Жизнь с чистого листа
firefly Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 16:23 | Сообщение # 1321
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
taksa, простите за личный вопрос. Вы в теме паренька с концертом Стаса Михайлова написали, что свежеразведены. А в зажигательной речи здесь пишете, что врагу(ракушке-побирушке) не сдается наш гордый "Варяг"! Вы развелись? Я надеюсь, что нет!

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Loran Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 16:25 | Сообщение # 1322
Активный форумчанин
Пользователь
firefly, это необходимая боль.Не думаю,что она сильнее,чем жить с изменщиком и видеть его каждый день,и мучиться предательством.
Российская Федерация
taksa Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 16:29 | Сообщение # 1323
Завсегдатай форума
Пользователь
firefly, правда Ваша, ага :)))

А теперь двойные стандарты приметьте - бросил любовницу при вскрытии измены - все, подкаблучник, залез под юбку к жене сразу же, на хрен он такой нужен, трус. Это особенно дружно в темах любовниц поддерживается.
Российская Федерация
Loran Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 16:30 | Сообщение # 1324
Активный форумчанин
Пользователь
И я не говорила,что она его должна однозначно выгнать.Должна поставить перед выбором.Или она,или я.Жестко.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 16:31 | Сообщение # 1325
Ветеран форума
Спасатель
Мерзкая ложь и подлый обман - вот основа ваших отношений с моим мужем. С самого начала. Мой муж по уши увяз в этом дерьме. А тебе, я смотрю, в нем комфортно. Стоишь в очереди за членом чужого мужа и не ропчешь. Довольствуешься фотками гениталиев и проглатываешь легенды моего мужа. Да еще и приплатить готова деньгами от продажи дома...
Я его не держу. Гнать не буду. Как бы ты не мечтала. Не уходит. И никогда не собирался.
Что не спит со мной, тоже врет. У нас полноценная семья с полноценными отношениями. И в отпуске мы были, кстати, тоже вместе. И скучно ему ну совсем не было. Это он для тебя то в депрессии, то на работе, то болеет...
Мало тебе грязи и камней в спину? Жизнь во лжи еще никому счастья не принесла. И чужая разрушенная жизнь.
Взяв чужое это может оказаться твоим проклятием.
дениска, я вчера написала ей. Не жалею.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
taksa Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 16:33 | Сообщение # 1326
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firefly ()
taksa, простите за личный вопрос. Вы в теме паренька с концертом Стаса Михайлова написали, что свежеразведены. А в зажигательной речи здесь пишете, что врагу(ракушке-побирушке) не сдается наш гордый "Варяг"! Вы развелись? Я надеюсь, что нет!

Не, не, не :))) firefly, не развелась я на бумаге. "Русские не сдаются" :))) Смешно, конечно... Но мне уже смешно, правда. Это я в башке своей развелась на фиг.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 16:34 | Сообщение # 1327
Любимая
Спасатель
Berёzka, не достучишься туда. Плюс один - выплеснула свою боль.

ИМХО!!!
Российская Федерация
taksa Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 16:37 | Сообщение # 1328
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Loran ()
И я не говорила,что она его должна однозначно выгнать.Должна поставить перед выбором.Или она,или я.Жестко.

И не будет никакого выбора. Это такое глобальное женское заблуждение - ставить мужчинам ультиматумы.

Добавлено (24 Августа 2015, 16:37)
---------------------------------------------
firnadina, может быть Вы в размышлениях постигли этот дзен?...

Я НЕ ПОНИМАЮ прикола такого тяни-толкая для бездетной женщины на пороге 40-летия. С ярмарки едет уж не первым поездом, а все туда же... Ей надо торопиться, а оне все на черновик калякают чего то.

Российская Федерация
Гламурчик Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 16:38 | Сообщение # 1329
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Berёzka ()
я вчера написала ей. Не жалею.

Berёzka, Этот роман будет жить до тех пор, пока муж не скажет ей "нет". А она просто пешка в игре, берет то, что дают.

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
дениска Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 16:41 | Сообщение # 1330
Котенок
Спасатель
Цитата firnadina ()
Плюс один - выплеснула свою боль.

Да

Встала и пошла!
Российская Федерация
Loran Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 16:41 | Сообщение # 1331
Активный форумчанин
Пользователь
Такса,это работает.Если жена по-прежнему в приоритете.Если по другому...к чему все тогда?
Российская Федерация
kozzza Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 16:41 | Сообщение # 1332
Nostra
Пользователь
Цитата taksa ()
И не будет никакого выбора. Это такое глобальное женское заблуждение - ставить мужчинам ультиматумы.

И что получается? Уйти невозможно, перестать страдать невозможно, ультиматум бесполезен...
Российская Федерация
Berёzka Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 16:42 | Сообщение # 1333
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, не было цели достучаться. Возникло острое желание поставить ее в курс.
На самом деле это письмо помогло мне понять, что я не секунды больше не хочу вариться в этом дерьме и в этих отношениях.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 16:45 | Сообщение # 1334
Светлячок
Спасатель
Berёzka, я аватару свою смотрю, вспоминаю как мечтала убить любовницу мужа. Разные варианты обдумывала. Убивать хотела только лично. laught
Мысленно написала ей миллион писем. Звонила несколько раз с левых телефонов, но я не знала, что ей сказать? Как тебе не стыдно? Ей не стыдно? Он меня любит? Не, никого, кроме себя не любит.
Бассет хорошо сформулировала - это битва за ресурсы. Ваша ракушка бьется за ресурсы. Даже готова временно инвестировать в вашего мужа свои деньги.
Проблема просто в том, что вы к нему испытываете чувства. И все еще не можете поверить, что это Чужой! Я сама смотрю на своего мужа и изумляюсь, какой он милый, вежливый, воспитанный человек, сколько пудов соли вместе съедено - как он может так притворяться?
Только еще один вопрос мучает - и у меня, и у вас сыновья подростки- что с ними будет, если все это вскрыть и отрезать, как пораженную гангреной руку?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
kozzza Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 16:46 | Сообщение # 1335
Nostra
Пользователь
Цитата Гламурчик ()
Berёzka, Этот роман будет жить до тех пор, пока муж не скажет ей "нет". А она просто пешка в игре, берет то, что дают.

Гламурчик, поспорю. Пока фря не скажет мужу " нет". Пока ей не надоест или не подвергается вариант получше. Скорее последнее.

Или. Если вместе поселяется и он с ней жить не сможет.
Вариант, что он прекратит первым, если оставить как есть, учитывая вводные,..маловероятен."
Всё имхо.
Российская Федерация
taksa Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 16:46 | Сообщение # 1336
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата kozzza ()
И что получается? Уйти невозможно, перестать страдать невозможно, ультиматум бесполезен...

Надо переставать страдать. Через нехочуху и немогуху. Приоритеты менять и т.д.

ЗЫ... Меня ультиматумами только разозлишь. Даже имея приоритеты в виде мужа. Ультиматумы работают только на войне, да и то один раз. Воевать в ситуации Березки нельзя. Да и вообще в отношениях воевать нельзя.
Российская Федерация
Loran Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 16:47 | Сообщение # 1337
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата kozzza ()
И не будет никакого выбора. Это такое глобальное женское заблуждение - ставить мужчинам ультиматум

И что?продолжать это?С его стороны не будет выбора,но выбор может быть со стороны жены.Либо втроем,либо развестись.
Российская Федерация
Жентосик Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 16:49 | Сообщение # 1338
Завсегдатай форума
Пользователь
Berёzka, я Вам завидую. Я тоже хотела выплеснуть свою боль на мужа, написать ему кучу гадостей, которые он, несомненно, заслуживал. Но прислушалась к маме, мол надо быть сдержанней. А нафига мне, беременной, надо было сдерживаться? Надо было ведро говна вылить на мужа и свекровь и хохотать при этом. Ох, как жалею, что не сделала! Вы молодец!

Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 16:51 | Сообщение # 1339
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата kozzza ()
Гламурчик, поспорю. Пока фря не скажет мужу " нет".

kozzza, мое видение ситуации другое.
Ну а если фря ему откажет от дома? И он такой хороший придет, нате вот он я, Березка я твой. Эта ситуация лучше? Хуже в разы.
Поэтому именно он должен поставить точку. Только тогда можно будет что-то склеить, а не когда он как выброшенная тряпка проползет к ногам Березки.

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
taksa Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 16:52 | Сообщение # 1340
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Berёzka, я аватару свою смотрю, вспоминаю как мечтала убить любовницу мужа. Разные варианты обдумывала. Убивать хотела только лично.
Ага, а я кислотой хотела сбрызнуть слегонца. Дура такая!!! Точно у меня помутнение рассудка было.
Российская Федерация
Поиск: