Жизнь с чистого листа
|
|
firnadina |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 22:14 | Сообщение # 1121 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| помидора, ну нервы-то - не канаты.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 22:15 | Сообщение # 1122 |
Ягодка
Спасатель
| firnadina, а сейчас лучше?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 22:16 | Сообщение # 1123 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Он их тех мужиков, которыми не разбрасываются. Что ж творится с женщинами, если насквозь лживого, двуличного, годами изменяющего мужика, не способного обеспечить семью достатком, считают ценным призом от которого можно терпеть унижение и ложь лишь бы был Цитата Berёzka ( ) внимателен со мной, добр, ребенка обожает Нет слов. Добавлено (23 Августа 2015, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) А вам там, что было надо? Если полез, то будь готов к действиям, не готов сиди и не высовывайся. Полностью согласна
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 22:18 | Сообщение # 1124 |
Ветеран форума
Спасатель
| Скажите ему о том что думаете. Что любите его, но делить с другой не будете. Есть ваша семья, которую рушить ради ракушки просто нелепо. Неужели он, взрослый, умный мужчина способен на такое??? Опишите чувства ребенка, которому предстоит все узнать. Вы же читали, что с детьми твориться после уходов папаш? Вот и расскажите ему все последствия...
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 22:19 | Сообщение # 1125 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) Скажите ему о том что думаете. Что любите его, но делить с другой не будете. Есть ваша семья, которую рушить ради ракушки просто нелепо. Неужели он, взрослый, умный мужчина способен на такое??? Опишите чувства ребенка, которому предстоит все узнать. Вы же читали, что с детьми твориться после уходов папаш? Вот и расскажите ему все последствия... Elizzaveta, вы думаете что это реально поможет сейчас? Вам помогло?Добавлено (23 Августа 2015, 22:19) --------------------------------------------- или думаете что он это не понимает и нужно дополнительно пояснять?
|
Российская Федерация
|
| |
МамаНика |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 22:20 | Сообщение # 1126 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Berёzka, как говорят: чужую беду рукой разведу. Легко советовать, когда не трясет, будто тебя в разетку включили. Если есть силы, повернитесь к нему спиной: не звоните, займите свою голову работой, детьми. Что толку, что вы тоннами теряете нервные клетки, стареете, дурнеете, в то время как Козлодоев молодеет и развлекается. Вы ведь Женщина! Одно это должно вас задеть. Ведь ваши переживания все равно не способны поменять ситуацию.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 22:20 | Сообщение # 1127 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) Вот и расскажите ему все последствия А дальше что, до первой вылазки в скайп? И снова здорова?
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 22:20 | Сообщение # 1128 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) Скажите ему о том что думаете. Что любите его, но делить с другой не будете. Есть ваша семья, которую рушить ради ракушки просто нелепо. Неужели он, взрослый, умный мужчина способен на такое??? Опишите чувства ребенка, которому предстоит все узнать. Вы же читали, что с детьми твориться после уходов папаш? Вот и расскажите ему все последствия... Да не услышит он ничего сейчас! Сейчас идеальный вариант - выпереть его вон. Только Березка на это не пойдет.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 22:21 | Сообщение # 1129 |
Наша Звезда
Пользователь
| Berёzka, все слова сказанные Изюмке прочитать б еще разок. Там много ценного. Могу только выразить своё сочувствие - но вести себя надо иначе. Мне очень грустно, что так получается всё у хороших милых достойных женщин..
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 22:22 | Сообщение # 1130 |
Ветеран форума
Спасатель
| Набл, возможно Березке поможет... Он то навряд ли услышит. Зато она будет думать что сказала, все, что думала. Со мной так было. И мне было потом спокойнее. Типа, я сделала все что могла!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 22:22 | Сообщение # 1131 |
Ветеран форума
Спасатель
| Как крышесносу я и старалась относиться, как к болезни. При наших "серьезных" разговорах я не цепляюсь. Я говорю: иди, раз так любишь. Говорит: не люблю.
Сегодня пишу: неужели она имеет над тобой такую власть, что ты даже боишься признаться, что был с семьей в отпуске. Он: сложно все вот и пытаюсь как то жить.
И переводит разговор: со след зп надо покупать материалы на ремонт....
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 22:22 | Сообщение # 1132 |
Наша Легенда
Спасатель
| Elizzaveta, думаю что она уже давно это все говорила ему.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 22:23 | Сообщение # 1133 |
Любимая
Спасатель
| помидора, думаете, я удивлена финтами? Это был вопрос времени, к этому надо было готовиться и решать финансовые вопросы: кто предупрежден, тот вооружен. Меня удивляет только одно: знать о левой бабе и не начать соломку стелить - как так? Что это?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
МамаНика |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 22:24 | Сообщение # 1134 |
Известный форумчанин
Пользователь
| nabl, Ничего он сейчас не понимает: у него понималка обескровлена в связи с оттоком крови к причинному месту. Он невменяем, разговор бесполезен, любые меры воздействия ни к чему не приведут. Только время.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 22:27 | Сообщение # 1135 |
Ягодка
Спасатель
| Berёzka, к какой на фиг болезни? Он перешагнул главный барьер в семейной жизни, не считая измену конечно, он все делает в открытую, зная что вы знаете об этой женщине, он не прервал отношения, не выкинул ее за шкирку тут же. Он готов рисковать вашей головой и вашей семьей, вот главное. А про болезнь какую-то талдычите, он предает вас и разменивает, вполне сознательно.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 22:29 | Сообщение # 1136 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, ты права. Надо было... Скорее всего за это время он и подраспустил деньжата. Поэтому и одни долги... Классика жанра.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 22:30 | Сообщение # 1137 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) как так? Что это? firnadina, это внушение себе, что там болезнь, а Berёzka, он любит, просто сейчас запутался.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 22:33 | Сообщение # 1138 |
Любимая
Спасатель
| Сказала бы я, какая это болезнь...Добавлено (23 Августа 2015, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Он: сложно все вот и пытаюсь как то жить. "Жить надо, а ты всё репетируешь" (с)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 22:39 | Сообщение # 1139 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора ( ) я вот везде пишу, что в телефон не лезу
Я 16 лет не лазила. С тех пор, как узнала об измене, не могу с собой справиться. Я не ищу подтверждение измене. я ищу подтверждение того, что все закончилось.
Цитата Elizzaveta ( ) Вы же читали, что с детьми твориться после уходов папаш? Вот и расскажите ему все последствия...
Знает он все. Думаю. это серьезный сдерживающий фактор для него. Сегодня пишу: нам с сыном тоже надо знать, как нам дальше жить. Ему предстоит сложный год. Я не могу позволить себе собирать себя по кусочкам. Он: Я об этом тоже думаю. буду с ним заниматься
Цитата МамаНика ( ) Ведь ваши переживания все равно не способны поменять ситуацию.
Пишет: Постарайся успокоится. Наплюй на все, на меня, на ситуацию и ляг спать пораньше...
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 22:41 | Сообщение # 1140 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Пишет: Постарайся успокоится. Наплюй на все, на меня, на ситуацию и ляг спать пораньше... В сборник стандартных фраз изменяющих мужей.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |