Жизнь с чистого листа
firefly Дата: Среда, 26 Августа 2015, 09:58 | Сообщение # 1821
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Жентосик, мне нечего терять, кроме своих цепей. pleasantsurprize
Все же еще упирается в то, что я его люблю, а должна презирать как минимум.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Среда, 26 Августа 2015, 10:03 | Сообщение # 1822
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Все же еще упирается в то, что я его люблю, а должна презирать как минимум.

firefly, не нужно презирать его, лучше полюбите себя, и займитесь собой.

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 26 Августа 2015, 10:09 | Сообщение # 1823
Светлячок
Спасатель
МамаНика, так я же писала, у них есть арендаторы -сауна с широким спектром услуг. Это пошло, но объяснимо. А быть в очереди за своими товарищами к ракушке... Извините, что это очень грубо сформулировано.

Добавлено (26 Августа 2015, 10:09)
---------------------------------------------
Гламурчик, это самое трудное сейчас для меня, перестать на него оглядываться, искать одобрения, теплоты во взгляде.
Бассет хорошо написала, что не надо искать Родину в другом человеке, ищи ее в себе.

Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 26 Августа 2015, 10:10 | Сообщение # 1824
Венец творения
Спасатель
firefly, соглашусь со Скарлетт, что, возможно, Ваш супруг готовит отходы, дожидается, когда сыну исполнится 18 лет, определит его в институт и тогда " с чистой совестью" даст Вам пинка под зад. Поэтому держит Вас в черном теле, а финансы сливает налево, готовится к новой жизни с любовницей.
Что Вы получите в случае развода и раздела имущества, с чем останетесь?
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 26 Августа 2015, 10:12 | Сообщение # 1825
Светлячок
Спасатель
Мультик, квартира и дача.

Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 26 Августа 2015, 10:14 | Сообщение # 1826
Венец творения
Спасатель
Цитата firefly ()
квартира и дача.

Вам одной останется и квартира и дача?
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 26 Августа 2015, 10:20 | Сообщение # 1827
Красотка
Пользователь
firefly, я может сейчас глупость спрошу, поскольку лично знаю только троих владельцев торгово-офисных помещений, но эти люди крайне мало работают.
А что ваш хлопец вообще делает столько времени на работе каждый день ? pazzled
У моих знакомых обычно есть офис в одном из зданий, есть управляющий и небольшой штат персонала. Все основные службы на договорах.

Чем там каждый день заниматься владельцам, мне сложно понять ?
Большую часть года эти товарищи обычно живут за пределами нашей Родины вместе с семьями.

Может конечно это потому, что у них недвижки не целые кварталы, а всего лишь несколько зданий, но по логике, те кто владеет кварталами московских земель, вообще живут как короли.
Да и вообще доход в таком бизнесе довольно легко подсчитать, хотя бы примерный. По идее вы должны понимать сколько ваш муж реально зарабатывает и сколько денег уходит мимо.
Вы же аудитор-экономист.... ну и...? faint

И это пройдет.....
Российская Федерация
МамаНика Дата: Среда, 26 Августа 2015, 10:21 | Сообщение # 1828
Известный форумчанин
Пользователь
firefly, в том месте, которое рулит их поведением, нет столько извилин( хотя кровоснабжение ого го), чтобы формулировать такие синтенции.
В очередь за ракушкой...
Они туда вообще не думают.
Все проще и примитивнее: ему нужно разнообразие/ драйв/ новизна/ зажигалка ( нужное подчеркнуть), она одинока, видит супер подходящего кандидата, провоцирует ситуацию сближения тел, а он, чудак, думает: ого, я бизон! еще одну завалил!, и раздвигает ноги. И понеслась!. Все. Дальше он ничего не думает, в отличие от нее.
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 26 Августа 2015, 10:24 | Сообщение # 1829
Красотка
Пользователь
Цитата МамаНика ()
firefly, в том месте, которое рулит их поведением, нет столько извилин
20 лет ???!!! О чем вы вообще говорите ? Если связи 20 дет, то там любовница, какая бы ни была, должна надоесть ровно так же как и жена. Вы полагаете у мужа страсть к одной женщине столько лет кипит ? faint

И это пройдет.....
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 26 Августа 2015, 10:27 | Сообщение # 1830
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Ollana ()
Вы полагаете у мужа страсть к одной женщине столько лет кипит ?

Ну может, у него мало тестостерона... laught

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
cippa Дата: Среда, 26 Августа 2015, 10:29 | Сообщение # 1831
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Berёzka, успокойтесь. Все эти метания - это только очередной акт дурацкой комедии. Вы же знаете мою историю. Пусть посидит там. Мой месяц просидел - не выдержал. Думаю ваш не круче будет. У меня сроки были значительно длиннее ваших. Мой жил практически на 2 дома 2,5-3 года по моим прикидкам, 4.5- ее озвученный срок. Но это не важно. Они вместе продавали ее квартиру, доставшуюся ей по наследству, покупали большой коттедж (себе на двоих), покупали новую машину. Все на ее деньги. Т.е она была готова была вкладываться по полной для совместной жизни. Все было в ажуре. Остался только развод со мной и вперед. И вдруг эта "фригидная" дура (я) начала мутузить и быть по мордасам обоих в прямом и переносном смысле. Не надеясь ни на что. Просто было очень больно. И старалась выглядеть при этом на все 100%. Жалею сейчас только об одном, что позвонила и спокойно сказала, что 20 лет прожитых вместе не стоят этих дешевых подачек и мне жаль, что продался. Оставила, так сказать, дверь приоткрытой.
Вернулся. И что? Куда девать теперь это прожитое? Обесценено все. Живем. Существуем. Ни радости, ни планов на завтра, ни надежды. Пока вместе. Наверное только пока. Поставила себе срок в пол-года. Если ничего внутри не измениться - уйду. Сама. Думайте.
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 26 Августа 2015, 10:29 | Сообщение # 1832
Светлячок
Спасатель
Мультик, конечно мне с сыном.
Ollana, он младший компаньон. Его старший компаньон почти постоянно живет в Италии.
По поводу времени, да, я только сейчас поняла, что работа это была не работа вовсе. У них до недавнего времени были еще открыты свои бизнесы, их было несколько. Там были управляющие, но их надо контролировать, плюс муж занимается кредитными вопросами для всех компаний.
По деньгам опять "смешное" объяснение будет - ведь это его деньги, он их зарабатывает, значит и распределяет тоже он и я не имею права контролировать его расходы.
Я-то думала, что мы команда, семья, плечом к плечу. Зачем ему меня кидать? cry

Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 26 Августа 2015, 10:34 | Сообщение # 1833
Венец творения
Спасатель
firefly, пока Вы еще имеете доступ к финансам мужа, нужно не только максимально отложить денег на счет в банке, но и инвестировать в себя как это только возможно.
1.Ищите работу
2.Сделайте медицинский чек-ап. Полностью: гинеколог, маммолог , сердце, сосуды, МРТ позвоночника, МРТ головы с контрастным веществом, гастероскопию, колоноскопию. Может что-то беспокоит, короче по максимуму. Удовольствие это недешевое. Сделать лучше в Германии, но и в Москве есть такая возможность, только я не имею в иду районные поликлиники с очередями, разумеется, есть специализированные клиники, где это делают. Получите картинку по своему здоровью ,подлечите болячки.
3.Уколы ,конечно , хорошо и нужно делать, но Вам уже пятый десяток, Вы поправлялись до 120 кг, потом худели на 40 кг ,потом опять поправлялись.. В-общем, сходите Вы к лучшим пластикам Москвы, проконсультируйтесь. Сделайте лучше операции: живот , титьки, лицо обязательно, стоят такие операции, каждая, как машина . Но это будет капитальное вложение в себя и навсегда.
3. Все ,что поможет Вам в устройстве на работу: курсы, тренинги, языки. Учитесь.
4. Вождение обязательно! Возьмите инструктора с машиной, обновите знания. Просите мужа купить Вам машину, хоть какую.
5. И в зале не ходите просто на групповые тренировки только. От них фан есть, а толку не много. Возьмите индивидуального тренера. Пару раз в неделю занимайтесь с ним в тренажерном зале. Результаты уже через пару месяцев станут видны.
6. И ,наймите специалистов.Пусть узнают все о финансовых заначках супруга. Вам в случае развода это будет необходимо: номера счетов в банке, чтобы успеть их заморозить ,к примеру.

Это я Вам такую примитивную методичку написала,чтобы хоть что-то пригодилось Вам из моих советов. А вдруг?
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Среда, 26 Августа 2015, 10:38 | Сообщение # 1834
Наша Звезда
Пользователь
Мультик, подпишусь под каждым словом и не раз.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Среда, 26 Августа 2015, 10:38 | Сообщение # 1835
Ветеран форума
Спасатель
Цитата МамаНика ()
ну чтоб это такое: я ему загробным голосом...

Я не ждала его звонка. Не могла с ним разговаривать. Но и не ответить не могла. Выдавила, как получилось, и на отбой нажала.
Думаю, поэтому и не приехал. Он чувствет, что я подошла к краю. И уже его "не смогу без вас" или "ты сможешь со мной жить" уже не прокатят...

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 26 Августа 2015, 10:39 | Сообщение # 1836
Красотка
Пользователь
firefly, контролировать может и не имеете права, но понимать то размер можете ? Даже на вскидку можно примерно понять сколько он уже увел на сторону. Ищите как и на кого он это оформил.
И продвигайте идею квартиры для сына. Можно придумать как её оформить, чтобы сын смог ею распоряжаться в определенном возрасте только. Но надо, чтобы она была.
Просите счет на образование. Пусть там лежит вся необходимая сумма плюс ещё немного на инфляцию и прочее, и пусть в валюте конечно.
Ищите поводы требовать денег и побольше, логичные поводы.
И быстрее вкладывайте в себя. Искать работу надо уже в полной боевой готовности. sorry Потом времени столько не будет.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 26 Августа 2015, 10:42
Российская Федерация
enemy Дата: Среда, 26 Августа 2015, 10:39 | Сообщение # 1837
Проказница
Спасатель
firefly, а как Вы себе объясняете причину, по которой он с Вами живет? Что кроме косяка 19-летней давности и общего, уже выросшего, ребенка Вас сближает? Принимая во внимание вводные, вопросы комфорта и материальной составляющей здесь вообще не актуальны, я так понимаю. У той дамы плохой характер и он не может находиться в ее обществе дольше одних выходных в месяц или отпусков ?....Или?

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
Виола Дата: Среда, 26 Августа 2015, 10:42 | Сообщение # 1838
Матерый форумчанин
Пользователь
firefly, когда план Мультика осуществлять будете happy pazzled
Считайте, что я требуют от вас точную дату amorous
Беларусь
Berёzka Дата: Среда, 26 Августа 2015, 10:44 | Сообщение # 1839
Ветеран форума
Спасатель
Цитата МамаНика ()
Мы тут потрындим и разойдемся, а она в окно сигарет.

Не волнуйтесь, не сигану.
Мне очень больно. Мне страшно (но уже не так, как 1,5 года назад). Мой мозг очень медленно принимает всю ситуацию.
Но я справлюсь. Не такая я бесхребетная размазня, как кажусь.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Виола Дата: Среда, 26 Августа 2015, 10:45 | Сообщение # 1840
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Berёzka ()
Думаю, поэтому и не приехал. Он чувствет, что я подошла к краю.

я уже писала, что реальность далека от наших измышлений. Не знаю, хорошо или плохо это. Не думайте почему.
Как Вы?
Беларусь
Поиск: