Терапия сказкой.
|
|
Тантра |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:45 | Сообщение # 2901 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Флер ( ) помидора, а не обязательно асоциально. Если я увижу, что сын наплевал на детей ради "новой любви", для меня это тоже будет аргумент. Это не аргумент даже, это стыд каждой матери, несмываемый стыд. В том, что вырастила не мужика.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
AL |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:45 | Сообщение # 2902 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тантра, так я про внуков и говорю, сделала невестка финт ушами, согребла отпрысков в охапку и уехали они далеко в другую жизнь. Вы их больше видеть не видели и слышать не слышали, все равно внукам от первого брака?
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:46 | Сообщение # 2903 |
Ягодка
Спасатель
| Elizzaveta, я буду очень рада, если он станет миллионером. Но я считаю, что как мать должна ему дать базу в жизни. Это моя обязанность родителя. И я уже думаю о кв, где он будет жить, о машине на которой поедет в институт, когда поступит и пр. О наследстве его думаю в случае, если со мной что случится, чтобы его никто не обошел. А о ком мне еще думать? Он у меня один.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:46 | Сообщение # 2904 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Девочки, может отдельную тему заведете про завещание жилплощади? Пострадать вам не даем?
|
Украина
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:46 | Сообщение # 2905 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да девушки, прав был Воланд, квартирный вопрос всех портит... На меня в Казахстане тоже была квартира завещана. В итоге я в Германии, а квартиру на брата двоюродного перезавешали. Может здесь, в Европе по другому на жизнь смотрят? Но никто из родителей не заморачиваются тем, как и где будут жить их дети. Обычно дают стартовый капитал в виде накопительной страховки, обеспечивают водительскими правами, возможностью получить образование (и то не всегда, есть возможности получать стипендию или льготный кредит) и вперед, выплывай сам... А уж что дедушки - бабушки со своим жильем сделают- это ни детей, ни внуков ну никак не касается.
|
Германия
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:47 | Сообщение # 2906 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата AL ( ) , все равно внукам от первого брака? Ага, а она туда еще и нового мужа приведет. На фиг собственному сыну что.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:48 | Сообщение # 2907 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, оч правильно, вообще-то. Но в совках другие реалии.Цитата Тантра ( ) стыд каждой матери, несмываемый стыд. В том, что вырастила не мужика. Свекровь моя от этого стыда на 10 лет постарела.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:48 | Сообщение # 2908 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата AL ( ) Тантра, так я про внуков и говорю, сделала невестка финт ушами, согребла отпрысков в охапку и уехали они далеко в другую жизнь. Вы их больше видеть не видели и слышать не слышали, все равно внукам от первого брака? Ну я такого для себя не допускаю. Есть Суд, который обязывает...И если они обижены в новой семье, то непременно им. Но я думаю, что в данном случае дети обижены НЕ МОИМ сыном. Здесь я могу поступить и по другому. Речь шла немного не об этом. Раз мой сын обидел, я обязана отвечать, раз вырастила такого сына.
|
Украина
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:49 | Сообщение # 2909 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) То ляжки видит, то пятачок
Чо уж тут говорить, конечно неровно дышу, даже люблю местами, даже и скрывать не буду. А еще я внимательная, замечаю многое. Что делать, старушкО.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:49 | Сообщение # 2910 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ljutick ( ) Может здесь, в Европе по другому на жизнь смотрят? Но никто из родителей не заморачиваются тем, как и где будут жить их дети. Обычно дают стартовый капитал в виде накопительной страховки, обеспечивают водительскими правами, возможностью получить образование (и то не всегда, есть возможности получать стипендию или льготный кредит) и вперед, выплывай сам... А уж что дедушки - бабушки со своим жильем сделают- это ни детей, ни внуков ну никак не касается. Ljutick, Вот всегда знала, что должна была родится в Европе. У меня именно такое же представление о мат.благах в пользу детей. Старт дал, а дальше сами сами сами.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:49 | Сообщение # 2911 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Свекровь моя от этого стыда на 10 лет постарела. Моя свекровь до сих пор с сыном не общается. Делает вид, что его нет. Хотя мы уже давно живем вместе. Люди разные.
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:50 | Сообщение # 2912 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, Тантра, неее, только вы другим видом страдания сейчас занимаетесь
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:51 | Сообщение # 2913 |
Ветеран форума
Спасатель
| Berёzka, значит, можно! Цитата Тантра ( ) Раз мой сын обидел, я обязана отвечать, раз вырастила такого сына. Именно так. Мне просто слова Помидоры напомнили слова моего бм - "Бери ответственность на себя", "Ты мать, и у тебя есть жилплощадь", "так бывает - я ушел"....ля ля ля
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Сообщение отредактировал Флер - Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:53
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:53 | Сообщение # 2914 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Старт дал, а дальше сами сами сами Я тоже так думаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:56 | Сообщение # 2915 |
Ветеран форума
Спасатель
| О! Неужели пришли к консенсусу?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:58 | Сообщение # 2916 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Флер, Тантра, неее, только вы другим видом страдания сейчас занимаетесь Каким? Мы отстаиваем правоту поступка деда Фирнадины. Добавлено (05 Апреля 2015, 13:58) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Вот всегда знала, что должна была родится в Европе. Да, ладно бабушка моего мужа в Германии уже все отписала на внука, моего сына.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:59 | Сообщение # 2917 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Флер ( ) ери ответственность на себя", "Ты мать, и у тебя есть жилплощадь", "так бывает - я ушел"....ля ля ля Флер, вот я взяла ответственность на себя за своего сына. Мой бм вообще алиментов не платит, совсем. Он живет у него на каникулах месяца 2, и он покупает ему одежду все. А если бы я сидела и кивала на своего мужа,и культивировала свою любовь к нему бесконечно, какая я однолюбка верная, то мой ребенок был бы сейчас нищий. А я засучила рукава и построила новую жизнь себе и сыну. И мой сын теперь более обеспечен, чем новые дети бм. Сколько можно кивать на бм? Лучше с себя спросите, что сделали лично вы, чтобы у ваших детей жизнь сложилась?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:00 | Сообщение # 2918 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Мне просто слова Помидоры напомнили слова моего бм - "Бери ответственность на себя", "Ты мать, и у тебя есть жилплощадь", "так бывает - я ушел"....ля ля ля А если ему в поездку за счастьем в баул детей сложить и отправить. Так же счастливо он жить станет, так же любовь его греть станет. Так же он там нужен будет.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:01 | Сообщение # 2919 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора ( ) А я засучила рукава и построила новую жизнь себе и сыну. И мой сын теперь более обеспечен, чем новые дети бм. Сколько можно кивать на бм? Лучше с себя спросите, что сделали лично вы, чтобы у ваших детей жизнь сложилась? помидора, респект
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:01 | Сообщение # 2920 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Да, ладно бабушка моего мужа в Германии уже все отписала на внука, моего сына. Ну вот....Даже помечтать не дали
|
Российская Федерация
|
| |