Как работать с бывшим
|
|
ladynatasha79 |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 15:03 | Сообщение # 221 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата ChErta ( ) Сидите ровно, sagarak, что значит - никаких мужчин и баламутства. Успеете ищо. Пока на все 100500 не в рубитесь в его планы. Это опасный чел в силу своего положения и пути к нему. Как бы он не скакал щас як белый заяц. Вы взаимовыгодно пообщались. Жалеть Вам особо не о чем. Главное, не наделать ошибок в конце отношений. Для себя. Думайте каждый раз об этом, когда позволяете целовать ваши ручки и губки, и всё будет нормуль. Вы его переиграете. Женщина слаба, когда влюблена и в знаменитых здесь очках известного цвета
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 15:03 | Сообщение # 222 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| sagarak, Вы справитесь, однозначно! Если будете дышать не нижней чакрой, а верхней Просто Вы сейчас малость растерялись от его такого поведения. Но это пройдет тем быстрее, чем глубже вы нырнете в суть его поступков, перестав его оправдывать.
В причины я бы ваще не стала въезжать на вашем месте: какая разница- хочет он жену, диван, парашют с женой, сало в жмене, избежать суицида перезрелого дитяти, крокодильих шестилетних слез маман, новую любовницу, остров в океяне - это его папиросы, пусть он их и курит! Вы должны только о себе думать: как его курение в данном случае бьет по вашим лёгким и по всем чакрам Если сможете отпочковаться от него - сможете типа дружить!)) и даже работать)) не совсем пока понимаю - не выгодно и опасно ему вас сливать по работе или он это переживет..это самый сложный интеграл. Остальное - всё только в Ваших руках!
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 15:05 | Сообщение # 223 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата sagarak ( ) А и до дружбы с ним можно дотянуть ?) Можно и дружить потом.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 15:06 | Сообщение # 224 |
Жирафик
Спасатель
| ChErta, я просто никак не пойму, зачем ублажать чужого инвалида?
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 15:07 | Сообщение # 225 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Просто Вы сейчас малость растерялись от его такого поведения. Но это пройдет тем быстрее, чем глубже вы нырнете в суть его поступков, перестав его оправдывать. В причины я бы ваще не стала въезжать на вашем месте: какая разница- хочет он жену, диван, парашют с женой, сало в жмене, избежать суицида перезрелого дитяти, крокодильих шестилетних слез маман, новую любовницу, остров в океяне - это его папиросы, пусть он их и курит! Вы должны только о себе думать: как его курение в данном случае бьет по вашим лёгким и по всем чакрам Если сможете отпочковаться от него - сможете типа дружить!)) и даже работать)) не совсем пока понимаю - не выгодно и опасно ему вас сливать по работе или он это переживет..это самый сложный интеграл. Остальное - всё только в Ваших руках! Еще раз
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 15:14 | Сообщение # 226 |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 15:20 | Сообщение # 227 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Жентосик ( ) какого тогда перепугу бизнес Ваш? Уже давно все выяснили, что Автор склонна слегка присочинять и приукрашивать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 15:20 | Сообщение # 228 |
Красотка
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Изображать ляляфа, а самой грести в нужном направлении. Как то так. Мдя... А потом нам говорят о чистой и бескорыстной любви любовников, ради которой вроде как и разрушаются семьи. А оказывается надо просто пересидеть, отжать побольше, и грести в нужном направлении. Вот такая у нас страна - гордых и самодостаточных женщин. И ладно бы этот полив организовался когда сама бросила по причине своей крутости и его убогости. А то всё устраивало и жила бы себе с таким дальше, но как он сливаться начал, так и понеслось... Что ж у вас девоньки всё .... блин... не нахожу слов поприличнее... так ? А где же ваша собственная любовь ? Не спрашиваю уж о гордости.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 07 Июля 2015, 15:21
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 15:30 | Сообщение # 229 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата la777 ( ) я просто никак не пойму, зачем ублажать чужого инвалида? Потому что , инвалидная команда: неполноценная женщина с "неполноценным" мужчиной. Ни одна женщина , будучи полноценной не станет рыскать по сусекам в поисках " инвалида", над которым можно взять шефство.Добавлено (07 Июля 2015, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата sagarak ( ) Четыре года жил на два дома: два дня у нас, остальные дни дома, потом пять дней у нас , два дня дома. В таком режиме же уже жили. Чего вдруг теперь так застрадали?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 15:32 | Сообщение # 230 |
Наша Звезда
Пользователь
| Пускай ты лилипу-у-ут, а я горбатая Забудь, что все вокруг толкают и плюют Возьми мое тепло, и ласку, и уют
Ты слышишь динь, динь, ди-и-нь, Ты знаешь динь, динь, динь Теперь ты будешь, милый, моим. (С)
|
Болгария
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 15:35 | Сообщение # 231 |
Венец творения
Спасатель
| Фирсова, что за шедевр ? очень подходит для идеологии инвалидной команды. Но там еще должно быть продолжение: как горбатая из лилипута вырастила Гулливера!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 15:39 | Сообщение # 232 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) а мы редко встречались по работе лично, может, раз в месяц. Каторжный труд. Постоянный подтекст, какие то обиды и капризы с двух сторон, Вы в свое время выбрали капризного дядечку? Зачем? Цитата Паутинка ( ) Уже и любовь прошла, и секса с ним не хочу, а всё равно мне от бедного мужика что то надо. Что мне от его надо, не понимаю Это заметно по всем комментариям.
Добавлено (07 Июля 2015, 15:39) --------------------------------------------- Мультик, Вы разве не слышали? Это же "Ногу свело", очень старая вещь. Послушайте непременно! Мне беляшами навеяло...
Сообщение отредактировал Фирсова - Вторник, 07 Июля 2015, 15:40
|
Болгария
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 15:44 | Сообщение # 233 |
Венец творения
Спасатель
| Фирсова, точно! Вспомнила!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 16:11 | Сообщение # 234 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Какая интересная тема. Читаю внимательно.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 16:12 | Сообщение # 235 |
Нежная
Спасатель
| Фирсова, мой бывший не капризный,это расставание тяжело, всегда проходит. Думаю, что у всех так. Значительно лучше и легче если человека не видишь и не слышишь, впрочем, возможно, это я слабая и чувствительная просто. Очень хотелось остаться друзьями, но не получилось: практически "послал" с поделаниями счастья.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 16:15 | Сообщение # 236 |
Венец творения
Спасатель
| Паутинка, я единственное что запомнила из Вашей старой темы, что любовник проезжался основательно по Вашей внешности. Это меня так поразило, в самое сердце. Для меня это что-то за гранью бобра и зла А Вы с ним после этого продолжали валандаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 16:19 | Сообщение # 237 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) это расставание тяжело, всегда проходит Для кого? Цитата Паутинка ( ) практически "послал" с поделаниями счастья. Вам бы уже спуститься на землю из кружевных фантазий!
|
Болгария
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 16:24 | Сообщение # 238 |
Нежная
Спасатель
| Мультик, да, ему меня хотелось уколоть, сделать больно,возможно я создавала причину) А бывший, уже давно бывший). Но прощались навсегда лишь сейчас, когда перешла в другой филиал, раньше боялась, он мой начальник, был)Жаль, что обида осталась у него.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 16:36 | Сообщение # 239 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Ис чята поняла одно - Мультик любит салоДобавлено (07 Июля 2015, 16:36) --------------------------------------------- Чего вы тут наворотили кучу пьяных обезьян. Для меня совершенно очевидно, что дядька с семьей (женой) связь не прерывал и не считал себя разведенным. Но, думаю, он не спал с женой этот год. Она ему показала средний палец. Еще для меня очевидно, что он жутко скучал за домом, который олицетворяет собой не диван, не дети, а именно жена, его женщина.
Трахаться и жить - не одно и то же. Автор просто не замечала его тоски. А объяснить дядька автору не может, почему у него душа болит по родному. Вот такая лирическая картина мне видится.
А распилы - дело привычное. Но называть это бизнесом я бы не стала - обычная кража.
Чо будет с ними обоями? Дядька из дому больше не уйдет. Ему надо удержать равновесие, восстановить статус кво - тут жена, там - любовница. Но вряд ли у него получится. И он это знает.
Автор считала старухой жену. Пусть теперь почувствует старухой себя. Ведь, как понимаю, жене было сорок, когда автор оттянула мужика за зиппер в свою пелотку? От "старухи" оттянула? То-то.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 16:37 | Сообщение # 240 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Жаль, что обида осталась у него. А на что обида-то?
|
Российская Федерация
|
| |