Терапия сказкой.
|
|
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:19 | Сообщение # 2941 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Тантру заносит чуток, без обид, Тантра. Всех в любовницы записывает. Только тех, кто с её мнением не согласен. Цитата Тантра ( ) Бывшая любовница, уже не любовница. По себе сужу
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:20 | Сообщение # 2942 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Флер ( ) За что респект то? Что она меня обгадила ни за что? А вы и рады Флер, а в чем конкретно я вас обгадила? Сказав, что с вас не меньший спрос чем с мужа? И что культивируя в себе "однолюбство" вы остаетесь топтаться на месте? Когда я разводилась, у меня не было работы и я сидела с ребенком полуголодная. Моя бабушка мне сказала, ну посмотри какой он козел, он обязан сыну давать. На что я ей ответила. Прекрати, пусть он хоть тысячу раз будет козел, меня волнует почему я такое допустила. Почему я в 28 лет не могу накормить своего ребенка и нормально обеспечить. Это я его родила.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:22 | Сообщение # 2943 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, я говорю не о выходцах из бывшего СССР, тем более старой закалки, а о местных немцах среднего класса. Поверьте, я здесь давно живу. Есть разница, конечно, даже и по регионам. В консервативной Баварии немного все по другому, чем в свободном Кельне. А "наши" люди, это вообще отдельная статья.
|
Германия
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:23 | Сообщение # 2944 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора ( ) меня волнует почему я такое допустила. Почему я в 28 лет не могу накормить своего ребенка и нормально обеспечить. Это я его родила. Вот поэтому я Помидору поддержала. Я себе те же самые слова говорила и сейчас говорю.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:23 | Сообщение # 2945 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, как-то странно даже так гордиться очевидным. Вот Вы троих детей самостоятельно поставьте на ноги, тогда мы скажем: " Ай да , помидора, молодец!"
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:24 | Сообщение # 2946 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Я так понимаю, что это для вас нормально Флер, да не нормально это. Блин, но так бывает. И наши дети не должны от этого страдать и чувствовать себя ущемленными.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:24 | Сообщение # 2947 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, спасибо. Значит с памятью моей все нормально. Но именно тот факт, сподвигнул вас засучить рукова. ИМХО И теперь не дай вам Бог их (рукова) распустить. По вашей теории не стоит ждать от нового мужа вклада в будущее ваших совместных детей.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:24 | Сообщение # 2948 |
Nostra
Пользователь
| Ljutick, скажите, а наши мужчины там у немок вниманием пользуются?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:25 | Сообщение # 2949 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, я не горжусь, а привожу пример. Если муж козел, и не обеспечивает троих детей, что предлагаете делать вы?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:26 | Сообщение # 2950 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) Ljutick, скажите, а наши мужчины там у немок вниманием пользуются? Пользуются, они их охотно имеют в любовницах. Но вот жениться не торопятся.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:26 | Сообщение # 2951 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, а я не понимаю, почему вы освободили его от его обязанности содержать ребенка?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:27 | Сообщение # 2952 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Была в пампасах, встретила на улице соседку. На втором этаже живет, клевая бабуся, 84-ре года, бодрая, в кино и театры меня таскает. - Таня,- говорит мне она,- Что с твоим мужем происходит? Он глаза прячет, в землю смотрит, в пятницу вечером его видели у подъезда, мой сын спросил освободить ли ему место для парковки, а твой в землю смотрит, юлит, мямлит - я только детей забрать. Таня, что с ним? Он же раньше никогда таким не был, у него всегда честный открытый взгляд был. Я вас как семью 10 лет знаю. - Не был, не был, да стал,- отвечаю.
Эххх, пупис, пупис, хорошим же был парнем. Когда-то.
Все, я в храм, тетки, не ругайтесь, светлый праздник же сегодня, чего вы как с цепи сорвались.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Сообщение отредактировал Львица - Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:31
|
Болгария
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:28 | Сообщение # 2953 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) По вашей теории не стоит ждать от нового мужа вклада в будущее ваших совместных детей. Почему не стоит? С тех пор мой муж на его заработанные только им деньги, купил нам кв в совместную собственность, на мне его машина... И пр.имущество у нас есть. Это будет собственность наших детей. Откуда у вас такие выводы?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:28 | Сообщение # 2954 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ljutick ( ) Тантра, я говорю не о выходцах из бывшего СССР, тем более старой закалки, а о местных немцах среднего класса. Бабушка моего мужа чистокровная немка, бабушка по матери. По отцу бабушка всю жизнь жила в Киеве, но тоже немка.
|
Украина
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:30 | Сообщение # 2955 |
Ветеран форума
Спасатель
| kozzza, нет. Не пользуются, абсолютно! Я как то одной немке, к стати психологу, рассказала просто уклад нашей семейной жизни. Она обалдела! Как и все сама? И работа на полную ставку? И двое детей? И дом? И готовка каждый день? Как же так можно?! А где хобби, свободное время?! А моему мужу еще мало было. С такими запросами наших мужчин никто и не рассматривает всерьез.
|
Германия
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:31 | Сообщение # 2956 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, я могу только своего сына так воспитывать, чтобы он вырос ответственным мужчиной.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:32 | Сообщение # 2957 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Тантра, я не любовница, живу с мужем, ау Набл, аууу, кто сюда зашел в каком статусе в том и остался. Вы пришли сюда с проблемой любовницы, с ней и остались. Так что не надо ля-ля. Никого ни куда не заносит.Добавлено (05 Апреля 2015, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) помидора, а я не понимаю, почему вы освободили его от его обязанности содержать ребенка? Мне вот тоже не понятно, почему? Ведь именно этими поступками мы их делаем не мужиками.
|
Украина
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:33 | Сообщение # 2958 |
Ветеран форума
Спасатель
| Просто получается, если ваш новый муж захочет утянуть это все имущество в новую жизнь, вы помашете ему платочком "я же мать, я сама родила детей, а он никому ничего не должен", засучите снова рукава и тд и тп... И называется, хорошо, если их будет не трое...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:34 | Сообщение # 2959 |
Наша Легенда
Спасатель
|
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:35 | Сообщение # 2960 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) ЦИТАТА ПОМИДОРА () Я не менее замужем, чем другие замужние. Могу паспорт показать.
Тантру заносит чуток, без обид, Тантра. Всех в любовницы записывает. Не фига СЕ. Скажите еще, что я вам ноги раздвинула для любовника. Никуда меня не носит.
|
Украина
|
| |