Терапия сказкой.
|
|
Cleo |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 18:31 | Сообщение # 3081 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ljutick ( ) не припрется он. Он гордый. Ljutick, Бывает их гордость вдруг куда то девается
Блин, девы, тоже работаю сёдня раз через час
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 18:36 | Сообщение # 3082 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, меня вот что задевает. Женщина, оставленная мужем, должна выплывать. Вот как Флер. Как хочешь, милая, так и плыви. Хоть брассом, хоть кролем, хоть по собачьи. Не можешь плавать - учись! Причем приветствуются все варианты - вплоть до зарабатывания денег "подолом". А мужчина, вот как Лизин, может сидеть с кормить минимум трех женщин сказками о больших деньгах и светлом будущем! Вместо того, чтобы идти махать кувалдой или, ну, хотя бы, "ширинкой" зарабатывать...Добавлено (05 Апреля 2015, 18:34) --------------------------------------------- Флер, пожалуйста! Мы тебя любим)! Добавлено (05 Апреля 2015, 18:36) --------------------------------------------- Cleo, никуда она не денется. Он никогда не признает, что был не прав, что совершил ошибку. Будет находить кучу положительных моментов, чтобы убедить себя и других в том, что поступил правильно. И как теперь у всех все замечательно!
|
Германия
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 18:39 | Сообщение # 3083 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ljutick ( ) ну, хотя бы, "ширинкой" зарабатывать... Ljutick, Вот меня тоже эта мысль постоянно глодала, когда к моему коту кошки на вязку приезжали И мама моя всегда сокрушалась, а почему любовницы женам за случку с ихними мужьями не платят
Добавлено (05 Апреля 2015, 18:39) --------------------------------------------- Цитата Ljutick ( ) Флер, пожалуйста! Мы тебя любим)! Ага, Флерчик, очень любим
Сообщение отредактировал Cleo - Воскресенье, 05 Апреля 2015, 18:40
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 18:40 | Сообщение # 3084 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, какая плодотворная идея! Не муж любовнице деньги на тумбочку, а наоборот. "На, дорогой, купи жене сапоги!")
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 18:41 | Сообщение # 3085 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Меня это тоже задевает, особенно когда женщины, побывавшие в таком же положении, с пренебрежением относятся к боли новенькой жертвы. Я не приветствую длительное зависание, но на начальном этапе надо поддерживать.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 18:42 | Сообщение # 3086 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, я тут устроилась под одеялом с телефоном, и кошка под бочком мурлыкает).
|
Германия
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 18:42 | Сообщение # 3087 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ljutick ( ) какая плодотворная идея! Не муж любовнице деньги на тумбочку, а наоборот. "На, дорогой, купи жене сапоги!") Ljutick, И жены были бы при деньгах и любовниц по убавилось бы
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 18:43 | Сообщение # 3088 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, в моей любимой книге "Сто лет одиночества" так и было. Любовница кормила жену. Лампуса, та все ужо, край, все точки поставлены, и ждать некого, и страдать не о чем.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 18:46 | Сообщение # 3089 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, на примере женщин с этого форума видно, что зависание, как правило, происходит эмоционально. Все остальное функционирует - дети одеты, обуты, накормлены. Работа на заброшена. Только вот в душа тьма и ужас.Добавлено (05 Апреля 2015, 18:46) --------------------------------------------- Флер, как то слабо верится...
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 18:57 | Сообщение # 3090 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, Моя ж вы, дорогая! Ну наконец-то, Бог нас услышал и вразумил вас! До 22 апреля вы совсем выздоровите, сходите на заседание суда и после заседания дайте ему в глаз кулаком, приговаривая, что бы, не дай Бог, не надумал вернуться. Но у меня предчувствие, что он на заседание побоится прийти. Я после развода осознала, что свободна. Но не долго моя свобода длилась, один кадр мне все празднование испортил.Добавлено (05 Апреля 2015, 18:57) --------------------------------------------- Ljutick, Не зацикливайтесь на страданиях и своей обиде. Просто начните другую жизнь, не получилось - опять с завтрашнего дня опять по новой и до тех пор пока не получится. Надо не подавлять в себе горе, а отвлекатесь от него другими занятиями, мыслями.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 18:59 | Сообщение # 3091 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, оно само...
|
Германия
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 18:59 | Сообщение # 3092 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, про ваш брак мы слышали много раз. Может, поведуете нам историю с ЖЛ?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 19:01 | Сообщение # 3093 |
Ветеран форума
Пользователь
| Berёzka, С каким по счету?
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 19:11 | Сообщение # 3094 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, ну вот! Чем дальше в лес...
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 19:13 | Сообщение # 3095 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Не заморачивайтесь, я шучу.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 19:33 | Сообщение # 3096 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Дениска, все прочитала три раза, приложила Ваше письмо к гробу Серафима, потом оставила в почтовом ящике для писем. Огромное спасибо!Добавлено (05 Апреля 2015, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата Ljutick ( ) Дениска даже и не выглянула, наверное, тоже испугалась! Нет, не испугалась. Я только пришла на форум, сегодня весь день смотрела "Пепел", 10 серий подряд. Для меня достижение, я снова смотрю фильмы.Добавлено (05 Апреля 2015, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата Ljutick ( ) Он никогда не признает, что был не прав, что совершил ошибку. Будет находить кучу положительных моментов, чтобы убедить себя и других в том, что поступил правильно. И как теперь у всех все замечательно! У нас не один муж? Цитата Ljutick ( ) зависание, как правило, происходит эмоционально. Все остальное функционирует - дети одеты, обуты, накормлены. Работа на заброшена. Только вот в душа тьма и ужас. Так и есть.Добавлено (05 Апреля 2015, 19:33) --------------------------------------------- Ну вот, я пришла, а все ушли. Тогда до завтра, я спать.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 19:36 | Сообщение # 3097 |
Ветеран форума
Спасатель
| Понравилось: Если ваш муж ушел к другой,значит ее муж ушел к третьей. Ждите-скоро чей-то муж придет к вам. Должны же они куда-то деваться!!!
Лампуса, увиливаете от ответа!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 19:42 | Сообщение # 3098 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Если ваш муж ушел к другой,значит ее муж ушел к третьей. Ждите-скоро чей-то муж придет к вам. Должны же они куда-то деваться!!! Весело! Действительно, а куда они деваются?
Держать хвост пистолетом!
|
Узбекистан
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 19:43 | Сообщение # 3099 |
Ветеран форума
Пользователь
| Berёzka, Цитата Berёzka ( ) увиливаете от ответа! Да, увиливаю. Я уже в какой-то Сказке писала о нем. Для меня эти воспоминания болезненны из-за противоречивости чувств ненависти и восхищения, а также своей слабости и трусости, и трагичности конца. В этой истории столько намешено, что не стоит ее вытаскивать на свет.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 19:44 | Сообщение # 3100 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| maxonina1971, Нормальные мужики никуда не деваются, они берегут свою семью.
Только что поцапалась с благоверным по телефону, сын изъявил желание сделать тату, обсуждали это, поругались.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |