Жизнь с чистого листа
|
|
kozzza |
Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 21:43 | Сообщение # 2161 |
Nostra
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Жана ( ) получается что? мужикам вообще все равно где и с кем жить? Не, не могу поверить. Им лень и накладно всё менять. Кто-то с самого начала это понимает, кто-то то после первой попытки останавливается, а некоторые верят, что в конце концов они найдут что-то из ряда вон и пробуют снова и снова.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 23:16 | Сообщение # 2162 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Бассет, все ваши размышлизмы - один в один. Не пойму и не прощу, пока не сдохнет, видимо. И ведь приперся обратно, зная, что сожру заживо. Мазохизм? Тут ни о какой лени и комфорте для мужика не может идти речи. Знает, что с головой не дружила с юности. Наблюдаю из портера, аак Жана. Не знаю насколбео хватит его или меня. Сейчас уже не разведусь из принципа, хочу посмотреть на что надеялся. Доведу до ....не знаю до чего. Не надо было меня трогать! Понимаю, что растрачиваю свою жизнь и себя, но тут уж дело принципа. Белым и пушистым стать не дам, заставлю давиться тем же дерьмом. Не сможет- значит сбежит. Чего и желаю, в принципе. Но сам. Все сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Loran |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 00:09 | Сообщение # 2163 |
Активный форумчанин
Пользователь
| cippa, у вас явно невроз.Забейте на все.На него,на мстю,на принципы ваши странные.О себе подумайте.Не сошелся свет клином на мужиках,не стоят они того в большинстве.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 00:36 | Сообщение # 2164 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Loran, забила. Пошла спать.
|
Российская Федерация
|
| |
Loran |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 00:38 | Сообщение # 2165 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Лампуса, по первому пункту у нас пол-страны в дисфункциональных семьях живут :smile:,Добавлено (30 Августа 2015, 00:38) --------------------------------------------- cippa,
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 08:08 | Сообщение # 2166 |
Ветеран форума
Пользователь
| Loran, Вот, тогда и не надо страдать. Придет понятие, что я вкладываю в свой брак все свои ресурсы, а муж крысятничает. Через какое-то время он пойдет крысятничать в другом доме, выпив вас до дна.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 15:08 | Сообщение # 2167 |
Ветеран форума
Пользователь
| Berёzka, два дня читала ваш треш. Вы конечно - киборг, не иначе, так мужественно держаться столько времени. Добавлено (31 Августа 2015, 14:57) --------------------------------------------- Виола, не нахожу вашу темку, чтоб строкануть - с сиськой вам нужно завязывать немедля, резко и в один день, оно только кажется невозможным, на самом деле два дня мытарств и дело сделано, и не нужны никакие бабушки и уходы из дома, только ваш решительный настрой. Добавлено (31 Августа 2015, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Пишите, пожалуйста! Цитата Berёzka ( ) ChErta, я тоже присоединяюсь к просьбе Светлячка. Мне важен ваш разбор полетов. И я присоединяюсь) Черта, пиши пожалуйста есче. Добавлено (31 Августа 2015, 15:08) --------------------------------------------- Светлячек, я вам не верю, кстати. Как литературное перо оттачиваете на прожженых местных читаках сердобольных)
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 18:50 | Сообщение # 2168 |
Светлячок
Спасатель
| Зося, с возвращением вас! Черта за вами скучала, как говорят в Украине. Я очень буду благодарна, если вы меня убедите, что я литературный проект, просто проект, тролль, Бабя - Яга в ступе, ну то есть, что все, что написала это неправда Я и сама иногда не верю, что такое в жизни может быть, тем более в моей. Хотя помню, что вас тоже подозревали аж в двух противоположностях, что вы - любовница, это раз, или вам муж изменяет, а вы не признаётесь, это два. Сейчас на форуме такой тренд - все подозревают всех в "ненастоящести", из серии - Такого не может быть, потому что не может быть никогда! Но я - настоящая.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 19:46 | Сообщение # 2169 |
Наша Звезда
Пользователь
| firefly, я как раз думаю, что Вы - настоящая. А еще тут пара дамочек - нет)) Не в этой ветке))Добавлено (31 Августа 2015, 19:46) --------------------------------------------- "что за жизнь - упрёки, подозрения" (с)
|
Российская Федерация
|
| |
sagarak |
Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 19:54 | Сообщение # 2170 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Vиньетка, мне тоже писали что надо получше над сюжетом поработать, я не понимала что за ерунда !! И я есть , и история моя ! Самое удивительное , что если бы я прочла половину на сайте - вряд ли написала. Может вопрос)!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 19:55 | Сообщение # 2171 |
Светлячок
Спасатель
| Vиньетка, сейчас к администрации сайта стучится какой-то редактор с ТВ под ником "Без комплексов". Интересно, человек искренне верит, что кто-то с сайта решится на деанон в телевизоре?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 21:59 | Сообщение # 2172 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Лампуса ( ) А зачем любовниц расстреливать? Расстреливать надо мужей, это они нарушили условия договора Золотые слова, полностью разделяю эту позицию Но, насколько я понимаю, адептов этой светлой идеи встретишь нечасто ни в жизни, ни, собственно, на этом чдесном ресурсе.Цитата Лампуса ( ) Доверие может и никогда не восстановится. Простить можно, но доверять вы вряд ли не сможете! Вот не могу сказать, что прям не доверяю. Доверяю, но с непонятным таким, идиотским любопытством ожидаю - чего ж дальше-то будет? Могу сказать одно: я никогда не полезу в карманы, телефоны и так далее (тем более, что и в первый раз всё очень глупо и случайно обнаружилось, никогда я не была сторонницей интервенций) с целью проверки, потому как прецедент создан и рыльце в пушку, но я совершенно точно знаю - если когда-то что-то случится, оно обязательно вылезет, так или иначе. Я готова. А это где-то даже страшнее недоверия.
|
Франция
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 22:29 | Сообщение # 2173 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) человек искренне верит, что кто-то с сайта решится на деанон в телевизоре? firefly, я из первых рук знаю, какая собачья работа редактор на ТВ, и денег мало, и задачи ставят как будто это BBC.. Вынь да положь героев.. Поэтому не знаю, решится ли кто, но редактору сочувствую.
|
Российская Федерация
|
| |
Loran |
Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 23:42 | Сообщение # 2174 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Светлячек, я вам не верю, кстати. Как литературное перо оттачиваете на прожженых местных читаках сердобольных)
Ага,одна переливающаяся походка любовницы чего стоит, неприкрытое любование персонажем .Так может любоваться только писатель,но никак не обманутая жена.Добавлено (31 Августа 2015, 23:42) ---------------------------------------------
Цитата Лампуса ( ) ь. Придет понятие, что я вкладываю в свой брак все свои ресурсы, а муж крысятничает. Через какое-то время он пойдет крысятничать в другом доме, выпив вас до дна. Лампуса, в определенном возрасте их становится значительно меньше,чем женщин.Даже включая полный неликвид.Они этим пользуются.По поговорке про козла и огород.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 23:50 | Сообщение # 2175 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Vиньетка, сейчас к администрации сайта стучится какой-то редактор с ТВ под ником "Без комплексов". И нас покажут по ТВ, Про нас расскажут в новостях.Добавлено (31 Августа 2015, 23:46) ---------------------------------------------
Цитата Loran ( ) Ага,одна переливающаяся походка любовницы чего стоит, неприкрытое любование персонажем .Так может любоваться только писатель,но никак не обманутая жена. Меня впечатлил водитель-олигофрен. Добавлено (31 Августа 2015, 23:50) --------------------------------------------- Тута еще врушка есть с историей про то, как она увела дядьку из семьи и теперь мучается с безработным алкашом, а бывшая жена его у которой теля уволокли цветет и пахнет всем на зависть. Потеряла уже темку эту, чтоб отписаться. Наверное в профилактически-воспитательных целях чат был создан, для недалеких любовниц, сказка — ложь, да в ней намек, добрым девицам урок)
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Loran |
Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 23:57 | Сообщение # 2176 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Наверное в профилактически-воспитательных целях чат был создан, для недалеких любовниц, сказка — ложь, да в ней намек, добрым девицам урок) Есть такое ощутение Оч много откровенной липы.Это скучно
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 01 Сентября 2015, 00:53 | Сообщение # 2177 |
Светлячок
Спасатель
| Loran, а походка и правда переливающаяся, я это отметила еще в те времена, когда ни сном, ни духом не подозревала, кто эта женщина. Отметила про себя, что она очень хорошо двигается, прям как Мерлин Монро в фильме "В джазе только девушки". Но литературных талантов у меня никогда не было, сочинения хоть и писала на пятерки, но это всегда было трудно. Но вы меня упрямо записываете в пейсатели. Зося, эх, мне тоже казалось, что водитель умом не блещет. Снобизм, он до добра не доводит.
Добавлено (01 Сентября 2015, 00:53) --------------------------------------------- Loran, Зося, вот у cippa история по-настоящему пронзительная. Или у Теаны в теме Любовь&Ненависть. А моя история, ИМХО, выделяется только сроком параллельной связи. Но опять же Бассет писала и на стене и здесь историю своего дяди- там связи побольше лет. Так что и здесь мимо. Абсолютно обычная у меня история, все как у всех.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Вторник, 01 Сентября 2015, 01:15 | Сообщение # 2178 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Виола, не нахожу вашу темку, чтоб строкануть - с сиськой вам нужно завязывать немедля, резко и в один день, оно только кажется невозможным, на самом деле два дня мытарств и дело сделано, и не нужны никакие бабушки и уходы из дома, только ваш решительный настрой. спасибо за то, что вникаете. У нас сейчас такие страшные зубы лезут. Никогда такого не было. Два дня мороки, без толку, не хочет засыпать без груди. Я его кладу, он встает, ревет, ревет, за палец тянет куда-то и так по 2 часа
Цитата firefly ( ) ИМХО, выделяется только сроком параллельной связи. да ладно, необходимо как-то придать вес, если не своей истории, то хотя бы себе лично) А то дойдет: я что? Я ничего? Сижу ту примус починяю))) (почти цитата Булгакова)
|
Беларусь
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 01 Сентября 2015, 01:27 | Сообщение # 2179 |
Светлячок
Спасатель
| Виола, уж чего-чего, а весу-то у меня лично было почти 120 кило. Куда уж больше? Добавлено (01 Сентября 2015, 01:27) --------------------------------------------- Виола, хотела написать по поводу семейной пары, которая, узнав о вашей ситуации, начали звонить (жена) и разговоры разговаривать(муж). Люди-они сочувствуют вам, им хочется поддержать вас, помочь чем-то, только они не знают как и делают то, что им кажется правильным.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Вторник, 01 Сентября 2015, 01:38 | Сообщение # 2180 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Люди-они сочувствуют вам, им хочется поддержать вас, помочь чем-то, только они не знают как и делают то, что им кажется правильным.
учитывая их аналогичную ситуацию (второй брак у мужчины и новая молодая жена ) не знаю даже зачем...
Я в их глазах должна быть тупой неудачницей. Или во мне общий депрессняк говорит
|
Беларусь
|
| |