Жизнь с чистого листа
помидора Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 08:52 | Сообщение # 1221
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата lukrezia ()
И больше никогда не ходят на лево? Нет, это оступившиеся ангелы.

lukrezia, это не оступившиеся ангелы, а мужчины умеющие расставить приоритеты в час х. И жена должна знать и видеть, что железобетонный приоритет это она, иначе весь брак начинает терять смысл.
Вы смотрите реакцию Березки не в части, а в целом. И что получила она в результате?

Добавлено (24 Августа 2015, 08:52)
---------------------------------------------

Цитата nabl ()
Плевать на нее

Ни одна любовница мира, даже взгляда жены не стоит в ее сторону.
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 08:55 | Сообщение # 1222
Наша Легенда
Спасатель
Цитата помидора ()
И жена должна знать и видеть, что железобетонный приоритет это она, иначе весь брак начинает терять смысл.

После этого и добавить уже нечего. Все сказано в этой фразе - кратко и емко.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Жентосик Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 09:03 | Сообщение # 1223
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Еще раз повторяю, жене ориентироваться надо на свои потребности, на действия и причины действий мужа, а никак на какую -то потаскушку.

Соглашусь с Вами. Но это хорошо в теории. На практике все может быть по другому. Любовница - это угол треугольника, т.е. тоже участник всей этой грязной истории. И если она не просто для слива, то тогда от её поведения зависит многое. Если бы я не прекратила нашу связь с любовником, то вполне возможно два варианта - 1. Жена узнала бы о связи, 2- Он бы ушел ко мне. Предпосылки были, меня это испугало и я всё обрубила. Так что не всё и не всегда так просто, к сожалению.

Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
Российская Федерация
Виола Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 09:46 | Сообщение # 1224
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата lukrezia ()
1.5 года кризиса это не срок.
не срок? А сколько срок? По идее, чем более зрелый брак и успешный, тем быстрее кризис должен разрешиться. Если кризис долго-долго шагает по "плато", то трудно перескочить на другой уровень. Это я теоретически, если что), а не конкретно про брак Березки.

Цитата Жентосик ()
Зато бессовестных, готовых идти по трупам - до хрена.

Вот вы знаете.. ну не могу вот так)) Что я орала во время своего скандала - это, конечно, жЭсть. И похлеще выражения были. А в спокойном состоянии мне просто кажется, что это какой-то душевный эгоцентризм: "Я люблю, МНЕ плохо без него, Все можно оправдать". Да и просто страх одиночества еще никто не отменял. Женского.
Беларусь
Гламурчик Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 09:53 | Сообщение # 1225
Матерый форумчанин
Пользователь
Нужно иметь железобетонные нервы, чтобы хладнокровно смотреть на весь этот цирк. Когда муж тебе не безразличен, это трудно. А мы, женщины живем чувствами. Березка - женщина до кончиков ногтей, она все пропускает через себя.
Хочется, чтобы муж был только твоим здесь и прямо сейчас, и ни минутой позже. Но за 1 день такие истории не решаются. Нужно либо закрыть на все глаза и сохранять "хорошую мину при плохой игре", либо гнать взашей, если ты знаешь, что эта ситуация способна сожрать тебя.

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
sagarak Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 11:06 | Сообщение # 1226
Завсегдатай форума
Пользователь
Виола, мой любовник после 20 лет брака, шесть лет жил на два дома. Жена знала. Год назад ушел к нам. Три месяца назад вернулся к жене. Настаивает на продолжении отношений . Настойчиво. Срок брака , жена, дети, внуки имеют огромное значение - это цельное, это семья! Но в голове у мужика это все перепутано и замешано вместе с желанием другого рода.
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 11:08 | Сообщение # 1227
Белая и пушистая
Спасатель
МамаНика, +++++++++++++++++++++

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
sagarak Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 11:09 | Сообщение # 1228
Завсегдатай форума
Пользователь
Осталась у разбитого корыта я, шесть лет прождав , не родив ребенка о котором мечтала. Я и жалею это время и нет. Я любила и была любимая все было для меня. А сейчас - расплата.
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 11:10 | Сообщение # 1229
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата МамаНика ()
Я прожила много лет и с уверенностью заявляю: верных мужчин нет, есть те, которым ПОКА не предоставится случай!
Тогда какой смысл менять?

Добавлено (24 Августа 2015, 11:10)
К этой мысли плюсанулась.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
enemy Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 11:14 | Сообщение # 1230
Проказница
Спасатель
Верные мужчины есть, но их меньше, чем хотелось бы женщинам.

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 11:19 | Сообщение # 1231
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Inkla ()
ЦИТАТА МАМАНИКА ()
Я прожила много лет и с уверенностью заявляю: верных мужчин нет, есть те, которым ПОКА не предоставится случай!
Тогда какой смысл менять?

Ну не всегда же удается удержать мужа в семье. И вопрос, есть ли смысл менять, не совсем верен в отношении женщины. Вернее, верен не для всех. Потому что в большинстве случаев женщина-то менять не хочет, она хочет сохранить семью. Что мы и видим в большинстве тем. Жена не хочет менять мужа. Это мужу, чего-то не хватает. Ему кажется, что где-то трава зеленее, небо голубее. Но, как говорится, хорошо там, где нас нет.

Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 11:44 | Сообщение # 1232
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата помидора ()
как руку отрубить, но если я не сделаю это сейчас, я сама погибну, потому как рука моя в ганрене. И я его отрубила, и ничо живая осталась.
Да, можно отрубить руку, если брак недолгий (я так поняла, что он был недолгий у Помидоры). Можно даже и ногу отрубить, если брак был подольше. Но если браку 20 - 25+, то это только по молекулам разбирать - вот это его молекула, вот это моя...
И ещё. Тут в газете автор Космея, кажется, описала одно своё наблюдение, подытожив его приблизительно такими словами:
нельзя разменивать свою жизнь на подлость дураков. Вот эти слова нужно повторять себе даже не ежеминутно, а ежесекундно. Ну и ещё мантру Львицы про "Чужой".
Милая Берёзка! Начинайте хотя бы эти нехитрые пассы делать. Пожалуйста!

Добавлено (24 Августа 2015, 11:44)

Цитата МамаНика ()
А вы после работы одевайте спорт. костюм, бутылку воды в руки и в парк/ лес. Благо погода позволяет.
Бегите, пока не почувствуете, что сейчас упадете. Только тогда поварам ваяйте назад. Бегите до кровавых мальчиков в глазах.
Вам нужно срочно заместить боль душевную болью физической. А организм сам переключится.

Да, и ещё один ценный совет.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 11:47 | Сообщение # 1233
Ягодка
Спасатель
Цитата Inkla ()
. Но если браку 20 - 25+, то это только по молекулам разбирать - вот это его молекула, вот это моя...

Inkla, можно разбирать на что угодно, а можно не разбирать. Тут личный выбор каждого, и если ты выбираешь браку быть, то надо работать с собой, чтобы убрать негатив вокруг себя, ставить защиту. Самое последнее дело, оставаться и терзать себя. Таким путем получишь либо нервоз, либо дождешься, что уйдут от тебя.
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 11:54 | Сообщение # 1234
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата помидора ()
то надо работать с собой, чтобы убрать негатив вокруг себя, ставить защиту.

Какие конкретные предложения есть на эту тему - работать над собой, ставить защиту? Тут нужно детально объяснять человеку, попавшему в беду, а не ментором строгим быть.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
МамаНика Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 12:00 | Сообщение # 1235
Известный форумчанин
Пользователь
помидора, каждый раз при измене уморитесь себе конечности отрубать sorry
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 12:06 | Сообщение # 1236
Белая и пушистая
Спасатель
МамаНика, pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Berёzka Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 12:08 | Сообщение # 1237
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Loran ()
Березка,не хочу Вас обидеть,но получается,что вы в той же очереди стоите

Не обижаюсь! Только я так не считаю. Я скорее директор магазина: хочу иду невзирая на очередь, хочу зайду с черного хода. А захочу табличку Учет повешу. И никто мне не крикнет: куда без очереди. laught

И еще. В моей ситуации фрядь была каким то миражом. Настолько она далека, мы никогда не пересекались. То ли она есть, то ли ее нет...

Первое время, когда я стала подозревать, но совсем не чувствовала ее и не было ни одного вещественного доказательства, я накручу себя, думаю, сейчас я ему устрою. Потом понимаю, чтомне не чего ему предъявить и как я смешно буду выглядеть, если на самом деле ничего нет...

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 12:10 | Сообщение # 1238
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Inkla ()
Какие конкретные предложения есть на эту тему - работать над собой, ставить защиту

Ну по всей видимости, это перестать обращать внимание на эскапады мужа. Надеть на себя "бронежилет" и смотреть на все это сквозь пальцы.
Насколько это возможно для любящей женщины?

Добавлено (24 Августа 2015, 12:10)

Цитата МамаНика ()
помидора, каждый раз при измене уморитесь себе конечности отрубать

МамаНика, плюсуюсь. Себя, девочки, любить надо прежде всего. Себя.

Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 12:10 | Сообщение # 1239
Сумеречный пограничник
Пользователь
Тетеньки, да техник и мелких ежедневных упражнений море. Их просто надо выполнять и упражняться, они работают. Упражнение "Чужой", спорт, бег, да даже в лесу упасть на колени и в небо проораться, лбом прижаться к дереву и выплакаться - все, что вас попустит нужно делать. Сделали - попустило? Значит продолжаем. Сделали- не попустило? Значит не ваш метод и больше к нему не возвращаемся. Мне лично помогли молитва и штанга в зале, кому-то поможет бег и надраивание окон, кому-то пение (у нас говорят "Кто поет, тот зла не мыслит"), кому-то рисование, вышивание или борьба на татами. У каждого свой персональный режим в конце концов, ищите то, что помогает лично вам и делайте. Методично, упрямо и не сдаваясь делайте то, что помогает лично вам. Хоть с парашютом прыгайте или ремонт устройте, лишь бы помогало.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
МамаНика Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 12:11 | Сообщение # 1240
Известный форумчанин
Пользователь
Inkla, немного от себя о путях вытаскивания себя из ямищи:
- сначала трясла за плечи и вопрошала: как можно ставить на кон благополучную семью 20 летней выдержки и сравнивать её с мимолетной бл.. Дью?
Потом поняла, что надо прекратить и стараться выработать у себя рефлекс: это чужой.
Чтобы купировать у себя желание прикоснуться, стала представлять себе, что он весь покрыт её смазкой ( пардон мой френч). Смешно и по-идиотски? Да, но я перестала страдать от отсутствия тактильного контакта. Рвотно, но работает же!
Российская Федерация
Поиск: