Жизнь с чистого листа
|
|
дениска |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 16:03 | Сообщение # 1041 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka ( ) Если у него там не срастется, он прибежит Уже не надо. Как такое простить можно? Не смогу.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 16:05 | Сообщение # 1042 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Жизнь покажет.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 16:08 | Сообщение # 1043 |
Котенок
Спасатель
| Casablanka, да. Никогда не говори, никогда (с)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 16:09 | Сообщение # 1044 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Да, я так тоже считаю. Все меняется. Надо просто жить.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 16:10 | Сообщение # 1045 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Надо просто жить.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 18:25 | Сообщение # 1046 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) не люблю мужчин-скорпионов. В жизни холодные, непонятные как загадка, и лишний раз для другого не дернутся, снисходительно позволяют себя любить и все. Мне наоборот попадаются, страстные. Но - я их опасаюсь. Слегка Чую, что может смести как ураган.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 18:34 | Сообщение # 1047 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Мне наоборот попадаются, страстные. Но - я их опасаюсь. Слегка Чую, что может смести как ураган. Эта страстность внутри для себя, а снаружи лед. Уж очень себя любят.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 18:36 | Сообщение # 1048 |
Наша Звезда
Пользователь
| Casablanka, я думаю иногда, что некоторых мужчин надо просто использовать по назначению - с кем жить, а с кем и нет
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 18:39 | Сообщение # 1049 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Да, видимо так. Это проще по молодости, сейчас уже гораздо сложнее.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 18:59 | Сообщение # 1050 |
Наша Звезда
Пользователь
| Casablanka, а мне вот наоборот. Раньше казалось - замуж не позвал - до свидания. А сейчас и думаю - а вот в этом и в этом случае можно было и без серьёзных отношений обойтись. Секс был бы искромётней, а разрыв отношений - проще.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 19:13 | Сообщение # 1051 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Vиньетка, у меня ситуация другая, я привязана к больному и избалованному человеку, что называется аптека-улица-фонарь. Пока не до себя. Но жить нормально собираюсь. И почку не отдам, цитируя Одри. Не заслужил.
Попробовать все
Сообщение отредактировал Casablanka - Четверг, 18 Июня 2015, 19:28
|
Казахстан
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 22:53 | Сообщение # 1052 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Бассет ( ) что выперли, да - это 1:0 в его пользу, это тактический проигрыш Это правильный стратегический ход. Тянуть старого кота за яйца когда он на молодую кошечку лезет дело безнадежное. Он скорее себе яйца оторвет, чем от своего намерения откажется. Уж такое это животное. (Пардон за прямоту мадамы и мадмуазели ) Цитата Casablanka ( ) что называется аптека-улица-фонарь. Улица, фонарь, аптека. И - ветер на всем белом свете.... И впереди Иисус Христос в белом венчике из роз.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 23:04 | Сообщение # 1053 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Улица, фонарь, аптека. И - ветер на всем белом свете.... И впереди Иисус Христос в белом венчике из роз. Смешались в кучу кони,люди.....
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 03:05 | Сообщение # 1054 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Улица, фонарь, аптека. И - ветер на всем белом свете.... И впереди Иисус Христос в белом венчике из роз. Да ни в коем случае. Не мать -Тереза.
Попробовать все
Сообщение отредактировал Casablanka - Пятница, 19 Июня 2015, 03:10
|
Казахстан
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 03:50 | Сообщение # 1055 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Это правильный стратегический ход.
Верно, стратегически - правильно.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 12:31 | Сообщение # 1056 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Девушки, ура! У моего мужа не подтвердился онкологический диагноз, ни онкомаркеры, ни КТ не подтвердили. Только камни в желчном пузыре. И гемоглобин нужно поднять. А то я уже обрыдалась. Ну теперь воспитательный процесс пойдет по полной! Жалко было, думала, вдруг последние недели доживает. Ни пяди родной земли, ни почки, ни кочки. Теперь собой займусь, врач ставит хорошо запущенный синдром хронической усталости. А как с ним бороться? Спать и ничего не делать и витамины? Кто подскажет?
Попробовать все
Сообщение отредактировал Casablanka - Пятница, 19 Июня 2015, 12:41
|
Казахстан
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 22:03 | Сообщение # 1057 |
Наша Звезда
Пользователь
| Casablanka, поздравляю Вас! Ну заценили своего дядьку, теперь и о себе любимой можно)) Цитата Casablanka ( ) Спать и ничего не делать и витамины? Вояж с разной степенью распущенности. От музейно-экскурсионных туров по местам славы, до морских и эротических прогулок в неизведанное. Насколько я знаю вас, простите, скорпов, вам главное самой себе разрешить. И осознать - а я могу. Там само попрёт - и витамины в виде эндорфинов, и прочая радость бытия. Разрешите себе для начала шоппинг. Нетривиальный. Может, мысли пойдут в правильном направлении?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 22:44 | Сообщение # 1058 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ну теперь я пущусь во все тяжкие! Старуха ( на другой ветке) отдыхает! А то все лавры ей! Несправедливо, ёшкин кот! Короче, народ для разврату собран ( то есть я). Кто со мной в эротические прогулки? Записываемся, места ограничены!
Попробовать все
Сообщение отредактировал Casablanka - Пятница, 19 Июня 2015, 22:45
|
Казахстан
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 17:12 | Сообщение # 1059 |
Nostra
Пользователь
| Дениска, вы спрашивали, как у нас. Он сегодня первый раз оставил телефон, потому что у него новый, думаю что специально оставил...ну а может забыл. Ну там переписка с девой, на которую я думала с самого начала, с работы, лет на -дцать младше меня:) ...Она ему стихи, без тебя жизнь дерьмо (почему без, кто мешает?), или еще он заболел, пишет, что не сможет встретиться, она - это самая печальная новость на свете.;)..вот ведь. В общем, ничего там не закончено, дева его весьма активно привлекает своими страданиями...ну все понятно, в общем. Мда. Так что у него одна и все та же.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 17:47 | Сообщение # 1060 |
Котенок
Спасатель
| kozzza, сочувствую вам. Вы думаете он специально для вас телефон оставил? смс то свежие, может старая переписка? kozzza, как скоро он надеется уехать за рубеж? Низко всё это, не по мужски. Видимо, по другому они сейчас не могут. Жаль. Даже не знаю, что сказать. Держитесь
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |