Жизнь с чистого листа
|
|
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 31 Мая 2015, 23:13 | Сообщение # 921 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Vиньетка, не,мы о себе,любимых
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Воскресенье, 31 Мая 2015, 23:38 | Сообщение # 922 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| just-a-stranger, спасибо!
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 17:27 | Сообщение # 923 |
Котенок
Спасатель
| Своей ветки нет, напишу здесь. Муж стал как то активнее в последнее время встречаться с сыном. Пару раз возил его на выходные на дачу к золовке. Там сейчас живёт вся её семья в том числе и тётушка. После каждого такого визита она мне звонит, чтобы узнать, понравилось ли сыну у них на даче. На эти праздники они тоже с пятницы по воскресенье были там. Сегодня с утра тётушка позвонила. Так как ей ближе к 90, могут быть неточности, но кое что я узнала. В общем, пассии мужа 27(ему 50), разведена, ребёнку 3-4 года. Устроил её к себе в офис. Думаю, что и живут вместе. Ну в общем, что и следовало.... Тётушка утверждает, что к ним он её не возит, даже когда приезжает без сына. Ну это уже не суть. Колбасит.
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Понедельник, 15 Июня 2015, 17:28
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 17:33 | Сообщение # 924 |
Наша Звезда
Пользователь
| дениска, я думала, сам прорезался. То есть опять инфо не из первых рук. Ну в целом понятно, что не хочет афишировать. Блин, дениска, уже всё Вам желала. И сказать-то такого утешительного нечего. Цитата дениска ( ) что и следовало.... Это да. Наверное, единственное что могу сказать: не вздумайте отравлять себе существование сравнениями с молодой. Она сама по себе, а Вы и сами по себе прекрасны. Правда, мы же все вас видели тут.. Держитесь, дорогая денисочка...
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 17:33 | Сообщение # 925 |
Ягодка
Спасатель
| дениска, успокойтесь, это всего лишь детали. И то не понятно на сколько они достоверны
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 17:34 | Сообщение # 926 |
Котенок
Спасатель
| Vиньетка, спасибо. Цитата Vиньетка ( ) я думала, сам прорезался не царское это дело.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 17:36 | Сообщение # 927 |
Ягодка
Спасатель
| не вздумайте отравлять себе существование сравнениями с молодой У парня вторая молодость зашевелилась... Был бы он слесарем, посмотрела бы как молодуха с ним водилась. Деньги зло, короче.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 17:36 | Сообщение # 928 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Да, недалекий мужичок оказался. Думаю, не надолго. Не похоже, чтобы любовь всей жизни была.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 17:43 | Сообщение # 929 |
Котенок
Спасатель
| помидора, понимаю, что деньги, но не легче.Добавлено (15 Июня 2015, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Не похоже, чтобы любовь всей жизни была. Так в этом возрасте именно такая любовь до смерти.Добавлено (15 Июня 2015, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) не понятно на сколько они достоверны Достоверны. Ошибки могут быть только с возрастом.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 17:46 | Сообщение # 930 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Да чтоб она его затрахала до инфаркта. Идиотина стареющий, семью разбабахать ради молодого мяса. Предать жену, слетев с катушек. Понимаю еще если бы у вас была связь год, два, пять. Но вместе жизнь прожить, пройти и Крым и Рим и все это разрушить ради чужой молодости, да еще с такой разницей в возрасте.... Никчемный человек. Хорошо еще что у Вас все стало понятно. Сейчас, конечно, от этой информации не легче, но хоть ясно о чем идет речь... Удачи вам!
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 17:48 | Сообщение # 931 |
Котенок
Спасатель
| Львица, Спасибо!Добавлено (15 Июня 2015, 17:48) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) Удачи вам!
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Понедельник, 15 Июня 2015, 17:48
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 17:49 | Сообщение # 932 |
Ягодка
Спасатель
| дениска, больше всего меня в вашей истории вымораживает, что он вот так вот с вами поступил. Ни слова, ни полслова в ваш адрес столько времени. Ушел, и не обернулся, как-будто и не было 30 лет.
Добавлено (15 Июня 2015, 17:49) --------------------------------------------- Львица, как ваши успехи?
Сообщение отредактировал помидора - Понедельник, 15 Июня 2015, 17:50
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 17:51 | Сообщение # 933 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Налаживайте с младшеньким контакт, а этого недотепу в сад. Во истину говорят "Седина в бороду - бес в ребро". И струсил - честно не сел и не рассказал что к чему. Эххххххх... Слабаки.Добавлено (15 Июня 2015, 17:51) --------------------------------------------- помидора, Ношусь по городу как угорелая, вон, дверь отремонтировала, щенка жду в конце месяца. У меня все супер. Чего всем желаю.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 17:51 | Сообщение # 934 |
Котенок
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Ушел, и не обернулся, как-будто и не было 30 лет. да, вот так.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 17:51 | Сообщение # 935 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Дениска, дорогая, мне кажется, хуже неизвестности ничего не может быть. В этом ваша ситуация была потяжелее, чем у нас у всех. А оказалось все банально. Молодуха, значит.
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 17:54 | Сообщение # 936 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Поднимайте голову. Вы красивая милая дама, и Вам не 80 лет. Вперед и ни шагу назад. Произошло то, что произошло. Будем жить.
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 17:59 | Сообщение # 937 |
Котенок
Спасатель
| irmush66, Львица, девочки, да я всё понимаю. Но всё равно очень больно. Тётушка, думаю больше не позвонит, я с ней поругалась. Опять меня виноватила, зачем ты его выгнала, он бы перебесился и успокоился, ты и сама виновата, иначе бы он не загулял. То есть выставлено всё так, что он загулял, потому что я его выгнала.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 18:00 | Сообщение # 938 |
Ягодка
Спасатель
| Львица, вы молодец Добавлено (15 Июня 2015, 18:00) --------------------------------------------- дениска, тем что вы его выгнали очень облегчили ему задачу. Совесть его теперь типа чиста...
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 18:03 | Сообщение # 939 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| помидора, Да я вообще тетка счастливая. Вон сын вернулся из Рима, подарок нам из Ватикана с дочуркой принес, и мне и ей. Мой маленький большой мужчина.
дениска, Не вините себя, милая, ну что Вы? Нельзя же так себя казнить за самостоятельное чужое решение. Прекращайте думать именно в этом направлении. Он поступил подло - спровоцировал Вас на скандал, Вы вспылили, выгнали его, а он и рад встать и уйти. Что ж у него пороху не хватило честно выложить карты на стол и сказать так и так, хочу начать все с нуля, встретил женщину и т.д. и т.п. Ссссссслабак.
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 18:04 | Сообщение # 940 |
Котенок
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Совесть его теперь типа чиста...
Да
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |