Жизнь с чистого листа
|
|
Loran |
Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 01:13 | Сообщение # 2221 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| А где Березка??
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 06:54 | Сообщение # 2222 |
Ветеран форума
Спасатель
| Березка успокоилась
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Марианна77 |
Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 08:44 | Сообщение # 2223 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Elizzaveta, В смысле успокоилась? Приняла решение?
Жизнь прекрасна и удивительна...
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 08:57 | Сообщение # 2224 |
Ветеран форума
Пользователь
| Просто бывают моменты, когда сильную боль надо пережить в одиночестве и молчании. Предполагаю, что так и у Березки.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 10:36 | Сообщение # 2225 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Марианна77 ( ) Elizzaveta, В смысле успокоилась? Приняла решение? Да просто прошел острый период и живет дальше. Но это мое мнение. Я не знаю ньюансов. С березкой контакта у меня нет. Просто предположила. Как тут любят говорить: мое ИМХО.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 12:35 | Сообщение # 2226 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) Да просто прошел острый период и живет дальше. Elizzaveta, думаю, что все, как раз-таки, иначе. Могу еще предположить, что Берёзка отвлеклась на начало учебного года - если так, то это хорошо.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 12:38 | Сообщение # 2227 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, ты серьезно? Что-то я сомневаюсь, что можно взять и успокоиться в данной ситуации..Скорее, сейчас она ест себя поедом и прокручивает все по сто раз в голове...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 13:01 | Сообщение # 2228 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Я тоже думаю, как Флер. Слишком свежая рана, кровоточит ещё. А в личку ей никто не писал? Может, она в почту заглядывает? Дети в школу - конечно же причина. Но мы женщины умеем эти все дела на автопилоте делать...может, еще где-то общается?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 13:07 | Сообщение # 2229 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) может, еще где-то общается? Вполне вероятно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 13:43 | Сообщение # 2230 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, Флер, firnadina правы. Все именно так.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 13:59 | Сообщение # 2231 |
Любимая
Спасатель
| Berёzka, не замыкайся в себе - это опасно.Добавлено (03 Сентября 2015, 13:59) --------------------------------------------- Вспомнила свое состояние: постоянная сонливость, плохой аппетит, забытье с кошмарами, апатия, потеря вкуса к жизни, мыслемешалка, бесконечная боль гвоздем в голове и камнем в груди - так, что не возможно дышать нормально.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 14:05 | Сообщение # 2232 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, не волнуйся, это не про меня ))) Просто накатила какая то вселенская усталость... Я постоянно хочу спать.Добавлено (03 Сентября 2015, 14:05) --------------------------------------------- Не про меня про не замыкайся. Все остальное присутствует.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 14:34 | Сообщение # 2233 |
Любимая
Спасатель
| Berёzka, было такое: хоть, в спячку, как медведь, ложись) Еще и осень на дворе. Витаминки надо пить. И гулять заставлять себя.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 11:51 | Сообщение # 2234 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вчера муж ушел. С вещами. Ни мне, ни сыну ничего не сказал.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 12:11 | Сообщение # 2235 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Вчера муж ушел. С вещами. Ни мне, ни сыну ничего не сказал. Как Вы? Не знаю даже, что сказать... Больно, но это начало, а не конец.
|
Беларусь
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 12:19 | Сообщение # 2236 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka, вы что-нибудь успокоительное пьете? Вам надо держаться. А что его сестра говорит?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 12:22 | Сообщение # 2237 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Berёzka, Держитесь! Все к лучшему! Мой так же поступил - ушел на работу и не вернулся, даже вещи не забрал, смело и храбро кинулся СМС-кой. Держитесь, перемелится - мука будет. Не дадим пропасть, милая, плачте и бейте посуду если вам так будет легче, но вам нужно набраться сил для разговора с ребенком.
Вот блин слабаки - в тихую сливаются, пфу.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 12:31 | Сообщение # 2238 |
Любимая
Спасатель
| Berёzka, в его уходе есть большой плюс: читая истории, поняла, что они почти все уходят или, же, очень-очень долго мотают нервы. Мало у кого остаются, при этом, рвут левые связи и "уходят в завязку". Ушел, значит, не будет маячить и врать в глаза: итак уже полтора года отобрал. Дальнейшие решения придется принимать самой, в т.ч. позволить ли ему мотаться туда-сюда. Терпения, конечно! И вся забота о себе любимой и сыне. Лучше переболеть один раз, чем позволять пытать себя бесконечно. Новая жизнь есть, причем, очень даже не плохая
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 13:00 | Сообщение # 2239 |
Ветеран форума
Спасатель
| Спасибо, девочки, за поддержку. Я держусь. Вчера вообще ничего не дрогнуло... Сегодня немного поболтало. Сестра твердит не отпускай, не правильное это решение... Чувствую, что цирк не закончился. Вещи, которые я вышвырнула из гардероба и которые он унес, он практически не носит уже давно. Все что носит осталось дома...Добавлено (04 Сентября 2015, 13:00) --------------------------------------------- firnadina, ох как же я не готова к этой новой жизни...
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 13:02 | Сообщение # 2240 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Berёzka, Этот цирк может продолжаться еще много-много лет.... Не дай господи, конечно...
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |