Терапия сказкой.
|
|
Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 23:53 | Сообщение # 3221 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Лампуса, Сколько лет помидоре? 27? Оборжака. Вот, через 15 лет поговорим, когда ей будет за сорокет.
Охохонюшки, грехи наши...
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 23:54 | Сообщение # 3222 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, ну что вы, конечно она не станет ругать, а начнет поддерживать изо всех сил! Из чувства противоречия хотя бы!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 23:54 | Сообщение # 3223 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Так что не считайте, что вы ухватили бога за бороду, жизнь имеет свойство скалить зубы. Флер, отнюдь не считаю. Поэтому и не родила троих.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 23:56 | Сообщение # 3224 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Лампуса ( ) не стоит вот так огульно твердить о никчемности женщин, не заработавших квартиры ни себе ни детям. Майн Гот, да где она это твердила? Цитату, дайте цитату!
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 23:56 | Сообщение # 3225 |
Наша Легенда
Спасатель
| Еще говорите что любовницы злые Они в соседней ветке мило чирикают о сексе, а здесь между женами идет сеча такая, что мама не горюй
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 23:57 | Сообщение # 3226 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Так что не считайте, что вы ухватили бога за бороду, жизнь имеет свойство скалить зубы. И Помидоре тоже это говорю Флер, ну кто скалит. Я каждый день думаю о том, что я буду делать, если завтра останусь без мужа, как буду делить имущество, как кормить ребенка и пр. Я не хочу повторения прошлого развода и своей беспомощности.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 23:57 | Сообщение # 3227 |
Любимая
Спасатель
| помидора, по-моему, это Вы плохо читаете - с какого-такого нуля у моего бм? Я пишу, что он может аппарты купить за границей, а Вы не слышите. И ветку мою не читали. Но выводы делаете. Истину копать вознамерились. Я была счастливой 17, 5 лет, у меня двое прекрасных здоровых детей, отец помогает им, есть где жить - разве плохо я замуж вышла? Но я не могу отвечать за выбор своего мужа - он знал на что шел, вернее, он на отца рассчитывал - все уже распланировал: как продаст его квартиру. Он о своих планах отцу заявил так, как-будто отец обязан - он уже дал один раз, но не может отец всех женщин сына обеспечить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 23:58 | Сообщение # 3228 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Майн Гот, да где она это твердила? faint Цитату, дайте цитату! 151971, рада вас здесь видеть. Вы как поток холодной и чистой воды, остудите пыл.Добавлено (05 Апреля 2015, 23:58) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Я каждый день думаю о том, что я буду делать, если завтра останусь без мужа, как буду делить имущество, как кормить ребенка и пр. Абсолютно аналогично.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 23:59 | Сообщение # 3229 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Флер, отнюдь не считаю. Поэтому и не родила троих. Не знаю даже что и сказать. Пожалею, наверное.
"как буду делить имущество" - как как, отдайте его мужу и новой любви!!! И засучите рукава! Целый день толчем воду в ступе... Куча незнакомых людей, которые в реальности могут оказаться совершенно не такие преуспевающие, как на этих страницах, пришли жизни поучить женщин, попавших в сложные ситуации. Пинками!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Сообщение отредактировал Флер - Понедельник, 06 Апреля 2015, 00:03
|
Украина
|
| |
Мара |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 00:03 | Сообщение # 3230 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Флер ( ) "как буду делить имущество" - как как, отдайте его мужу и новой любви!!! И засучите рукава!
Флер, браво!!! А я, конечно же отдам половину дома, своего, построенного ДО брака с бм, лишь бы он бомжом не был. А сама устроюсь на третью работу! Мужчины же у нас такие, их только пожалеть и остается)))
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 00:03 | Сообщение # 3231 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Не знаю даже что и сказать. Пожалею, наверное. На это и нечего говорить. Мне тоже жаль, что не получилось больше детей, но я реально оцениваю свои силы и возможности.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 00:04 | Сообщение # 3232 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Еще говорите что любовницы злые pleasantsurprize Они в соседней ветке мило чирикают о сексе, а здесь между женами идет сеча такая, что мама не горюй Правда, я писала на стене, что женам стократно сложнее и больнее именно из-за детей. Так что чрезмерно болезненная реакция в данной ветке вполне понятна.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 00:05 | Сообщение # 3233 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, а я вот не сомневаюсь, что поставлю на ноги всех! Но муж мой от этого точно не скипнет! И будет мне помогать, хочет он этого, или не хочет! Пусть хоть на три части разорвется! Считайте меня вот таким вот половозрелым шакалом! :)
Сообщение отредактировал Флер - Понедельник, 06 Апреля 2015, 00:06
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 00:05 | Сообщение # 3234 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Флер ( ) "как буду делить имущество" - как как, отдайте его мужу и новой любви!!! И засучите рукава Флер, я свое имущество в браке нажила. Мы с мужем договорились, что когда ему отойдет доля от бабушки в наследство, мы купим ему кв из наших совместных денег. И я никогда на его наследство претендовать не буду, как и он на мое, даже, если и добавит деньги. Предлагала даже брачный контракт, все что на основании наследства, пусть и усовершенствованное в личном имуществе супругов, а все что с нуля приобретенно в совместной собственности
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 00:05 | Сообщение # 3235 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Я каждый день думаю о том, что я буду делать, если завтра останусь без мужа, как буду делить имущество, как кормить ребенка и пр. Я не хочу повторения прошлого развода и своей беспомощности Блин, точно не пойду взамуж второй раз.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 00:07 | Сообщение # 3236 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, я тоже на это обратила внимание. Хоть я и дура, но мне больше нравилось жить без таких мыслей
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 00:08 | Сообщение # 3237 |
Наша Легенда
Спасатель
| 151971, неа, просто мужики у них хреновые. Я уже писала, что все, кого знаю, уходили от жен оставляя им все. Такое безобразие как у девочек в первый раз близко вижу. Если бы благоверные свалили оставив хорошие квартиры, машины и денежное обеспечение, как у других, общались бы с детьми нормально, то и девчонки так не переживали годами из-за их ухода, жили бы не тужили, кучу примеров знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Мара |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 00:08 | Сообщение # 3238 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) женам стократно сложнее и больнее именно из-за детей.
Вот, вот в чем суть. Неужели ТАК ТРУДНО бывшим мужьям продолжать общение с детьми после ухода в новую жизнь? Почему сразу же бывшие мужья переходят в бывших отцов? В 90 случаев из 100, к сожалению. Есть исключения, но это те исключения, которые лишь подтверждают правило( Потом, вот я до сих пор не понимаю, тех женщин, которые живут с мужчинами, ЗАБЫВШИМИ про своих родных детей. КАК МОЖНО УВАЖАТЬ ТАКИХ?
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 00:09 | Сообщение # 3239 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Цитата Elizzaveta ( ) точно не пойду взамуж второй раз. Я те говорила, что мозги на место встанут? Дойдешь ты до моего уровня троллизма. Хе хе.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 00:11 | Сообщение # 3240 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) Блин, точно не пойду взамуж второй раз Elizzaveta, я очень изменилась после развода. Меня прежней больше нет.)Добавлено (06 Апреля 2015, 00:11) --------------------------------------------- firnadina, я очень рада за вашего мужа. Пусть купит все, что пожелает.
|
Российская Федерация
|
| |