимаю, жене было сорок, когда автор оттянула мужика за зиппер в свою пелотку? От "старухи" оттянула? То-то.

Российская Федерация
la777 Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 16:37 | Сообщение # 240
Жирафик
Спасатель
Цитата Паутинка ()
Жаль, что обида осталась у него.

А на что обида-то?
Российская Федерация
Поиск: