Жизнь с чистого листа
|
|
дениска |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 04:58 | Сообщение # 1001 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Casablanka, спасибо. Конечно получится, у меня нет другого выхода, младшего ещё до ума довести нужно. Ну и себе ещё личного счастья тоже хочется.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 06:11 | Сообщение # 1002 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Все наладится. Не сразу, но пойдет, есть чем заняться- мал0го до ума довести. Много пишут, что после 50 женская жизнь заканчивается. Вот не правдa. Вокруг меня достаточно много женщин неплохо устроились в этом возрасте. Все зависит от конкретного человека, если поставишь на себе крест, так и будет. Это сейчас отвратительна сама мысль о каких-то там мужиках, потому что то место, которое он занимал, еще кровоточит. Потом зарубцуется, если себя не растравлять. Надо просто жить , и все, для себя, для детей. Есть чем заняться всегда. Я вот очень люблю животных, всегда у нас собаки, иногда вместе с кошками. 6 лет жили две совы -сплюшки, уже ручные были. Мне собака хорошо снимает стресс своей любовью и преданностью, страшно ласковый и лизучий звереныш. А у Вас есть какая-нить зверюшка?
Попробовать все
Сообщение отредактировал Casablanka - Четверг, 18 Июня 2015, 06:12
|
Казахстан
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 06:27 | Сообщение # 1003 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) А у Вас есть какая-нить зверюшка? Нет, зверушек нет. Casablanka, я почему то сразу представила бабушку, у нас есть одна во дворе, гуляет с той-терьером, одетым в комбинезончик. Нет, не хочу так
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 07:01 | Сообщение # 1004 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Можно и без комбинезончика. Иметь собаку. -не значит переводить себя в ранг старушки. У нас уже 20 лет собаки. Сначала купили сыну, когда ему исполнилось 12 лет. Теперь собака для нас. Как любимое дитя.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 09:51 | Сообщение # 1005 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Собаки здорово вытаскивают и не дают расслабиться. Начинаются заботы о щенке, дрессура, воспитание, обучение, ранний подъем, долгие прогулки в компании собачников, новые знакомства, тусовки на выставках и дресс-площадках. Это огромный новый мир, многогранный, щедрый и благодарный. Зачем же брать какую-то мелкашку? У меня чау скоро будет, и да, в комбезе он будет гулять - потом только лапы протереть и пусть мелкая с ним на полу валяется. Утром час-полтора на прогулке и столько же вечером и после спишь, как убитый, и все меньше времени остается на мысли о бывшем. Так что зверюшка в такой ситуации только плюс. Я уж не говорю как классно худеется на чистом воздухе с регулярными прогулками. И цвет лица резко улучшается.
Всем привет)))
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 09:55 | Сообщение # 1006 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Львица, А мы начали с миттельшнауцера, потом скотч, сейчас померашка, но не карлик. Мы от него балдеем, такая маленькая очаровашка, но с характером и упрямством. Обожаю собак. Больше , чем людей.
Попробовать все
Сообщение отредактировал Casablanka - Четверг, 18 Июня 2015, 09:59
|
Казахстан
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 09:59 | Сообщение # 1007 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Casablanka, Прекрасно Вас понимаю, сама собачница со стажем. 28-го жду мое чудо, а то старый пес умер чуть больше года назад. Пусто в доме без собаки... Так что приятные хлопоты около щенка здорово помогают сконцентрироваться и взять себя в руки. Не говорю уже на выставках сколько новых знакомств меня ждет. А мелкую уже сейчас хендлеры готовы обучать как вести собаку в ринге. Уххххххх, заживем!)))
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Сообщение отредактировал Львица - Четверг, 18 Июня 2015, 09:59
|
Болгария
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 10:03 | Сообщение # 1008 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Львица, нас с мужем пес здорово связывает. Мы, когда на развод замахивались, ничего так не делили, как соба. Муж хотел его забрать себе. У Вас чаушка? Дети тоже любят животных, у одного мэйнкунка живет.
Небольшая цитата по теме: Если вы можете начать свой день без кофеина, если вы всегда можете быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания, если вы можете удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами, если вы можете есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это, если вы можете понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени, если вы можете пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине, если вы можете спокойно воспринимать критику, если вы можете относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому, если вы можете обойтись без лжи и обмана, если вы можете бороться со стрессом без лекарств, если вы можете расслабиться без выпивки, если вы можете заснуть без таблеток, если вы можете искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики, — значит Вы достигли уровня развития Вашей собаки.
Попробовать все
Сообщение отредактировал Casablanka - Четверг, 18 Июня 2015, 10:14
|
Казахстан
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 10:11 | Сообщение # 1009 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Casablanka, А мой бывший не любит животных, вообще. От слова "совсем". Он их учтиво терпел с кислой миной. Так что собака в доме - это отличная терапия, с этим согласна. И кстати, особенно для детей полезно. У моих знакомых заводчиков дети потом вырастали в хендлеров или грумеров.
Да, у меня чау, были, есть и будут. Мой размерчик.
Сообщение отредактировал Львица - Четверг, 18 Июня 2015, 10:13
|
Болгария
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 10:19 | Сообщение # 1010 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Здорово. Мне чау нравятся. Еще тащусь от аласкинского маламута. Но сильно большой. В квартире не реально. Мой муж тоже не представлял раньше, как это в квартире собаку держать. А сейчас, когда он часто один дома, пес ему очень скрашивает одиночество, пока я на работе. Да, терапия , и не плохая. И еще бесплатная, что немало важно.
Попробовать все
Сообщение отредактировал Casablanka - Четверг, 18 Июня 2015, 10:20
|
Казахстан
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 10:23 | Сообщение # 1011 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Собаки здорово вытаскивают и не дают расслабиться Львица, ты же знаешь,что я люблю кошек, предпочтительно британцев
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 10:37 | Сообщение # 1012 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Да кошки тоже классно. Сын себе купил мэйнкуна. В восторге. Главное, чтобы кто-то был, который не дает зачерстветь душе. Кошка, собака, хомячок, не важно. Отогревают душу, особенно надорванную. Безвозмездно и бесплатно.
Добавлено (18 Июня 2015, 10:31) --------------------------------------------- Мне муж говорит, что надо было выбрать профессию другую, с животными заниматься. Я их люблю и они меня тоже. Может на старость лет заведу питомник, если будут средства.
Добавлено (18 Июня 2015, 10:37) --------------------------------------------- Кстати, про сов. Они очень интеллектуальные птички. Самец, его мы звали Степка, был очень ласковый. Когда я приходила с работы, он радовался и прямо ворковал, пёрышки вспучивал, можно было его почесать за ушком. И разговаривал, прямо отвечал, когда я с ним болтала. А вот его подруга Ксюша была вздорная скандальная баба. Когда они умерли через 6 лет от птичьего гриппа -с улицы через форточку занесло, я по Степке заплакала. Ласковый такой, хороший мальчишка был.
Попробовать все
Сообщение отредактировал Casablanka - Четверг, 18 Июня 2015, 10:38
|
Казахстан
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 10:42 | Сообщение # 1013 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я думаю, если б дениска затеяла бизнес-проект (ик), вот это её бы здорово отвлекло. Рыбки прирожденные коммерсанты, и неважно в какой области . А животные их не отвлекают от слова никак.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 10:46 | Сообщение # 1014 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ну я не призываю к заведению живности, это просто был вопрос о том, если в доме какая-то зверюшка. У каждого свои интересы. Вот дениска в институт поступает, тоже отлично, когда человек учится. В любом возрасте.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 10:52 | Сообщение # 1015 |
Наша Звезда
Пользователь
| Casablanka, у меня просто много знакомых женщин Рыб (простите). Для них ни дети, ни звери - не отдушина, хотя большинство хорошие и эмоциональные мамы. Просто тип личности такой, которому нужна самореализация и, во вторую очередь, мужчина. Вспомнила историю про одну знакомую такого же знака. От неё муж уехал внезапно 2 года назад в другую страну. Но суть не в том. Этой женщине в момент его ухода было 55. Сейчас она выглядит ну от силы на 40 - сделала пластику, каждый день бассейн, косметология, шмотки, фитнес, очень полюбила себя. Завела богатого иностранца дядечку-ровесника, живёт с ним. Т.е. после разрыва расцвела, в принципе. Сначала написала, что она ровесница Дениски, а потом только вспомнила, что она намного старше - просто выглядит великолепно.
Сообщение отредактировал Vиньетка - Четверг, 18 Июня 2015, 10:57
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 10:56 | Сообщение # 1016 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Vиньетка, вот и я том говорю, что возраст -не приговор. Женщина всегда найдет куда себя применить. Умная женщина. А что про скорпиона скажите? Может, что-то новое узнаю??
Попробовать все
Сообщение отредактировал Casablanka - Четверг, 18 Июня 2015, 10:57
|
Казахстан
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 10:59 | Сообщение # 1017 |
Наша Звезда
Пользователь
| Casablanka, да меня и так ругают тут за самопальные мысли про знаки)) Скорпионов знаю неплохо, поэтому если б Вы конкретизировали вопрос - может, что-то б и сказала)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 11:06 | Сообщение # 1018 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Vиньетка, да вообщем-то сама знаю, что за зверь. Не так страшен черт, как его малюют. Это про скорпионов.Добавлено (18 Июня 2015, 11:06) --------------------------------------------- У меня муж -телец. Сибарит и нарцисс. Тоже еще тот подарок.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 11:06 | Сообщение # 1019 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| А мы, львицы, раздолбаи, нам по рангу положено.
|
Болгария
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 11:08 | Сообщение # 1020 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Нет, не раздолбаи. Мой первый муж был лев, довольно опасный тип, умный и агрессивный, что его и сгубило.
Попробовать все
Сообщение отредактировал Casablanka - Четверг, 18 Июня 2015, 11:09
|
Казахстан
|
| |