Терапия сказкой.
|
|
Тантра |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:03 | Сообщение # 2921 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Нет, вот кто-то здесь сказал, что бы любовницы не связывались с женатиками, а то прямо тайфун. Я лучше бы посоветовала бы всем женам отдать любимому детей, пусть бы их воспитывал со своей любовью всей жизни. Думаю, что желающих уводить из семьи, где маленькие дети поубавилось бы. Добавлено (05 Апреля 2015, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Лучше с себя спросите, что сделали лично вы, чтобы у ваших детей жизнь сложилась? А можно вопрос, что она не делает?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:04 | Сообщение # 2922 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, да никакого поступка он еще не совершил. Жук еще тот. А демагогия дошла уже до того, кто кому из детей изменит в будущем... И не забывайте, гены наших детей на 50 % состоят из пап. И как бы мы не воспитывали наших сыновей, плохие гены (если они есть),когда нибудь проснутся... Так что зарекаться нельзя ни от чего.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:05 | Сообщение # 2923 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, ну у моих детей есть крыша над головой, и все необходимое для жизни. И целый год я это обеспечивала им сама, не повесившись ни на голову своей старенькой бабушки, и мамы. Вы за одного сына взяли, а я за трех - и все разного возраста, с разными потребностями. Тем не менее мы не отказались ни от английской школы, ни от курсов для поступления в выш. Сын пошел на футбол и на айкидо. Цитата помидора ( ) я сидела и кивала на своего мужа,и культивировала свою любовь к нему бесконечно, какая я однолюбка верная, то мой ребенок был бы сейчас нищий Если это был укол, то мимо! Зря вы так, прямо скажу!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:06 | Сообщение # 2924 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Я тоже такая умная, как вы, рукава засучила, работаю. Помидора, ну не всем так везет. Некоторые замуж идут не получив образования, муж не пускает учиться, работы нет. Вспомните Джастик, она что лентяйка? Ну нет работы высокооплачиваемой и всё тут. В Москву поехать? Ага, с детьми там только и ждут. Засучив рукава может только мужик, у женщины дома есть дети, их нужно кормить, учить, одевать, обувать, гулять, делать уроки, сидеть на больничном.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:07 | Сообщение # 2925 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А можно вопрос, что она не делает А я и не знаю, что она не делает. Флер виднее.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:07 | Сообщение # 2926 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Так что зарекаться нельзя ни от чего. Вот и моего мужа проснулись непонятно чьи гены, и папа не изменял, ни мама. Фигня это на постном масле, гены эти.
|
Украина
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:07 | Сообщение # 2927 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) помидора, респект За что респект то? Что она меня обгадила ни за что? А вы и рады?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Сообщение отредактировал Флер - Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:08
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:08 | Сообщение # 2928 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Флер ( ) ЦИТАТА ПОМИДОРА () я сидела и кивала на своего мужа,и культивировала свою любовь к нему бесконечно, какая я однолюбка верная, то мой ребенок был бы сейчас нищий Если это был укол, то мимо! Зря вы так, прямо скажу! Не только зря, но и глупо. Трое детей, это не один.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:09 | Сообщение # 2929 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Флер ( ) За что респект то? Что она меня обгадила ни за что? За то что не сдалась, что стала еще лучше чем была. За положительный пример.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:11 | Сообщение # 2930 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, напомните мне, может я ошибаюсь, это у вас ваш второй муж год не работает, но вас это не парит особо?!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:11 | Сообщение # 2931 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Флер ( ) ЦИТАТА NABL () помидора, респект За что респект то? Что она меня обгадила ни за что? А вы и рады? Флер, не обижайтесь. Это не укол, любовницы у нас никого никогда не колят и вообще в темы жен не ходят. Это комплимАнт.
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:11 | Сообщение # 2932 |
Красотка
Пользователь
| Свекрови очень часто боятся, что внуки могут оказаться вовсе и не от их сыновей. И если почитать некоторые тему на форуме, то так и бывает иногда. Рожают жены и от любовников, и мужья ни слухом, ни духом. Это сейчас ДНК и всё такое. А раньше очень боялись. Я про несколько таких грандиозных скандалов в семьях знакомых знаю, где свекрови были просто уверены, что невестка детей нагуляла. И ничего конечно таким внукам не доставалось. А может они и родные были.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:11 | Сообщение # 2933 |
Ягодка
Спасатель
| Флер, вот видите, вы значит несете свою ответственность, как можете. Так что ваш муж не зря вам говорил это. Он может вам вообще никогда ничего не дать. Но наши дети не должны страдать от этого. Потому что ждать бесконечно это тупик.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:12 | Сообщение # 2934 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тантра, я не любовница, живу с мужем, ау
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:12 | Сообщение # 2935 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Свекровь моя от этого стыда на 10 лет постарела. И моя.Цитата Лампуса ( ) даже люблю местами, даже и скрывать не буду. Я вас тоже!
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:14 | Сообщение # 2936 |
Nostra
Пользователь
| Cleo, Цитата Cleo ( ) Их возбуждает готовый мужик с бабосиками. Не надо упираться, переживать, не спать ночами, экономить каждую копейку. Да.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:15 | Сообщение # 2937 |
Ягодка
Спасатель
| Berёzka, мой муж давно год не работал, еще на заре наших встречаний, но за мой счет не жил.Добавлено (05 Апреля 2015, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Тантра, я не любовница, живу с мужем, ау Вот именно. Я не менее замужем, чем другие замужние. Могу паспорт показать.
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:17 | Сообщение # 2938 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Это не укол, любовницы у нас никого никогда не колят и вообще в темы жен не ходят А это вообще принципиально, когда каждая детей воспитывает от мужа или бывшего мужа? Что же за различие такое?
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:17 | Сообщение # 2939 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Я не менее замужем, чем другие замужние. Могу паспорт показать. Тантру заносит чуток, без обид, Тантра. Всех в любовницы записывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:18 | Сообщение # 2940 |
Ветеран форума
Спасатель
| Не понимаю, к чему на личности переходить то? Мы сейчас обсуждаем тенденцию, а не наши скромные персоны.Цитата помидора ( ) Он может вам вообще никогда ничего не дать Я так понимаю, что это для вас нормально? Я лично так не считаю. А муж мой так говорил, потому что ему ну оч хочется не нести со мной эту самую ответственность солидарно.
Сообщение отредактировал Флер - Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:19
|
Украина
|
| |