Жизнь с чистого листа
try1999 Дата: Среда, 26 Августа 2015, 16:53 | Сообщение # 1901
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Жентосик ()
Томск?

Вот это действительно - хоть и прелестная, но дыра, ибо Транссиб мимо Томска идет.
Но я люблю Томск. У меня там, того гляди, дочь поселится.
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Среда, 26 Августа 2015, 17:17 | Сообщение # 1902
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Жентосик ()
ЦИТАТА БАССЕТ ()
аша глухая провинция занимает третье место в строне по количеству автомобилей на душу населения

Томск?

Вряд ли. Скорее, Красноярск

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
Жентосик Дата: Среда, 26 Августа 2015, 18:00 | Сообщение # 1903
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
Вот это действительно - хоть и прелестная, но дыра

Это точно. Прелестнейшая из дыр laught .
Цитата MuraMurka ()
Вряд ли. Скорее, Красноярск

Я бы не стала называть продвинутый мегаполис провинцией sorry

Добавлено (26 Августа 2015, 17:59)
---------------------------------------------

Цитата Бассет ()
У меня там, того гляди, дочь поселится.

Она в СибГМУ собралась? Один из лучших МЕДов в стране.

Добавлено (26 Августа 2015, 18:00)
Ну а вообще, Томск занимал, третье место по авто. Может это было не в этом году sorry

Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
Российская Федерация
ChErta Дата: Среда, 26 Августа 2015, 18:13 | Сообщение # 1904
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
Черта, Вы точно не сидите у жены любовника в шкафу? Что за пристальное внимание и знание ,мнимое или реальное, всего, что происходит в жизни вашей с любовником супруги ?

Нет, не сижу, //это скушна - мне ж заняться нечем совсем cry :cry:// а витаю-кружусь-парю над их супружеским альковом как божественное существо с потертым, но жмущим чело нимбом и в покоцанных, но еще белоснежных перьях pleasantsurprize
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 26 Августа 2015, 18:23 | Сообщение # 1905
Красотка
Пользователь
ChErta, написала вам давеча очень длинный и эмоциональный ответ, но видно мироздание против моих простыней на форуме, поскольку во время отправки вырубился интернет. Причем вот только врубился, что редко бывает. Но эмоций на новую простынь уже нет. sad
Поэтому остались только вопросы.
Вы вот ведь очень умная барышня, так ? И вы реально не понимаете почему многие смотрят на вашим тексты как на литературное творчество, а не на правду жизни ?
Всегда так много букв и так много искажений, подстроек, надстроек и лукавства. ЗАЧЕМ ? Просто интересно.
Привычка выкручиваться ?
А по существу, так и не поняла почему то, что сломило и уничтожило вас, хорошо для всех остальных жен, гулящих мужей, включая жену вашего любовника ?
Вы реально верите в эту смешную версию о том, что ей ничего не надо, потому как она уверена в любви и преданности мужа ? Прям вот серьезно в это верите или всё же стебетесь ?
Или вы считаете её и других жен существами не столь чуткой и тонкой душевной организации ? Почему им то хорошо жить с мужьями, которые трахают все что движется ? Вот реально не догоняю вашу логику. faint

И где всё таки рецепт как хлопнув в ладоши убрать с дороги долгоиграющую любовницу ?
Нет получается такого рецепта в природе, как и нет таких миражей-любовниц ? pazzled

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 26 Августа 2015, 18:25
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 26 Августа 2015, 18:24 | Сообщение # 1906
Венец творения
Спасатель
ChErta, это постыдно. И какие трусы носит и когда месячные тоже в курсе?
Российская Федерация
sagarak Дата: Среда, 26 Августа 2015, 18:25 | Сообщение # 1907
Завсегдатай форума
Пользователь
ChErta, я так рада , что ты есть!
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 26 Августа 2015, 18:30 | Сообщение # 1908
Красотка
Пользователь
Цитата ChErta ()
Вы бы лучше ответили мне в свою очередь - откуда берется такая уверенность у женщин при таких минимальных вложениях? Хотя ответ я и так знаю, есссно. И это вызывает только уважение и респект!
Не знаю как отвечать на лукавые и провокационные вопросы. Я не верю, что вы так думаете. А стало быть и смысла нет вам что-то объяснять в этой связи.
По чесноку, я считаю, что ваш любовник, в соавторстве с вами и остальными своими любовницами, выжег напалмом всё то женское, что в ней было. И ей просто стало СРАТЬ на всё в жизни, включая его бренную тушку под наркозом. Что я лично понимаю и всячески разделяю.
Так что таскать ему супчики и менять памперсы теперь скорее ваш удел, пока не надоест до тошноты.
Ну или вас это вдохновляет, что тоже вполне возможно. sad
Как то так.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 26 Августа 2015, 18:44
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 26 Августа 2015, 18:42 | Сообщение # 1909
Венец творения
Спасатель
Ollana, тоже думаю , что мужик осточертел жене своим глядством. Плюнула и на него и на себя.
Российская Федерация
Loran Дата: Среда, 26 Августа 2015, 18:43 | Сообщение # 1910
Активный форумчанин
Пользователь
ChErta,извините,не поняла,Вы легализованная любовница или нет?Какое-то несовпадение есть.То Вы в магазине после одного раза засвета вместе боитесь появиться,то без всякого страха из больниц не вылезаете.Трудно представить жену, не появляющиеся у мужа в палате,если она считает,что семья в порядке и она у супруга единственный свет в окошке.
Российская Федерация
try1999 Дата: Среда, 26 Августа 2015, 18:46 | Сообщение # 1911
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Жентосик ()
Она в СибГМУ собралась? Один из лучших МЕДов в стране.

