Жизнь с чистого листа
|
|
kozzza |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 10:15 | Сообщение # 1541 |
Nostra
Пользователь
Статус: Офлайн
| Berёzka, как про письмо, муж уже в курсе?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 10:15 | Сообщение # 1542 |
Светлячок
Спасатель
| ИзюмИнка34, спасибо за поддержку. Я так держала за вас кулаки, когда ваш муж объявил, что все, носатая рыжая отправлена в отставку. Так потом расстраивалась, что он так поступил. Блин, у человека богатство такое -три дочери! Это ж счастье, мне б тольку одну девочку и гори они все синим пламенем, любовницы эти.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 10:21 | Сообщение # 1543 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) дорастить, доучить сына, дать ему хорошее высшее образование. ну... Вы знаете, есть у меня один шалопай, мой племянник, которого все доращивали и т.п. Я Вам скажу, из этого получился странный результат Как бы Вам ни хотелось думать, но расти и учиться он может, да и что уж - должен сам. Вы можете послужить поддержкой, причем в идеале, чем взрослее он становится, тем меньше нуждается в правящей руке, а скорее в добром друге, а это не зависит от наличия денег, мужа и т.п. Иначе даже высшее образование не сделает из него жизнеспособного человека.
Цитата firefly ( ) К специалисту, или психушке, как Taksa именует эскулапа-мозгоправа, идти надо. Боюсь некомпетентности, один раз очень крупно нарвалась. если хотите, могу в ЛС прислать ссылку на надежный сайт, где есть психологи из разных городов, он толковый и грамотный, можно почитать и о терапевте, и об образовании и отзывы.
Цитата kozzza ( ) Вы его в его измене не поддерживаете! А она - очень даже поддерживает. от я.... дура.... А как бы ЗАМЕЧАТЕЛЬНО складывалась бы у меня жизнь, поняв я это раньше
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 10:23 | Сообщение # 1544 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Casablanka, я очень извиняюсь, но, судя по некоторым комментариям здесь, у Вас что-то случилось?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 10:26 | Сообщение # 1545 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka, так я давно к вам с Таksой в лодку запрыгнула. Еще меня тема hp22 поразила в такой разной любви. Вы держитесь сегодня! Пусть он говорит, должен же он сказать, что решил!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 10:26 | Сообщение # 1546 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, спасибо Я пока ничего не загадываю, у мужа якобы очередной этап раскаяния, но я уже не верю, просто наблюдаю и занимаюсь своей жизнью и детьми, я уже устала думать, что у него "там", что у него в голове, любит или нет.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 10:34 | Сообщение # 1547 |
Светлячок
Спасатель
| Виола, конечно, доучить-дорастить это просто быть рядом и поддерживать. Этот лицей хороший, куда он сейчас поступил, он сам решил, что он ему нужен и поступал вместе с товарищем из школы, я немного против была, потому что нужно будет на метро ездить и лицей несколько мажористый при довольно мажорном вузе. Боюсь конкурса родительских кошельков. А он настоял -сказал, что нужно попробовать! А за адрес сайта буду благодарна.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 10:39 | Сообщение # 1548 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, молодец он у вас, а насчет финансов, так Вы же понимаете, что они не в Вашей власти.
|
Беларусь
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 10:40 | Сообщение # 1549 |
Светлячок
Спасатель
| ИзюмИнка34, я тоже склоняюсь к мысли, что хватит думать об этих ракушках, ведь и правда ни один мужчина в их жизни не думал о них так страстно и много, как мы. Надо прекращать просмотр мультиков с ними в главной роли.
|
Российская Федерация
|
| |
Naty |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 10:40 | Сообщение # 1550 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Naty, у меня очень благополучная жизнь. Честно. firefly, хорошо, что хоть с материальным все хорошо Я имею в виду несколько другое. У меня, например, психика реально разрушалась. Поэтому мне было пофигу, насколько ухудшится материальная составляющая, лишь бы "остаться в живых". Поэтому то вы и сильная, раз можете в таких условиях выживать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 10:49 | Сообщение # 1551 |
Светлячок
Спасатель
| Naty, вот, вот я про это и говорила, что когда человек доходит до края и понимает, что дальше все-аллес капут. Бездна. Тогда да, надо бежать! Run, Forrest, run!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 10:59 | Сообщение # 1552 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Надо прекращать просмотр мультиков с ними в главной роли. Совершенно верно. И перестать разменивать свою жизнь на подлость дураков (с).
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 11:15 | Сообщение # 1553 |
Ветеран форума
Пользователь
| firefly, вы мне сделали утро. Думаю только о вас и все дела побоку) Чего только не передумала. И в сухом остатке получилось вот что. Этот жизненный пинок был неизбежен. Скажем прямо, ваш отпуск затянулся. И этот пинок вам на благо, по большому счету. И если вы энергию этого пинка не используете на 100% в своих интересах, не будет вам прощения. Конечно - худеть, делать тело, наводить красоту, выходить на работу. Но это программа минимум. А программа максимум - качать личностные мышцы и менять свою позицию в вашем браке. Эта веселая вдова заняла уже все ваши высоты и позиции. Это полное безобразие и беспредел.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 11:49 | Сообщение # 1554 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) я тоже склоняюсь к мысли, что хватит думать об этих ракушках, ведь и правда ни один мужчина в их жизни не думал о них так страстно и много, как мы. Наконец-то Вчера весь день я это талдычила. Думайте о себе и о том, что хочется и нужна вам, а не левым теткам.Добавлено (25 Августа 2015, 11:29) --------------------------------------------- исправление - нужно ))) Добавлено (25 Августа 2015, 11:48) --------------------------------------------- Вот, нашла слова Восемь, очень правильные, так и нужно себя ориентировать всем страдающим, не важно даже, жены они или дурочки-любовницы: Цитата vosem ( ) Расчет и вера в себя - черта хищника. Можно добавить, что самоуверенность - черта жертвы, уверенность в себе - черта хищника. Цитата vosem ( ) Иллюзии и мечты - черты жертвы. Цитата vosem ( ) Реализм, цинизм и целеустремленность - черты хищника, понимающего, что все зависит от него. Цитата vosem ( ) Жертва не делит мир на хищников и жертв, она делит мир на жен и любовниц, любимых, желанных и постылых. Хищник осознает деление на хищников и своих жертв. Льву, например, тоже очень желанна антилопа, как добыча, но в прайд он будет брать исключительно львиц, а не антилоп. У него чёткое разделение: тут прайд, там добыча.
Хищники знают, что они хотят, в этом их преимущество, они хозяева своей судьбы, они сами выбирают, чего достойны. Жертва - та, которая не выбирает, а берёт то, что дают, она не хозяйка положения, зависима от других. Это вот мое самое любимое: Цитата vosem ( ) Страх перед обстоятельствами – черта жертвы. Жертва винит обстоятельства, хищник исключительно себя, так как не предусмотрел и не просчитал вариант. Цитата vosem ( ) Жертвой быть не хочет никто, но сложно признаться, что зависима. Добавлено (25 Августа 2015, 11:49) --------------------------------------------- Хватит уже быть хныкающими жертвами, надо всем брать себя в руки
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 11:49 | Сообщение # 1555 |
Ветеран форума
Спасатель
| ИзюмИнка34, как я? Да ничего хорошего...
kozzza, про письмо понятия не имею. Ей я написала, что отвечать мне не надо, на контакт больше не пойду. Кстати, про очередь за членом я не спроста ей написала. Год назад она первая моему мужу анекдот на эту тему присылала. Я тогда и аллегории такой не знала.
firefly, я не жду от этого разговора ничего. Ему нечего мне предложить, кроме очередной лапши, ну или что он уходит. Возможно это будет лучшее для меня.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 12:10 | Сообщение # 1556 |
Светлячок
Спасатель
| miolia, сейчас буду оправдываться и себя жалеть. Черта правильно заподозрила, что дело-то у нас нечисто. Есть в истории нашей с мужем и вина и честь, точнее бесчестье. Только я думала, что оно общее, а он видимо, нет. Я 19 лет назад совершила вместе с ним огромную подлость и простить себе этого так и смогла. Хотя все, кто в курсе, говорят, что все правильно сделали- это я себя так уговариваю. И я решила, что раз такая дрянь малодушная, то ничего хорошего в моей жизни не будет. Я существую, я есмь, только пока отражаюсь в любимых глазах. Пардон за пафос. Несет-с. Но, оказалось, что у него-то все пучком! Такой пердимонокль у меня башке никак не укладывался. И потом, когда он рыдал, что он бесплодный плющ, обвился вокруг плодородной меня. А я такая дура-ты чего, не плакай, любимый, прорвемся! И пять месяцев на сохранении, а потом месяц в патологии новорожденных. Я,дубина стоеросовая, думала он мне будет благодарен за сына. Ведь чудо же, что все получилось, что диагнозы страшенные в год сняли полностью.Добавлено (25 Августа 2015, 12:10) --------------------------------------------- nabl, я не хищник, к сожалению. Даже сейчас - клетка открыта, я в любой момент могу выйти и пойти куда угодно, но ведь покорно сижу внутри и жду. Читала притчу ли, быль. Как слонов приучают не убегать. Маленького слоненка за ногу приковывают к огромному бревну. И он может отойти от него только на длину цепи. Бревно не сдвинуть. И когда слон вырастает, его можно привязать чуть ли не прутику-он приучен, что рваться с цепи бесполезно, "бревно" не сдвинешь.
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 12:16 | Сообщение # 1557 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firefly, утро доброе!
Вы пугаете меня словами бесчестье, подлость, дрянь малодушная. И как раз про прощение себя я писала Березке - не простив себя, идти дальше невозможно. Оно, непрощение, гирями на ногах повисаетДобавлено (25 Августа 2015, 12:16) --------------------------------------------- Berёzka, да забейте Вы на эти разговоры. Слова - ничто, поступки - все
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 12:30 | Сообщение # 1558 |
Котенок
Спасатель
| firefly, ваша история меня поразила. И в отличии от девочек, я не знаю, что заставляет вас в этом жить - сила или слабость. Всегда считала, что так могут жить только не ценящие себя женщины. Но почитав этот сайт поняла, что это не так. И вы не такая. Так что же? Откуда вы берёте силы? Я искренне хочу понять. Может моя нервная система слишком слабая, а действия слишком импульсивные, что я не смотря, на практически полную финансовую зависимость от мужа, не смогла и трёх месяцев выдержать такой жизни. А может во мне гордыни выше крыши. Вроде бы перестала уже себя винить, но прочитав вас, опять копаюсь в себе. А вам сил и здоровья.:whiteflower: Буду благодарна вам за тему, где вы озвучите именно то, что даёт вам силы и держит вас в этих отношениях.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 12:32 | Сообщение # 1559 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka, но он же возвращается к вам, и не через неделю, а через два дня. Да, слова они так мало стоят сейчас у наших мужей. Но мы, и вы, и я, и Taksa пришли на сайт тоже за словами-утешения, поддержки, укора, просто за словами. Значит они что-то значат, значит они важны? Ой, простите опять за этот пафос, че-то я совсем расквасилась, плачу вот. Птичку жалко(с) taksa, и вам добрый день! Не простить себя пока у меня не получается. Только удивляюсь мужу-он же подельник мой, а получается вообще не парится. Мы с ним об этом 19 лет не говорили. Тема была табу. А тут я плакала как-то и сказала ему, что я такая овца покорная, потому что считаю себя очень виноватой, а ты-то как с этим живешь? О, он прямо зарычал, хотя всегда такой тихий, интеллигентный очкарик - Не смей об этом говорить! Так что у меня такой получается такой прям мыльный сериальчик -тайны, страсти, вина и смерть!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 12:34 | Сообщение # 1560 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Мы с ним об этом 19 лет не говорили. Тема была табу. Совсем заинтриговали.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |