Жизнь с чистого листа
|
|
try1999 |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 16:11 | Сообщение # 1601 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата miolia ( ) Странный ход.
А нормальный ход. Именно при взрослых детях он приемлем
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 16:15 | Сообщение # 1602 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) А нормальный ход. Что нормального? Дети, помогите, чтобы ваш папа меня захотел как раньше! Это подписать себе полную женскую капитуляцию. Если стоит имущественный вопрос остро, тогда да. Но именно на стадии дележки.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 16:22 | Сообщение # 1603 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Дети, помогите, чтобы ваш папа меня захотел как раньше!
Девки, чо с вами сегодня. Черту вообще порвало вон.
Черта, я не согласная (и скромно так наматывает на палец русую прядку)))
Автор, надо сказать Я ЗНАЮ. (Ваш ник не переводицца на русский, и я не знаю, как вас называть)Добавлено (25 Августа 2015, 16:22) --------------------------------------------- Как обращацца-то? Фирифли? Фарифлей? Фейрифлай? Подскажите, подружка по несчастью.
Надо сказать Я ЗНАЮ. А дальше вести себя, как ни в чем не бывало. Иначе вы умрете от горя.
|
Российская Федерация
|
| |
МамаНика |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 16:25 | Сообщение # 1604 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Berёzka, добрый день. Не хотите- не разговаривайте. Делайте только то, что вам приносит положительные эмоции( трындите весь вечер по телефону, уйдите в кафе- парк. Но не бойтесь. Что ж вы живете как перед расстрелом? Жизнь не кончается. Отращивайте себе на своем стволе побочную ветку удовольствий, которая принесет краски и хорошее настроение. Я пол года рыдала в ванной при включенной воде, посадила себе зрение. Потом поняла, что это не он отнял у меня пол года жизни, а я сама своими руками это сделала. Срочно слезайте с эшафота. Живо!Добавлено (25 Августа 2015, 16:25) --------------------------------------------- firefly, Бассет, без дураков, мудрая женщина. Но я бы подписываюсь под каждым словом Черты.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 16:32 | Сообщение # 1605 |
Светлячок
Спасатель
| ЦИТАТА MIOLIA () Дети, помогите, чтобы ваш папа меня захотел как раньше! miolia, там же не про секс было, а про любовь. У папы был не просто романчик, секс-приключение. Они письма друг другу писали, работая вместе. Я могу только предположения строить, ведь чужая душа потемки. Мама была очень обижена, унижена, дети отца очень любили и уважали, может, маме хотелось папу наказать презрением детей. И она реально была готова к разводу, по крайней мере так знакомая рассказывала. И грустный факт, ни сын, ни дочь не создали семей официально, были гражданские браки. У сына детей нет, хотя ему уже под 50, а у дочь одинока, но есть дочка от недолгого гражданского брака. Бассет, а зовусь я Светлячок по русски.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 16:35 | Сообщение # 1606 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| девочки. Ни один мужчина в мире не станет молчать, если знает. Ни один. Будет молчать, если подозревает. Если знает - нет. Это только в фильме про измену, где карова Михалкова с невероятной мандибулей и знойный шкаф Пареченков играют, ейный, михалковский муж молчал, а потом проблеял чото типа - когда бросишь? Остальные молчать не могут.
Никто не прости скандалить. Надо просто озвучить. А дальше жить, как можется. Иначе смерть.Добавлено (25 Августа 2015, 16:35) --------------------------------------------- Светлячок... Вот ведь...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 16:44 | Сообщение # 1607 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет, я как леденец во рту держу это Я ЗНАЮ. И знаю, что надо сказать и это будет правильно. Но нет, не скажу, не сейчас. Сыну 16. Два ответственных года, экзамены и поступление. Он у меня парень трепетный. А муж, когда я еще чего-то трепыхалась в прошлом году на предмет его ежемесячных визитов "в дом отдыха в мужской компании" мне устроил показательную порку на даче. При своей маме и сыне. Демонстративно не разговаривал ни с кем, ходил с трагическим выражением на лице, отказывался от еды, прятался в комнате. Его маман и сынок прямо метались, места себе не находили, смотреть было больно. Так что урок я усвоила.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
МамаНика |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 16:57 | Сообщение # 1608 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Свои пять копеек. Когда у меня был острый период, я пытала приличных мужиков на предмет левака. Вот выдержки: - для Любого мужика держаться за одну и ту же задницу, будь она тыквой, орехом или другим корнеплодом- персональный коллапс и дефолт: вспомнить нечего, жизнь прошла. - идя в левак, 99,9% никак не привязывают его к эмоциональной составляющей. Просто сунь- высунь в другую дырку. Это бабы навешивают нелюбовь- не ценность семьи. Чистая физиология. - чувствуют злость и досаду при рассекречивании: они ведь Штирлицы поголовно, а какая то курица разгадала их трехходовку. - разговоры разговаривают " ты единственная, кто меня понимает" и изредка помогают, потому что:" представь, ты подходишь к бабе и говоришь: я успешен, у меня прекрасная семья, замечательная жена, секс на уровне, дети чудные. Дай присуну. Какая даст? А грустно поноешь- любая приголубит". - скандалами жены предают леваку статус значимости, который мужик не думал присваивать. - займи себя эмоционально, не обсасывай разную фигню- само рассосется. - персонального ада у мужиков не существует, это нам хочется, чтобы они страдали. Для них эта ситуация не того ранга, чтобы по поводу нее страдать. Как то так
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 16:57 | Сообщение # 1609 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Надо просто озвучить Я соглашусь с Чертой, тут должна быть тактика ближе к тактике Одри. Если все же возникнет потребность в озвучании, к этому надо подойти во всеоружии. Не вижу ни одного плюса, которые получит firefly, кроме возможности его потроллить в открытую, и хорошо, если он будет еще в позиции защищающегося, и она выловит из этого какой то кайф и компенсацию. А так ничего не мешает ему просто утопить ее на ровном месте, силы слишком не равны. Надо начать прежде всего с себя, даже первый этап, как снижение веса, даст почувствовать вкус победы, он научит преодолевать препятствия, справлятся с трудностями. Каждый последующий шаг будет только укреплять ощущения. И это главная задача, изменить свой внутренний мир и настрой. Ну и при первых признаках просветления, начать по возможности подкручивать гайки у мужа, типо как с отпуском. Искать моменты и выставлять ему новые флажки, отжимая себе территорию. Ну а потом, уже, как карты лягут, например можно разбудить его в 3 часа ночи, со словами, я все знаю подлец, ха-ха-ха, я лишу тебя твоей зоны комфорта и скакать тебе, как зайцу огородами до конца дней твоих, ха-ха-ха три раза
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 16:59 | Сообщение # 1610 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| МамаНика, разложили вы нам все по полочкам. В принципе так оно и есть наверное.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 16:59 | Сообщение # 1611 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет, там в кино этом, в "Связи" жена у Пореченкова тоже была шибко любящая. Там невозможно мне было смотреть момент, когда она напилась и сказала ему-Я все знаю, трахни меня пожалуйста в последний раз. Сразу кстати по мужу Михалковой и жене Пореченкова понятно, что сценарий писала женщина, ну то есть Смирнова. Женский взгляд и женские реакции.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 17:00 | Сообщение # 1612 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) тут должна быть тактика ближе к тактике Одри. Но у Одри роман мужа не 20 лет длился, а всего год. А тут мужик уже увяз по горло.
|
Российская Федерация
|
| |
МамаНика |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 17:00 | Сообщение # 1613 |
Известный форумчанин
Пользователь
| firefly, очень мудро. А на личном фронте- использовать это время для приведения себя в порядок, прокачки ( как тут говорят) новых энергоресурсов.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 17:04 | Сообщение # 1614 |
Ягодка
Спасатель
| Гламурчик, 20 лет уже прошли, ничего не изменить, и озвучание стереть их не поможет.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 17:09 | Сообщение # 1615 |
Светлячок
Спасатель
| помидора, тактика Одри была великолепна. Только она опять же умнее и ресурсы у нее личные прокачаны были на момент бэмса. Она не спала на боевом посту как я. Вот кто скажет мне, зачем я ушла из корпфина? Не, была, конечно уважительная причина-сыну отрыли новый неприятный неврологический диагноз. Но я ж все решила и выровняла за год с небольшим! И надо было дуть обратно, в корпоративные джунгли. А теперь сижу на берегу и жду пока река пронесет труп моего врага.Добавлено (25 Августа 2015, 17:09) --------------------------------------------- Гламурчик, вы очень тактичны. 20 лет -это не роман, это вторая семья.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 17:12 | Сообщение # 1616 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Гламурчик, 20 лет уже прошли, ничего не изменить, и озвучание стереть их не поможет. помидора, да я даже не знаю, что тут поможет. Мужик 20 лет гулял. За один день точно не прекратит. 20 лет это ж эпоха целая. Мужик уже привык так жить. У него уже жизненный уклад сложился. Тут поел, там на курорт съездил. Что может сдвинуть эту глыбу? firefly, сорри, что так нелестно.
|
Российская Федерация
|
| |
МамаНика |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 17:13 | Сообщение # 1617 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Заметки на полях: Трагизм и финальность этой ситуации в голове женщины может исходить из того, что муж- единственный источник жизненной силы ( этакий родник), и он иссяк, и жизнь оборвалась. Источников, наполняющийся ваше существо может быть бесконечно много, только вы решаете, сдохнуть ли вам у пустого колодца или выйти на тропинку и присмотреть себе еще пару- тройку родничков. Не обязательно с сексуальным подтекстом. Эта ситуевина- не камень, который на вас навалился, отойдите, это булыжник; сделайте еще пару шагов в сторону- простой придорожный камушек. А был рядом, так застил весь свет.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 17:17 | Сообщение # 1618 |
Ягодка
Спасатель
| firefly, ну тактика Одри это сказано тезисно, смысл я вкладывала в это, тот что пока не решите личные проблемы надо помалкивать, и только взобравшись на определеннуюю вершину, твердо стоя на ногах, принимать все дальнейшие решения. И прекращайте с этим я должна, уйти, быть смелой, сказать, показать. 95 из 100 женщин имея ваши растановки, никогда в жизни от такого мужа не уйдут, 50-70 будут молчать до конца дней своих, если не сорвутся в первый момент.Добавлено (25 Августа 2015, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата Гламурчик ( ) Что может сдвинуть эту глыбу Гламурчик, ничего там двигать сейчас не надо. А дальше будет видно.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 17:23 | Сообщение # 1619 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата МамаНика ( ) Эта ситуевина- не камень, который на вас навалился, отойдите, это булыжник; сделайте еще пару шагов в сторону- простой придорожный камушек. А был рядом, так застил весь свет. МамаНика, согласна полностью, "свет в окошке" firefly, а что Вам мешает сейчас выйти на работу? Попробуйте покопаться в Ваших страхах. Мне очень сейчас помогло то, что я снова начала водить машину, мелочь, но у меня был сильнейший страх и я его преодолела, и мне это дало ощущение, что я справлюсь и с остальным тоже. И проехала я сейчас за рулем 300 км и поняла, что и 1000 бы проехала, и без мужа) я оказывается все могу)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 17:26 | Сообщение # 1620 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, не вздумайте заявлять мужу " Я знаю." Ни в коем разе. Так как после этого заявления должно последовать действие , а Ваше действие будет заключаться в том, что Вы скорбно прошаркаете на кухню и начнете борщ варить изменнику. Сами понимаете, что это вовсе не то действие, которое должно произойти после вскрытия измены. Потому что муж только выдохнет с облегчением, легализует потаскушку , а на Вас забьет окончательно и бесповоротно. Сейчас займитесь собой, инвестируйте в себя. Представьте несколько развитий сценария и исходите из того, что развитие пойдет по худшему из них. Из этого и исходите. Финансово готовьтесь, отпишите чего-нибудь на себя, счет заведите, деньги складывайте и на работу, это обязательно.Добавлено (25 Августа 2015, 17:26) --------------------------------------------- ИзюмИнка34, молодец! С Днюшкой тебя:) машину отняла у супруга ?
|
Российская Федерация
|
| |