Жизнь с чистого листа
|
|
Гламурчик |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 23:00 | Сообщение # 381 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Berёzka, красотка!
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 23:02 | Сообщение # 382 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата kozzza ( ) ИзюмИнка34, кстати, тоже хотела написать сегодня, что всё, что происходит до сих пор как не со мной..у меня уже почти 9 мес. прошло с начала. Даже иногда утра просыпаюсь, и приходится голову включать, что происходит. kozzza, ага, точно. Просыпаешься с утра вроде все в порядке, как обычно, но с каким-то внутренним беспокойством - и тут вспоминаешь и все по-новой накатывает...Добавлено (16 Мая 2015, 23:02) --------------------------------------------- Гламурчик, там на предыдущих страницах и мы с Журавушкой есть, и kozza
|
Российская Федерация
|
| |
Журавушка |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 23:03 | Сообщение # 383 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата kozzza ( ) интересно, почему ты мне возраст прибавила? Я так "по-взрослому" пишу? : kozzza, а фиг его знает почему... Я не помню, чтобы где-нибудь читала про твой возраст... Может, потому что у тебя темы своей нет (или я не видела?), где автобиографические данные даются изначально, потому волен воображать хоть что. Может твоя волна попала в мой личный образ кого-то, кто был более почтенного возраста. kozzza, увидев тебя, мне кажется что все у тебя будет хорошо. Как бы есть время (дофига!), чтобы жизнь наладилась. Ну да, не прямо сейчас. Но впереди масса возможностей, какие-нибудь обязательно выведут на нормальную жизнь. Все-таки то, что мы сейчас переживаем, это, мягко говоря, ненормальная жизнь. И долго так продолжаться не сможет.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 23:04 | Сообщение # 384 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ИзюмИнка34, вижу, красотки. Чокаюсь с вами соком. Всем здоровья и удачи, а еще любви!!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 23:05 | Сообщение # 385 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Журавушка ( ) Девочки, смотрю на вас - ну ведь все у нас получится! Не знаю, что именно и как получится, но точно все будет хорошо! Журавушка, присоединяюсь! Все будет хорошо! Тост! Шучу)) Я уже не заметила как 2 бокала вина "уговорила"Добавлено (16 Мая 2015, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата Гламурчик ( ) ИзюмИнка34, вижу, красотки. Чокаюсь с вами соком. Всем здоровья и удачи, а еще любви!!!! Гламурчик, спасибо! Чокнулась
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 23:05 | Сообщение # 386 |
Ветеран форума
Спасатель
| kozzza, я тоже такую умудренную сединами даму представляла Ржака такая...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
kozzza |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 23:06 | Сообщение # 387 |
Nostra
Пользователь
| Журавушка, я ещё хотела написать, что у нас с тобой (по крайней мере на ЭТИХ фото) очень похожи глаза или их выражение. Видимо, схожесть ситуации сказывается.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 23:07 | Сообщение # 388 |
Ветеран форума
Спасатель
| Гламурчик, засмущали , спасибо! Я хитренькая, лучшую фотку выбрала Здесь все девочки замечательные, красавицы и внешне и внутренне! И чего этим мужикам надо?!!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Журавушка |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 23:08 | Сообщение # 389 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата kozzza ( ) это на планшете единственная, дома без прически за столом kozzza, вооот, селфи надо заниматься в правильном настроении, когда никто не видит, и все неудачное поудалять. А потом любоваться собой. И понимать, что цена тебе ого-го какая. А не такая, как тебе кое-кто тут демонстрирует. А если этот кое-кто не согласен, то это его личное дело. И тебя, ого-го какую, это не касается. Я так щитаю! (тут бы пивной кружкой по столу стукнуть, чтоб плесканулось )
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 23:08 | Сообщение # 390 |
Наша Звезда
Пользователь
| эх, kozzzу, не застала живьём ИзюмИнка34, Журавушка, спасибо, девчонки, за добрые слова. Я б тяпнула за компанию, но тоже мужа поддерживаю сейчас - так что нечем.. Но хорошо, если вам хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 23:09 | Сообщение # 391 |
Ветеран форума
Спасатель
| Berёzka, не знаю, чего им надо, но нам всем точно надо других... С этими уже покончено.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
kozzza |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 23:09 | Сообщение # 392 |
Nostra
Пользователь
| Надя, рада слышать, спасибо за комменты! Извини что тут, на планшете в личку не написать!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 23:09 | Сообщение # 393 |
Наша Звезда
Пользователь
| Журавушка, я вас представляла с русой косой почему-то)) Из-за ника, видимо. По фото видно, какая вы светлая
|
Российская Федерация
|
| |
Журавушка |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 23:11 | Сообщение # 394 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата kozzza ( ) у нас с тобой (по крайней мере на ЭТИХ фото) очень похожи глаза или их выражение kozzza, как минимум в одну сторону смотрят!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 23:11 | Сообщение # 395 |
Наша Звезда
Пользователь
| kozzza, можно взглянуть на Вас? У меня тоже некий имдиж сложился
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 23:11 | Сообщение # 396 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Здесь все девочки замечательные, красавицы и внешне и внутренне! И чего этим мужикам надо?!! Berёzka, только хотела написать. Причем вот так Цитата Журавушка ( ) Я так щитаю! (тут бы пивной кружкой по столу стукнуть, чтоб плесканулось )
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 23:11 | Сообщение # 397 |
Ветеран форума
Спасатель
| kozzza, я вообще не могу смотреть на свои селфи: слезы наворачиваются.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 23:12 | Сообщение # 398 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А я всех представляла, как на аватарках почему-то)
|
Российская Федерация
|
| |
Журавушка |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 23:13 | Сообщение # 399 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) я вас представляла с русой косой почему-то)) Vиньетка, была, была у меня коса ниже пояса))) Сейчас у всех дочек длиннющие волосы, попали они в эту западню обе, когда стричь жалко и особо не поэксперементируешь. Ибо маме лень в таких длиннющих путаться, а сами не осилят. Но стричь не хотят не в какую.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 23:17 | Сообщение # 400 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Журавушка ( ) Но стричь не хотят не в какую знакомая история. А у меня у мужа были длинные волосы, состриг когда дочь родилась, типа не по возрасту. А мне тааак нравились, редкий случай, когда идёт.
|
Российская Федерация
|
| |