Жизнь с чистого листа
|
|
Флер |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 17:48 | Сообщение # 1101 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| А вещи его выставить не вариант как изменившей стороны?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Adagio |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 19:39 | Сообщение # 1102 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| А вещи его выставить не вариант как изменившей стороны?
Вариант, если он не настроен оставаться в квартире. А если настроен - один звонок в полицию и протокол о препятствовании в проживании.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 22:08 | Сообщение # 1103 |
Nostra
Пользователь
| Цитата PaniI ( ) Это чувство вины. Гаденькое такое, мучающее. Поэтому и выводит на скандал, чтобы было на что "обидеться". Вы, видимо его еще не отпустили в душе, иначе была бы другая эмоция по отношению к нему. Пусть даже в одной квартире. Было бы брезгливое раздражение или полное равнодушие. Уже сейчас над этим работайте, чтобы, когда ушел, небыло "звенящей тишины" в ушах и новых страданий. Короче срочно разлюбливать и отстраняться как от чужого/неприятеля/врага. В душе нет, конечно, не отпустила! Больше не его не отпустила, а прошлое и особенный крючок - его нынешнее отношение. Нет, там уже не любовь, конечно, с моей стороны, и давно, но гамма чувств по этому поводу имеется и большая, уже с негативным оттенком. Именно негатив меня и держит! Я не представляю, как отлепиться, физически обитая на одной территоррии, наблюдая его демонстративную презрительность и высокомерие. Флер, да, вот это: Цитата Adagio ( ) Вариант, если он не настроен оставаться в квартире. А если настроен - один звонок в полицию и протокол о препятствовании в проживании. Плюс, не забывайте, официальная версия - никто никому не изменял, просто я совершенно неподходящей стала. Нет измены - ничем не виноват, вот такие мы хитрые.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 22:21 | Сообщение # 1104 |
Ветеран форума
Спасатель
| kozzza, а какие у него отношения с дочкой?
Вообще, бред какой то официальная версия - не официальная... Себя то ему не обмануть.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Среда, 22 Июля 2015, 11:42 | Сообщение # 1105 |
Nostra
Пользователь
| Berёzka, на словах люблю-не-могу, причём усилен контраст "тебя ненавижу, зато дочку обожаю", но..он её спрашивает, ответов даже не слышит, вывозит раз в месяц куда-то с пафосом, но выглядит как для галочки.
Себя-то обмануть не может, а всех других - вполне.Добавлено (22 Июля 2015, 11:42) --------------------------------------------- Такое впечатление, что переродился человек. Другие цели в жизни, образ жизни, привычки и предпочтения. А может, просто я жила в каком-то своём видении человека, реального его не видела или не хотела видеть.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 22 Июля 2015, 14:40 | Сообщение # 1106 |
Любимая
Спасатель
| kozzza, собственно, ничего нового, но как больно бьет такое вот преображение по отдельно взятой личности. Не перерождаются они. Они раскрываются во всей своей "красе" - время пришло. Что касается дочки: все, что он делает, он делает для себя - очки зарабатывает в своих собственных глазах и глазах окружающих. Показное всё это, мишура. Цитата kozzza ( ) Себя-то обмануть не может, а всех других - вполне. Да, именно так. Но пройдет еще немного времени, и вы удивитесь тому, что все другие были более зрячими, чем Вы - жена со своим любящим замыленным взглядом.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 21:47 | Сообщение # 1107 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, нужна ваша помощь, не справляюсь с собой... У меня очередная попытка расставания с мужем. Реву уже сутки, не могу с собой справится, а завтра на работу. Не дается мне разрыв, ну никак не дается. Муж вымотал меня морально. Опять уехал на неделю, думать и делать выбор.
1,5 года назад узнала о другой женщине. Она живет в другом городе. незадолго до вскрытия он взял ее на работу в филиал. Он не ушел, сказал, что там его ничего не держит, а без нас он своей жизни не представляет, будет сжигать мосты. Честно пытался игнорировать ее. Мне было сказано: буду игнорировать ее, надеюсь сама все поймет. Она поняла, начала давить на него: позвони с скажи... Не сказал. Я ждала. Потом вскрыла переписку. Стала предъявлять. Колбасило меня не по детски, его тоже. Но на конфликт никогда не шел и пел одну песню: я только по работе с ней общаюсь. Ни разу не вспылил даже, что лажу везде и читаю. Вроде все так безобидно: то кошечку нашу отправит, то машину обсудит. А меня трясло. Он бегал за мной: да не пишу я ей, а то, что она пишет я даже и не читаю. так через раз. Потом он несколько раз ездил туда. Тщательно скрывая от меня. Я чувствовала, спрашивала, не признавался. Ровно год назад он так уехал, не сказал куда. Писал мне: дай мне сутки, у меня тяжелый жизненный кризис. Приеду- поговорим. Это теперь я знаю, что был там. Приезжал - и ничего не говорил. В октябре уехал в командировку заграничную. Не общались. Перед приездом пишет: я принял решение, приеду расскажу, я придумал для нее легенду, почему не могу приезжать. В декабре, перед новым годом он опять оказался у нее, я случайно вычислила. Для меня это был первый известный случай, что он точно там. Написала, чтоб он не возвращался, после нее он мне больше не нужен. Болела страшно. Думала сдохну. Это был первый самая серьезная наша попытка расстаться. Я писала про нее. Прожили в разлуке неделю. Вернулся: не могу без вас. До этого писал смс: что же я творю, это не со мной происходит, я врал себе... В апреле опять нашла билет датированный концом марта, случайно не стертый. Сфоткала, отправила ему и отключила телефон. Опять в ауте, готовлюсь морально к разводу. Обкакался, завали смсками: пожалуйста, возьми трубку, я тогда не ездил, билет сдал, есть доказательство - выписка по счету. Врал. Мало того, что в тот момент он тоже был там, на машине. Сам признался. Сказал, что ехал всю ночь. Мне не сказал, чтоб не травить. "Дурак 56 раз". В мае, переваривая все это, заявила: хочу развестись. И сама же впала в безумие от страха. Но он этого не видел. Он уехал в местную командировку, а мне уже мерещилось, что он опять Там. Приехал, опять серьезно говорили. Опять: я с ней жить не буду. я это понял. это ты мой подарок судьбы... И еще: пожалуйста, не ставь мне ультиматумов и сроков... Почти 4 месяца все время дома, все время вместе, куча секса, на работу поздно, с работы рано, ребенку время уделяет много, почти каждый выходной гости. Я стараюсь никуда не лазать, не травить себя. Правда, он как то ловко перекрыл все входы-выходы... А телефон и планшет всегда при нем. Пару раз я ловила ее смс и удаляла их. Две недели назад мы поехали в "отпуск". Прикрываясь работой он совместил поездку: мы едем к родным, он остается неделю работать (там филиал), нас с сыном отвозят на море, а он с родственниками присоединяется в выходные. Все это время, конечно я настороже. За неделю до поездки ловлю смс: Сладкий мой! Стерла, ничего не сказала. Неделю назад мы приехали. Беспокойство меня не оставляло. В эти выходные в пятницу едем к родственникам на дачу. В субботу возвращаемся, у него разболелся живот. Надо сказать, что в выходные он старается выключать телефон. Много раз я видела ее не отвеченные звонки. И он не перезванивал. Думала это хороший знак. Телефон 2 дня лежит в кармане брюк. Не удержалась, залезла в скайп. Всю остальную переписку он тщательно стирает. Как обычно, в перемешку с рабочими вопросами, читаю обсуждение взятия ею кредита. Ее вопрос: чем я платить буду. Он: из моей ЗП. Она продает дом, отсуженный у мужа (кстати, муж помогал ей в этом вопросе, тогда год назад он мне сказал: у меня есть перед ней моральные обязательства). И она предлагает ему эти деньги пустить в дело. Я знала об этом. И в мае я ему сказала: не смей брать ее деньги, никогда с ней не развяжешься. Он обещал. Теперь он ей пишет: давай продавай скорей дом, деньги срочно нужны... Я в шоке... Но больше всего меня убила тема нашего отпуска. Она несколько раз спросила: а Березки точно с тобой не было, она не приезжала к тебе? Он не ответил. Перевел разговор (в этом он мастак). Она: как отдохнул? Он: скучно было, с тобой было лучше. Все. Моя психика не выдержала. Мы разругались. Правда, это громко сказано. Я все выплеснула, он опять уходил от ругани. Оправдываться не стал. Сказал, что уйдет. Я достала из шкафа все его вещи и кинула на диван. Утром он уехал. А я написала ей смс, впервые. Сухую, без явных оскорблений, с констатацией фактов нашей жизни. Муж ей тоже очень много врал. Вот.
Потом муж прислал смс, что уехал на неделю. Не к ней (думаю врет). Опять думать. Ощущение, что мы скатились к тому с чего начали. Он опять выбирает. И теперь в приоретете она.
Он не дает мне ответа. Опять пишет: не дави на меня пока.
У меня страшная ломка.
Добавлено (23 Августа 2015, 21:47) --------------------------------------------- Со стороны никто не видит, что у нас проблемы. Вообще все выглядит. как детский сад. За эти 1,5 года он был там от силы раз 6. В этом году 1 раз с ночевкой и 1 раз без ночевки. Все родственники отметили, что он весь в семье, говорит только о нас. В мае он мне пел: неужели ты думаешь, что я хочу начинать все с начала... (имея в виду новую семью)
Не смотря на то, что на работе все знают про нее, но мало кто видел, он не афиширует ее, ни с кем ни о чем не делится.
Слыша мою историю, уже многие сказали, что она что-то делает в смысле привлечения.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 21:51 | Сообщение # 1108 |
Ветеран форума
Пользователь
| Berёzka, кто тверже, тот и побеждает в итоге. Кто гнется, тот проигрывает. Ставьте СЕБЯ в позицию выбирающего. Почему это он думает, решает, а вы ждете?Добавлено (23 Августа 2015, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) неужели ты думаешь, что я хочу начинать все с начала... (имея в виду новую семью) А о чем тогда он думает? И естественно ему хочется варианта лайт - все на своих местах, он на своем диване.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 21:52 | Сообщение # 1109 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Berёzka, возможно, я сейчас скажу жестоко для вашей ситуации, но, рубить нужно сразу. Все эти метания вынимают душу и здоровье. В результате можно придти к тому же самому расставанию, но, растрёпанной, как кочан капусты для голубцов. Очень вам сочувствую.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 21:54 | Сообщение # 1110 |
Ветеран форума
Спасатель
| Охохо Березка, но по моему это начало конца...Готовьтесь, держитесь... Как там у вас дела с финансами?
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 21:58 | Сообщение # 1111 |
Ветеран форума
Спасатель
| У меня совсем нет сил. Написала ему, что он моральный садист. Он: нет. Я: это моральная измена, а она пострашней физической. Он: может ты права Я: ты медленно сливаешь свою семью. Он: не знаю
Что воля, что неволя - все равно...
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 21:59 | Сообщение # 1112 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Почему это он думает, решает, а вы ждете? Вот тут полностью согласна. Это Вы должны выбирать будет ли он дальше в Вашей жизни или нет. Срочно все поворачивайте в свою сторону.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 21:59 | Сообщение # 1113 |
Ягодка
Спасатель
| Berёzka, интересно, а у вас предел есть какой-то внутренний в " хватании" за мужа? Т.е вы готовы ждать до часа х, когда он вас бортанет?
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 22:00 | Сообщение # 1114 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Я: ты медленно сливаешь свою семью. Он: не знаю Мрак просто! Он блин не знает?! Я аж вскипела!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 22:02 | Сообщение # 1115 |
Ветеран форума
Спасатель
| miolia, да, я совсем прогнулась... WhiteHorse, именно так я себя и чувствую. Elizzaveta, никак, нет никаких финансов, одни долги.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 22:05 | Сообщение # 1116 |
Ветеран форума
Пользователь
| Berёzka, А что вам выбирать. Ваш муж так долго и часто вас обманывал. Он просто не способен прекратить свою связь с этой женщиной. Его устраивает жизнь на 2 семьи, а вас нет. Решайте сами. Я вам очень сочувствую. А насчет привлечения, ну не знаю. У него может быть к ней страсть, чувства, но и терять свой уютный мир ему не хочется. Крышеснос случился у мужика.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 22:08 | Сообщение # 1117 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) . Его устраивает жизнь на 2 семьи, И это только один вариант, а второй то, что он уйдет, перешагнув через Berёzka,.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 22:09 | Сообщение # 1118 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, наверное нет никаких барьеров. Если бы я не читала переписку, то вообще бы не думала, что у нас что-то происходит. Он внимателен со мной, добр, ребенка обожает. Да, он не совсем тот, что был прежде, но очень к нему приблизился. Он их тех мужиков, которыми не разбрасываются. Сама сливать свою семью не могу.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 22:11 | Сообщение # 1119 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Berёzka, с "любительницей сладкого" только не переписывайтесь больше. Держитесь уже как-то, ни к чему это все.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 22:13 | Сообщение # 1120 |
Ягодка
Спасатель
| Berёzka, я вот везде пишу, что в телефон не лезу, я не готова иметь себе на голову ненужные проблемы. А вам там, что было надо? Если полез, то будь готов к действиям, не готов сиди и не высовывайся.
|
Российская Федерация
|
| |