Жизнь с чистого листа
|
|
kozzza |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 21:01 | Сообщение # 1061 |
Nostra
Пользователь
Статус: Офлайн
| дениска, спасибо за сочувствие, по правде меня это даже повеселило, так как уже столько времени он выставляет меня дурой, а он бедный-несчастный, так ему со мной было ужасно, и никого то у него нет и никто не нужен, только депрессия у него:) Я, конечно, уже давно ЗНАЮ, кто послужил причиной этих резких изменений, но уже иногда крыша ехала, были минуты думала, но не может же он ТАК врать, ну вдруг НУ ВДРУГ ЭТО ВСЕ ТАКИ Я так его допекла, что он меня возненавидел:) Смски и старые, и новые и самое смешное друг был в курсе, когда тот говорил, что никого у него и что у него психические разрушения:) (мне и писали знающие люди тут, что покрывает:) ) За границу не знаю когда поедет, ни одному слову его не верю. Наверное, хочет сначала там что-то купить за счёт нашей распиленной квартиры, потом женится, чтобы её перетащить, иначе для чего это все было затеяно?..Добавлено (22 Июня 2015, 21:01) --------------------------------------------- Кстати, там и фото и всё:) даже паспорт её сфотографирован, так что знаю теперь, сколько лет точно, и понятно, куда ездили и что вместе покупали, и целующиеся-обнимающиеся, к слову сказать, у него ни одной моей и дочкиной фотографии не было никогда ни в одном телефоне за все годы, и смски, где он меня милой-любимой называл тоже. А если честно, все эти "милые-любимые-дорогие" жутко фальшиво смотрятся, но это её стиль, а маман у неё в соцсетях своего мужа называет Мой Любимый(именно так с большой буквы), ну всё ясно:)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 11:15 | Сообщение # 1062 |
Котенок
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) ну вдруг НУ ВДРУГ ЭТО ВСЕ ТАКИ Да, ЭТО - А ВДРУГ, нас сильно тормозит в избавлении от иллюзий и принятии ситуации. Ну сколько верёвочке не виться.... Цитата kozzza ( ) а маман у неё в соцсетях своего мужа называет Мой Любимый(именно так с большой буквы) Улыбнуло. Может муж новоиспеченный? Здесь ещё индивидуальные качества много значат, я, например, мой любимый и в лучшие годы не говорила. Пафос не люблю, смущает он меня.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 12:02 | Сообщение # 1063 |
Nostra
Пользователь
| дениска, Цитата дениска ( ) Да, ЭТО - А ВДРУГ, нас сильно тормозит в избавлении от иллюзий и принятии ситуации. Ну сколько верёвочке не виться.... Я иллюзий не питала почти с самого начала, именно поэтому практически сразу была настроена на расставание, а не на сохранение (что не отменяет факт того, что я очень, очень переживаю, и боль почти не уходит). Но все же какой-то капельки не хватало, чтобы...ну, знаете, лучше один раз увидеть, чем тысячу раз нафантазировать:)
Да, телефон он всё-таки случайно забыл, как я поняла. Он, кстати, без симки был, там крохи сохранились, да и тех крох хватило:) Он вообще очень ревносто охраняет свой мир, так что просто лопухнулся с этим телефоном:) Цитата дениска ( ) Улыбнуло. Может муж новоиспеченный? Как минимум 27 лет как "новоиспечённый". :)) А глаза у маман больные, улыбается а в глазах такая тоска. Муж обеспеченный, божок такой само довольный.
А что меня потрясло, что дева моему высылала инструкцию, как простить обидчика (!) Думаю, понятно, какого обидчика. Представляете? Он жертва! Как простить, пережить и переступить и что пожелать обидчику :)))Добавлено (23 Июня 2015, 12:02) --------------------------------------------- Кстати, все эти фото, её, их целующиеся, это всё сфотографировано ею и прислано ему. Активная девушка:))
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 15:38 | Сообщение # 1064 |
Котенок
Спасатель
| kozzza, сил вам. Цитата kozzza ( ) лучше один раз увидеть, чем тысячу раз нафантазировать:) Это точно. А она его актуальная девушка? Вы же говорили, что он дома в основном, может с ней всё закончено? Согласна с вами, у меня тоже иллюзий не было, но боль никуда не делась от их отсутствия.Цитата kozzza ( ) Он вообще очень ревносто охраняет свой мир, так что просто лопухнулся с этим телефоном А может это продуманный ход? Сказать самому слабо, решил вот так. Но это ИМХО
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 16:31 | Сообщение # 1065 |
Nostra
Пользователь
| Цитата дениска ( ) А она его актуальная девушка? Вы же говорили, что он дома в основном, может с ней всё закончено? Актуальная, некоторые фото и смски совсем свежие, и тем не менее...Как я сейчас уже поняла, он делает, что ему удобно в конкретный отрезок времени. Сейчас ему, видимо, удобно ночевать дома и не зависать с ней на выходных. Будет удобно иначе - будет по- другому.Цитата дениска ( ) А может это продуманный ход? Сказать самому слабо, решил вот так. Но это ИМХО Не...Смысл? Я и так говорю с самого начала, что знаю кто и что, он каждый раз делает оскорбленное лицо:)
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 16:33 | Сообщение # 1066 |
Ветеран форума
Пользователь
| Козза, таки деваха у мужа получается? Он хоть сам признался во всем или все еще в несознанке полной?
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
kozzza |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 17:54 | Сообщение # 1067 |
Nostra
Пользователь
| Зося, так она с самого начала и была. Я поняла кто через дня три после объявления о "пропаже чувств". Просто свечку не держала. Ну вот теперь как бы подержала :) Не , он не сознался. Теперь как бы это вообще " не моё дело", в любом случае это будет представлено, что он ушёл от плохой жены и встретил "её" :))Добавлено (23 Июня 2015, 17:54) --------------------------------------------- Зося, спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 20:21 | Сообщение # 1068 |
Наша Звезда
Пользователь
| Зося Точно не мираж? Рада тебя видеть! Ты была в отпуске?
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 23:17 | Сообщение # 1069 |
Ветеран форума
Пользователь
| Виньетка, ага, типа того.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
Марианна77 |
Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 20:02 | Сообщение # 1070 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я на форуме давно. Моей истории почти три месяца. Дениска! Держитесь. Мой тоже не признается. А я уже знаю, что она есть. И кто - тоже. Но дело в нашей дочери. Ей 10 лет. Она ждет его и надеется на возвращение. Психолог сказал, что ей надо сказать правду. Завтра он обещал ей сказать всю правду. Посмотрим. За каждым уходом стоит женщина. Они просто не способны уходить в никуда..Добавлено (27 Июня 2015, 20:02) --------------------------------------------- Я читаю вас, читаю... все похоже. Это правда. Хочу написать свою историю, но пока не могу. Нет сил. Да она такая же как множество других. Стараюсь держаться... но иногда так накатит... хочется взять автомат. Или биту. И лупить: сначала ему, а потом ей... плохо все.
Жизнь прекрасна и удивительна...
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 08:09 | Сообщение # 1071 |
Котенок
Спасатель
| Марианна77, напишите свою историю. Вам легче будет. Вы развелись? Он ушел? Хорошо, если с дочерью вы вместе с мужем поговорите. Что бы он сказал ей, что с мамой жить не будет, так бывает, что взрослые не могут жить вместе. Но её (дочь) он любит, она всегда может рассчитывать на его помощь поддержку и может звонить ему, когда захочет. О фряхе пока говорить не стоит. Потом постепенно дочь к этому подготовите. И конечно, договоритесь с мужем, что бы не знакомил пока дочь с ней. Сил вам.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Марианна77 |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 10:14 | Сообщение # 1072 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Да. Он ушел после скандала. За неделю до этого он ушел, сказал, что нам нужно пожить отдельно. Я тогда ничего не поняла. Не могла представить другую. Дура)) пыталась с ним разговаривать. Он каждый лень приезжал к ребенку. Когда уходил забрал с собой полмиллиона. Для меня это деньги, мы купили квартиру, в долгах плюс кредит. Ну и за полторы недели он прогулял 70 штук. Из-за этого и случился скандал, после которого он ушел. О ней я узнала от его матети и сестры. Он до сих пор от всего отказывается. Мы с ним не общаемся. Даже смс. С ребенком тоже редкое общение. Постоянно ей врет. Говорит: приеду и не приезжает. Первое время был ужас! Она плакала все время. Теперь уже стала больше понимать. Про женщину рассказать ей правду сказала психолог. У нас сложная девочка. Если не сказать, она застрянет в ожидании. Она ждет, что он придет и будет как прежде. Меня во всем контролирует. Такие дела. Развод он попросил сразу. Но мне сейчас по работе невыгодно. Просили подождать если можно. Так что де-юре я замужем. За козлом.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 11:00 | Сообщение # 1073 |
Наша Звезда
Пользователь
| Марианна77, чтобы Вам начали что-то советовать, надо завести свою личную тему.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 12:46 | Сообщение # 1074 |
Котенок
Спасатель
| Марианна77, тему открывайте.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 12:49 | Сообщение # 1075 |
Наша Звезда
Пользователь
| дениска, который день хочу сказать Вам, что рада Вашему прогрессу - со стороны видно, как Вы собрались, включились, и уже сами очень тонко и разумно помогаете девчонкам. Я Вам искренне желаю, чтобы этот вектор динамично развивался - и, конечно, хорошего настроения!
|
Российская Федерация
|
| |
Марианна77 |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 13:38 | Сообщение # 1076 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Тему открыла.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 13:47 | Сообщение # 1077 |
Котенок
Спасатель
| Vиньетка, Спасибо!
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 00:21 | Сообщение # 1078 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лиза-Наташа!!! Я знаю что вы здесь! Как у вас дела? Как доченька, сыночки?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Суббота, 18 Июля 2015, 20:55 | Сообщение # 1079 |
Nostra
Пользователь
| Девочки, помощь нужна, кто разбирается. Увидела исковое заявление мужа в суд (мне так и не сообщил). Он пишет, что отдельно проживает от меня уже год как. Это же бред? Совместно, и никуда выезжать не собирается. Почему он так написал и какое это может иметь значение в суде?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 18 Июля 2015, 21:15 | Сообщение # 1080 |
Наша Звезда
Пользователь
| kozzza, слышала, что раньше тут была юридическая ветка с очень грамотными советами, может туда вопрос продублировать?..
|
Российская Федерация
|
| |