Жизнь с чистого листа
miolia Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 20:27 | Сообщение # 1721
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата ChErta ()
всё это не имеет отношения к любви, как к таковой.

ChErta, ну, не имеет. А толку от такого вывода? Какую табличку на такие отношения не повесь, факты остаются фактами.

Добавлено (25 Августа 2015, 20:27)
---------------------------------------------

Цитата firefly ()
надо было мне тогда, когда все случилось, походить к хорошему психологи, попить АДы.
Может быть и сейчас это вариант.

firefly, а почему "может быть"? Вы год прожили с суицидальными мыслями, на сегодняшний день у вас нет воли к жизни совершенно, и вы еще думаете?

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Ollana Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 20:27 | Сообщение # 1722
Красотка
Пользователь
firefly, парни с водителями не бедные обычно ни разу. Так где ваша машина ? Где квартира сыну ? Где дача, хата на Лазурном и остальное бабло ? Что-то маловато активов для описываемого статуса.
Вы почему не контролировали этот вопрос ?
Ну я понимаю, что скромность и всё такое, но не могли же вы верить годами, что заработанное утекает в песок ?
Если всё так опупенно уже много лет, вы все должны быть в шоколаде.
Что у вас за жизнь все эти годы была ? Сын то уже давно здоров, а вы всё виснете в той ситуации ? pazzled

И это пройдет.....
Российская Федерация
miolia Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 20:27 | Сообщение # 1723
Ветеран форума
Пользователь
Цитата помидора ()
это чо за водитель такой

Дурак называется.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
sagarak Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 20:28 | Сообщение # 1724
Завсегдатай форума
Пользователь
ChErta, как ты права! Роман с коллегой это настоящее бремя! Видеть и слышать каждый день, иметь общий интерес , сохранять спокойствие - это не просто! Вот теперь и я это поняла . И выпутаться не могу. Пока не могу. Мои мозги которые всю мою сознательную жизнь работали на укрепление моего благосостояния и развития , на воспитание дочи , создание тепла в доме ...сейчас сутками заняты написанием сценария спектакля на завтра ! На рабочий день.
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 20:29 | Сообщение # 1725
Светлячок
Спасатель
Теперь я знаю, что в отпуск надо ездить с мужем. Но что проку от этого знания сейчас.
Я верила, верила всем его объяснениям. Он же в мужской компании, с ребятами он, ага.
Повторюсь - никогда, никуда не лазила, не читала, не искала.
И зачем я все это узнала?
Горшочек, не вари.

Но даже необременительная связь двух приятных людей-зачем я в этой истории?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 20:32 | Сообщение # 1726
Ягодка
Спасатель
Цитата miolia ()
Дурак называется.

Ну это самое малое, что можно сказать. Вообще то персональный водитель, это такая профессия, там язык за 10 замками держат, другого не дано, многочасовые ожидания с глядок, корпоративов, саун, ресторанов и прочих развлекух.
Российская Федерация
Ollana Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 20:38 | Сообщение # 1727
Красотка
Пользователь
Цитата firefly ()
Но даже необременительная связь двух приятных людей-зачем я в этой истории?
А это уже к вам вопрос.
Так обычно и бывает, когда люди не хотят сами управлять своей жизнью.
Если звоночки все эти годы звенели, а вы бируши покупали, то к кому теперь вопросы и претензии ?
Вот смотрите. Та дама тоже попала как кур во щи, но она нашла для себя приемлемый выход. Тоже не фонтан и мечта детства, но жить можно, и она живет на всю катушку в предложенных или созданных обстоятельствах.
Ей тоже может не нравится её статус и неопределенность. Может и вы её выбешиваете. Но она сама рулит туда где ей комфортнее.
А что мешает вам ? Бесконечная рефлексия по каждому сделанному или не сделанному шагу ?
Вот поэтому такие как ваша дамочка и Черта и не уважают вас и не ставят ни во что.
Полюби себя сам. Но не разбалуй до состояния овоща, а стимулируй и ищи себе сам смысл для развития.
Вы забудьте на время про мужа. Он то в порядке. Вы о себе подумайте. Не в плоскости измены или брака, а просто о своей жизни.
Вам интересно жить ? Отчего вы ловите кайф, что вас вдохновляет ? Не кто, а что ?
Муж давно сам по себе. Но ведь за что-то он вас когда-то полюбил. Чем вы были привлекательны ему, себе, другим людям ?
Может ваша ценность огромна ? Просто вы не знаете себе цены. sorry

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 25 Августа 2015, 20:40
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 20:42 | Сообщение # 1728
Светлячок
Спасатель
Никаких мегаактивов нет. Бабла для описываемого статуса вообще считайте нет. Машине мужа пять лет. Водитель есть. Охранника вчера уволил в связи с сокращением расходов.
Муж всю жизнь мне поет песни про тяжелое материальное положение, все время проблемы в бизнесе. То валютный кризис, то налоговая деньги списала, то компаньон виллу в Италии купил. Одни проблемы, спасу нет.
Нету, милая, денег. Нету. Ну ты же умница, зачем тебе столько денег в поездку? Не, у меня столько нет? Будут, дам, конечно, ну ты же подождешь, да? Зачем тебе шуба, ее моль съест! А брюлики украдут! Ты же любишь на экскурсии ездить, во, давай сгоняй в Вену?

Российская Федерация
Ollana Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 20:46 | Сообщение # 1729
Красотка
Пользователь
firefly, значит есть, но не про вашу честь. Надо копать в этом направлении. Только осторожно. Может он конечно всё на ту даму и её сына покупает, но это риск. Скорее всего есть подставные фирмы и счета, а недвижка и остальное на них и оформлены.
Вообще не встречала чтоб был охранник и водитель и не было шубы и брюликов у жены. Нонсенс даже для жмотов. faint
Он же сам с вами живет. К чему ему столько лет держать семью в черном теле и не уходить ? pazzled

И это пройдет.....
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 20:53 | Сообщение # 1730
Светлячок
Спасатель
Я раньше очень любила читать, читала много взахлеб, а уж с появлением электронных читалок и вовсе наступил рай.
Раньше любила заумное кино, артхаус всякий, теперь обожаю сериалы разные - Форс - мажоры, Декстер, Рей Донован, Ходячие мертвецы - стандартный набор домохозяйки laught
В зал люблю ходить, весь прошлый год ходила два раза в неделю на танец живота, ни черта не получалось. Но нравилось. А так временами хожу каждый день часа на три-четыре.
Раньше в театры ходила, на экскурсии ездила laught

Да и работа мне всегда нравилась, сначала аудитором, а потом экономистом, а по сути тем же аудитором в корпоративных финансах.
Очень люблю беговые лыжи и плавать в открытом море. Делаю эта часами. Сгораю до костей, а сын бегает по берегу моря и машет мне руками - Немедленно вылезай!

Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 20:55 | Сообщение # 1731
Ягодка
Спасатель
firefly, у вас какое-то нездоровое смещание наблюдается даже в материальных вопросах. Ну конечно, муж говорит денег нет, они все так говорят. Но его "денег нет", на том уровне, который он имеет, не равно денег нет у Пети, клерка в офисе Нестле.
Мой материальный уровень, даже рядом не стоял с вашим, но для моего мужа не составляет труда оплатить мне косметолога.
А у вас и в таком плевом деле затык. Это только ваша вина. Вы просто обязаны поставить его перед фактом, что вам нужны деньги на внешность. И именно сказать как данность, записалась, после завтра прием, а не просить его слезно.
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 20:59 | Сообщение # 1732
Светлячок
Спасатель
Вот ключевой вопрос, зачем держать семью в черном теле и не уходить?
Зачем?
Шубу я в прошлом году купила, первую в своей жизни, поздравьте меня!
К брюликам пока подбираюсь. Но милый искренне недоумевает -20 лет обходилась без шубы и брюликов, че случилось-то?

Российская Федерация
Ollana Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 21:06 | Сообщение # 1733
Красотка
Пользователь
firefly, вам статья.
Горькая правда о тридцатилетних +

Добавлено (25 Августа 2015, 21:06)

Цитата firefly ()
Зачем?
Чудно. А кто здесь 24 года в браке с этим человеком и типа жил ради него и его ребенка ?
Вы его любили ? И даже не знали ? А кого вы тогда любили и кому были верны ?
Вы не понимали его потребностей, истинных мотивов, его желаний и того чем он живет. Вы растолстели и вам было плевать на его мнение по этому вопросу (если что я сама такая, в смысле жру много sorry ). Но если вам так был важен и дорог именно этот мужчина, а его идеал с талией в ладонях ?.... О чем вы думали и на что надеялись ?
Всё закономерно в плане отношения к вам вашего мужа. Толку рыдать и мечтать о мести ? Надо достать из себя Монику. Тогда и развод с Касселем не трагедия. sorry whiteflower

И это пройдет.....
Российская Федерация
Жентосик Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 21:17 | Сообщение # 1734
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ollana ()
Ну как же ? Секс символ 90-х Памела Андерсон.
Не узнала я её, богатой будет laught laught laught

Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 21:18 | Сообщение # 1735
Светлячок
Спасатель
А вообще про деньги мне и сейчас стыдно говорить. Тут реально у людей ужас ужасный, Наташа-Елизавета с тремя малышами вообще без денег и без жилья. Изюминка вчетвером на 15 метрах живет, другие девушки не пишут так явно про финансовые проблемы, но мои страдания по поводу отсутствия шуб и брильянтов выглядят просто анекдотично.
Мне правда это все было не нужно.
Просто хотела семью, детей, долго и счастливо и умереть в один день.
Сейчас надо отрастить клыки и когти и выдирать свое. Надо ли? Мое это? Тварь я дрожащая или право имею(с)?

Российская Федерация
Жентосик Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 21:26 | Сообщение # 1736
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ollana ()
Надо достать из себя Монику. Тогда и развод с Касселем не трагедия.

Вот это самое главное! Займитесь собой на деньги мужа, которые он у Вас ворует вечно, а там посмотрите

Добавлено (25 Августа 2015, 21:23)
Деньги не мужа, а семьи! Это важно. В браке всё общее

Добавлено (25 Августа 2015, 21:26)

Цитата firefly ()
Надо ли? Мое это?

Конечно Ваше. Ну не этой же раисзахароны. Она и так неплохо подоила ваш семейный бюджет.
Я всегда говорю, деньги мужа и жены в семье должны быть общими, и когда муж или жена тратят деньги на любовниц/любовников - это воровство.

Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 21:27 | Сообщение # 1737
Светлячок
Спасатель
Жентосик, вы такая энергичная всегда, неужели вас дети погодки так заряжают?
Вот мне бы поверить, что я на эти деньги имею право!

Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 21:27 | Сообщение # 1738
Ягодка
Спасатель
Цитата firefly ()
Надо ли? Мое это

А что тогда надо? Страдать остаток лет, о загубленной жизни, пожирая плюшки с вареньем? Это просто гадость какая то despise
Российская Федерация
Жентосик Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 21:33 | Сообщение # 1739
Завсегдатай форума
Пользователь
Я не энергичная, я просто прямая как кирзовый сапог и вредная, за что пардоньте.
Цитата firefly ()
Вот мне бы поверить, что я на эти деньги имею право!

firefly, а почему Вы решили что Вы не имеете на них право? Да даже если забыть о себе, вспомните о сыне. Ведь это у него тоже деньги воруются в пользу чужой тётеньки и её сыночка

Добавлено (25 Августа 2015, 21:31)
Спасибо, дети погодки меня разряжают laught

Добавлено (25 Августа 2015, 21:33)
Я со своим мужем развелась из-за измен. Но вот что самое интересное - мою обиду вызвало не то, что он там в других девушек писькой тыкал, а то что он на них деньги тратил. Меня это взбесило. Я не меркантильная, просто я знаю цену деньгам, я их всегда сама зарабатывала, никто не дарил, и вот такое поведение для меня немыслимо и непрощабельно.

Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 21:34 | Сообщение # 1740
Светлячок
Спасатель
помидора, Жентосик, чувствую себе реинкарнацией не жены любовника Черты, а La, ее часто всем форумом уговаривают перестать депрессовать и начать жить, а она, чертовка, отбивается ото всех криками - не мучайте меня, все равно ничего не поможет. Надеюсь, La меня не убьет laught
Где же Березка?

Российская Федерация
Поиск: