Жизнь с чистого листа
|
|
Naive |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 00:47 | Сообщение # 2801 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Berёzka ( ) не бывает поздно, бывает уже не надо... Вот это истина. Когда мой бывший муж стоя на коленях, со слезами на глазах, говорил, что все понял, что раскаивается. Я ему примерно так и ответила, что уже мне не надо от него ничего. Я очень долго отходила после развода, не смотря на то, что была инициатором. И сейчас я с уверенностью могу сказать, что правильно сделала, что решилась тогда развестись. Не смотря на любовь к нему. Я его очень любила. Очень.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 00:48 | Сообщение # 2802 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) а жену ему не жалко в этот момент? А брак, который трещит по швам? помидора, а как же не жалко? Жалко жену. И любовницу жалко. Не забывайте, он же как бы уже посидел на двух стульях, это ему удавалось, он привык. А брак, который трещит - так потрещит и перестанет. На то есть верные и терпеливые жены. И он думает, что само все рассосется. Жена потерпит, любовница, может, сама его бросит, и все будет хорошо.
Я так полагаю, что нет ни одного примера из жизни, когда бы муж прямо пошел и все-превсе отношения с долгосрочной любовницей разорвал подчистую по первому требованию жены.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 00:52 | Сообщение # 2803 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| И вот о чем я еще думаю... Вот бывший муж мне изменял. За руку не ловила, с кем - не знаю, но знаю, что не раз и не два. И вот судя по всем теориям, он не любил меня, если изменял. Или разлюбил. А вот прошло уже много лет, а он до сих пор говорит, что любит меня. И когда случайно встречаемся с ним, он с такой нежностью и любовью на меня смотрит. Вот как это объяснить?
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Audrey |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 00:53 | Сообщение # 2804 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Berёzka:Audrey, наконец то ты появилась А вот возьму и приеду Я все время тут была . Просто... Молчание-золото. А и приезжай. Спасательный круг уже начищен )))) Ну а фигли? Бассет[b] чета затормозилась, хоть и обещала волшебную рыбу [муксун?] за ночёвку и фен. м? Бася? [b]
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 00:55 | Сообщение # 2805 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) И сейчас я с уверенностью могу сказать, что правильно сделала, что решилась тогда развестись. Почему уверены, что правильно? У вас сейчас был бы раскаявшийся муж, который твердо знает, что второго прощения не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 00:56 | Сообщение # 2806 |
Ветеран форума
Спасатель
| Audrey, кстати я только сегодня про приезд Бассет вспоминала
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 00:57 | Сообщение # 2807 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ram, это было бы уже третье прощение.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 00:57 | Сообщение # 2808 |
Ягодка
Спасатель
| miolia, ну это же подолгу длится у многих? И не одно требование звучит, а тысячи? Ведь можно и меж двух стульев шлепнуться? Что это тогда, слабохарактерность в них играет?
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 01:06 | Сообщение # 2809 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Berёzka, я поняла твоего мужа. Он запутался и сам это понимает. Но самый его кошмарный кошмар - это сделать " по твоему велению" , = быть подкаблучником . Он , может, и сам хочет порвать , но ненавидит мысль, что ТЫ ему это диктуешь. Он же тебе это транслировал.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 01:08 | Сообщение # 2810 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А вот сосед по даче уже лет восемь сидит на двух стульях и просто отлично себя чувствует. И на дачу приезжает, то с женой, то с любимой женщиной, то с обеими. Мать его в курсе всех событий и спокойно приезжает за город, то с одной невесткой, то с другой. Как им удается так мирно сосуществовать, ума не приложу.
|
Украина
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 01:12 | Сообщение # 2811 |
Ветеран форума
Спасатель
| Audrey, и корысть не забудьте....!!!!!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Naive |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 01:13 | Сообщение # 2812 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А еще был интересный момент, когда приехала жена на дачу и увидела, что любимая женщина ее мужа что-то там сделала по-своему. И вот тогда она выдала фразу: "ладно, пусть тут Маринка командует". И так спокойно, как само собой разумеющееся.
|
Украина
|
| |
Audrey |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 01:18 | Сообщение # 2813 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Флер, а чо, мы девы корыстные, даааа... :)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 01:23 | Сообщение # 2814 |
Ветеран форума
Спасатель
| Audrey, заврался он, а не запутался...
Я спать, вставать в 6. Завтра напишу, с планшета в личку не получается
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 01:25 | Сообщение # 2815 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Berёzka, давай, дружочек . Все будет хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 01:41 | Сообщение # 2816 |
Светлячок
Спасатель
| Какая битва титанов!
И все правы, каждый по своему! Мне кажется, что вообще одна из самых трудных вещей в жизни - делать выбор. Если ситуация однозначная - муж объявил о неземной любви и свалил, то это очень грустно, но без вариантов. Плакать, валяться в ногах или, уже мем на сайте, "цепляться за штаны" - как вариант не рассматривается, ибо у мужа гон. Если муж не уходит, твердит как известная птица - Семья для меня самое главное, я никуда и никогда, я сейчас все разрулю и будет всем счастье- то решение надо принимать жене.
А решение, он же выбор, смотри пункт первый - одна из самых трудных вещей на свете. Конечно, все понимают, что не ты первый, не ты последний, жизнь после развода существует, и хорошая, все наладится, но это решение затрагивает жизни очень многих людей - детей, родителей, родственников, друзей. И сделать выбор - мучительно страшно.
Я еще в прошлый раз писала - мне кажется, когда Березка будет готова сделать выбор, она его сделает. И как бы вы ее не агитировали за советскую власть, она поступает так, как ей будет лучше. Пока она четко написала, что к разводу не готова.
Как в "Белом солнце пустыни" : "Ну что, сразу хочешь умереть или помучиться?" "Лучше, конечно, помучиться."
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 01:50 | Сообщение # 2817 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia :Я так полагаю, что нет ни одного примера из жизни, когда бы муж прямо пошел и все-превсе отношения с долгосрочной любовницей разорвал подчистую по первому требованию жены. И у меня таких примеров нет . В том числе, из личного опыта нашей семьи. Всегда играется какая-то кода.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 02:17 | Сообщение # 2818 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Audrey, думаете? У меня возник план. Если сработает, расскажу как мне вешали лапшу прошедший год.Добавлено (23 Сентября 2015, 02:17) --------------------------------------------- Вы с miolia мои мысли читаете.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 02:33 | Сообщение # 2819 |
Светлячок
Спасатель
| cippa, не будите лихо, пока тихо.
Зачем вам это? Договаривались с Миолией на полугодовой карантин? Месяца не прошло... Вот же ж темперамент!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 02:40 | Сообщение # 2820 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, полгода жалко терять. Лучше убедиться.
|
Российская Федерация
|
| |