она закончила вуз, она туда замуж собирается
Российская Федерация
Loran Дата: Среда, 26 Августа 2015, 18:52 | Сообщение # 1912
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата ChErta ()
У их сына скоро свадьба - так всем миром уговаривали её купить туфли к новому платью - она хотела в подходящих несвежих босоножках для курорта туда пойти
.

Вот тоже непонятно.Вы входите в этот "мир" ?Или со слов любовника в полном курсе?
Российская Федерация
try1999 Дата: Среда, 26 Августа 2015, 18:56 | Сообщение # 1913
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Мультик ()
ChErta, это постыдно.

К нам в раздевалку однажды повадился онанист. Стекла по-совковому были замазаны масляной краской, но он протер себе дырочку и подглядывал за высоченными голыми баскетболистками. Потом мы его заметили, погнали, но он все равно приползал.
И вот однажды наша Лорка решила с ним разобраться. Мы окошко открыли (защелку) и ждали. И как только в дырочке показался глаз, Ло прям голая распахнула окно и выскочила на мороз. И вот представьте: морозяка градусов тридцать. Темно, вечер.
Рядом со спортзалом - морг. На крыльце курят два санитара.
И они видят шмыгнувшего мимо мужичонку, а за ним огромную голую деваху, которая бежит по снегу и жутко матерится.
Санитары проглотили бычки. Я думаю, в первую долю секунды они решили, что кто-то у них сбежал...

К чему бы это?
Навеялло...

Добавлено (26 Августа 2015, 18:56)
А я иногда очень жалею, что Черта не жена, а любовница... Не потому, что это было бы любопытнее, а потому, что сама Черта была бы счастливее и не такая нервенная...

Российская Федерация
enemy Дата: Среда, 26 Августа 2015, 19:02 | Сообщение # 1914
Проказница
Спасатель
Цитата Loran ()
Вот тоже непонятно.Вы входите в этот "мир" ?Или со слов любовника в полном курсе?

Черта в своей теме писала, что мужчина её берега путает, за другана её держит, сливает информационно всю свою бытовуху домашнюю, в т.ч. чем жену лечить, чуть ли не какие прокладки купить, и фильтр на этот поток сознания она установить не может.

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
Loran Дата: Среда, 26 Августа 2015, 19:11 | Сообщение # 1915
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
Автор, как грамотный чеховед, ружье-то для нас вывесила, когда перечисляла документы, обнаруженные ею. Там был договор на ипотечное кредитование. Видимо, квартира для "тонкой и звонкой"?

Вот именно.Литературщиной прет какой-то.Прям как в пиесе.А читая про нехороший совместный поступок думаешь- либо в бетон кому-то ноги закатали и с моста сбросили cry
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 26 Августа 2015, 19:28 | Сообщение # 1916
Красотка
Пользователь
Я думаю, что Черте скорее очень хочется делать вид, что она верит в то, что жена любовника счастлива и так. Что ей комфортно и уютно в своем шапито, которое она считает браком.
А с другой стороны, что ещё остается любовнице, как не увещевать себя и окружающих в том, что она ни капельки не портит жизнь другой женщине, и что её присутствие в жизни чужого мужа, чуть ли не вселенское благо для всей семьи, включая детей.

Поразительно другое. То что Черта умудряется это писать здесь на сайте, где в каждой второй теме жены публично вскрывают вены от боли и отчаяния. Причем и те, в том числе жены, чьи браки со стороны кажутся вполне благополучными, а сами жены кажутся живущими в неведении, а мужья заботливыми отцами и кормильцами, и те жены, мужья которых изменяли в прошлом и теперь сидят смирно и не отсвечивают.
Черта читает все эти страдания и весело печатает много эпических букв со словами горячей поддержки, продолжая вынимать жилы из такой же вот якобы не сведущей о романах мужа жене, как Светлячок. Но и тут Черта сходства не наблюдает ни в чем, параллели не проводи ни разу и только опять пространные речи о себе, о вечном и о мире во всем мире... sorry
Браво Черта ! Снимаю шляпу. Вы непотопляемы. whiteflower

И это пройдет.....
Российская Федерация
Loran Дата: Среда, 26 Августа 2015, 19:45 | Сообщение # 1917
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Бассет ()
А я иногда очень жалею, что Черта не жена, а любовница... Не потому, что это было бы любопытнее, а потому, что сама Черта была бы счастливее

Бассет,не накаркайте happy Мужчины иногда таки делают любовниц женами.
Российская Федерация
try1999 Дата: Среда, 26 Августа 2015, 19:46 | Сообщение # 1918
Заглянувший на огонек
Пользователь
да ладно - пусть пишет... Это получается хорошо.
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 26 Августа 2015, 19:48 | Сообщение # 1919
Венец творения
Спасатель
Loran, а мне почему-то "постыдным поступком" Светлячка с мужем видится сдача своего ребенка в детдом. Не этого, который с ними, а другого, который родился на три года раньше и болячек у него было побольше. Ну это чисто фантазии .
Российская Федерация
Жентосик Дата: Среда, 26 Августа 2015, 19:49 | Сообщение # 1920
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
она туда замуж собирается

Мои поздравления! whiteflower whiteflower whiteflower

Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
Российская Федерация
Поиск: