Жизнь с чистого листа
|
|
firefly |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 16:52 | Сообщение # 1341 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| taksa, фууу, выдохнула! Здорово, что не развелись! Конечно в такой ситуации, как у нас, это звучит и абсурдно, и грустно, и смешно, но лучше смех сквозь слезы!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Loran |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 16:58 | Сообщение # 1342 |
Активный форумчанин
Пользователь
| firefly, taksa,а мужа не хотелось кастрировать?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 16:58 | Сообщение # 1343 |
Ветеран форума
Спасатель
| taksa, спасибо за пост. Тот большой. Я тоже вашу историю близняшкой моей считала. И была ошарашена разводом вчера...
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 16:58 | Сообщение # 1344 |
Nostra
Пользователь
| taksa, так приоритеты поменять можно только тогда, когда есть в себе силы решиться на жизнь без этого мужчины.Вот это и есть смена приоритета. Потому что упереться в то, что жить без него невыносимо, при этом пытаться изменить некие "приоритеты" ,- это нонсенс.
Насчёт ультиматумов. Ну так они тоже разные бывают. Это же не поставить руки в боки и сказать, выбирай она или я. Конечно, такой работать не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 17:02 | Сообщение # 1345 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата kozzza ( ) Насчёт ультиматумов. Ну так они тоже разные бывают. Это же не поставить руки в боки и сказать, выбирай она или я. Конечно, такой работать не будет. Он может сказать, хорошо, выбираю тебя и затихариться. Были примеры. Ультиматумы нужно ставить, если готова к любому раскладу событий.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 17:02 | Сообщение # 1346 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ооооой... Я Вам даже не описую те картины! Но, муж, как бы это не было парадоксально, рука-моя-нога-и-прочие-части-тела в то время. Членовредительством заниматься как то не с руки было. И потом - все таки он отец моих детей. А тетка эта никто и зовут ее никак, поэтому ее не то что не жалко, а прям граф де Сад нервно курил бы в сторонке. Понимаете какой подвыверт сознания?... Не, я от этого ушла.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 17:04 | Сообщение # 1347 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Гламурчик ( ) kozzza, мое видение ситуации другое. Ну а если фря ему откажет от дома? И он такой хороший придет, нате вот он я, Березка я твой. Эта ситуация лучше? Хуже в разы. Поэтому именно он должен поставить точку. Только тогда можно будет что-то склеить, а не когда он как выброшенная тряпка проползет к ногам Березки. Гламурчик, так я не про то, что хуже, что лучше и кто что должен. Конечно, было бы лучше, чтобы он её поставил! Нет спору.Только он не в силах её поставить, он в этом увяз - это очевидно. Так что тут зависит от фри - увы. Всё имхо.Добавлено (24 Августа 2015, 17:04) --------------------------------------------- И именно поэтому письмо фре, возможно, не такая уж и глупость.
|
Российская Федерация
|
| |
Loran |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 17:05 | Сообщение # 1348 |
Активный форумчанин
Пользователь
| kozzza, а какой ультиматум работает?!Она раз в квартал и без материальных затрат?Ультиматум,как бы его словоблудно не формулировать,будет звучать именно так- или она,или я!И жена имеет на это право!
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 17:05 | Сообщение # 1349 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| kozzza, не буду с вами спорить. Я там не была.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 17:06 | Сообщение # 1350 |
Ветеран форума
Спасатель
| Все у меня уже было. И ультиматумы, и отстранение, и Чужой. Ничего не сработало. Сработал мужнин дипломатизм, подход ко мне, его дар убеждения, что позволяло мне принимать все это за его раскаение и верить ему, как я привыкла.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 17:06 | Сообщение # 1351 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, ну вот только не надо новые мыльные пузыри надувать - еще раз проанализируйте поступки Березкина... Хотел бы выбрать жену, давно бы это сделал, учитывая то, как ему приходилось тихушничать..Зачем то он пытается жену приспать! Также красноречивы поступки лю - видимо, он дал ей гарантии, иначе бы она не ввязывалась в такие прожекты. Она считает его своим! Жену в расчет не принимает!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 17:12 | Сообщение # 1352 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Гламурчик ( ) Ультиматумы нужно ставить, если готова к любому раскладу событий. Конечно, да! Я именно об этом и написала...Цитата Гламурчик ( ) Он может сказать, хорошо, выбираю тебя и затихариться. Были примеры Хотите сказать, что жена совершенно никак не прочухает? Ха, да у неё после этого нюх как у собаки. Мало ли, что ОН говорит. Говорить он может много что...Добавлено (24 Августа 2015, 17:12) --------------------------------------------- Berёzka, ультиматум, это когда в случае нарушения договорённости вторая сторона идёт на ответные меры. На какие ответные меры Вы готовы?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 17:14 | Сообщение # 1353 |
Светлячок
Спасатель
| Loran, цитировать в айпаде не получается. Мужа кастрировать хотелось. Очень хотелось также, чтоб он умер. Потом любовнице всяких "благ и здоровья" желала. Мне кажется все через этот этап проходят. И мультики смотрят (классное определение, Бассет, спасибо). И волны ненависти, отвращения прямо по телу снизу вверх идут как начинаешь их вместе представлять! Сейчас уже меньше, а год назад прямо спасу не было - или убить их хотелось, или убиться самой!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 17:15 | Сообщение # 1354 |
Nostra
Пользователь
| Флер, ну смотри, с другой-то стороны он к ней не уходит. Прекрасный манипулятор!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 17:15 | Сообщение # 1355 |
Ягодка
Спасатель
| Бассет, по поводу выделенных фраз Миолии, я ответила, повторяться не буду. А по поводу любовниц,я не знаю, что сказать, мы влезаем в глубокую теорию сейчас. Можно конечно и к мужьям чужим не подходить, быть за мир во всем мире, помогать бездомным животным, и пр. А по факту мы не всегда сами можем себя контролировать, или что-то поменять. Чо уж тут говорить про другого человека. Она, как вариант может быть настолько дебильна, что даже слабо поймет, что вы ей хотите донести. Все выпады в сторону любовниц, по большому счету это слив негативных эмоций. КПД, возможно только в редких случаях. Ну типо, как у вас с бабкой) И вообще отчитали меня с утра не за что не про что, но я вас все равно люблю ) )
|
Российская Федерация
|
| |
Loran |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 17:16 | Сообщение # 1356 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Березка,дай Бог вам сил... :whiteflower:Тяжелейшая ситуация.Простите ли вы,даже при исходе в вашу пользу?Сумеете ли?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 17:22 | Сообщение # 1357 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka, ультиматумы не работают, к сожалению. Вам разлюбить его надо. Перестать считать своим близким, надежным, родным человеком. Как сделать - не знаю. Сама бьюсь с собой уже второй год. И опять как попугай Кеша, повторюсь - дети, сын у вас, 15 лет, папа хороший, для сына пример и авторитет. У ребенка пубертат. Будете сейчас рубить - что будет с ним? Конечно, сейчас, народ мне ответит, что нужно как при авиакатастрофе сначала маску на себя надеть, потом о ребенке думать. Да, миллион раз да. Но Taksa тоже все время пишет, что детям все равно, что там у родителей, они каждый день хотят видеть и маму и папу.
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 17:26 | Сообщение # 1358 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата kozzza ( ) Флер, ну смотри, с другой-то стороны он к ней не уходит. Прекрасный манипулятор!
Девочки, мне иногда кажется, что мы часто и много драматизируем, персоналий демонизируем и т.д. Я, конечно, беспросветная дура, но иногда (лишь иногда) мне кажется, такие мужики банально вязнут в этой чаче, а вылезти не могут. Они не знают как сохранить лицо свое и там, и тут. Это же очень важно - сохранить лицо, не потерять уважение. Бросишь любовницу - скажет - ааа, подкблучник, как жена узнала, все - залез под юбку. Бросишь жену - предатель на веки вечные, подлец и нет тебе прощенья. Т.е. он и в том, и в этом случае оказывается предателем. А кому хочется всю дальнейшую свою жизнь проживать с этим? Да, это случилось, но сделанного не воротишь. Мне муж как то говорил - ну да, ну дурак я был, ДУРАК, но я НИЧЕГО Я УЖЕ НЕ МОГУ ИЗМЕНИТЬ, К СОЖАЛЕНИЮ (прям крикнул это).
не знаю, короче... .
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 17:30 | Сообщение # 1359 |
Светлячок
Спасатель
| taksa, да, да, да , мне тоже в ответ на просьбу убрать любовницу из нашей жизни в любом виде(он мне так и не сознался в том, что она ракушка, просто сотрудница, да) - крикнул - Мне убить ее что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 17:32 | Сообщение # 1360 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Но Taksa тоже все время пишет, что детям все равно, что там у родителей, они каждый день хотят видеть и маму и папу. firefly, знаете, я разговаривала как то с одной знакомой на работе теткой. Она была свежеразведенная с девочкой подростком. Правда, она уже и замуж сразу вышла. Но не суть. так вот она мне рассказывала про проблемы дочери ее. И когда она мне сказала, что один раз дочь ее с каким то звериным отчаянием в голосе упрекнула в разводе - "Да, хоть какой бы был папа, хоть не занимался, со мной, не гулял бы, не читал, лежал бы просто на диване каждый день, но мне нужно, чтобы мой папа хотя бы лежал рядом и был тут, с нами, потому что он мой папа", у меня аж мурашки по коже побежали.
|
Российская Федерация
|
| |